标题: [杂谈] ~~~~~最上那组额定胎压是什么意义?~~~~~ [打印本页]

作者: Raven    时间: 2021-2-17 14:26     标题: ~~~~~最上那组额定胎压是什么意义?~~~~~

RT,求解

下面一个空载一个满载没啥说的,可最上那组带感叹号的,什么意思看不懂

什么叫低于250km时,感觉没啥意义啊
作者: johentai    时间: 2021-2-17 15:57

posted by wap, platform: Android
严谨
作者: gnorz    时间: 2021-2-17 19:06

posted by wap, platform: Samsung
上面不是有解释么,时速250以下适用。

作者: 久多良木健    时间: 2021-2-17 19:33

posted by wap, platform: iPhone
因为真有人跑赛道啊
作者: dadacool    时间: 2021-2-20 10:16

我一般比官方标准打的高一点
作者: 无印凉粉    时间: 2021-2-20 11:56

感叹号是警示标识,不能低于或者超出此值。
250kph是ECU电子限速
这个标是M5的吧?德国佬做事真严谨。
作者: 无梦    时间: 2021-2-20 12:45

标准胎压2.8,经常满载推荐3.0,低于2.2时类似胎压不足建议打气
作者: Raven    时间: 2021-2-20 16:39

最上那组以前车上都没见过,之前都是就标一个空载一个满载

原来就是最低标准的意思啊

我还以为是低于250km某某情况下,得换成那个胎压,所以看不懂 233333
作者: 无梦    时间: 2021-2-20 18:09

引用:
原帖由 Raven 于 2021-2-20 16:39 发表

我还以为是低于250km某某情况下,得换成那个胎压,所以看不懂 233333
这句是前提,感叹号都是在你说的前提之下成立。
作者: Raven    时间: 2021-2-21 20:28

引用:
原帖由 无梦 于 2021-2-20 18:09 发表
句是前提,感叹号都是在你说的前提之下成立。
脑回路搭错,我反着理解了 233333
作者: northcong    时间: 2021-2-22 12:06

posted by wap, platform: Samsung
因为出了事好打官司

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0