标题: [官方活动] SBSNKWQNMLGBD [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2021-1-7 00:39     标题: SBSNKWQNMLGBD

SNK官方
24分钟前 来自 iPhone客户端
原定今日即O1月7日10点发布的《拳皇15》与《侍魂  晓》季票3的信息将延期发布。
在此向期待已久的玩家致以最诚恳的歉意。
再次发布时间会在决定后告知,敬请谅解。 ​​​​
作者: ZTX    时间: 2021-1-7 00:43

posted by wap, platform: Android
确实傻逼,继续作,干脆把它当个屁放了~
作者: BeastMa    时间: 2021-1-7 00:54

posted by wap, platform: iPad
公司就在我家200米,需要我去当面帮楼主传达么?
作者: I_m_PK    时间: 2021-1-7 00:59

引用:
原帖由 BeastMa 于 2021-1-7 00:54 发表
posted by wap, platform: iPad
感激不尽!最好当面啐丫小田泰之一口吐沫。
作者: majian1    时间: 2021-1-7 01:00

posted by wap, platform: iPhone
SNK可以倒闭了。
作者: alexey    时间: 2021-1-7 09:14

只会翻老本倒卖家底的垃圾
去年还跳出来封杀了两本第三方的年鉴类图书,就是为了给自家那本破逼视觉史开路
操SNK一万遍
作者: 01046    时间: 2021-1-7 09:42

Posted by Google Pixel 4 XL
我也qnmlgb的,这也能拖?
作者: 01046    时间: 2021-1-7 09:48

Posted by Google Pixel 4 XL
我也qnmlgb的,这也能拖?我特么一夜没睡到现在,告诉我这个?
作者: 权    时间: 2021-1-7 10:06

一个预告片都可以延期,主要是这个预告片还是SNK一个月前就出预告要出预告片的,日本放假前就做好的!这都可以延期,不得不服,SNK还是快点倒闭吧!
作者: betty520szsz    时间: 2021-1-7 10:39

讲个更可笑的。。。刚才更新的消息
SNK宣布预告片跳票后,又发表了14终极版

作者: 安可么么哒    时间: 2021-1-7 10:41

等等 这家公司还在?
作者: 狂涂    时间: 2021-1-7 10:46

posted by wap, platform: Android
骚操作。。。。。。。。
作者: majian1    时间: 2021-1-7 11:47

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @betty520szsz 于 2021-1-7 10:39 发表
讲个更可笑的。。。刚才更新的消息
SNK宣布预告片跳票后,又发表了14终极版
[
我第一次看到KOF14的画面的时候,被吓出一身汗,人物建模根本就是PS2的水平。

如果街霸5卖100块钱,KOF14也就值15块钱。

更正一下:15块钱都不值,值10块吧,不能再多了。

作者: finalstar099    时间: 2021-1-7 14:25

这是逐渐把以前的情怀给消耗光了…
作者: Sharp903SH    时间: 2021-1-7 15:31

https://www.bilibili.com/video/BV1Na4y1H7jo
《拳皇14 终极版》宣传视频公开 收录全部DLC角色与服装

不知道说啥好
作者: mailps3    时间: 2021-1-7 15:32

不是说被石油国王储收购了么?
作者: 狂涂    时间: 2021-1-7 16:04

说不定是好事,没做好,再回个炉,就是到最后一刻来说,有点突然
作者: 3833821    时间: 2021-1-7 16:08

一个视频都剪辑不出来吗?来做饼都不会?
作者: ydy135    时间: 2021-1-7 17:56

太牛逼了,这么有逼格的公司出的游戏,必须买爆啊
作者: 权    时间: 2021-1-7 18:21

在一个月前就预告了要出预告片,然后在预告片要发布的前10个小时,宣布要延期发布!真是前无古人,后无来者!这样的一个SB公司,你们认为他有能力做出好的游戏吗?
SNK还是快点倒闭吧!免得在这里丢人现眼!
作者: gaojia005    时间: 2021-1-7 18:49

还是希望做成精美细腻的2d画面,3d拳皇简直令人发指
作者: bushsq001    时间: 2021-1-7 19:20

给个爆衣就继续买
作者: ZTX    时间: 2021-1-7 19:35

“I didn't like the game.remake everything”
作者: jk02    时间: 2021-1-8 01:34

[attach]1164906[/attach]
作者: solbadguy    时间: 2021-1-8 02:02

posted by wap, platform: ZTE N986
尼玛币网络发布会也能延期???
作者: 巴斯    时间: 2021-1-8 04:04

引用:
原帖由 Sharp903SH 于 2021-1-7 15:31 发表
https://www.bilibili.com/video/BV1Na4y1H7jo
《拳皇14 终极版》宣传视频公开 收录全部DLC角色与服装

不知道说啥好
说:卡婊WCNMLGB!都跟你学坏了!
作者: cafecola    时间: 2021-1-8 07:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-1-6 16:54 发表
帮我也啐丫一口
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-1-8 08:06

snk还是老老实实卖 kof98吧 新游戏不玩都知道是垃圾
作者: 成成    时间: 2021-1-8 08:34

看了人物画面图,就是侍魂晓的画面修改一下套用,真省事
作者: gordonou    时间: 2021-1-8 08:38

posted by wap, platform: 小米
喷了,这个系列居然还在啊,我以为早死了呢,上次玩拳皇我都记不起是哪一年,太遥远了。
作者: I_m_PK    时间: 2021-1-8 09:01

海外有人憋不住了泄露了游戏画面。。。怎么说呢,比14当初确实强不少,但是跟我期望的差距还是挺大的,建模感觉就是直接拿14的来用,有的稍微改一下,渲染方面我最失望,希望后期能大幅改进,现在就看系统和新角色了。另外越发觉得这次根本就是官方自导自演炒热度的行为。
作者: majian1    时间: 2021-1-8 09:11

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @I_m_PK 于 2021-1-8 09:01 发表
海外有人憋不住了泄露了游戏画面。。。怎么说呢,比14当初确实强不少,但是跟我期望的差距还是挺大的,建模感觉就是直接拿14的来用,有的稍微改一下,渲染方面我最失望,希望后期能大幅改进,现在就看系统和新角......
就是侍魂换皮直接用了,还行吧,预料之中的事。

你要SNK短期内做出超过侍魂画面的游戏也不现实。
作者: I_m_PK    时间: 2021-1-8 09:19

引用:
原帖由 majian1 于 2021-1-8 09:11 发表

就是侍魂换皮直接用了,还行吧,预料之中的事。

你要SNK短期内做出超过侍魂画面的游戏也不现实。
我最不满的其实是他们丫居然真敢直接就把14的建模拿来扔虚幻4里就用。。。感觉连渲染参数都是14的没专门调整。。。也就红丸换了个肚兜儿。。。希望他们能把渲染改改,现在这个渲染感觉怪怪的。。。
作者: arex    时间: 2021-1-8 09:30

就这画面没比14强多少,感觉还不如街霸4
作者: 小李子大脸猫    时间: 2021-1-8 09:36

不提街霸4还好,一提街霸4我就想起卡婊官方开发博客那张渣渣一般雷死人的春丽建模图与2008年街霸中文网看了预告片后长文分析大吹特吹的“水墨画风”
作者: I_m_PK    时间: 2021-1-8 09:46

官方发公告了,今晚10点发布,应该不会再出岔子了。现在也搞不清这次是官方故意炒作,还是因为泄露的影响了,总之,今晚看看到底是骡子是马。
作者: betty520szsz    时间: 2021-1-8 10:45

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-1-8 09:46 发表
官方发公告了,今晚10点发布,应该不会再出岔子了。现在也搞不清这次是官方故意炒作,还是因为泄露的影响了,总之,今晚看看到底是骡子是马。
你搞错了,是今天早上10点,视频已经发过了
作者: arex    时间: 2021-1-8 10:59

侍魂晓加月华的人物是要闹哪样
作者: 权    时间: 2021-1-8 11:30

画面太差了,连5年前的街霸5都比不了,就是和10多年前的街霸4差不多!
就是一个kof14的资料篇,kof14DLC加强版!
SNK还是快点倒闭,把这个IP让给其他有能力的公司做吧!
作者: orx    时间: 2021-1-8 11:40

不管了,手感系统整好点就行,否则画面跟3a一样棒也不玩。
真希望13出个优化版,完善观战等功能。
作者: majian1    时间: 2021-1-8 11:59

引用:
原帖由@权于 2021-1-8 11:30 发表

画面太差了,连5年前的街霸5都比不了,就是和10多年前的街霸4差不多!

就是一个kof14的资料篇,kof14DLC加强版!

SNK还是快点倒闭,把这个IP让给其他有能力的公司做吧!  
我能接受了,至少是PS3级别的建模和光影,差不多街霸4的画质水平,而且色彩比街霸4鲜艳很多。

比KOF14好到不知道哪里去了,KOF14是真的辣眼睛。
作者: BeastMa    时间: 2021-1-8 15:58

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-1-7 00:59 发表
感激不尽!最好当面啐丫小田泰之一口吐沫。
只能帮你到这里了
作者: I_m_PK    时间: 2021-1-8 16:00

引用:
原帖由 BeastMa 于 2021-1-8 15:58 发表
只能帮你到这里了
噗。。。果然日本人眼中的毕露在国人看来就一小破楼。。。不知道东京的毕露会不会更大点儿?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0