标题: 国行PS5目前确认不锁服(转A9) [打印本页]

作者: wyp    时间: 2021-1-11 09:31     标题: 国行PS5目前确认不锁服(转A9)

posted by wap, platform: Android
国行ps5不锁服,有A9网友刚去上海环海路索尼店,两台ps5,按照流程关注后可以试玩,手机开了热点联网登陆了他自己的港服账号,为了确认是不是国行机器又确认了机器型号的确是国行。
作者: 伪装同学丶    时间: 2021-1-11 09:33

不是有牌子写着不要私自上号吗?
作者: 杜斯坦    时间: 2021-1-11 09:33

posted by wap, platform: iPhone
李睿哲陈睿哲走起
作者: strjks    时间: 2021-1-11 09:38

posted by wap, platform: Chrome
观测即坍塌,看样子要重走PS4的老路了,不过国行PS5能把港版、日版价格打下来对玩家也是好事
作者: CASEY123    时间: 2021-1-11 09:50

posted by wap, platform: iPhone
店里的未必是正式发售的国行吧

作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-1-11 09:55

刘睿哲表示,平时要996上班,周日有空就去举报。
作者: krojb    时间: 2021-1-11 09:57

试玩机而已,说不定是特制或者还没更新到专用系统的。
情况如何发售了才知道。
去年就开始说,说到现在影子都没有。
作者: 田中健一    时间: 2021-1-11 10:04

posted by wap, platform: Chrome
估计不会直接能登陆,这样风险太大。国行固件开发完还没完成?
作者: 杜斯坦    时间: 2021-1-11 10:09

这回如果再举报,行货党该怎么反应,还是忍气吞声还是举报一波水货反击,js和玩家大家一起死?毕竟水货自己屁股也不干净
作者: 杜斯坦    时间: 2021-1-11 10:11

估计这次索尼应该有备而来,上下打点好了,也不怕刘睿哲了,举报有用没用还不是看心情,要是凡一举报就必有用,被刘睿哲李睿哲当枪使?
作者: burnfox    时间: 2021-1-11 10:22

posted by wap, platform: Firefox
还以为是微软,原来是任天堂干的。

中国不缺这种人啊。
作者: 大蛇丸    时间: 2021-1-11 10:25

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-1-11 09:55 发表
刘睿哲表示,平时要996上班,周日有空就去举报。
现在可能得新冠死了
作者: dfg1101    时间: 2021-1-11 11:55

怎么可能
作者: mailps3    时间: 2021-1-11 12:00

反正肯定有举报的,平常心对待
作者: radiata01    时间: 2021-1-11 12:05

没有刘睿哲还会有有张睿哲、郭睿哲。。。。
作者: snakeyu    时间: 2021-1-11 12:07

只能登港服也行啊
作者: 狂涂    时间: 2021-1-11 12:08

posted by wap, platform: Android
正式版应该不能直接登录,这都不用举报,大法没那么傻
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2021-1-11 12:28

“关注后再用自己的账号登陆港服”。。。。这人是真的心大还是缺心眼?
作者: strjks    时间: 2021-1-11 12:28

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2021-1-11 10:09 发表
这回如果再举报,行货党该怎么反应,还是忍气吞声还是举报一波水货反击,js和玩家大家一起死?毕竟水货自己屁股也不干净
当然是举报jack马的平台贩卖水货游戏机&水货游戏,不是小好是大好
作者: 任天鼠    时间: 2021-1-11 12:39

审核的那帮人什么时候退?
作者: camille    时间: 2021-1-11 12:47

到底好久能上啊
作者: ziglr    时间: 2021-1-11 12:59

应该还是定制版固件还没开发好,所以吃吃没有发售国行。
作者: majian1    时间: 2021-1-11 13:04

posted by edfc, platform: iPhone 8
直接登陆外服不可能的,但索尼一定会有办法让买了国行机器的人登外服。
作者: zhouweiwei    时间: 2021-1-11 13:16

posted by wap, platform: 小米 红米
不要直接能登港服,然后把港服封了,反正香港已经跳不起来了
作者: jdash    时间: 2021-1-11 13:20

直接登会坏大事,药丸
作者: 赤井秀一    时间: 2021-1-11 14:08

一个固件就能搞定的事情。。反正这次我不买国行了。手柄 什么的 配件倒是可以
作者: superpip33    时间: 2021-1-11 14:44

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2021-1-11 14:08 发表
一个固件就能搞定的事情。。反正这次我不买国行了。手柄 什么的 配件倒是可以
ps4国行怎么兄弟你了?
作者: 史蒂文杰拉德    时间: 2021-1-11 15:08

正式版不可能直接登外服的,现在什么环境鬼都知道。

而且刚发售可能都不会有后门,搞不好过段时间偷偷摸摸的加。
作者: nintendoo99    时间: 2021-1-11 16:15

希望赶紧上市,这样水货能正常些
作者: 量产QUBELEY    时间: 2021-1-11 16:44

索尼这次上国行,短时间就能超越日本的销量
放以前就是个大玩笑
作者: moyanljx    时间: 2021-1-11 16:53

如果搞定审查,家用机成为仅次于北美第二大市场,供货优先级肯定高于11区。
tg现在有求与鬼子,说不定就放宽了。
作者: linhang028    时间: 2021-1-11 17:16

一企软件版本更新就能封掉的
作者: 唯心主义者    时间: 2021-1-11 17:18

试玩机而已
非最终零售版本

不乐观
作者: weileziyuan    时间: 2021-1-11 17:20

我不管,如果行货被举报了,我就把各种水货举报一遍。
作者: alanwzw    时间: 2021-1-11 17:21

举报之后也能登外服啊,非要不锁服直接登干什么,相互理解一下嘛。
作者: AzureZH    时间: 2021-1-11 18:05

国行PS4上市前可是官方明确表示不锁区的,无奈被举报,现在也不敢高调了,等后门吧
作者: 关我屁事    时间: 2021-1-11 18:11

我不管,就是喜欢国行这2个字,就好像喜欢舔大咪咪一样。
作者: 鱼丸    时间: 2021-1-11 18:19

posted by wap, platform: 小米
不管能不能上外服,我这次都不买国行了
作者: 天使惠    时间: 2021-1-11 19:09

没用,有一个举报就得锁区
作者: jidatui    时间: 2021-1-11 19:17

posted by wap, platform: Lenovo
水货奸商第一个去举报
作者: 夏青    时间: 2021-1-11 19:39

中国先是加入rcep,又和欧洲谈妥了投资协议
开放这块以后拿的死死的,这种硬件产品不用再怕举报党了
但凡不涉及意识形态,主权问题,基都没什么可担心的
作者: 性感枪手    时间: 2021-1-11 19:42

Posted by TGFC·NG
刘瑞哲最后到底咋了?
作者: naughtyben    时间: 2021-1-11 19:43

刘睿泽还活着吗
作者: bazinga    时间: 2021-1-11 20:37

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-1-11 19:39 发表
真要这样就好了
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2021-1-11 20:42

引用:
希望如此
作者: sabotage    时间: 2021-1-11 20:49

引用:
原帖由 夏青 于 2021-1-11 19:39 发表
你信么
作者: kidog    时间: 2021-1-11 21:09

搞定审 查这种事,三个字
作者: akakka    时间: 2021-1-11 21:17

引用:
原帖由 @wyp  于 2021-1-11 09:31 发表
国行ps5不锁服,有A9网友刚去上海环海路索尼店,两台ps5,按照流程关注后可以试玩,手机开了热点联网登陆了他自己的港服账号,为了确认是不是国行机器又确认了机器型号的确是国行。
要关注什么?
作者: realsquall    时间: 2021-1-11 22:18

用的就是硬件展示机,又不是真正国行,喷了
再说国行港行日行,区别不就是外包装和说明书么
硬件都一样,固件锁死,看看这次大法ban机,有的是办法
看监管力度了,目前形势下有松绑可能吗?
作者: linkyw    时间: 2021-1-11 22:27

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-1-11 22:18 发表
用的就是硬件展示机,又不是真正国行,喷了
再说国行港行日行,区别不就是外包装和说明书么
硬件都一样,固件锁死,看看这次大法ban机,有的是办法
看监管力度了,目前形势下有松绑可能吗?
还有固件,就算不锁。本地化还是要搞的,支付宝微信支付,一键分享朋友圈微博,甚至抖音。
固件肯定国内要特化,不可能直接用亚版或港版机器固件。

现在的展示机可能的确是国行版本硬件,但是固件不一定到位了,里面塞的可能是亚版港版调的简体中文显示

作者: 多田野金    时间: 2021-1-11 23:03

引用:
原帖由 任天鼠 于 2021-1-11 12:39 发表
泥潭都有賺工分的,接班人早就培養好了
作者: zhongcan1981    时间: 2021-1-11 23:43

引用:
游戏机这种能联网的设备还不涉及意识形态?我就这么告诉你,tg宁可闭关锁国经济倒退20年都不可能在这方面有丝毫放松,意识形态管控只能加强不能减弱
作者: darkryu    时间: 2021-1-12 00:28

引用:
你这就是在胡说了,游戏软件在天朝一直都是按出版物管理的,是对意识形态管控最为严格的区域。
作者: 佐野俊英    时间: 2021-1-12 01:31

安稳点买港版吧
作者: 久多良木健    时间: 2021-1-12 03:14

引用:
游戏软件,和电影电视一样,就是意识形态
随便来个擦边球,比如过几年cod里什么实验室病毒泄露,no chinese,国行正常运行港版软件,你想想会怎么样
作者: 久多良木健    时间: 2021-1-12 09:51

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2021-1-11 12:39 发表
审核可是老爷们赚钱的大买卖
游戏审核比电影审核赚百倍,是你会退?
作者: 恶灵古堡    时间: 2021-1-12 10:01

按理来说,国内的蓝光机,不也能看国外的蓝光电影吗……应该也不单独锁区的吧?
作者: krojb    时间: 2021-1-12 11:04

天天国行来了国行来了,马上吵吵到过年了毛都没有一根。
作者: 占戈人尔    时间: 2021-1-12 11:35

国行iPhone能用外服账号,凭什么游戏机不可以。他妈的玩游戏的就得低一等吗
作者: 小岛秀夫    时间: 2021-1-12 11:38

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @杜斯坦 于 2021-1-11 10:09 发表
不懂玩不上ps5非得死的依据 是地球上没有任何娱乐活动了么?
作者: 夏青    时间: 2021-1-12 11:49

引用:
原帖由 @darkryu  于 2021-1-12 00:28 发表
你这就是在胡说了,游戏软件在天朝一直都是按出版物管理的,是对意识形态管控最为严格的区域。
说的是硬件

ps4被举报了,结果呢?

谁tm说软件了
作者: 夏青    时间: 2021-1-12 11:55

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-1-12 03:14 发表
游戏软件,和电影电视一样,就是意识形态
随便来个擦边球,比如过几年cod里什么实验室病毒泄露,no chinese,国行正常运行港版软件,你想想会怎么样
就你们这些人,十年前就开始喊封这个封那个。
十年我傻,我还信…

这都2021年了,psn,xgp,steam,epic,uplay…
我哪个也没落下

我再信你们我是真傻。
作者: ppigadvance    时间: 2021-1-12 14:42

封了再买台水货,也不比现在买黄牛水货贵多少。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-1-12 14:47

引用:
原帖由 夏青 于 2021-1-12 11:55 发表
就你们这些人,十年前就开始喊封这个封那个。
十年我傻,我还信…

这都2021年了,psn,xgp,steam,epic,uplay…
我哪个也没落下

我再信你们我是真傻。
2017年到现在好像也没十年吧?
当然你信不信无所谓,你傻是因为你拿着别的地方复制我的话去反驳我本人,被指出来以后还撒泼打滚
所以鬼泣5你又闹出那岔子事我丝毫不意外

任何事情都是具体案例具体分析,我从来没说一定都会被封,我也从来没说一定都不会被封
平台不容易被封是因为早就打点好了,和官府之间早就有往来,比如Steam下了还愿,GOG也下
这是台面上的,台面下用些手段变相拒绝上架的游戏更多,一般人不知道罢了
我说Epic更容易被封也是因为他们老大公开发表言论,但也不是说说两句话就要被封,毕竟鹅厂全国公关毁尸灭迹的能力不是盖的
真的闹出有人在比赛现场拉横幅喊口号还被转播了,不低于环球时报级别的报纸跟进了(报纸本体和微博运营是两码事),那才是鹅厂也搞不定的
但是现在疫情比赛都转线上了,算他们走运

作者: 夏青    时间: 2021-1-12 17:38

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-1-12 14:47 发表
2017年到现在好像也没十年吧?
当然你信不信无所谓,你傻是因为你拿着别的地方复制我的话去反驳我本人,被指出来以后还撒泼打滚
所以鬼泣5你又闹出那岔子事我丝毫不意外

任何事情都是具体案例具体分析,我从来没说一定都会被封,我也从来没说一定都不会被封
平台不容易被封是因为早就打点好了,和官府之间早就有往来,比如Steam下了还愿,GOG也下
这是台面上的,台面下用些手段变相拒绝上架的游戏更多,一般人不知道罢了
我说Epic更容易被封也是因为他们老大公开发表言论,但也不是说说两句话就要被封,毕竟鹅厂全国公关毁尸灭迹的能力不是盖的
真的闹出有人在比赛现场拉横幅喊口号还被转播了,不低于环球时报级别的报纸跟进了(报纸本体和微博运营是两码事),那才是鹅厂也搞不定的
但是现在疫情比赛都转线上了,算他们走运
10年前我都不认识你,自然不是指的你…233

你跳出来我真有点意外,第一反应是这人谁啊…
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-1-12 17:41

引用:
原帖由 夏青 于 2021-1-12 17:38 发表
10年前我都不认识你,自然不是指的你…233

你跳出来我真有点意外,第一反应是这人谁啊…
你自己2017年的时候信誓旦旦说Steam死定了,理由是知乎某某人的发言,然后我一看那人的东西还是复制自我的说法
然后你就在反复强调“知乎有消息渠道,你又算哪根葱”,又撒泼打滚说我不准你发言(我也不是版主,我怎么就不准你发言了?)

鬼泣5在这个论坛围绕你发生了什么事,你自己应该清楚
我没参与抽奖,我压根不需要一张光盘,我只要让别人知道你这种张口就来的习惯是怎么回事就够了

你以为我很想理你么?打你几年前撒泼打滚以后我基本就不回复你的任何发言,这次是看到你自己都忘了之前什么样,我才回复的
你是真傻,不是因为你信或不信,封或不封,而是你宁可听路边摊也不要Source

作者: 夏青    时间: 2021-1-12 17:45

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-12 17:41 发表

你自己2017年的时候信誓旦旦说Steam死定了,理由是知乎某某人的发言,然后我一看那人的东西还是复制自我的说法

然后你就在反复强调“知乎有消息渠道,你没有”,又撒泼打滚说我不准你发言(我也不是版主,我怎么 ...
你记错人了吧,我不记得什么知乎

而且这次我也没跟你讲话,也不记得跟你讲过话
当然这论坛我大概跟上千个人讲过话,不可能都记得……
你也只是我偶尔遇见的论坛id,这么爱加戏的么……
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-1-12 17:56

引用:
原帖由 夏青 于 2021-1-12 17:45 发表

你记错人了吧,我不记得什么知乎

而且这次我也没跟你讲话,也不记得跟你讲过话
当然这论坛我大概跟上千个人讲过话,不可能都记得……
你也只是我偶尔遇见的论坛id,这么爱加戏的么……
你对知乎没印象是正常的,因为Source是我,知乎那已经是三道贩子或者四道贩子了
至于你是不是跟我讲过话,确实有好几年没讲了,因为打那次撒泼打滚以后我压根就懒的理你
但是2017年之前还是有的,撒泼打滚就是那最后一次

鬼泣5是怎么回事,如果你记不得,我就直接原帖地址发出来,就在这里
https://club.tgfcer.com/thread-7616722-1-1.html
张嘴就是“你们都不动脑子,脑残,智商低”,最后抽奖送了一张光盘赔礼道歉了事

搜索功能最多7页,更多的不列入结果,所以Steam那帖子我暂时搜不出来,但如果我最后翻出来了呢?

作者: septem776    时间: 2021-1-12 17:59

就算一开始不锁,可能后续一个系统更新就锁了,风险太大
作者: 夏青    时间: 2021-1-12 17:59

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-12 17:56 发表

你对知乎没印象是正常的,因为Source是我,知乎那已经是三道贩子或者四道贩子了
至于你是不是跟我讲过话,确实有好几年没讲了,因为打那次撒泼打滚以后我压根就懒的理你,但是2017年之前还是有的,撒泼打滚就是那 ...

你这人啥毛病

我这儿跟别人聊天,

忽然旁边蹦出一个人拉着我说“你记不记得你四年前跟我吵过啥?你说你说啊”

你自己慢慢玩吧
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-1-12 18:03

引用:
原帖由 夏青 于 2021-1-12 17:59 发表

你这人啥毛病

我这儿跟别人聊天,

忽然旁边蹦出一个人拉着我说“你记不记得你四年前跟我吵过啥?你说你说啊”

你自己慢慢玩吧
因为你4年前跟我吵的就是Steam或其他平台国内封不封的问题,就这么简单

说自己十年前傻,现在不傻,傻的是别人,我指出你4年前依然挺傻的,这或许不矛盾,你又没说自己4年前不傻

至于你这人到底是啥毛病,鬼泣5激活码事件之后这个区吃瓜看戏的都知道

你是在这儿跟别人聊天,但论坛帖子是公共场合,又不是短消息私聊,有人规定A和B聊,C就不准回复了?

作者: 夏青    时间: 2021-1-12 18:06

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-12 18:03 发表

因为你4年前跟我吵的就是Steam或其他平台国内封不封的问题,就这么简单

说自己十年前傻,现在不傻,傻的是别人,我指出你4年前依然挺傻的,这或许不矛盾,你又没说自己4年前不傻

至于你这人到底是啥毛病,鬼 ...
你这人啊,心眼儿真是比女人还小
能见个缝把几年前的杠抬了的,真是少见
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-1-12 18:11

引用:
原帖由 夏青 于 2021-1-12 18:06 发表

你这人啊,心眼儿真是比女人还小
能见个缝把几年前的杠抬了的,真是少见
我说了,我这人很小心眼,真正宽宏大量的人我是对付不来的
但是,装作宽宏大量,其实却很小心眼的人,那是我最擅长对付的

你4年前撒泼打滚就是这模样,如果你只是在一个帖子跟我争吵,也就罢了
你是吵完了,跑到别的好几个帖子,反复回复“不准说Steam要被封了,这话不准说”,拿来恶心我

我是小心眼,但我不双标,你这么对付我,那我就不能这么对付你?
你说别人傻,就不允许别人指出你自己4年前同样很傻?
我的任何发言都允许任何人无限的挖坟,你可以不挖,你可以宣称是你自己宽宏大量或者你记忆力好
但我不会随随便便说别人“哪根葱,脑残,傻,智商低,不过脑子”,你想挖也挖不到这个

你认为这是小心眼,我则认为随便说这句话代表一个人网络素质的下限
你肯定不是天天把这几个字挂嘴边,但来那么几次,等以后你想跟人正常沟通的时候,碰到我这种小心眼的,就会发生这种事

我说了4年前撒泼打滚以后我懒得理你,如果你不是今天又说别人傻,我也不会回复这个帖子

作者: 夏青    时间: 2021-1-12 18:17

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-12 18:11 发表

你4年前撒泼打滚就是这模样,如果你只是在一个帖子跟我争吵,也就罢了
你是吵完了,跑 ...
我也不是大量还是小心眼,我是单纯不记得

羡慕你这们这些记性特别好的
作者: 当幸福来敲门    时间: 2021-1-12 18:20

哈哈,喜欢放地图炮又怕被挖到黑历史,不要脸程度和水区川粉一个样
作者: lain2011    时间: 2021-1-12 19:05

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-12 18:11 发表

你是吵完了,跑 ...
支持队长一下。
作者: 久多良木健    时间: 2021-1-12 19:25

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2021-1-12 11:35 发表
国行iPhone能用外服账号,凭什么游戏机不可以。他妈的玩游戏的就得低一等吗
苹果是极少数能够单独面见圣上的企业...上上下下打点的不是一般人能想的
富士康深圳没搬的时候,占了中国出口总额的5.6%,那时候富士康几乎全是苹果的...
作者: bazinga    时间: 2021-1-12 19:35

主机和pc的外服没有一个屏蔽的,留个后门太正常了。xbox国行属于微软自己的问题,ns也是企鹅有自家小算盘,就看各家怎么操作了。
作者: Zeldafans    时间: 2021-1-12 23:33

举报死全家
作者: strjks    时间: 2021-1-13 07:34

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2021-1-12 11:35 发表
这个思路好,看来国行iPhone还不够本土化,23333
作者: 8000008215    时间: 2021-1-13 15:36

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-1-12 18:11 发表

你是吵完了,跑到别的好几个帖子,反复回复“不准说Steam要被封了,这话不准说”,拿来恶心我

我是小心眼,但我不双标,你这么对付我,那我就不能这么对付你?
你说别人傻,就不允许别人指出你自己4年前同样很傻?
我的任何发言都允许任何人无限的挖坟,你可以不挖,你可以宣称是你自己宽宏大量或者你记忆力好
但我不会随随便便说别人“哪根葱,脑残,傻,智商低,不过脑子”,你想挖也挖不到这个

你认为这是小心眼,我则认为随便说这句话代表一个人网络素质的下限
你肯定不是天天把这几个字挂嘴边,但来那么几次,等以后你想跟人正常沟通的时候,碰到我这种小心眼的,就会发生这种事

我说了4年前撒泼打滚以后我懒得理你,如果你不是今天又说别人傻,我也不会回复这个帖子
额  你这第一句话我立刻联想到周星驰的食神..~
方丈很小气的~
作者: MIMURA    时间: 2021-1-14 16:06

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
拿展示机当正式发售版?求求你们动动脑子
作者: 佐野俊英    时间: 2021-1-14 19:47

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2021-1-12 23:33 发表
举报死全家
这个理解我觉得有问题,不管哪里都有举报狗,禁是禁不掉的
关键是在你国举报是真有用,不用走法律流程,上面一句话就能封掉你
作者: SimbaKing    时间: 2021-1-14 20:28

回去后发现自己账号被ban??
作者: nintendoo99    时间: 2021-1-14 23:00

昨天看到个截图说1月16号国行上市,3700不到的光驱版。
作者: wanghujin    时间: 2021-1-15 08:17

ps4我支持了个国行限定版。
作者: Viewtifuldai    时间: 2021-1-15 21:46

PS4什麼政策,PS5必然是統一的 ,否則不是打相關職能部門的臉嘛!
想來想去還是老老實實買買港版吧
反正從小到大就從沒買過行貨遊戲機,無所謂了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0