标题: 12mini今天送到了 [打印本页]

作者: Alloyo    时间: 2020-11-14 22:39     标题: 12mini今天送到了

posted by wap, platform: iPhone
屏幕发黄,换了真彩也黄
而且看着眼睛有点胀,先用两天,实在不行就退了
作者: amour123    时间: 2020-11-14 23:00

posted by wap, platform: iPhone
苹果的屏幕感觉是越来越黄
作者: 红色五星    时间: 2020-11-14 23:07

明天到
作者: sakerping    时间: 2020-11-14 23:15

但我还是得买mini
多少年没有过这么小的尺寸性能这么强的了
眼睛痛就少看多摸得了……
作者: Lucifer6E    时间: 2020-11-14 23:18

真有人买啊,想要小的我就直接买表了
作者: 司空怜    时间: 2020-11-14 23:20

posted by wap, platform: Android
手感无敌
作者: oldtype    时间: 2020-11-14 23:21

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-11-14 23:15 发表
但我还是得买mini
多少年没有过这么小的尺寸性能这么强的了
眼睛痛就少看多摸得了……
2020se也没多久
作者: achen126    时间: 2020-11-14 23:26

posted by wap, platform: Samsung
amoled看了长期眼睛不累那就是你基因好,感谢老天!lcd以后没路走了么?
作者: sakerping    时间: 2020-11-14 23:37

引用:
原帖由 oldtype 于 2020-11-14 23:21 发表

2020se也没多久
开玩笑啊……se真不行,打开官网比较一下,从头到尾除了lcd屏幕之外,也就只有最大容量都是256G能和mini持平,se屏幕小了0.7英寸不说,最后重量还多了10多克……
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-11-14 23:40

老是觉得屏幕发黄的是不是有白内障的风险?得注意了
作者: viewboy    时间: 2020-11-14 23:41

开机亮屏那一刻我都惊了,这么黄的屏幕,几天不喝水的人的尿也就这样吧
作者: 学远凸    时间: 2020-11-14 23:41

苹果这是为消费者考虑,黄色护眼
作者: qazqaz    时间: 2020-11-14 23:56

posted by wap, platform: Samsung
就喜欢黄,讨厌僵尸白惨惨,看着刺眼。
作者: never2002    时间: 2020-11-15 00:07

我也觉得黄没啥,还能护眼
作者: Shadd    时间: 2020-11-15 00:11

男的拿这么骚的颜色?
作者: 炎之女皇    时间: 2020-11-15 00:55

mini手感无敌,吹爆

这代手感最惨的是pro max,神马玩意
作者: oldtype    时间: 2020-11-15 02:56

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-11-14 23:37 发表

开玩笑啊……se真不行,打开官网比较一下,从头到尾除了lcd屏幕之外,也就只有最大容量都是256G能和mini持平,se屏幕小了0.7英寸不说,最后重量还多了10多克……
比照对象自然不是12而是当时的11
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2020-11-15 15:28

引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-11-14 23:41 发表
开机亮屏那一刻我都惊了,这么黄的屏幕,几天不喝水的人的尿也就这样吧
你几点开的,晚上开自动护眼模式,发黄啊啊
作者: mailps3    时间: 2020-11-15 15:35

换pro吧,正常多了

作者: wangshi1122    时间: 2020-11-15 16:47

这次MINI最大的硬伤就是电池了。。。。估计玩游戏的话3~4个小时已经是极限了。。白瞎了这么强的CPU
作者: dianwanmi153    时间: 2020-11-15 17:15

posted by wap, platform: Chrome
续航怎么样呢?
作者: 特黄特暴力    时间: 2020-11-15 17:31

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2020-11-15 16:47 发表
这次MINI最大的硬伤就是电池了。。。。估计玩游戏的话3~4个小时已经是极限了。。白瞎了这么强的CPU
几个人拿这么小的JJ玩游戏啊?
作者: 特黄特暴力    时间: 2020-11-15 17:45

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @dianwanmi153  于 2020-11-15 17:15 发表
续航怎么样呢?
说说我的体验吧,去深圳一趟跟友人喝大了,新买的12用了两礼拜不到完球蛋!昨天直接刷了个mini,充电到89%上路,路上5g玩了一会,在飞机上90的亮度看了两个钟头的《爱尔兰人》当时电量77,下飞机的时候电量61,然后回家连wifi,连VPN 看美帝百万红脖支持川爹大yx,大概到15电睡觉,早上醒来还有6个电,截了电量使用图,从昨天89的电到6个电,亮屏6小时,我看网上评测满电是7小时差几分钟,本来12玩的已经非常顺手了,估计我这种使用习惯估计能亮屏将近10个小时,无奈伤心,不想再买12了,也没钱了,出趟差刚好还剩六千也只能买迷你了,积分不够无法上图,数据保证准确,另外屏也没那么黄跟12类似,不如我的小米10青春版白!
作者: 义彦    时间: 2020-11-15 19:01

直接退吧,犯不着看几天恶心自己
作者: 司空怜    时间: 2020-11-15 19:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @义彦  于 2020-11-15 19:01 发表
直接退吧,犯不着看几天恶心自己
确实应该退

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0