标题: [剧透] 神奇女侠一的原始设定 [打印本页]

作者: 谢霆锋    时间: 2021-1-5 12:07     标题: 神奇女侠一的原始设定

【神奇女侠与她手上的三个人头】

扎克·施耐德展示了一张照片,是在派导被选为拍摄神奇女侠起源故事之前的设定。

照片里面有印第安人,锡克教战士,非洲战士,英国士兵,日本武士,还有神奇女侠和她手上的三个人头。

PS:克里米亚战争是俄罗斯人对抗欧洲的重要精神象征,最终以俄方求和签订巴黎和约作结。
作者: radiator    时间: 2021-1-5 12:31

posted by wap, platform: iPhone
这三个人头到底是谁的呢
作者: 春熙    时间: 2021-1-5 12:35

posted by wap, platform: Android
设定很酷
作者: raptor111    时间: 2021-1-5 12:39

神奇女侠感觉就是凶残
作者: 谢霆锋    时间: 2021-1-5 12:51

引用:
原帖由 radiator 于 2021-1-5 12:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
这三个人头到底是谁的呢
其实那些可能看起来像人头,可能是变成人形的怪物之类的。
BVS女侠开场就是一句:我杀过其他世界的怪物,众所周知,扎导的宇宙没有废话。
之前和布鲁斯在展览上说的那把刀挂在哈贾尔国王的床头也应验了。。。原来曾经是战友。
作者: abrina    时间: 2021-1-5 13:35

看人头头盔,好像有一个是普鲁士人
作者: ydy135    时间: 2021-1-5 13:57

posted by wap, platform: 小米 红米
照片复古感很强啊
作者: lawliet1989    时间: 2021-1-5 18:21

不管是什么,提着人头感觉过头了
作者: 墨凡    时间: 2021-1-5 19:04

希望三月的正义联盟-真 上映后,能把扎导请回来
作者: EG瘦AA    时间: 2021-1-5 19:45

posted by wap, platform: Android
照片上的神奇女侠不是盖尔加多,脸型根本不一样
作者: sonnen    时间: 2021-1-5 19:51

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2021-1-5 19:45 发表
就是她吧,光线问题。人头戴的像是一战德军头盔

作者: ydy135    时间: 2021-1-5 20:30

这些人是怎么碰在一起的
作者: ali6713    时间: 2021-1-5 21:23

这三个人头到底是谁的呢
作者: ztxzhang518    时间: 2021-1-5 23:12

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2021-1-5 19:45 发表
。。。你确定?喷了
作者: SRWX    时间: 2021-1-6 11:14

现在被派导拍成女权情感剧了,这么凶猛的设定肯定就没了。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2021-1-6 11:55

引用:
原帖由 SRWX 于 2021-1-6 11:14 发表
现在被派导拍成女权情感剧了,这么凶猛的设定肯定就没了。
+1
华纳真的该死,这设定这么棒不要
作者: tdku1    时间: 2021-1-6 13:35

这样设定我觉得还有点意思
作者: ydy135    时间: 2021-1-7 14:41

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-1-6 11:55 发表

+1
华纳真的该死,这设定这么棒不要
不过如果真的这么带感,那么分级上肯定会评的很高,严重影响票房啊
作者: 夏拉非    时间: 2021-1-7 18:38

神奇女侠虽然更像狂战士,不过三个人头还是有点过了。这是电影,不是漫画。漫画里也不至于提着人头拍照啊

而且那些队友是怎么凑一块的?五湖四海都不足以形容,简直就是全世界过去时狂徒大联欢
作者: shinsuke    时间: 2021-1-8 10:42

这设定有病吧 漫画英雄最好不要牵扯历史真实事件了吧 特别是政治敏感内容 超人也没帮美帝推翻苏联啊
作者: kidthief    时间: 2021-1-8 12:43

引用:
原帖由 shinsuke 于 2021-1-8 10:42 发表
这设定有病吧 漫画英雄最好不要牵扯历史真实事件了吧 特别是政治敏感内容 超人也没帮美帝推翻苏联啊
美国队长??冬兵???
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2021-1-22 18:29

引用:
原帖由 墨凡 于 2021-1-5 19:04 发表
希望三月的正义联盟-真 上映后,能把扎导请回来
这几天重看了一遍BVS,然后现在很期待真正的正义联盟
作者: hit_alf    时间: 2021-1-23 15:11

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shinsuke  于 2021-1-8 10:42 发表
印象里给刺杀肯尼迪背锅的反派有好多个了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0