标题: [其他] 已解决,删了吧 [打印本页]

作者: segafanssohu    时间: 2021-3-11 17:24     标题: 已解决,删了吧

RT RT RT RT RT

作者: youheng    时间: 2021-3-11 17:37

退货理由不能改其他,之前好像是在水区看到的吧,有个人就是被店家忽悠改其他最后被坑了,不过他只是被坑了个运费吧。
作者: segafanssohu    时间: 2021-3-11 17:41

我幸亏比较较真,就没同意把退货理由改成其它,但是显卡这么砸手里,也挺郁闷,今天把卡拿到华硕售后,告知维修要3个月以上.......TMD高价买个卡,现在还用不了,平台监管就是个笑话。
作者: YODJMAX    时间: 2021-3-11 17:55

叫你在淘宝买,东哥买不好吗

作者: imissrain    时间: 2021-3-11 17:58

posted by wap, platform: Chrome
你没看这家购买链接都是1g 2g,都写不明东西的,而且这家是网上有名的黑店,不用你曝光都知道
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2021-3-11 18:00

posted by wap, platform: iPhone
京美老牌黑店了。。。。
作者: 无印凉粉    时间: 2021-3-11 18:10

深圳市京美电子商务有限公司
深圳市福田区华强北街道福强社区华强北路1002号赛格广场2901A
陈鑫生
统一社会信用代码        91440300MA5DG5RU6E        纳税人识别号        91440300MA5DG5RU6E

你先把他的退货地址套出来,如果是上面这个地址的话,就是这一家公司。
作者: segafanssohu    时间: 2021-3-11 18:15

谢谢楼上提供的,我马上去沟通。
作者: unsword    时间: 2021-3-11 18:15

显卡淘宝买。。。。。京东不香么
作者: segafanssohu    时间: 2021-3-11 18:20

京东也得买的到啊....哪怕是高价的.....
作者: lockestar    时间: 2021-3-11 18:35

京东自营现在根本买不到显卡,加价都没有
作者: mailps3    时间: 2021-3-11 18:49

每次遇到需要退货淘宝客服都让我改成其它。。。反正事情最后都解决了,我也就不较劲了
作者: 幻飞一线天    时间: 2021-3-11 18:56

引用:
原帖由 YODJMAX 于 2021-3-11 17:55 发表
叫你在淘宝买,东哥买不好吗
南京伟高我买过很多东西啊,还好啊。
作者: 田中健一    时间: 2021-3-11 19:15

posted by wap, platform: Samsung
这名字我好熟啊。记得黑店不是一天两天了。
作者: EraserKing    时间: 2021-3-11 19:25

淘宝还是天猫啊
天猫直接看营业执照啊
作者: 虚影神蝕    时间: 2021-3-11 19:29

让你不找东哥
TB买买小件还可以,大件现在真的不放心了
作者: helllee    时间: 2021-3-11 19:45

啥牌子的 也可以考虑下走品牌售后
作者: gjb731    时间: 2021-3-11 19:50

看上去卖家也不像是不讲理的,好好沟通应该可以解决的
作者: 推土机    时间: 2021-3-11 20:03

posted by wap, platform: Samsung
淘宝买东西就当捡垃圾吧
作者: jinwyp    时间: 2021-3-11 21:08

我也被一家淘宝坑了 图 MLC颗粒, 买了一个SSD 512G 建兴的  插了一下 bios不认识 发给商家说 有个地方烧了

不给保修, 网页显示质保2年, 结果不给质保

https://item.taobao.com/item.htm ... 9&_u=bmmcqv8464

网上一查是建兴库存芯片 边角料做的山寨货
京东卖的睿速的2242型号改叫LSH-128V2G,而网上卖的S940固件则是FW:V.01,返修货
http://www.pceva.com.cn/thread-135255-1-1.html
找了一个广东的修理ssd地方 测试 芯片都有问题,无法100测试通过

买东西必须要买品牌货,不能买什么杂牌  建兴都翻车

作者: allspace    时间: 2021-3-11 21:15

posted by wap, platform: iPhone
抛开是不是黑店不说

淘宝客服约等于无,滚他妈的
作者: xiang1920    时间: 2021-3-11 22:42

我不会在淘宝上买任何可能会需要退货的电器的原因也是因为这个,连天猫店也是一样,都不肯用质量问题退货,不是贵上天了,要么不买,要么选京东自营,淘宝天猫就放弃吧,都是一丘之貉,有时候还不如拼多多
作者: Alloyo    时间: 2021-3-12 00:10

posted by wap, platform: Firefox
这下看到京东的牛逼之处了吧,

用了几年的硬盘都能换新
作者: 马里奥派对    时间: 2021-3-12 00:12

淘宝黑店太多,不知道怎么监管的,可能淘宝营销压力太大了。。。。。。
2021年转变思路吧,电子产品网上购买的话,京东或者天猫这个电子产品的官方旗舰店或者pdd
作者: choudi    时间: 2021-3-12 00:29

很久前在京龙科技买的e3v2,还好没出事。
作者: manvvvv    时间: 2021-3-12 00:31

一堆说风凉话的,现在各大品牌显卡旗舰店统统没现货,只会定期放几张出来耍猴,现货基本全在这类二道贩子手上,你根本没得选,除非加入耍猴大军。
作者: tooomy    时间: 2021-3-12 01:43

posted by wap, platform: Chrome
很久没在淘宝购物了,有一年多了吧,贵重物品京东自营,便宜货找拼多多,淘宝?fuck Uself
作者: 无印凉粉    时间: 2021-3-12 08:18

引用:
原帖由 segafanssohu 于 2021-3-11 18:15 发表
谢谢楼上提供的,我马上去沟通。
如果这个套不出,就让对方补增值税发票给你,那个是不可能有假的。
作者: yadayada    时间: 2021-3-12 08:32

京东自营估计是受价格限制,根本不出货,8000的6800真是太坑了,自营要是有6900,一万我也买了
作者: XIAORU    时间: 2021-3-12 08:52

淘宝已经走下坡路了,售后基本没有
作者: ungaicrt    时间: 2021-3-12 09:07

马克一下
作者: 神器    时间: 2021-3-12 10:44

用电的东西自己一律用京东。倒不是说自营就多牛逼,早年买过一个自营的Surface Pro 4就是二手的,但退换货要省心很多。

唯一例外是去年11月下旬在淘宝捡漏买到个3080雪鹰,6799。在NGA看到帖子后,立刻找到那家店下单。第二天就下架了。
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2021-3-12 10:52

引用:
原帖由 @马里奥派对  于 2021-3-12 00:12 发表
淘宝黑店太多,不知道怎么监管的,可能淘宝营销压力太大了。。。。。。
2021年转变思路吧,电子产品网上购买的话,京东或者天猫这个电子产品的官方旗舰店或者pdd
天猫也不靠谱,买过天猫上三星旗舰店的SSD,EVO860,结果是个韩版,国内查不到序列号信息,怀疑是水货充的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0