标题: [电脑] hp这品控也太离谱了吧 [打印本页]

作者: overall    时间: 2020-11-11 15:54     标题: hp这品控也太离谱了吧

自从家里猫把咖啡打翻在code01的键盘上,键盘放泼溅就成了我挑选笔记本的一项硬指标
可cpu使用4800H/4750u/4800u的选择太少了,tp系大多内存不可更换/升级,唯独剩下hp的战x系列

4999下单的13寸战X,转轴左低右高,连屏幕都是歪的
换了2台都是这个情况,这是通病吗?
作者: self不self    时间: 2020-11-11 16:35

用笔记本支架和蓝牙键盘啊
作者: csnlm    时间: 2020-11-11 16:36

posted by wap, platform: VIVO
记得当年笔记本里长蟑螂好像就是惠普吧?
作者: tgid    时间: 2020-11-11 16:49

posted by wap, platform: iPhone
美国品牌质量好的只有那些在太空飞的东西吧。
作者: Davidsesd    时间: 2020-11-11 17:11

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tgid  于 2020-11-11 16:49 发表
美国品牌质量好的只有那些在太空飞的东西吧。
就是当年IBM的ThinkPad从头到尾也是披着美国皮长着日本心,就是ThinkPad的由来也是如此。
先把公认的ThinkPad说了,你们也别提这玩意是美国货了

作者: 久多良木健    时间: 2020-11-11 21:33

posted by wap, platform: iPhone
360 elite 很好啊
作者: osuua    时间: 2020-11-11 21:56

还有人的envy笔记本外壳被散热风吹弯了
作者: 11508721    时间: 2020-11-12 07:12

hp elitebook z15g6来一发
作者: 夜曲    时间: 2020-11-12 13:59

当年HP笔记本的质量那叫一个差。尤其是散热设计,我都震惊了。

好了没多长时间,现在不过是故态复萌而已。

正常现象,买笔记本无脑避开HP就是。
作者: 才口千    时间: 2020-11-12 14:07

posted by wap, platform: 小米 红米
对,连315都能上的品牌,买个鸡毛。
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2020-11-13 08:25

单位采购的一批hp笔记本过保后70%都坏掉了
作者: ggyy    时间: 2020-11-13 12:01

家里的战15寸无故障一年了,估计运气不错……
作者: sceic    时间: 2020-11-13 12:28

我的acer本子用了快10年了,刚刚换了第四块电池,五年前自己把CPU从35W换了45瓦的i7,未动散热,我可以说这个牌子很牛逼吗?
作者: overall    时间: 2020-11-13 14:04

引用:
原帖由 sceic 于 2020-11-13 12:28 发表
我的acer本子用了快10年了,刚刚换了第四块电池,五年前自己把CPU从35W换了45瓦的i7,未动散热,我可以说这个牌子很牛逼吗?
什么型号?
10年不动散热不会被灰尘堵塞吗?
作者: abrina    时间: 2020-11-13 14:50

引用:
原帖由 csnlm 于 2020-11-11 16:36 发表
posted by wap, platform: VIVO
记得当年笔记本里长蟑螂好像就是惠普吧?
我19年版的X1C也从右边散热口爬出来蟑螂过,散热口设计在一边还带那么大的出风口很容易孳生蟑螂。
作者: gordonou    时间: 2020-11-13 15:03

posted by wap, platform: 小米
hp一直是洋垃圾
作者: 永不加赋    时间: 2020-11-13 18:46

引用:
原帖由 overall 于 2020-11-11 15:54 发表
自从家里猫把咖啡打翻在code01的键盘上,键盘放泼溅就成了我挑选笔记本的一项硬指标
可cpu使用4800H/4750u/4800u的选择太少了,tp系大多内存不可更换/升级,唯独剩下hp的战x系列

4999下单的13寸战X,转轴左低右高 ...
我选择养狗。。。笔记本就选戴尔
作者: Geatt    时间: 2020-11-14 11:34

笔记本游戏本低价位也就惠普好了,推荐三个朋友不同时期买了惠普的暗夜精灵系列美滋滋
作者: Shadd    时间: 2020-11-14 11:53

HP低端没用过,移动工作站、台式工作站做工绝对好
作者: fffhxy    时间: 2020-11-14 20:37

之前也考虑过战x13,但是tdp释放太低,就放弃了
作者: DarthVadar    时间: 2020-11-14 20:41

posted by wap, platform: MAC OS X
便宜货大多都这样
rog14电源键弹不起来
作者: sceic    时间: 2020-11-14 20:49

引用:
原帖由 overall 于 2020-11-13 14:04 发表

什么型号?
10年不动散热不会被灰尘堵塞吗?
4741G,内部很少灰尘,几乎不在床上使用。
作者: 來福時代    时间: 2020-11-14 21:03

鼓包精灵老传统了,几十年都改不了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0