标题: [电脑] 刚刚蹲马桶刷了一下闲鱼,喷了 [打印本页]

作者: 铁观音    时间: 2021-1-5 00:25     标题: 刚刚蹲马桶刷了一下闲鱼,喷了

有人挂了6块盈通5700XT(白色散热的樱瞳),直接说挖着玩挖了大半年,回本了,不想挖了,显卡出掉,全部京东一手在保箱说全
樱瞳5700XT,我正好半年前618买了一块,2688入手(正常价2799)。这哥们六块显卡半年回本,完了你猜他这矿卡卖多少钱?
3800一块,不讲价,讲价拉黑,就是这么自信!

我那块樱瞳当时玩了三个月就出掉了,“只”赚了100,亏死了...
作者: 土豆茄子    时间: 2021-1-5 00:40

我2699卖的

白色的好像叫女装大佬? 便宜一些
作者: fogg    时间: 2021-1-5 00:48

posted by wap, platform: iPhone
等等吧,最近比特币疯了,看起来矿难就快了
作者: cz75836518    时间: 2021-1-5 08:24

看看
作者: achen126    时间: 2021-1-5 08:26

posted by wap, platform: Samsung
全民黄牛,大部分人都是LZ这种心态(非贬义),你国人口袋没钱就是酱紫了啦
作者: iven    时间: 2021-1-5 08:30

posted by edfc, platform: iPad Pro (11-inch)
一年前疫情买了570,现在能赚钱么,哈哈。
作者: abrina    时间: 2021-1-5 08:44

posted by wap, platform: iPhone
楼主的心态,无非是自己出早了,赚少了,但本质上跟那个闲鱼卖家是一样的。
作者: mailps3    时间: 2021-1-5 10:54

自古天下时势“好”,就多投机倒卖的投机者
作者: 九哥    时间: 2021-1-5 10:57

显卡已成最佳理财产品
作者: zohu    时间: 2021-1-5 12:23

感觉今年的显卡会更难买了
作者: beatidiocy    时间: 2021-1-5 15:07

喷了 我的1080Ti 出手出早了
作者: 有色无胆    时间: 2021-1-5 15:13

750收了张580,轻度使用了一年卖了1150。
作者: horizonblue    时间: 2021-1-5 15:18

我1070用了3年,前天1650卖了。。。
作者: fenny    时间: 2021-1-5 23:05

我的980ti用了5年
卖了1300
作者: 性感枪手    时间: 2021-1-6 01:29

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-1-5 00:25 发表
有人挂了6块盈通5700XT(白色散热的樱瞳),直接说挖着玩挖了大半年,回本了,不想挖了,显卡出掉,全部京东一手在保箱说全
樱瞳5700XT,我正好半年前618买了一块,2688入手(正常价2799)。这哥们六块显卡半年回本 ...
Posted by TGFC·NG
镭7一片6000现在
作者: mingwang    时间: 2021-1-6 02:26

posted by wap, platform: 小米 红米
借楼问下还带1年保的2070s现在大概能出多少
作者: sheep532    时间: 2021-1-6 10:00

咸鱼很多过度自信的的确是这样,三句就拉黑
作者: alexchang2010    时间: 2021-1-6 14:12

引用:
原帖由 有色无胆 于 2021-1-5 15:13 发表
750收了张580,轻度使用了一年卖了1150。
这个750为什么价格比960还高啊?
作者: asdqwe    时间: 2021-1-6 16:58

posted by wap, platform: 小米
闲鱼么,千奇百怪,不谈也罢
作者: cinder    时间: 2021-1-6 17:09

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2021-1-6 14:12 发表
这个750为什么价格比960还高啊?
750是价格,580才是型号
作者: Jeffrey    时间: 2021-1-6 18:09

posted by wap, platform: 小米
回本不挖你也信

当然这个不是重点
作者: aironline    时间: 2021-1-6 18:36

感觉刷刷闲鱼真不戳。基本上刷到的都是各种有趣的玩意儿。比刷抖音有用。
作者: 平井一夫    时间: 2021-1-7 15:46

引用:
原帖由 horizonblue 于 2021-1-5 15:18 发表
我1070用了3年,前天1650卖了。。。
我看了下现在行情1750了,我用了4年半,还有一半残值,太保值了
作者: raidenff    时间: 2021-1-8 13:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @平井一夫  于 2021-1-7 15:46 发表
我看了下现在行情1750了,我用了4年半,还有一半残值,太保值了
感觉没有1066保值,这个残值可能得有一半多
作者: fogg    时间: 2021-1-8 14:33

现在币圈这么猛,显卡还会涨

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0