标题: [其他] 发现说360不好用的都是半懂不懂的 [打印本页]

作者: 永不加赋    时间: 2020-12-7 23:57     标题: 发现说360不好用的都是半懂不懂的

单就好不好用而言,360卫士是真的好用,过滤弹窗极其强大,可以过滤包括360自己的弹窗在内的一切弹窗

其他功能也很方便,360驱动大师更是给别人装机必备,比驱动精灵好用

见过几个说360卡的,我一看电脑,同时装着几个“卫士”,能不卡吗
说弹窗的,那是压根不知道360可以过滤弹窗

至于担心隐私的,那确实有理由不用
但我是无所谓隐私的,而且其他工具一样可以偷隐私,和360有多大区别
至少360好用

360还有另一款良心产品:360极速浏览器,虽然就是chrome换皮,但在换皮浏览器界,算是绝对的良心产品,清爽简洁好用
作者: qazqaz    时间: 2020-12-8 00:08

哪来的马甲,居然吹360的,你开的还是打工的?
作者: viewboy    时间: 2020-12-8 00:21

惊了,喷了
作者: MIMURA    时间: 2020-12-8 00:34

posted by wap, platform: iPhone
就偷偷改我注册表就不能忍
作者: nokia5510    时间: 2020-12-8 00:35

posted by wap, platform: Android
那说360好的是完全不懂的
作者: blackeyed    时间: 2020-12-8 00:44

弹什么窗……所有会弹窗的应用就不应该装……这种瞎弹窗的应用即便不弹窗也会导致你系统卡

也就一个会弹窗的搜狗输入法值得装, 但也可以下载皮角版, 说真的这输入法弄个会员不弹窗不好吗, 我宁可交会员钱

至于浏览器, 请用centbrowser……
作者: hftrrt    时间: 2020-12-8 00:46

Posted by Xiaomi MIX 2
chrome用着不好吗?干嘛用换皮的?
至于弹窗,你不装国产垃圾软件,哪来的弹窗?
作者: heven2004    时间: 2020-12-8 00:46

posted by wap, platform: Android
我也喜欢用360。
作者: TotemG    时间: 2020-12-8 00:48

posted by wap, platform: iPhone
用有弹窗的产品的公司出的可以过滤其他公司的弹窗的产品去控制弹窗,楼主是真的懂
作者: mitsuna    时间: 2020-12-8 01:26

远离百度搜索的软件 就没有弹窗了
作者: hexagon    时间: 2020-12-8 04:16

今年是2010年?
作者: 01046    时间: 2020-12-8 04:55

Posted by Google Pixel 4 XL
还有恶心人的鲁大师
作者: miemiemk13    时间: 2020-12-8 05:27

你不会用 你不懂
作者: miemiemk13    时间: 2020-12-8 05:28

原来是20元小号
作者: greatliuli    时间: 2020-12-8 06:13

posted by wap, platform: 小米NOTE
我用360极速浏览器,因为还算干净,关键是同步服务器在国内。cent我记得是Google服务。
不足是折浏览器颜色总比进口浏览器差一些。

鲁大师就别提了,不管多土鳖,闲鱼上卖电脑必须附上鲁大师配置截图。9成买家你把设备管理器贴给他都看不懂,只看得懂鲁大师,跑分也得看鲁大师!
作者: aso    时间: 2020-12-8 07:02

故脑残者无药医也。。。
作者: zxcv0467    时间: 2020-12-8 08:18

引用:
原帖由 blackeyed 于 2020-12-8 00:44 发表
弹什么窗……所有会弹窗的应用就不应该装……这种瞎弹窗的应用即便不弹窗也会导致你系统卡

也就一个会弹窗的搜狗输入法值得装, 但也可以下载皮角版, 说真的这输入法弄个会员不弹窗不好吗, 我宁可交会员钱

至于 ...
WIN10默认微软拼音不比来路不明的皮角版和花钱的输入法好用?
XP和WIN7下我只用我多年前在官网下的GOOGLE输入法。
作者: tfqbso    时间: 2020-12-8 08:41

我也一直在用360卫士,和360极速浏览器,而且用了很多年了,不知道这个论坛有的人哪里来的优越感,不用360产品就更懂一点?
我甚至怀疑他自己有没有用过360的产品,就我自己而言,从来没觉得用360遇到什么广告多之类的问题
作者: 立前寻作    时间: 2020-12-8 08:47

10年前用过360,不装的时候电脑没什么问题,装上反倒经常出毛病,360极速这种连自己保存的网站登陆密码都没法查看的浏览器对我是没啥使用价值
作者: zy_zlj    时间: 2020-12-8 08:52

噗用360都能用出优越感来了
作者: razgriz    时间: 2020-12-8 08:55

去他妈的吧,别人电脑出问题我第一反应就是让他卸载360试试,问题解决率超50%,还搞恐吓式营销,政府营销,压着国有单位去装他的垃圾,这种玩意你说好是良心被狗吃了
作者: qianwj    时间: 2020-12-8 08:59

只要是360的东西,一律不碰,用一个流氓去限制另外的流氓,然后说这个流氓真好???

作者: n2    时间: 2020-12-8 09:16

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tfqbso  于 2020-12-8 08:41 发表
我也一直在用360卫士,和360极速浏览器,而且用了很多年了,不知道这个论坛有的人哪里来的优越感,不用360产品就更懂一点?
我甚至怀疑他自己有没有用过360的产品,就我自己而言,从来没觉得用360遇到什么广告多之类的问题
新手用360没问题,但是竟然不理解为什么360被喷,那么必然是真。新手了。。。。

你用你的没问题,360出现在你的号诞生10+年前,说是你的爷爷也不过分

---------------------------------------------------

新手
初级用户

上次访问:2020-12-4 17:14
最后发表:2020-12-8 08:41

论坛年龄: 584912475803 天
升级剩余时间 7 小时

交易积分:0
发贴积分:4
激骚:0 度
沉迷:0 小时
作者: monkeyxu    时间: 2020-12-8 09:22

Chrome和360极速一起在用,还可以
作者: heven2004    时间: 2020-12-8 09:22

引用:
原帖由 @razgriz  于 2020-12-8 08:55 发表
去他妈的吧,别人电脑出问题我第一反应就是让他卸载360试试,问题解决率超50%,还搞恐吓式营销,政府营销,压着国有单位去装他的垃圾,这种玩意你说好是良心被狗吃了
别人电脑出问题,我都是第一反应让他装360,问题解决率超50%。
作者: Jobs    时间: 2020-12-8 09:48

posted by wap, platform: iPad
根本不用,爱好用不好用
作者: bikkibakki    时间: 2020-12-8 09:55

在3721时代它就是个大 流 氓
现在高级点了打着安全的旗号,但不管换了多少皮仍然是个大 流 氓
这点永远不会变所以千万别用
作者: Slowaction    时间: 2020-12-8 10:15

以前用谷歌输入法, 后来用win10自带的输入法就能解决99%的问题了. 完全可以抛弃搜狗输入法了.
作者: achen126    时间: 2020-12-8 10:29

posted by wap, platform: Samsung
xp和7时代360卫士确实好用,win10时代只有极速浏览器好用,卫士不需要了
作者: shinsuke    时间: 2020-12-8 11:07

啥账号可以一次扣10点祭扫 羡慕嫉妒恨 我只有3点
作者: heven2004    时间: 2020-12-8 11:09

这仗着是版主,扣分扣得肆无忌惮啊,真是可笑!帮楼主加点
作者: only、烦烦    时间: 2020-12-8 11:13

楼主来泥潭吹360就好比在武大郎家里当着武大郎的面吹西门庆的JB很大很粗一样。
作者: ztxzhang518    时间: 2020-12-8 11:39

posted by wap, platform: Samsung
360用了超过15年,调教好没啥不妥
作者: 安可么么哒    时间: 2020-12-8 12:14

360就好比轮椅  让能走路的座轮椅上行动当然不舒服
作者: Penny1    时间: 2020-12-8 12:27

我用360安全卫士,杀毒,极速浏览器……
感觉好用的一逼……
作者: sadine1985    时间: 2020-12-8 12:29

LZ确实不是半懂不懂,是压根啥都不懂
作者: 永不加赋    时间: 2020-12-8 12:54

引用:
原帖由 MIMURA 于 2020-12-8 00:34 发表
就偷偷改我注册表就不能忍
啥叫偷偷改注册表,大型软件哪个不改注册表
office改注册表通知你了吗
作者: 永不加赋    时间: 2020-12-8 12:55

引用:
原帖由 blackeyed 于 2020-12-8 00:44 发表

至于 ...
qq我还是要用的
作者: n2    时间: 2020-12-8 12:56

引用:
原帖由 @永不加赋  于 2020-12-8 12:54 发表
啥叫偷偷改注册表,大型软件哪个不改注册表
office改注册表通知你了吗
这个改是他说的改?果然是非蠢即坏
作者: 永不加赋    时间: 2020-12-8 12:56

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-12-8 00:48 发表
用有弹窗的产品的公司出的可以过滤其他公司的弹窗的产品去控制弹窗,楼主是真的懂
360是我见过唯一可以禁止自己弹窗的弹窗过滤工具
作者: n2    时间: 2020-12-8 12:58

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-12-8 09:22 发表
别人电脑出问题,我都是第一反应让他装360,问题解决率超50%。
别人家有小流氓,“省心”就请大流氓罗

没有小流氓的也不需要大流氓
作者: taxidriver    时间: 2020-12-8 13:13

引用:
原帖由 @mitsuna  于 2020-12-8 01:26 发表
远离百度搜索的软件 就没有弹窗了
2345更恶心
作者: Tanabi    时间: 2020-12-8 13:16

引用:
原帖由 razgriz 于 2020-12-8 08:55 发表
最近遇到的很多问题都是360“优化”把系统文件干掉引发的……
作者: lordme    时间: 2020-12-8 13:18

引用:
原帖由 zxcv0467 于 2020-12-8 08:18 发表

WIN10默认微软拼音不比来路不明的皮角版和花钱的输入法好用?
XP和WIN7下我只用我多年前在官网下的GOOGLE输入法。
微软默认拼音在wow里打字会导致游戏随机崩溃

升级了一个大版本一点都没变,还是崩
作者: xfry    时间: 2020-12-8 13:18

我桌面一直有个360.rar,遇到解决不了的问题就装上360,解决问题后就卸载
作者: 游戏时间    时间: 2020-12-8 13:57

卫士没用。360极速调教的真挺好用,也能用谷歌插件,而且在使用细节和习惯上,chrome真没觉得好用,人各有志吧,手势这方面真的秒杀chrome。
傻逼的地方也有,首页容易被劫持,第二个是不能把电脑换到另一个网络环境,换了之后,一开浏览器就假死,救都救不回来,只能完全卸载重装。没登录账号的话收藏夹什么的肯定没了。搜了一圈解决办法,发现这傻逼bug在17年就有了,现在官方都没法解决,233
作者: 总是注册不成功    时间: 2020-12-8 14:25

360确实挺好的,我自己绝对不用,但给别人是必定要装的。
作者: ADA1    时间: 2020-12-8 14:30

以前几个单位的老机器被装这破玩意,通通卡得开不了机,删了干脆网都上不了。
作者: hjwwei    时间: 2020-12-8 14:33

引用:
原帖由 achen126 于 2020-12-8 10:29 AM 发表
xp和7时代360卫士确实好用,win10时代只有极速浏览器好用,卫士不需要了
+1
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2020-12-8 14:42

如果360 ,企鹅,鲁大师一定要选一个装,我选企鹅
作者: 两世吉庆    时间: 2020-12-8 14:47

哈哈
楼主...哈哈哈
作者: cynic0522    时间: 2020-12-8 15:11

posted by wap, platform: MAC OS X
第一任老板是教主手下,之后和他们公司一直有合作。

打死不用他们家软件。
作者: hind_d1983    时间: 2020-12-8 15:34

posted by wap, platform: 小米
fq用chrome,其他用360极速,主要是方便。
企鹅坚决不用
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2020-12-8 15:46

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
家里用的百分,单位没办法,用的360极速
作者: cloud_198    时间: 2020-12-8 15:47

流氓软件这个词,最早好像就是用来形容3721才发明的
360就是个老炮,确实能给你挡住其他各种小流氓,但你家里就得由着他祸害
作者: 百鬼    时间: 2020-12-8 16:37

引用:
原帖由 nokia5510 于 2020-12-8 00:35 发表
那说360好的是完全不懂的
不吹不黑 360卫士是真的好用啊
我是做网管的给他们每人装个卫士出问题了直接常规修复
就这一个功能能节省我无数的时间
作者: 百鬼    时间: 2020-12-8 16:38

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2020-12-8 14:25 发表
360确实挺好的,我自己绝对不用,但给别人是必定要装的。
对对 我是网管单位的电脑必须要装 MB不然每天能烦死你
作者: 永不加赋    时间: 2020-12-8 18:04

引用:
原帖由 立前寻作 于 2020-12-8 08:47 发表
10年前用过360,不装的时候电脑没什么问题,装上反倒经常出毛病,360极速这种连自己保存的网站登陆密码都没法查看的浏览器对我是没啥使用价值
保存的密码可以看的,但是需要一点点技术
作者: cc0128    时间: 2020-12-8 18:07

对小白和网管来说挺好的。
毕竟与其对付很多流氓软件,不如对付一个。。
作者: gordonou    时间: 2020-12-8 18:16

这里都是有志之士,文明之人,正义之师,你发这里不是 找骂么,楼主你看你的鸡烧就该知道到底是你错还是他们错。

作者: Davidsesd    时间: 2020-12-8 18:23

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ADA1  于 2020-12-8 14:30 发表
以前几个单位的老机器被装这破玩意,通通卡得开不了机,删了干脆网都上不了。
单位电脑装了360的不知道什么时候我看到了广告
作者: zazafm2    时间: 2020-12-8 19:56

360弹窗拦截,拦不住提示你安装360浏览器的弹窗
作者: sleepd    时间: 2020-12-8 19:59

微软拉下脸出的chrome换皮Edge不香吗…
作者: 永不加赋    时间: 2020-12-8 22:58

引用:
原帖由 zazafm2 于 2020-12-8 19:56 发表
360弹窗拦截,拦不住提示你安装360浏览器的弹窗
可以的,可以自定义弹窗,什么弹窗都能屏蔽
作者: yy208yy208    时间: 2020-12-9 00:23

posted by wap, platform: Nokia
360资深用户表示,360驱动大师很好用,常用软件用360软件安装非常省心,另外360压缩也很好用。
作者: 脆骨    时间: 2020-12-9 03:16

posted by wap, platform: Asus
引用:
原帖由 @yy208yy208  于 2020-12-9 00:23 发表
360资深用户表示,360驱动大师很好用,常用软件用360软件安装非常省心,另外360压缩也很好用。
你见过360处理的压缩包用winrar和7z解压报错的问题么23333,换回360压缩软件就好了,当然,会一直吃他家广告,不吃你换其他家就解压不了
作者: 永不加赋    时间: 2020-12-10 15:48

引用:
原帖由 @脆骨  于 2020-12-9 03:16 发表
你见过360处理的压缩包用winrar和7z解压报错的问题么23333,换回360压缩软件就好了,当然,会一直吃他家广告,不吃你换其他家就解压不了
只要会用,没有任何广告。我用360快10年了,从来看不到广告。
作者: genesisx    时间: 2020-12-10 19:58

posted by wap, platform: LG
办公我会用360全家桶,但家里就算了,我情愿win自带杀毒心里安慰。。。讲一个360特别恶心的地方。它会在某段时间后,突然弹窗,或者开浏览器时,跳出广告,或者你明明关闭某个广告功能(比如热门推荐),但过一段时间你会发现电脑突然安装了手机助手(因为插过手机)或者360桌面,或者360屏保,你根本不知道它们什么时候安装的。更可怕的是它们的广告都是让你点击安装APP的,装了就,你懂的。
所以我告诉同事360叫你安装什么,都不要。安全第一。
360的手机系统更奇葩,号称最安全的机器,广告从屏保开始,到亮屏广告(对,你亮屏了以后会看到锁屏广告,不管你在设置里面有没有删掉锁屏广告功能)刷开来还有一个锁屏界面,再刷开才是桌面。然后自带的防火加速放毒软件,做的第一件事就是弹出广告给你看,点进去就自动安装,没得商量。还有后台偷偷给你装APP的,什么抖音火山知乎,没跟你说的,直接装上。你说机器中毒怎么的吧,这机器明明是自称“最安全”的手机,连自己的杀毒软件都查不出,你说这锅谁呗?用户也没上不良网站啊!反正我不背。活该360手机卖了几代就没了,便宜没好货,就是说这家伙。。。
总之,数字流氓,拿来杀别的流氓,OK。但日常真要用,还是慎重。。。

作者: midnightdq    时间: 2020-12-10 21:48

一个人均用了近20年电脑的论坛还能说360好用也是万万没想到了。
作者: わら人形    时间: 2020-12-10 21:55

我也用360极速浏览器,还有鲁大师,但是现在鲁大师真的是弹窗大师-_-||
作者: oldtype    时间: 2020-12-11 01:35

还在说弹窗的,自己不会用罢了
作者: 永不加赋    时间: 2020-12-13 08:07

引用:
原帖由 @genesisx  于 2020-12-10 19:58 发表
办公我会用360全家桶,但家里就算了,我情愿win自带杀毒心里安慰。。。讲一个360特别恶心的地方。它会在某段时间后,突然弹窗,或者开浏览器时,跳出广告,或者你明明关闭某个广告功能(比如热门推荐),但过一段时间你会发现电脑突然安装了手机助手(因为插过手机)或者360桌面,或者360屏保,你根本不知道它们什么时候安装的。更可怕的是它们的广告都是让你点击安装APP的,装了就,你懂的。
所以我告诉同事360叫你安装什么,都不要。安全第一。
360的手机系统更奇葩,号称最安全的机器,广告从屏保开始,到亮屏广告(对,你亮屏了以后会看到锁屏广告,不管你在设置里面有没有删掉锁屏广告功能)刷开来还有一个锁屏界面,再刷开才是桌面。然后自带的防火加速放毒软件,做的第一件事就是弹出广告给你看,点进去就自动安装,没得商量。还有后台偷偷给你装APP的,什么抖音火山知乎,没跟你说的,直接装上。你说机器中毒怎么的吧,这机器明明是自称“最安全”的手机,连自己的杀毒软件都查不出,你说这锅谁呗?用户也没上不良网站啊!反正我不背。活该360手机卖了几代就没了,便宜没好货,就是说这家伙。。。
总之,数字流氓,拿来杀别的流氓,OK。但日常真要用,还是慎重。。。

我用360好多年,但从来没装过手机版,只要看清楚,不瞎点,肯定没问题
作者: 洛水拾梦    时间: 2020-12-13 09:32

说实话,原来360国际版还能用,现在也彻底流氓了!
弹窗最终的解决方案绝对不是阻止啊,应该是找到源头直接掐死!
至于驱动win7 之后基本自动更新就能安装大部分驱动了,其他的官网下载就行吧!
作者: burnfox    时间: 2020-12-13 15:57

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2020-12-8 00:44 发表

至于浏览器, 请用centbrowser……
cent现在会加百度尾巴,其它很满意
作者: spongebob    时间: 2020-12-13 15:57

360很好用?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0