标题: [数码手机] HP Reverb G2不行啊 [打印本页]

作者: Lucifer6E    时间: 2020-11-14 10:19     标题: HP Reverb G2不行啊

我的到了,试了一下
屏幕跟Quest 2比其实也没有太惊艳的感觉
佩戴方式是比Quest 2好,但是,面罩谁TM设计的,太窄了,戴上又夹脸又夹头发,还太长了,变得离镜头老远,沉浸感锐减
习惯了无线,拖着根线真不爽
我电脑接了四个显示器,用这个还得拔根DP线才能用
本来是比Quest轻的,但是托根线就感觉重了
丢eBay了~

怕有人不信,上张图

[attach]1158090[/attach]
作者: grammyliu    时间: 2020-11-14 10:24

posted by wap, platform: Samsung
喷了,就这一个说不好的,不过我信楼主,解毒了
作者: arex    时间: 2020-11-14 10:26

posted by wap, platform: Samsung
这种为啥比quest2贵,照理说成本更低啊
作者: pocketmom    时间: 2020-11-14 10:26

posted by wap, platform: Chrome
有线还是没法和无线比啊。
作者: MrNobody    时间: 2020-11-14 10:28

谢谢楼主解毒
作者: Lucifer6E    时间: 2020-11-14 10:30

怕你们说我脸大,反正我觉得要用这个得配个第三方面罩才行
正中间是很清晰,但是眼睛被面罩撑得离镜片有点远,FOV变得超小,调瞳距也不管用
别的我就懒得试了,反正跟Quest 2比,没有质变,好点有限,扯根线还麻烦,不推荐

作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-11-14 10:31

记得tg有个这款设备的狂热粉,在q2帖子里疯狂踩q2,推这款。
作者: 好名字    时间: 2020-11-14 11:03

posted by wap, platform: Chrome
原配面罩确实窄,对大头很不友好,脸部没法贴合,造成上下漏光严重。刚淘宝了一个宽脸面罩看看会不会有所改善。
作者: qazqaz    时间: 2020-11-14 12:31

posted by wap, platform: Android
不可以退吗?为啥要丢ebay?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0