标题: [其他] 二手东传统艺能?买apple产品还是只能官方 [打印本页]

作者: 一直都在胖    时间: 2020-12-14 08:31     标题: 二手东传统艺能?买apple产品还是只能官方

看京东airpodspro双12降价到1599,就想再买个,一早上拆开就让人恼火,原封皮坏一块,包装角也压过,果断申请退了。
当时也看了看苏宁,更好笑,购买页直接写有污渍是正常现象
还是官网再定吧
作者: chenzhong11058    时间: 2020-12-14 09:00

官方买服务,第三方那个实惠
作者: 幻飞一线天    时间: 2020-12-14 09:12

posted by wap, platform: Android
这尼玛苹果包装设计不行,还怪京东?又不是二手,这也要退,果粉真是难伺候。
作者: 一直都在胖    时间: 2020-12-14 09:31

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2020-12-14 09:12 发表
posted by wap, platform: Android
这尼玛苹果包装设计不行,还怪京东?又不是二手,这也要退,果粉真是难伺候。
我又没拆凭什么不能退?你华为包装不是塑封膜?塑封膜包装也喷?
是不是二手我不知道,你肯定也不知道
每天看见苹果就喷一顿,你最好伺候
作者: gLaiVe    时间: 2020-12-14 10:28

上周天猫美承买了一个air4,查了激活日期是正确的,也就算安全下车了
作者: wenhan1026    时间: 2020-12-14 10:32

posted by wap, platform: Chrome
一说起这个就来气,京东做这么大,包装什么的却越来越回去,二手返修什么的数不胜数
作者: skcfan    时间: 2020-12-14 10:33

这玩意激活时间也能在苹果官方查的,是不是二手确实可以查出来的,想四角尖尖最好还是官方实体店买,但是官方实体店买又没这个折扣
作者: arex    时间: 2020-12-14 10:37

这也就出二手的时候少卖10块的事儿吧,我买的显示器箱子都破了检查下没问题也就算了....
作者: abrina    时间: 2020-12-14 10:39

退就退嘛,京东又不是不准你退
作者: 737    时间: 2020-12-14 12:08

京东比天猫好多了,退货干脆上门取件不用花钱,尤其是买大件的时候优势很明显,天猫买个东西就算7天无理由退货加退运费险也不行,邮费不管是50还是一百块钱运费险只赔12块钱,真是恶心死了。
作者: 特黄特暴力    时间: 2020-12-14 12:17

这不算二手吧,就是包装膜破了,只要是原封的没被拆过,那就没事。
作者: hkt3010    时间: 2020-12-14 12:23

什么时候苹果这玩意也跟极品中古游戏机一样要讲究箱说全四角尖尖了?

难道不是到手这些包装全拆掉扔了,莫非还要供起来?
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2020-12-14 12:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2020-12-14 09:31 发表
我又没拆凭什么不能退?你华为包装不是塑封膜?塑封膜包装也喷?
幻片是你坛传统果黑
作者: 幻飞一线天    时间: 2020-12-14 13:45

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2020-12-14 09:31 发表
没不让你退啊。根据前几楼这不有定论了么。果粉就是难伺候啊。
作者: szgekko    时间: 2020-12-14 14:46

1、我觉得跟果粉不果粉没关系
2、文不对题、这叫二手?
3、楼主有退换货自由
作者: 依然自我    时间: 2020-12-14 15:11

京东外包装一直比较迷,几十块钱的东西装个硬纸箱,几千的数码产品却套个塑料袋就送过来,边角经常会压坏
作者: zhangyunsony    时间: 2020-12-14 15:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @依然自我  于 2020-12-14 15:11 发表
京东外包装一直比较迷,几十块钱的东西装个硬纸箱,几千的数码产品却套个塑料袋就送过来,边角经常会压坏
确实
大法ex1000停产前活动价本来想再买一条收藏
结果套个塑料袋送来各种挤压
退回去以后就停产没活动了
作者: bluewings    时间: 2020-12-14 15:45

四角尖尖喷了。。。只有四个角的那是三面体,立方体都是八个角好吗
作者: 关我屁事    时间: 2020-12-14 20:32

一般在京东买电子产品,都是上市之后的那几天,二手比较少,就是折扣享受不到。
作者: zm_1013    时间: 2020-12-14 20:59

神了,这个是二手?
作者: 我是我的马甲    时间: 2020-12-14 21:47

posted by wap, platform: HTC
京东被你们玩坏了。这有什么问题吗?
作者: BritishSaber    时间: 2020-12-14 21:59

外资比民企靠谱100000倍,在中国生活记住这点
作者: 舒夫真高    时间: 2020-12-14 22:01

233,果粉真的是
作者: david    时间: 2020-12-14 22:41

上次京东买表,虽然不是什么贵的吧,然后巧的是买了两块,同品牌的机械表,一个是表的官网买的,正好有促销,一个是京东,然后两个寄过来,京东就一个表的盒子,外面什么都没有。。。官网的那个过来是很大的一个品牌快递用包装盒,里面除了京东那种软包装的原装表盒,还给了一个旅行减震的手表盒。还有附赠的手表品牌提袋,还有一些其他表的宣传页。
作者: zczc000    时间: 2020-12-14 23:37

起这种哗众取宠的标题,进去二手apple没看见,倒是看见娘娘腔一只。
作者: TotemG    时间: 2020-12-14 23:41

就事论事,airpods airpods2 airpods pro,三代产品全在直营店购买,缝隙脏每台都碰到了,另外有一台溢胶。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0