标题: [手慢无]上海电信精品网50/月 [打印本页]

作者: Ravanelli    时间: 2021-2-9 20:54     标题: [手慢无]上海电信精品网50/月

posted by wap, platform: Android
中国电信上海网厅公众号-服务大厅-宽带-海外加速
限量5000名额
作者: dizhang    时间: 2021-2-9 21:03

这精品网感觉要用到死了…………之前问过多次10000号和几个营业厅,只要我转入其他套餐,精品网自动作废,导致我只能用现在2990一年的套餐。
如果改成199一个月,一年付11个月的那种,然后再转入你这个帖子里面的精品网估计和我现在效果一样了。不过不敢操作,万一活动突然结束了我还没办理好就………………
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2021-2-9 21:05

现在机场都是中转的,打游戏有专门的加速器,精品网没什么用了吧
作者: aszx21    时间: 2021-2-9 21:09

posted by wap, platform: iPhone
我的线路就是CN2 GIA
精品网有什么提升?
作者: ztxzhang518    时间: 2021-2-9 21:27

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-2-9 21:03 发表
这精品网感觉要用到死了…………之前问过多次10000号和几个营业厅,只要我转入其他套餐,精品网自动作废,导致我只能用现在2990一年的套餐。
如果改成199一个月,一年付11个月的那种,然后再转入你这个帖子里面的精品网估计和我现在效果一样了。不过不敢操作,万一活动突然结束了我还没办理好就………………
让家里人再办一条试试?可以就取消旧的咯
作者: dizhang    时间: 2021-2-9 21:32

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-2-9 09:05 PM 发表
现在机场都是中转的,打游戏有专门的加速器,精品网没什么用了吧
有用,太有用了……
作者: dizhang    时间: 2021-2-9 21:33

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2021-2-9 09:27 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
让家里人再办一条试试?可以就取消旧的咯
理论上是可以,但是还是有点折腾的
作者: 1833816520    时间: 2021-2-9 21:37

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-2-9 13:05 发表
纯正CN2线路全方位碾压各种代理和加速器

你再也不用天天跟广大群众一起挤202.97这个煞笔人工收费站了
59.43这个全自动ETC出口它不香吗
作者: Emiya31    时间: 2021-2-9 21:41

显示只有十全十美能用啊
作者: dizhang    时间: 2021-2-9 21:55

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-2-9 09:37 PM 发表

纯正CN2线路全方位碾压各种代理和加速器

你再也不用天天跟广大群众一起挤202.97这个煞笔人工收费站了
59.43这个全自动ETC出口它不香吗
上海电信精品网还有个特殊效果是不计算流量……
作者: 1833816520    时间: 2021-2-9 22:01

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-9 13:55 发表

上海电信精品网还有个特殊效果是不计算流量……
隔壁江苏电信用户表示如果能开CN2,再贵也要啊
作者: ahzhuo    时间: 2021-2-9 22:22

posted by wap, platform: Android
全国只魔都才有这个精品网?
作者: dizhang    时间: 2021-2-9 22:38

打电话问过10000号了,我的老套餐可以转入新套餐(2990年付转为2189年付),退掉精品网然后重新申请精品网
刚刚已经登记了,说是春节后上门办理新套餐,然后马上申请精品网就好
作者: dizhang    时间: 2021-2-9 22:38

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2021-2-9 10:22 PM 发表
广东好像也有吧?
作者: dizhang    时间: 2021-2-9 22:39

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-2-9 10:01 PM 发表

隔壁江苏电信用户表示如果能开CN2,再贵也要啊
我查了国外traceroute 回来都是走59.43的,算是cn2全程的,还不错了
作者: ajajaj    时间: 2021-2-9 22:44

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @dizhang 于 2021-2-9 22:38 发表
打电话问过10000号了,我的老套餐可以转入新套餐(2990年付转为2189年付),退掉精品网然后重新申请精品网
刚刚已经登记了,说是春节后上门办理新套餐,然后马上申请精品网就好
现在精品网ip变动剧烈,经常会播到218.80ip段(这个段不是CN2 算是高级163),老精品网不要随便换最后得不偿失。v2ex上面有一些讨论

作者: 1833816520    时间: 2021-2-9 22:45

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2021-2-9 14:22 发表
CN2 ChinaNetNextCarryingNetwork,第二代骨干网
目前只有北上广3个CN2出口
其中提供给民用的只有上海,业务名叫“国际精品网”
作者: oversleep    时间: 2021-2-9 22:53

没办法,我只能新申请了199套餐,请问什么时候可以开通精品网?是不是来不及了
作者: oversleep    时间: 2021-2-9 22:54

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-9 22:38 发表
我刚刚登记了,但是等安装后还来得及申请吗,还是先要打10000号登记?
作者: dizhang    时间: 2021-2-9 23:24

引用:
原帖由 oversleep 于 2021-2-9 10:54 PM 发表

我刚刚登记了,但是等安装后还来得及申请吗,还是先要打10000号登记?
客服给我透露的意思是并不限制,我估计5000限额是忽悠人的……
作者: dizhang    时间: 2021-2-9 23:26

引用:
原帖由 ajajaj 于 2021-2-9 10:44 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max

现在精品网ip变动剧烈,经常会播到218.80ip段(这个段不是CN2 算是高级163),老精品网不要随便换最后得不偿失。v2ex上面有一些讨论
对,我traceroute到218.80.1.1 发现国外回来居然走202.97而不是59.43
我在v2ex问了下,这几天如果不妙的我取消订单算了,反正客服说最快要年初八才能上门登记签约,这几天撤销都还来得及
谢谢你的热心提醒
作者: dizhang    时间: 2021-2-9 23:28

引用:
原帖由 oversleep 于 2021-2-9 10:54 PM 发表

万一真的不行,也就是个违约金的问题,违约金是一个月的费用,也就是说你装好了以后真的申请不了或者不满意的,不想要了也就赔付199一个月而已。
作者: oversleep    时间: 2021-2-9 23:33

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-9 23:28 发表

万一真的不行,也就是个违约金的问题,违约金是一个月的费用,也就是说你装好了以后真的申请不了或者不满意的,不想要了也就赔付199一个月而已。
我现在家里有一个比较优惠的套餐,但账号不是我的,也不能申请精品网。所以我自己又申请了一个,看看是不是能行。实在吃不准的话,那个就先不取消了。
作者: rb    时间: 2021-2-9 23:38

精品网能直接看ytb吗
作者: oversleep    时间: 2021-2-9 23:41

引用:
原帖由 rb 于 2021-2-9 23:38 发表
精品网能直接看ytb吗
不可能……
作者: ajajaj    时间: 2021-2-9 23:44

引用:
原帖由 @dizhang 于 2021-2-9 23:26 发表
对,我traceroute到218.80.1.1 发现国外回来居然走202.97而不是59.43
我在v2ex问了下,这几天如果不妙的我取消订单算了,反正客服说最快要年初八才能上门登记签约,这几天撤销......
主要还是担心老精品网和新精品网不是一个相同的附加包,有可能是阉割版的,目前需要有人去测试测试
作者: 真忘私绵    时间: 2021-2-9 23:45

posted by wap, platform: iPhone
根本找不到服务大厅选项

作者: 真忘私绵    时间: 2021-2-9 23:48

需要199套餐以上 算了 还要额外+50?
作者: rb    时间: 2021-2-9 23:51

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-2-9 23:48 发表
需要199套餐以上 算了 还要额外+50?

作者: rb    时间: 2021-2-9 23:51

引用:
原帖由 oversleep 于 2021-2-9 23:41 发表

不可能……
那就是打游戏快咯?还啥,能不能讲讲
作者: 久多良木健    时间: 2021-2-9 23:53

海南据说会进一步开放,现在不知道具体怎么样
作者: dizhang    时间: 2021-2-9 23:57

引用:
原帖由 ajajaj 于 2021-2-9 11:44 PM 发表

主要还是担心老精品网和新精品网不是一个相同的附加包,有可能是阉割版的,目前需要有人去测试测试
我v2ex上面发帖了
有人说拨号多次拨不到58.32…………喷饭啊
作者: 江南恐龙    时间: 2021-2-9 23:58

posted by wap, platform: Firefox
需要捆绑手机号?然后捆绑的号不限流量?
作者: dragong    时间: 2021-2-10 00:05

到底有啥用
作者: 久多良木健    时间: 2021-2-10 00:05

引用:
原帖由 rb 于 2021-2-9 23:51 发表

那就是打游戏快咯?还啥,能不能讲讲
就是所有外网都快, 不同出口了么
但是该你不能上的, 还是不能上
你有hulu, apple tv, hbo这种需求的话优势巨大
过打游戏和加速器的差别确实没对比过不知道
作者: jinwyp    时间: 2021-2-10 05:18

根本没用
不要说现在已经不给cn2的ip了 即使随机到了 能有加速器的5ms快吗

上外网有便宜的cn gia主机 一个月就30元rmb 再说也就电信慢
联通都是飞快不用59都快
作者: 去日留痕    时间: 2021-2-10 06:12

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-2-10 05:18 发表
根本没用
不要说现在已经不给cn2的ip了 即使随机到了 能有加速器的5ms快吗

上外网有便宜的cn gia主机 一个月就30元rmb 再说也就电信慢
求“ 上外网有便宜的cn gia主机 一个月就30元rmb”,谢谢兄弟
作者: dizhang    时间: 2021-2-10 07:44

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-2-10 05:18 AM 发表
根本没用

上海联通没有1000/100m线路吧?
另外看v2ex说这个精品网比较容易分到218.80的ip,走202.97
我还是申请取消业务算了,还是用老的贵的精品网,这个新精品网感觉有问题
作者: javainjars    时间: 2021-2-10 08:39

以前有老的还是用老的,说实话这些年精品网越来越差。有时候会莫名其妙的上不了网,切回非vip账号又一切正常。
只能说比较适合需要玩游戏而又没有科学上网需求的,需要科学上网不如直接买飞机场。
作者: dizhang    时间: 2021-2-10 09:02

posted by wap, platform: 小米
刚刚打电话取消订单了…生怕出事…
作者: anime    时间: 2021-2-10 09:13

600一年能买不错的cn2 gia线路了
作者: 左传1023    时间: 2021-2-10 09:15

还是不明白:用精品网到底能不能够直接科学上网啊??
作者: iceliker    时间: 2021-2-10 09:17

posted by wap, platform: MAC OS X
这不就是重点盯防扫描目标人群的网络吗
作者: jeffcai    时间: 2021-2-10 09:18

引用:
原帖由 左传1023 于 2021-2-10 09:15 发表
不能。你可以理解为精品网就是给你一条人少的出国线路,该墙还是墙。
作者: sonicteam    时间: 2021-2-10 09:45

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-9 23:24 发表

客服给我透露的意思是并不限制,我估计5000限额是忽悠人的……
我现在169套餐 可以去营业厅办理吗?改199套餐  另外精品网和机场冲突吗?我现在是公网IP 换了精品网公网IP还有吗?
作者: jinwyp    时间: 2021-2-10 09:49

引用:
原帖由 左传1023 于 2021-2-10 09:15 发表
不能
作者: NewRoaD    时间: 2021-2-10 09:51

十全十美太贵了,还是中转算了
作者: jinwyp    时间: 2021-2-10 09:54

引用:
原帖由 去日留痕 于 2021-2-10 06:12 发表
求“ 上外网有便宜的cn gia主机 一个月就30元rmb”,谢谢兄弟
https://teddysun.com/602.html
作者: dizhang    时间: 2021-2-10 09:54

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-2-10 09:45 AM 发表

我现在169套餐 可以去营业厅办理吗?改199套餐  另外精品网和机场冲突吗?我现在是公网IP 换了精品网公网IP还有吗?
精品网当然有公网ip
但是从目前v2ex的反映来看,这个精品网比较一般,所以你也不必特意办理了
169升级199直接10000号就可以不需要去营业厅
作者: dizhang    时间: 2021-2-10 10:05

引用:
原帖由 左传1023 于 2021-2-10 09:15 AM 发表
你觉得国家会允许么…………
精品网的效果是到国外延迟低……走梯子的话效果更好
作者: 就一中年人    时间: 2021-2-10 10:05

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-9 21:03 发表
如果改成199一个月,一年付11个月的那种,然后再转入你这个帖子里面的精 ...
问下抵账大大详情,我家也是最老的一批精品网,好像是每个月200。您的这个2.9k的是包含了什么套餐?
现在有好的套餐可以换么?可以的话,我也去更新一下了,想换个便宜的
作者: dizhang    时间: 2021-2-10 10:07

引用:
原帖由 javainjars 于 2021-2-10 08:39 AM 发表
以前有老的还是用老的,说实话这些年精品网越来越差。有时候会莫名其妙的上不了网,切回非vip账号又一切正常。
只能说比较适合需要玩游戏而又没有科学上网需求的,需要科学上网不如直接买飞机场。
你说的上不了网是指特定网站某些时间突然中断是吧,我遇到过很多次了,比如hdchina.org,我这边会遇到随机阻断,看v2ex说是故意的,随机停你几分钟或者十多分钟,但是国内主机的站点并没有这个问题
作者: dizhang    时间: 2021-2-10 10:17

引用:
原帖由 就一中年人 于 2021-2-10 10:05 AM 发表

问下抵账大大详情,我家也是最老的一批精品网,好像是每个月200。您的这个2.9k的是包含了什么套餐?
现在有好的套餐可以换么?可以的话,我也去更新一下了,想换个便宜的
200不是最老的,我是刚出来就申请的,一直50,你200的应该是几年后的事情了
2990的套餐包含一路1000/100m宽带 三个电话卡 流量是40g高速加不限量低速 一根固定电话线路 电话、手机共享1500分钟
我属于老用户不如狗,后来199月付的也可以升级到我现在套餐内容,电信的策略是推一个高价的,给要求高的人先用,多付钱,然后慢慢可以让低价低速的用户加少量的钱升级到这个套餐,老用户没权益的,属于被收割对象,当然,早用早享受就是了。
你如果对网络要求比较高的,就别换了,否则新精品网的网速可能不合你意,如果对精品网要求不高的,可以换199一个月2189年付的5g套餐,然后申请新的精品网,一个月50,比你200一个月划算,当然,质量很可能下降。
作者: sum31    时间: 2021-2-10 10:40

精品网也不能FQ啊
作者: scourgen    时间: 2021-2-10 11:48

讲真这玩意就是个围城+鸡肋,没有的人想申请,有的人觉得没啥用
作者: tottim    时间: 2021-2-10 11:52

精nm的网
qiang拆了啥事都没了

一路走来国内打点联机游戏真的是苦
作者: dizhang    时间: 2021-2-10 11:53

引用:
原帖由 scourgen 于 2021-2-10 11:48 AM 发表
讲真这玩意就是个围城+鸡肋,没有的人想申请,有的人觉得没啥用
有用的人觉得非常有用,无用的人觉得浪费钱,我是前者
作者: vany    时间: 2021-2-10 12:04

50元每月不如买好点的梯子
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-2-10 12:10

引用:
原帖由 @tottim  于 2021-2-10 11:52 发表
精nm的网

这个和qiang没啥关系吧,现在主要都挤在一起出去,精品网给买的人单独开一个通道,
联通和移动之前没人用,快的一比,现在也慢了
作者: dizhang    时间: 2021-2-10 12:34

引用:
原帖由 tottim 于 2021-2-10 11:52 AM 发表
精nm的网

确实……
作者: dzgxg    时间: 2021-2-10 12:56

posted by wap, platform: MAC OS X
记得帝都联通也有类似的包吧,收到过短信,不过没办
作者: lastwinner    时间: 2021-2-10 13:47

这个网架梯子速度快啊 50真的值
作者: dizhang    时间: 2021-2-10 14:16

引用:
原帖由 lastwinner 于 2021-2-10 01:47 PM 发表
这个网架梯子速度快啊 50真的值
丢包率、延迟、速度好太多了
作者: hftrrt    时间: 2021-2-10 14:27

引用:
原帖由 tottim 于 2021-2-10 11:52 发表
精nm的网

Posted by Xiaomi Redmi K20 Pro
拆了也不会给你用cn2,成本不一样,除非宽带价格涨10倍以上
当然,拆了设备,核心机房就有大量地方扩容,出国带宽估计可以增加200%
作者: juiool2012    时间: 2021-2-10 14:36

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2021-2-9 20:54 发表
中国电信上海网厅公众号-服务大厅-宽带-海外加速
限量5000名额
微信看了下 并没有海外加速 我现在299+叠叠乐 284一个月 老的十全十美
作者: juiool2012    时间: 2021-2-10 14:37

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-10 14:16 发表

丢包率、延迟、速度好太多了
微信公众号没看到有海外加速,求教哪里有
作者: 唐三少    时间: 2021-2-10 14:44

公众号是中国电信上海网厅
点击左下菜单我的服务
进入以后点击底部菜单服务大厅
然后在左边菜单点击宽带
右边选项里最后一个 海外加速
引用:
原帖由 juiool2012 于 2021-2-10 14:37 发表

作者: dizhang    时间: 2021-2-10 15:20

引用:
原帖由 juiool2012 于 2021-2-10 02:37 PM 发表

中国电信上海网厅
左下角 我的服务
左下角 服务大厅
左下角 宽带
右边 海外加速

所谓限量5000名据说只是5000名免费一个月,实际不限量,只是后来的无法享受免费一个月而已
作者: dizhang    时间: 2021-2-10 15:22

引用:
原帖由 juiool2012 于 2021-2-10 02:37 PM 发表

你可以预先看看效果,比如这个网站

http://lg-ams.racknerd.com/#tests

你随便选个地址,比如LA DC05
下面network test里面输入你的ip(直接点击你的ip地址也可以复制进去)
命令选择 traceroute
看看多少跳,多少延迟

然后输入 218.80.1.1 的地址进行上面的测试,比较下延迟、跳数
作者: 唐三少    时间: 2021-2-10 15:27

白嫖一个月,如果感觉效果不明显的话再退订应该可行吧
抢的人也不多
引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-10 15:20 发表

中国电信上海网厅
左下角 我的服务
左下角 服务大厅
左下角 宽带
右边 海外加速

所谓限量5000名据说只是5000名免费一个月,实际不限量,只是后来的无法享受免费一个月而已

作者: lDavidl    时间: 2021-2-10 15:28

老小孩1260用到现在了 ,精品网要改套餐,贵那么多 ,这差价如果买梯子,是不是也达不到精品网的效果
作者: 1833816520    时间: 2021-2-10 15:31

引用:
原帖由 唐三少 于 2021-2-10 07:27 发表
白嫖一个月,如果感觉效果不明显的话再退订应该可行吧
抢的人也不多

CN2如果不缩水,不存在没效果的情况,外省市盼星星盼月亮都弄不到的业务
CN2是中国电信第二代骨干网工程,163(chinanet)是第一代,简单地说就是运营了几十年的老旧国道和新完工的高速公路的差距,
163的国际出口202.97可以形容成双向4车道并且纯人工收费且服务态度巨臭的收费站,动不动就是“车太多了,暂时控流,你等会”,你只能等,因为大部分平头百姓都指望从这里出去
CN2的国际出口59.43可以形容成双向16车道纯ETC的收费站,并且这条道路上通常只有政府单位的公车会走,私人车禁止上来。

作者: 1833816520    时间: 2021-2-10 15:32

引用:
原帖由 lDavidl 于 2021-2-10 07:28 发表
老小孩1260用到现在了 ,精品网要改套餐,贵那么多 ,这差价如果买梯子,是不是也达不到精品网的效果
梯子再牛逼你也是从CHINANET202.97的国际出口出去
CN2是政企专线,除了上海不向民间开放

你比比
作者: 轻见彻    时间: 2021-2-10 15:40

啥情况 没有啊
作者: dizhang    时间: 2021-2-10 15:40

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-2-10 03:31 PM 发表

CN2如果不缩水,不存在没效果的情况,外省市盼星星盼月亮都弄不到的业务
CN2是中国电信第二代骨干网工程,163(chinanet)是第一代,简单地说就是运营了几十年的老旧国道和新完工的高速公路的差距,
163的国际出口 ...
60楼的地址你可以测试下,我试了美国几个地址到58.32和218.80跳数和延迟差别不大
但是我试了日本ntt到58.32 基本上60ms
但是到218.80 将近200ms
这新的精品网蛮奇怪的,就是说虽然218.80走的是202.97但是也还凑合,可能给的较高QoS
作者: dizhang    时间: 2021-2-10 15:42

引用:
原帖由 轻见彻 于 2021-2-10 03:40 PM 发表
啥情况 没有啊
你这个蛮奇怪的,想不通为啥没有,是不是你套餐有问题?
作者: 轻见彻    时间: 2021-2-10 15:47

在刷了几次有了 已经申请了 还有4650个名额
作者: dizhang    时间: 2021-2-10 15:55

引用:
原帖由 lDavidl 于 2021-2-10 03:28 PM 发表
用老小孩套餐的大部分可能对网络要求不高、对性价比要求较高,办精品网我感觉可能意义不大
作者: dizhang    时间: 2021-2-10 15:55

引用:
原帖由 轻见彻 于 2021-2-10 03:47 PM 发表
在刷了几次有了 已经申请了 还有4650个名额
不知道你浦西还是浦东的,浦西的话你办理好了以后看看分配到的是218.80还是58.32
作者: 轻见彻    时间: 2021-2-10 15:58

我浦西的 办好后我看下 不过怎么看怎么算办好了?
作者: dizhang    时间: 2021-2-10 16:06

引用:
原帖由 轻见彻 于 2021-2-10 03:58 PM 发表
我浦西的 办好后我看下 不过怎么看怎么算办好了?
电信小工会联系你的吧
其实没啥麻烦的
就是你现在拨号的用户名后面加 @vip1
比如你现在拨号账号是  ad12345 密码是 5678
那么输入  ad12345@vip1 密码还是 5678
另外精品网以前有ipv6的,现在没了
如果你拨号出错说明业务还没弄好
作者: 轻见彻    时间: 2021-2-10 16:24

麻烦倒是不怕 我本来有梯子 不知道换了会快多少
作者: fakecnc    时间: 2021-2-10 16:50

江苏人民只能羡慕一下了
作者: dizhang    时间: 2021-2-10 17:14

引用:
原帖由 轻见彻 于 2021-2-10 04:24 PM 发表
麻烦倒是不怕 我本来有梯子 不知道换了会快多少
这么说吧,很多梯子本来就是限速的,很多我见过到顶也就100mbps或者200mbps
你本来可以跑满的,不会有啥效果,或者说是IEPL IPLC这类的本来就国内的,基本上没啥区别
有区别的是那种放在境外的主机,走隧道的(有些是看起来在国外,但是实际走的是中继,也没啥变化),即使速度不变(比如限速100Mbps了),但是明显你的延迟会变低。
你可以开全局代理来跑 fast.com 这个网站观察精品网和非精品的区别,一看速度是多少Mbps,二看延迟多少ms
以后熟练了可以自己买机器自己搭建,那就完全发挥作用了,费用方面可能更加便宜而且比较安全。缺点是机场一般有多国线路,自己搭的没有这个优点,除非你多花钱买不同地区的主机。
作者: gloomnize    时间: 2021-2-10 18:36

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-10 15:22 发表

你可以预先看看效果,比如这个网站

http://lg-ams.racknerd.com/#tests

你随便选个地址,比如LA DC05
下面network test里面输入你的ip(直接点击你的ip地址也可以复制进去)
命令选择 traceroute
看看多少 ...
我用自家ip没显示跳转过202.97这个段,正常么?
作者: dizhang    时间: 2021-2-10 18:49

引用:
原帖由 @gloomnize  于 2021-2-10 06:36 PM 发表
我用自家ip没显示跳转过202.97这个段,正常么?
正常啊…双向没走202.97就是所谓全程cn2
作者: gloomnize    时间: 2021-2-10 18:56

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-10 18:49 发表
正常啊…双向没走202.97就是所谓全程cn2
我搞错了,这个是电信骨干,我这儿是联通,走主干也要走联通主干= =
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2021-2-10 18:57

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-2-10 15:32 发表

梯子再牛逼你也是从CHINANET202.97的国际出口出去
CN2是政企专线,除了上海不向民间开放

你比比
现在机场都有国内中转,不一定都是走的电信骨干出口
作者: jinny    时间: 2021-2-10 18:59

羡慕魔都人民
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2021-2-10 19:00

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-10 17:14 发表

这么说吧,很多梯子本来就是限速的,很多我见过到顶也就100mbps或者200mbps
你本来可以跑满的,不会有啥效果,或者说是IEPL IPLC这类的本来就国内的,基本上没啥区别
有区别的是那种放在境外的主机,走隧道的(有 ...
问题没便宜啊,精品网一年600,600的机场体验已经很好了
作者: jimtao    时间: 2021-2-10 19:09

话说我去年换电信套餐的,精品网可以保留的啊,当然我以前的套餐非常的老。
作者: 1833816520    时间: 2021-2-10 19:39

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-2-10 11:00 发表

问题没便宜啊,精品网一年600,600的机场体验已经很好了
你不可能任何网络流量都走梯子
CN2是从底层让你体验到全新的国际接入,虽然一样有墙
但是比如直连看TWITCH,打网游海外服直连之类的体验把传统163吊起来打
作者: dizhang    时间: 2021-2-10 20:02

引用:
原帖由 jimtao 于 2021-2-10 07:09 PM 发表
话说我去年换电信套餐的,精品网可以保留的啊,当然我以前的套餐非常的老。
去年多次10000号以及四川北路营业厅(号称营业厅里面权限最大,虽然他们自己不承认)都咨询过,我4g套餐299的那种,转5g套餐不保留精品网
作者: dizhang    时间: 2021-2-10 20:04

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-2-10 07:39 PM 发表

但是比如直连看TWITCH,打网游海外服直连之类的体验把传统163吊起来打
twitch早被墙了…………没墙之前看看直播打游戏还不错的
作者: qwerty666    时间: 2021-2-10 21:04

开通好试了一天,ip不是218.80就是58.41开头的
双向tracert都走的202.97
一点提升都没有,准备取消了
按电信师傅的测试方法,ping www.harvard.edu
218.80 平均 200ms 丢包50%
58.41 平均 150ms  丢包20%

拿公司的116.247的精品网试了下ping哈佛   30ms稳如狗,一个丢包都没。。。
作者: javainjars    时间: 2021-2-10 21:08

引用:
原帖由 qwerty666 于 2021-2-10 21:04 发表
开通好试了一天,ip不是218.80就是58.41开头的
双向tracert都走的202.97
一点提升都没有,准备取消了
按电信师傅的测试方法,ping www.harvard.edu
218.80 平均 200ms 丢包50%
58.41 平均 150ms  丢包20%

拿 ...
你拨号账户后面加@vip1了么?如果加了还这样那就是欺诈了
作者: yy915cn    时间: 2021-2-10 21:24

现在机场基本没直连的了,cn2中转的也多,完全没必要
作者: jinwyp    时间: 2021-2-10 21:38

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-2-10 19:39 发表

自己买vps 自己搭建 流量管够, 为什么不能都走梯子,还不是机场流量不够啊
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2021-2-10 21:39

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-2-10 19:39 发表

直接绕开大陆模式,国外流量都是梯子,可能也就是延迟上吃点亏,但是如果需要低延迟打游戏的,一年uu也就300块吧
作者: vany    时间: 2021-2-10 21:51

posted by wap, platform: Chrome
垃圾电信,还不如送的移动

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0