标题: [iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了 [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2021-3-9 23:49     标题: 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

~~素质还不错 11号开服了 ,厌了梦幻模拟战的可以继续支持
节奏榜

作者: 幽灵胖胖    时间: 2021-3-10 00:29

posted by wap, platform: 小米
马克一下
作者: 瞎狗    时间: 2021-3-10 01:25

posted by wap, platform: iPhone
紫龙还是比较良心,梦幻我零氪都玩了好久。。。
作者: cpspig    时间: 2021-3-10 07:12

已经预先下载了
作者: 有钱    时间: 2021-3-10 08:00

posted by wap, platform: iPhone
真厌了梦幻的话,这个还能玩的下去?
作者: 狗航    时间: 2021-3-10 09:56

为了冰璃皮肤已经冲了1666,希望公测能抽到……
作者: 测试一下    时间: 2021-3-10 10:47

引用:
原帖由 @有钱  于 2021-3-10 08:00 发表
真厌了梦幻的话,这个还能玩的下去?
天地劫也有自身的情怀玩家的...
作者: 狗航    时间: 2021-3-10 10:57

没错,正是在下,当年高二,电脑还是奔2处理器,软件与光盘送了两张天地劫魔神至尊,玩的如醉如痴。
殷剑平平砍的动作我现在都记忆犹新,太他妈帅了……

作者: 131519    时间: 2021-3-10 16:27

这个,真玩不动了。。没玩过天地劫没情怀加成。。。。。
作者: 秃猫    时间: 2021-3-10 16:35

炎龙骑士团更和我口味吧。
作者: 少先队员    时间: 2021-3-10 16:48

引用:
原帖由 狗航 于 2021-3-10 10:57 发表
没错,正是在下,当年高二,电脑还是奔2处理器,软件与光盘送了两张天地劫魔神至尊,玩的如醉如痴。
殷剑平平砍的动作我现在都记忆犹新,太他妈帅了……
这游戏开始阶段太难了~

作者: zero3rd    时间: 2021-3-11 07:29

今天就要开服了。
作者: 纯白色    时间: 2021-3-11 09:06

十点开服,你们不发点预攻略吗
作者: clockworkjian    时间: 2021-3-11 09:14

这一天 我又想起了每天被准点上下班支配的日子
作者: hsu    时间: 2021-3-11 09:41

posted by wap, platform: MAC OS X
开服了
忒帅了
作者: 神之右手    时间: 2021-3-11 10:48

美工是真的好
游戏节奏是真的拖
……
作者: 狗航    时间: 2021-3-11 11:19

你们都在哪个服务器?
这战斗动画秒杀八个风花雪月,妈的火纹英雄基本都是小兵的动作模组。
作者: zhangkeel    时间: 2021-3-11 11:37

正在玩。这个至少是认认真真想要做好的
作者: hsu    时间: 2021-3-11 12:28

posted by wap, platform: MAC OS X
不是只有一个服务器吗
作者: 狗航    时间: 2021-3-11 12:36

引用:
原帖由 hsu 于 2021-3-11 12:28 发表
不是只有一个服务器吗
紫龙一直是页游运营思路,滚服游戏,一直不断开新服……
我换了个服务器,弹幕还是那些,要不都是阴兵,要不弹幕各个服务器是通的。
作者: zero3rd    时间: 2021-3-11 12:41

引用:
原帖由 @hsu  于 2021-3-11 12:28 发表
不是只有一个服务器吗
开了N个服务器了,页游思路,登录时点错服务器就多一个小号。
作者: 狗航    时间: 2021-3-11 13:17

我还纠结,开了这么多服务器,刷初始吧觉得麻烦,不刷感觉亏了。
三个新手SSR还都算T1级别,真难。
作者: tsubasa2000    时间: 2021-3-11 14:29

posted by wap, platform: Chrome
初期啥英雄比较好啊?
作者: 狗航    时间: 2021-3-11 15:51

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2021-3-11 14:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
初期啥英雄比较好啊?
冰离、封铃笙。
作者: 131519    时间: 2021-3-11 16:55

对应梦战貌似是低配里昂和低配利亚纳?
作者: hsu    时间: 2021-3-11 16:55

太肝了,比梦幻模拟战还肝
第一天就把我劝退了
作者: 狗航    时间: 2021-3-11 17:05

引用:
原帖由 131519 于 2021-3-11 16:55 发表
对应梦战貌似是低配里昂和低配利亚纳?
她们两个一个是自己二动,一个是能让队友二动。
作者: zero3rd    时间: 2021-3-11 18:01

这游戏太拖沓了,和之前某人推的Exos Heros一个毛病,如果加速模式不能再快一点的话有些肝不动了。
作者: 狗航    时间: 2021-3-11 19:31

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-3-11 18:01 发表
这游戏太拖沓了,和之前某人推的Exos Heros一个毛病,如果加速模式不能再快一点的话有些肝不动了。
我贼喜欢,战斗画面都不关,解压……
作者: 纯白色    时间: 2021-3-11 19:46

posted by edfc, platform: iPhone Xr
刚微信看到
作者: 131519    时间: 2021-3-11 19:47

10连殷剑平,直接开了,貌似是二五的技能组
作者: 有钱    时间: 2021-3-11 20:16

前三十抽出了三个,封妹妹,黑龙,葛云衣,虽然完美避开了我想要的,不过看在这爆率的份上,再玩玩。
作者: zero3rd    时间: 2021-3-11 21:14

新手十抽中了古伦德,然后三十抽砸进冰离池子一个绝都没有,感觉这个号可以转生了
作者: 狗航    时间: 2021-3-11 22:16

我转生了五六个号了,7级20抽,最欧的一个是出了黑龙,我刷不动了,想就这么开始了。
作者: 狗航    时间: 2021-3-11 22:16

引用:
原帖由 有钱 于 2021-3-11 20:16 发表
前三十抽出了三个,封妹妹,黑龙,葛云衣,虽然完美避开了我想要的,不过看在这爆率的份上,再玩玩。
还可以,有葛云衣。
作者: freeman82    时间: 2021-3-11 22:50

这画面 手游天花板了
如果能没事点点就好了,玩起来太烦
作者: 狗航    时间: 2021-3-11 23:11

6个号了,两条黑龙了,我恶心了……
作者: 纯白色    时间: 2021-3-11 23:40

posted by edfc, platform: iPhone Xr
刷初始其实没啥……
关键这教学关卡真的又长又臭
作者: superzz_0    时间: 2021-3-12 00:13

这游戏电脑客户端当单机我很爽
作者: psychoo    时间: 2021-3-12 14:13

新手10连给的殷,然后我单抽了个冰璃,能抽出封我就去买个月卡玩一个月!
作者: 131519    时间: 2021-3-12 15:41

封建议攒钻等up,就和梦战开服的奶骑一样,后边肯定有up池子,抽普池不划算
作者: superzz_0    时间: 2021-3-12 16:34

这种游戏没必要强氪的,开始弄3个SSR推图就是了,后期都有的
作者: cpspig    时间: 2021-3-12 16:34

昨晚肝到半夜,三十连抽就抽到了个古伦德,剧情里的冰璃妹砸好美啊!
作者: 神之右手    时间: 2021-3-12 16:47

一直在想:有这美工,做个天地劫单机steam上销售,不香么
作者: 狗航    时间: 2021-3-12 18:12

引用:
原帖由 神之右手 于 2021-3-12 16:47 发表
讲真吊打火纹。
还是手游更能赚,哎……
作者: aironline    时间: 2021-3-12 18:18

看朋友圈有人在玩,画面很日漫风格。
作者: 狗航    时间: 2021-3-12 18:25

[attach]1168071[/attach]
5星黑龙才出1个冰璃,就尼玛离谱。
我之前三测冲了1660元,返了8000多石头,然后算上现金券现在一滴都没有了。 [attach]1168071[/attach]
作者: Epilogue    时间: 2021-3-12 20:25

posted by wap, platform: Android
梦战换皮,感觉不太行

隔壁看到傻吊紫龙还找观察者网做广告,吐了。

作者: psychoo    时间: 2021-3-12 23:12

引用:
原帖由 @神之右手  于 2021-3-12 16:47 发表
没手游一天赚得多...
作者: 131519    时间: 2021-3-12 23:27

40抽出冰璃了,我看了一下我上的全是侠客,殷剑平主角冰璃。。。
作者: 纯白色    时间: 2021-3-13 00:26

咸鱼冰璃号跳水价了吧
25块钱游客号,节省很多时间
作者: murder    时间: 2021-3-13 00:30

2个池子4个UP都抽出来了,
作者: 有钱    时间: 2021-3-13 06:04

引用:
原帖由 @狗航  于 2021-3-11 22:16 发表
还可以,有葛云衣。
不好用,自杀了,换号。
作者: youheng    时间: 2021-3-13 06:41

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25883986

只负责搬运,是非曲直请自行判断
作者: 纯白色    时间: 2021-3-13 13:46

引用:
原帖由 @youheng 于 2021-3-13 06:41 发表
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25883986
只负责搬运,是非曲直请自行判断
喷了
作者: sabotage    时间: 2021-3-14 11:59

这游戏刷初始刷的恶心,可不刷就一个ssr开局难度不小,尝试了2天冰璃池子没出货放弃了
作者: superzz_0    时间: 2021-3-14 12:27

紫龙战旗不需要刷初始,我古t开局一样顺畅
作者: xiaogao    时间: 2021-3-14 15:14

posted by wap, platform: Android
一个ssr开局觉得难度高的还是别玩了。。。。
玩到后面就算全ssr都给你了你还是会觉得难的
作者: zero3rd    时间: 2021-3-14 17:40

这游戏目前SR已经够打了,我默认阵容是主角、白宛、鹿昭依、杨云佐、李盈凤,也没有什么关卡卡关的。其实如果有得选的话,我恨不得上五个杨云佐。
作者: 狗航    时间: 2021-3-14 21:15

猛男开局,古T加黑龙,强氪冰璃,今天还好50发出了夏侯仪,要不该弃坑了……
作者: zero3rd    时间: 2021-3-14 21:48

引用:
原帖由 @狗航  于 2021-3-14 21:15 发表
猛男开局,古T加黑龙,强氪冰璃,今天还好50发出了夏侯仪,要不该弃坑了……
我今天冰璃夏侯仪强氪到手,四个UP已得其三,黑龙就算了。
作者: liufan262    时间: 2021-3-14 22:25

我50啥都没出,太难出了
作者: cpspig    时间: 2021-3-15 07:17

开了个小号,首摇就出了冰璃!
作者: 131519    时间: 2021-3-15 09:32

玩了几天,游戏素质还行,梦战现在完全长草期了,上线10分钟日常做完就下线,出新人物抽了,拉满就扔那了,还是开荒期最好玩。。。
作者: 狗航    时间: 2021-3-15 14:28

22级打25级的地脉,一刀一刀磨血……

作者: 纯白色    时间: 2021-3-15 18:52

你们快弄个交流群和公会呀
作者: hym87782985    时间: 2021-3-15 22:36

突然多个燕明蓉,我没记得抽到过啊。是送的吗,后面还会送绝吗
作者: zero3rd    时间: 2021-3-15 23:34

引用:
原帖由 @hym87782985  于 2021-3-15 22:36 发表
完成宿命之旅任务送的,积分40就可以领取了
作者: 狗航    时间: 2021-3-15 23:40

引用:
原帖由 hym87782985 于 2021-3-15 22:36 发表
下一个活动送皇甫申,雷系侠客,魔物双修。
作者: 有钱    时间: 2021-3-16 00:06

引用:
原帖由 @狗航  于 2021-3-15 23:40 发表
下一个活动送皇甫申,雷系侠客,魔物双修。
黑骑士警告
作者: judge    时间: 2021-3-16 00:23

这游戏真好玩
作者: 秃猫    时间: 2021-3-16 10:24

冰璃夏侯仪古伦德燕明蓉都拿到了,氪了6元首冲,月卡都没买,22级可以开打了吗?
作者: 3833821    时间: 2021-3-16 15:58

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-3-16 02:24 发表
冰璃夏侯仪古伦德燕明蓉都拿到了,氪了6元首冲,月卡都没买,22级可以开打了吗?
35级前没问题,到了35级,你这个阵容要想想怎么组法阵
作者: 秃猫    时间: 2021-3-16 16:18

引用:
原帖由 @3833821  于 2021-3-16 15:58 发表
35级前没问题,到了35级,你这个阵容要想想怎么组法阵
哪里有攻略?每个人的属性哪里看,相克性一抹黑,全是调自动打的。
作者: zero3rd    时间: 2021-3-16 16:22

引用:
原帖由 @秃猫  于 2021-3-16 16:18 发表
哪里有攻略?每个人的属性哪里看,相克性一抹黑,全是调自动打的。
头像那里一个图标,形状是职业,颜色是属性,红色是火,绿色是雷,蓝色是冰,黄色是光,紫色是暗,火克雷,雷克冰,冰克火,光克暗。战斗时左上角有相性图的。

作者: liufan262    时间: 2021-3-16 16:50

开打什么啊,不是走主线就可以了吗?
引用:
原帖由 秃猫 于 2021-3-16 10:24 发表

作者: liufan262    时间: 2021-3-16 16:53

这游戏抽卡是不是限制了,我20级,抽了130次才抽到3绝,其中还一个是新手送的。
感觉各位都差不多。
要抽多少才能抽到第4绝啊,送的燕明荣不算
作者: 狗航    时间: 2021-3-16 17:15

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-3-16 16:18 发表
推荐一个B站UP的视频攻略——特立独行的小马哥,我觉得说的很明白。
传送门
https://www.bilibili.com/video/BV1Xz4y1y7au
https://www.bilibili.com/video/BV1mA411K7By
https://www.bilibili.com/video/BV1sZ4y1P7wf
https://www.bilibili.com/video/BV1Z5411A7Nm
作者: 秃猫    时间: 2021-3-17 11:33

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2021-3-16 16:22 发表
头像那里一个图标,形状是职业,颜色是属性,红色是火,绿色是雷,蓝色是冰,黄色是光,紫色是暗,火克雷,雷克冰,冰克火,光克暗。战斗时左上角有相性图的。

好吧,色盲伤不起啊!
作者: psychoo    时间: 2021-3-17 14:20

我50抽出了个黑龙,谁来和我比一比。
作者: 3833821    时间: 2021-3-17 15:08

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-3-17 03:33 发表
好吧,色盲伤不起啊!
设置里面有显示辅助模式,色盲也可以看清楚了
作者: KIRITE    时间: 2021-3-17 15:23

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-3-17 11:33 发表
好吧,色盲伤不起啊!
我不是色盲,有时候蓝绿还是要分辨一下的。。。还是想不通,雷属性为啥是绿色。。。
作者: murder    时间: 2021-3-17 15:50

红蓝绿就是延续梦幻模拟战的职业克制,颜色都一样。
作者: 131519    时间: 2021-3-17 17:15

引用:
原帖由 KIRITE 于 2021-3-17 15:23 发表

我不是色盲,有时候蓝绿还是要分辨一下的。。。还是想不通,雷属性为啥是绿色。。。
我在玩的时候看到蓝色心里想的都是草克水。。。
作者: zero3rd    时间: 2021-3-17 22:52

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2021-3-17 15:23 发表
从五行来说雷属于木行,你看东瀛美少女战士里面木星大姐姐都是绿色服装,大招是雷

作者: 狗航    时间: 2021-3-18 10:24

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-3-17 22:52 发表
从五行来说雷属于木行,你看东瀛美少女战士里面木星大姐姐都是绿色服装,大招是雷

我尼玛信了
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2021-3-18 11:39

有新手提示还好,直接刚
作者: Xcross    时间: 2021-3-18 14:04

玩了几天,氪了几千,然后梦战那种烦躁感又来了,肝材料的感觉和梦战一摸一样
果断止损
作者: FujitsuChina    时间: 2021-3-18 17:45

脑子一热来了一发648,现在贤者时间了。。。
还有11个10连抽可以抽,没点动力啊
作者: 纯白色    时间: 2021-3-18 19:21

月卡党表示已经攒了了八十抽了,等下一个池
作者: 狗航    时间: 2021-3-18 19:59

https://www.bilibili.com/video/BV1QV411Y76d?t=503
赌石攻略
作者: cpspig    时间: 2021-3-18 22:03

玩的有点累,还是玩街霸对决吧!
作者: murder    时间: 2021-3-19 09:46

引用:
原帖由 Xcross 于 2021-3-18 14:04 发表
玩了几天,氪了几千,然后梦战那种烦躁感又来了,肝材料的感觉和梦战一摸一样
果断止损
其实比梦战好,你玩了梦战就知道佛系才是正道。
不PK就当个单机玩挺好的,而且这次升级速度明显没这么快,可以慢慢玩。
作者: 131519    时间: 2021-3-19 10:18

其实就是当单机,尤其是能玩到之前几部天地劫的剧情,这简直超值好不好,梦战也是,单就这一点,就值得作为单机游戏收藏
作者: 有钱    时间: 2021-3-19 12:27

单机部分确实做的好,要不是限制开放时间,我一晚上就能把裂缝肝完,老剧情太好了。
作者: L-Block    时间: 2021-3-19 20:32

130抽两个解叟一个皇甫申,保底古伦德,妹子都去哪了
作者: hym87782985    时间: 2021-3-22 10:20

如果取消每日任务和体力机制就不那么肝了,本身素质还是高的
作者: 测试一下    时间: 2021-3-22 14:34

很多老游戏本身素质就不低...

认真复刻下在手游里当然能打...

然而传统游戏厂商复刻动力没手游厂商足...
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2021-3-22 16:33

手上能打的除了黑龙,全都是妹子
作者: freeman82    时间: 2021-3-22 21:16

两个T0 UP了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0