标题: [其他] 星际迷航发现号 s3 今天开始了 [打印本页]

作者: mting    时间: 2020-10-16 18:11     标题: 星际迷航发现号 s3 今天开始了

看起来
~!@21·
作者: 131519    时间: 2020-10-16 19:09

这剧还在继续?我以为2季完了呢。。
作者: mting    时间: 2020-10-16 23:10

posted by wap, platform: iPhone
剧情上我也觉得s2已经结束了
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2020-10-17 02:03

posted by wap, platform: Android
S2比S1下降了好几个档次……
作者: DoloresI    时间: 2020-10-17 15:37

哪里能看
作者: vany    时间: 2020-10-17 23:59

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2020-10-17 15:37 发表
哪里能看
netflix
作者: I_m_PK    时间: 2020-10-18 02:38

瞎几把编越编越扯蛋了,跟正传还能接的上么?
作者: mting    时间: 2020-10-18 17:00

这个现在根本不存在什么正专把
要不奥维尔号那种根本没法看了
作者: turnlive    时间: 2020-10-18 23:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-10-18 02:38 发表
瞎几把编越编越扯蛋了,跟正传还能接的上么?
S2结尾黑历史化然后穿越到未来,理论上不会和正传冲突
作者: 坚定的左派    时间: 2020-10-19 02:59

posted by wap, platform: Samsung
网飞只有香港能看……求个能看的VPN
作者: DarkCrow    时间: 2020-10-19 09:52

虽然大家都在狂喷,但不得不说,制作水准还是在线的,起码特效完全不五毛
刚好无垠太空第五季也来了,这两部剧一个当爽片看,一个当硬科幻看
作者: giant    时间: 2020-10-19 16:39

香港的开始放了吗?
作者: I_m_PK    时间: 2020-10-19 19:10

引用:
原帖由 DarkCrow 于 2020-10-19 09:52 发表
虽然大家都在狂喷,但不得不说,制作水准还是在线的,起码特效完全不五毛
刚好无垠太空第五季也来了,这两部剧一个当爽片看,一个当硬科幻看
出了吗?
作者: 坚定的左派    时间: 2020-10-20 16:50

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-10-19 19:10 发表
出了吗?
没有,连预告都没出,广告都没上。哪来的第五季。
作者: turnlive    时间: 2020-10-20 18:24

引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2020-10-20 16:50 发表
没有,连预告都没出,广告都没上。哪来的第五季。
预告有了啊,12月上线
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2020-10-22 22:11

RARBG的种子下不来,怎么办?

难道要挂梯子?

求一下资源,谢谢!
作者: DarkCrow    时间: 2020-10-22 22:38

引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2020-10-22 22:11 发表
RARBG的种子下不来,怎么办?

难道要挂梯子?

求一下资源,谢谢!
https://www.yun.cn/s/0167945a583c486f995cbfdda93a7e6b?chkey=pb42g
https://www.yun.cn/s/71e7a762c0d944469d1e1e9abf8b8915?chkey=pb42g

第二集外挂字幕还没出 稍微忍一下广告看字幕组压制的熟肉吧
作者: bbborz    时间: 2020-10-23 10:30

晚上看看
作者: cc0128    时间: 2020-10-23 20:37

女主还是光荣伟大正确,毫无人格魅力,看起来十分无聊。。
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2020-10-23 23:21

引用:
原帖由 DarkCrow 于 2020-10-22 10:38 PM 发表

https://www.yun.cn/s/0167945a583c486f995cbfdda93a7e6b?chkey=pb42g
https://www.yun.cn/s/71e7a762c0d944469d1e1e9abf8b8915?chkey=pb42g

第二集外挂字幕还没出 稍微忍一下广告看字幕组压制的熟肉吧
多谢多谢,UC没弄过,单种子有么?多谢多谢!

第一集看了,ZZZQ的味道太浓了……女主角的演技更浮夸了,有点辣眼睛了……
作者: 深渊上的火    时间: 2020-10-25 13:38

刚从第一季开始看,杨紫琼2集就挂了,被一群克林贡人吃了,剧情这么狗血, 我还以为杨紫琼在整部剧的戏比较多呢。 以前只看过星际迷航电影没看过电视剧,这克林贡人是食人族?
作者: christen7272    时间: 2020-10-25 15:00

囤起来,等出齐了再看
作者: Oldman    时间: 2020-10-25 15:21

引用:
原帖由 @深渊上的火  于 2020-10-25 13:38 发表
刚从第一季开始看,杨紫琼2集就挂了,被一群克林贡人吃了,剧情这么狗血, 我还以为杨紫琼在整部剧的戏比较多呢。 以前只看过星际迷航电影没看过电视剧,这克林贡人是食人族?
233,第一季都没有看完吧……不剧透了
作者: atankin    时间: 2020-10-25 15:35

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Oldman  于 2020-10-25 15:21 发表
233,第一季都没有看完吧……不剧透了
后面某段一股日漫特摄的中二风,看喷了
作者: cc0128    时间: 2020-10-25 16:13

引用:
原帖由 @深渊上的火  于 2020-10-25 13:38 发表
其他不说了,杨紫琼戏份多到爆炸好么
作者: 天骂    时间: 2020-10-28 11:40

看了s301,女主演技浮夸,感觉象某个人,想了半天想不起来,弹幕飘过几个字,女版大和田…喷了,就是他!
作者: qqsunan    时间: 2021-2-7 23:36

posted by wap, platform: Chrome
节奏一直没对上,看了几次看不动的那种

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0