标题: [电脑] rixcloud暂停服务了,求个能看网飞的番茄、。。 [打印本页]

作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2020-12-2 12:42     标题: rixcloud暂停服务了,求个能看网飞的番茄、。。

价格适中都行,主要是现在离不开网飞和推。。。求大家分享一下,谢谢
作者: 576719229    时间: 2020-12-2 13:07

posted by wap, platform: Samsung
同求,上次看到你坛推荐的机场,便宜是便宜,速度实在太慢了。
作者: magica    时间: 2020-12-2 13:08

posted by wap, platform: iPhone
暂停服务?跑路了?
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2020-12-2 13:09

.......................
作者: psychoo    时间: 2020-12-2 13:11

推荐的PM吧,别公开讨论了。
作者: 火星人一号    时间: 2020-12-2 13:12

靠,生产爬梯的龙头居然先收皮了,形势不容乐观啊
作者: 西门啐血    时间: 2020-12-2 13:43

昨晚突然挂了。。。近两个月就感觉没原来稳定,看来是有所准备的
作者: 米勒桑    时间: 2020-12-2 13:44

编辑了。。。。。。。。。。

作者: LcSter    时间: 2020-12-2 13:50

posted by wap, platform: iPhone
11月初就注销公司了,跑路又要赖tg了,

魅影都被打到不要不要了,

现在就剩下最骚的薯条了。
作者: gLaiVe    时间: 2020-12-2 14:09

魅影是为啥被打?前一段说被攻击,根据现在rix跑路,感觉这形势很不乐观啊
作者: bluefountain    时间: 2020-12-2 15:43

我擦 这可是大事件啊 只坑富人的钱 还算良心 但我觉得你发这个公共板块讨论不是很合适
作者: zy_zlj    时间: 2020-12-2 15:51

尼玛,怪不得大清早我妈跟我说电视盒子用不了了,然后我就直接梯子给关了,这尼玛以后网飞又得换地方了
作者: zy_zlj    时间: 2020-12-2 15:52

退款怎么搞,上次续费才用了几个月
作者: bluefountain    时间: 2020-12-2 15:53

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2020-12-2 15:52 发表
退款怎么搞,上次续费才用了几个月
写了是尽可能退款,还读不明白吗?
作者: jiangst    时间: 2020-12-2 16:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LcSter  于 2020-12-2 13:50 发表

薯条骚在哪里?
作者: matao    时间: 2020-12-2 16:19

posted by edfc, platform: iPhone 12
当初改名Tempest就知道有这么一天,你们不觉得改名之后,速度稳定性也下降了很多么
作者: n2    时间: 2020-12-2 16:27

posted by wap, platform: Android
反正手上一直用着2个都稳定
作者: LcSter    时间: 2020-12-2 16:32

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-12-2 16:15 发表
薯条骚在哪里?
骚在文案、技术、线路。
作者: 迷雾惊魂    时间: 2020-12-2 16:39

我刚续约了一年魅影不会被干掉吧??
作者: 洛克狼    时间: 2020-12-2 16:44

法克,好在前两天激活了quest2
作者: yunabine    时间: 2020-12-2 16:45

求推呀,用了一年的rix。除了客服都挺好的。需要看网飞
作者: 明夕何夕    时间: 2020-12-2 16:54

同求推,上不了网飞了
作者: TotemG    时间: 2020-12-2 16:59

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
我在用的已经差不多两年了,最开始iplc线路不限流量不限速我电信200m可以跑满,有一部分朋友在用,现在是iepl限速75m流量480g一个月40块(iepl四个全香港节点,其余有新加坡日本,但我都没用过),高峰期能跑到60m左右,其他时间100多,就没推荐了,现在如果看得上的话可以pm我

没有试用没有试用没有试用,我主要是想aff每个月省一点费用,先说清楚 233

作者: mushroom    时间: 2020-12-2 17:23

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2020-12-2 16:39 发表
已经被DDOS好几个月了,估计也快了。
作者: LcSter    时间: 2020-12-2 18:27

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-12-2 16:59 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
我在用的已经差不多两年了,最开始iplc线路不限流量不限速我电信200m可以跑满,有一部分朋友在用,现在是iepl限速75m流量480g一个月40块(iepl四个全香港节点,其余有新加坡日本,但我都没用过),高峰期能跑到60m左右,其他时间100多,就没推荐了,现在如果看得上的话可以pm我

没有试用没有试用没有试用,我主要是想aff每个月省一点费用,先说清楚 233

nsl的pro是不错,不过std的中转鸡被qos了,看油管被限速到3w kbps
作者: n2    时间: 2020-12-2 18:45

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @LcSter  于 2020-12-2 18:27 发表
nsl的pro是不错,不过std的中转鸡被qos了,看油管被限速到3w kbps
怎么测
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-12-2 18:51

喷了,richcloud都被干了?原来不是一直说这些头部都是tg自己开的钓鱼公司吗
作者: daae921    时间: 2020-12-2 19:48

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
求pm梯子,同rix挂了
作者: 迷雾惊魂    时间: 2020-12-2 19:56

作者: diandian    时间: 2020-12-2 20:01

我推荐一个,价格不贵,基础版十块钱一个月200g,带网飞共享账号,华盛顿邮报(英文)、纽约时报(中文-英文)、华尔街日报账号

最关键的还带p站共享账号

有兴趣可以pm我
作者: psychoo    时间: 2020-12-2 21:01

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-12-2 18:51 发表
喷了,richcloud都被干了?原来不是一直说这些头部都是tg自己开的钓鱼公司吗
肯定都是瞎扯,这点儿钱我觉得权贵还看不上...
一般都是被拿来冲业绩了,从头部开始呗。
作者: yunabine    时间: 2020-12-2 21:52

求推呀,用了一年的rix。除了客服都挺好的。需要看网飞
作者: 下一页    时间: 2020-12-2 22:10

引用:
原帖由 @LcSter  于 2020-12-2 13:50 发表

之面的喵帕斯,现在的rix都用的花卷中港线路,薯条也是,哪天薯条跑路不稀奇
作者: vany    时间: 2020-12-2 22:22

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-12-2 16:59 发表

有两年了?这么久了,我都没感觉。。。。
作者: TotemG    时间: 2020-12-2 22:36

引用:
原帖由 @vany  于 2020-12-2 22:22 发表
有两年了?这么久了,我都没感觉。。。。
差不多有了
作者: vany    时间: 2020-12-2 22:45

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-12-2 22:36 发表
差不多有了
5块钱一个邀请码,谁注册了蹭蹭就出来的那种就亏了。有的买了一个月觉得不好换了别家,等别家用了一个月这里账号就被清理需要重新注册,你就又亏了。
不过,我倒是不怕亏,就是怕麻烦,还被人说不好。。。
我还弄了一个自定义邀请码,你猜是啥,哈哈。
作者: 扯犊子    时间: 2020-12-2 22:51

马上白嫖的谷歌云就到期了,到时候用啥啊
作者: solduchamp    时间: 2020-12-2 22:54

同求个稳定的
作者: 寂静狼    时间: 2020-12-2 22:55

引用:

nsl吧?
最近这半年感觉ipel节点越来越不稳定了
经常会断线几分钟到几十分钟的样子
作者: TotemG    时间: 2020-12-2 23:03

引用:
原帖由 @vany  于 2020-12-2 22:45 发表
5块钱一个邀请码,谁注册了蹭蹭就出来的那种就亏了。有的买了一个月觉得不好换了别家,等别家用了一个月这里账号就被清理需要重新注册,你就又亏了。
不过,我倒是不怕亏,就是怕麻烦,还被人说不好。。。
我还弄了一个自定义邀请码,你猜是啥,哈哈。
我猜是tgfc
作者: TotemG    时间: 2020-12-2 23:04

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2020-12-2 22:55 发表
nsl吧?
最近这半年感觉ipel节点越来越不稳定了
经常会断线几分钟到几十分钟的样子
我这边还好

我一般就用ipel的2号4号这两个,比较稳,软路由
作者: vany    时间: 2020-12-2 23:24

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-12-2 23:03 发表
我猜是tgfc
哈哈哈哈,没买次数邀请不了人。
这年头IPLC和IEPL基本都用的花卷,所以要断线都一起断。
哪天花卷完蛋了大家就没有便宜的IPLC和IEPL了,且用且珍惜吧。
未来真的不乐观。
作者: dizhang    时间: 2020-12-2 23:30

引用:
原帖由 vany 于 2020-12-2 11:24 PM 发表
哈哈哈哈,没买次数邀请不了人。
这年头IPLC和IEPL基本都用的花卷,所以要断线都一起断。
哪天花卷完蛋了大家就没有便宜的IPLC和IEPL了,且用且珍惜吧。
未来真的不乐观。
花卷是啥…………?
作者: vany    时间: 2020-12-2 23:34

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-12-2 23:30 发表
花卷是啥…………?
就是各大机场找的国内合作的线路供应商。
三大宽带的用户接入花卷的国内节点,之后通过IPLC或IEPL到境外中转。
作者: lg19860320    时间: 2020-12-2 23:43

11月刚续、哭死
作者: sirlion    时间: 2020-12-3 08:04

这个是按年费交的吧,感觉像蛋壳那种模式一下子就跑了
作者: ungaicrt    时间: 2020-12-3 09:03

马克一下
作者: sabotage    时间: 2020-12-3 09:32

引用:
原帖由 扯犊子 于 2020-12-2 22:51 发表
马上白嫖的谷歌云就到期了,到时候用啥啊
Google云不是可以通过切换账号的方法继续嫖吗,不行了?
作者: 江户川柯南    时间: 2020-12-3 09:46

我7月份续费的。

谁能PM告诉我薯条是哪个机场。
作者: zy_zlj    时间: 2020-12-3 10:19

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2020-12-3 09:46 发表
我7月份续费的。

握个手,5月份续费的,说尽量退款,也不知道这个量有多少了
作者: 下一页    时间: 2020-12-3 11:20

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2020-12-3 09:46 发表
我7月份续费的。

薯条就是很有精神那个
作者: jinwyp    时间: 2020-12-3 12:02

我在水区 rx倒闭帖 有我分享的账号 可以试试速度
作者: kidog    时间: 2020-12-3 12:03

这,号称第一大的richcloud也跑了
作者: 明夕何夕    时间: 2020-12-3 12:18

魅影找机器人总是发注意事项收不到邀请码怎么办
作者: mushroom    时间: 2020-12-3 13:39

引用:
原帖由 明夕何夕 于 2020-12-3 12:18 发表
魅影找机器人总是发注意事项收不到邀请码怎么办
魅影没有邀请码
作者: benbone    时间: 2020-12-3 15:41

魅影最近速度也不行 没了cn2线路不说  速度只有以前一半了
作者: 雾桑    时间: 2020-12-3 16:09

posted by wap, platform: Firefox
这几年用下来,尼坛广告最多的那家虽然速度未必是最快的,却是最为稳定的。。。
楼上提到的nsl,注册过购买过一个月,遇到开会直接全部线路挂了,而广告那家虽然基本都红,至少有一条线路能用
作者: saintwei1979    时间: 2020-12-3 16:25

以前淘宝买的一家到现在都还在服务。
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2020-12-3 16:43

是的 cordclould 节点多速度慢但是稳定一直能用
作者: mushroom    时间: 2020-12-3 16:54

引用:
原帖由 benbone 于 2020-12-3 15:41 发表
魅影最近速度也不行 没了cn2线路不说  速度只有以前一半了
这家最近几个月一直被DDOS
作者: kll    时间: 2020-12-3 17:05

魅影v3我现在用着还行,v4v5反而不行。
作者: vany    时间: 2020-12-3 17:40

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @雾桑  于 2020-12-3 16:09 发表
这几年用下来,尼坛广告最多的那家虽然速度未必是最快的,却是最为稳定的。。。
楼上提到的nsl,注册过购买过一个月,遇到开会直接全部线路挂了,而广告那家虽然基本都红,至少有一条线路能用
应该是地区差异,我没遇到过开会全挂的情况。
作者: LcSter    时间: 2020-12-3 17:59

引用:
原帖由 @雾桑  于 2020-12-3 16:09 发表
魅影被干到自闭的时候,nsl还很稳。
作者: 雾桑    时间: 2020-12-3 18:09

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @vany  于 2020-12-3 17:40 发表
应该是地区差异,我没遇到过开会全挂的情况。
之前就是你的推荐下我买了1个月的nsl,结果去年10月开大会那次特别狠,各家纷纷躲了,nsl撑了几天,我还在苏州群里显摆过,结果没几天全挂。。。
当然,可能跟级别有关系。广告那家普通vip和SVIP也是差距挺大的。
作者: jinwyp    时间: 2020-12-3 19:57

如果是联通的线路可以找我  racknerd的服务器 一年不到100元的服务器 我可以帮你买或装软件

试用账号 在这贴
https://club.tgfcer.com/viewthre ... p;extra=&page=4

电信的如果有想合租 瓦工 gia的 一年160美元的也可以找我 。 不过现在有racknerd的便宜服务器  联通够用了, 瓦工gia太贵了

机场的问题主要是不安全,而且流量限制和客户端限制, 自己的服务器 自己用太爽了。
作者: blackeyed    时间: 2020-12-3 20:01

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-12-3 19:57 发表
如果是联通的线路可以找我  racknerd的服务器 一年不到100元的服务器 我可以帮你买或装软件

试用账号 在这贴
https://club.tgfcer.com/viewthre ... p;extra=&page=4

电信的如果有想合租 瓦工  ...
160刀一年完全可以接受啊, 问题是真的不会被卡吗……
作者: n2    时间: 2020-12-3 20:06

引用:
原帖由 @雾桑  于 2020-12-3 18:09 发表
之前就是你的推荐下我买了1个月的nsl,结果去年10月开大会那次特别狠,各家纷纷躲了,nsl撑了几天,我还在苏州群里显摆过,结果没几天全挂。。。
当然,可能跟级别有关系。广告那家普通vip和SVIP也是差距挺大的。
手上2个 开会时候依然一堆存活。。。
作者: 千山暮雪    时间: 2020-12-3 20:08

nsl把我便宜的套餐停了,,明明自动续费的,,目前还是魅影,,,还是剩几个节点可以用的,速度还行,v5的昨天似乎都挂了,只能先用v4的了
作者: vansss    时间: 2020-12-3 20:18

我在用的,差不多15一个月,没楼上兄弟便宜
不过胜在节点多,美国/新加坡/韩国/香港/台湾
有需要 pm

作者: TotemG    时间: 2020-12-3 20:22

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-12-3 19:57 发表

试用账号 在这贴

电信的如果有想合租 瓦工 gia的 一年160美元的也可以找我 。 不过现在有racknerd的便宜服务器  联通够用了, 瓦工gia太贵了

机场的问题主要是不安全,而且流量限制和客户端限制, 自己的服务器 自己用太爽了。
能看网飞么?能的话想试试
作者: jiangst    时间: 2020-12-3 20:55

谁能回答我一下老王这种不用注册和登陆的临时梯子到底怎么钓鱼?
作者: jinwyp    时间: 2020-12-3 21:34

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2020-12-3 20:01 发表
160刀一年完全可以接受啊, 问题是真的不会被卡吗……
自己用一台 cn2 gia 一般晚上高峰不会卡 但买服务器 ip 分的不好 可能速度会有差异 不像机场节点多
作者: blackeyed    时间: 2020-12-3 21:38

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-12-3 21:34 发表
自己用一台 cn2 gia 一般晚上高峰不会卡 但买服务器 ip 分的不好 可能速度会有差异 不像机场节点多
不是问会不会速度卡, 是问会不会被封…… 我谷歌了一下, 看到很多人提到用了一段时间不能用了, 能ping通, 但是丢包严重之类的可能被GFW针对了
作者: jinwyp    时间: 2020-12-3 21:45

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-12-3 20:22 发表
能看网飞么?能的话想试试
不一定 ip段有的可以 有的不可以
作者: jinwyp    时间: 2020-12-3 21:50

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2020-12-3 21:38 发表
不是问会不会速度卡, 是问会不会被封…… 我谷歌了一下, 看到很多人提到用了一段时间不能用了, 能ping通, 但是丢包严重之类的可能被GFW针对了
自己用是不会封的 因为检测不出来 根本你不知道干啥
作者: 欧美高清无码    时间: 2020-12-4 03:24

马克。。
作者: 异教徒    时间: 2020-12-4 05:53

价格无视有推荐吗,不要性价比,就要最稳最快的
作者: huimei    时间: 2020-12-4 06:21

同求
作者: otz    时间: 2020-12-4 08:32

引用:
原帖由 @异教徒  于 2020-12-4 05:53 发表
我发了一个 好像被人悄悄给我删了 看来这小破论坛的利益输送也不少啊
作者: jinwyp    时间: 2020-12-4 08:59

引用:
原帖由 @异教徒  于 2020-12-4 05:53 发表
瓦工香港gia 每月上万 谷歌云也是
vps 价格没有上限的
实际上 谷歌云速度非常快 有钱自己买啊
作者: n2    时间: 2020-12-4 09:25

引用:
不知道怎么评价,只能说哪怕xx时候也依然能用,最稳最快这东西没人天天测试吧
作者: kll    时间: 2020-12-4 12:42

引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2020-12-3 20:08 发表
nsl把我便宜的套餐停了,,明明自动续费的,,目前还是魅影,,,还是剩几个节点可以用的,速度还行,v5的昨天似乎都挂了,只能先用v4的了
魅影节点隔离后,v3反而是最稳的,v4v5很不稳定,本来还想升级到v4的,现在看来别跑路就好了
作者: jjlheart9081    时间: 2020-12-4 12:49

引用:
原帖由 异教徒 于 2020-12-4 05:53 发表
办HK手机卡,开5G漫游。
作者: psychoo    时间: 2020-12-4 12:54

自建的看不了网飞吧?
作者: Nakata183    时间: 2020-12-5 18:03

群里的推荐的那个叫做什么机场啊…

我记得推荐很多个了啊…
作者: cxhcp163    时间: 2020-12-5 19:15

引用:
原帖由 Nakata183 于 2020-12-5 18:03 发表
群里的推荐的那个叫做什么机场啊…

我记得推荐很多个了啊…
叫毒药,但是挑选的成本也挺高的,当时试用了几家,速度都不太理想,可能大家都挑便宜的,导致用的人太多,像是cordcloud这种。

最后手上留了两家性价比高的互相备用,一大一小用了两三年速度还是比较稳定的,有需要的可以私聊我发邀请。
看了眼现在的套餐,大机场便宜的套餐 150/年,小机场最低 100/年,都支持包月,好像也可以试用。
作者: cynic0522    时间: 2020-12-5 19:58

posted by edfc, platform: iPhone 12
有没有瓦工的替代品可推荐,太慢得换。
作者: 坚定的左派    时间: 2020-12-7 04:30

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2020-12-3 09:46 发表
我7月份续费的。

十一月刚续费的苦笑ing
作者: jinwyp    时间: 2020-12-8 19:55

$10.00/年        $17.05        41%        1024MB        1核        5GB        2000GB        1        圣何塞, 加州

virmach 闪购 买了3台 上海联通 圣何塞机房暴快  一年60人民币 还买什么垃圾机场啊
作者: Ravanelli    时间: 2020-12-8 20:13

机场至少线路多,自己的vps一封就傻眼了
作者: forwardland    时间: 2020-12-8 20:21

我用了论坛推荐的一年多了,一个月38块,200g流量。看油管4k妥妥。
作者: 千山暮雪    时间: 2020-12-10 16:46

魅影似乎也不行了,,,我擦,,还有啥靠谱的嘛
作者: 1833816520    时间: 2020-12-10 17:07

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-12-8 11:55 发表
$10.00/年        $17.05        41%        1024MB        1核        5GB        2000GB        1        圣何塞, 加州

virmach 闪购 买了3台 上海联通 圣何塞机房暴快  一年60人民币 还买什么垃圾机场啊
Posted by Xiaomi MIX 2S
非亚太区的主机,只有联通能发挥9成效能
电信移动用户买了会骂人的
作者: jinwyp    时间: 2020-12-11 14:42

引用:
原帖由 @1833816520  于 2020-12-10 17:07 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
非亚太区的主机,只有联通能发挥9成效能
电信移动用户买了会骂人的
套cf爆快
作者: 576719229    时间: 2020-12-12 00:18

引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-12-8 20:21 发表
我用了论坛推荐的一年多了,一个月38块,200g流量。看油管4k妥妥。
能pm一下吗?
作者: LcSter    时间: 2020-12-12 11:04

魅影这次纯粹是被邻居连累了,好惨,

我都怀疑下一个是不是搞薯条了。
作者: bronyraur    时间: 2020-12-12 12:56

马科。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0