标题: [其他] XGP已经开始调整B社的游戏了 [打印本页]

作者: go321    时间: 2020-9-29 10:32     标题: XGP已经开始调整B社的游戏了

本来上个月就定下来本月30号耻辱2会退出XGP,之前还在XGP即将退出的游戏榜上,结果确定收购后没几天就在这个榜上消失了,太真实了
估计过段时间B社全家桶就会上XGP了,而且第一方是不会再退出的
作者: jjtomy    时间: 2020-9-29 10:34

posted by wap, platform: iPhone
10.1日doom会加进来。国庆可以畅玩了。
作者: heven2004    时间: 2020-9-29 10:43

B社以后肯定是常驻了。良心得一塌糊涂。。。
作者: 淘气的喵喵    时间: 2020-9-29 10:45

一下子XGP就焕发出吸引力了。
作者: yufe    时间: 2020-9-29 10:48

posted by wap, platform: VIVO
好呀老滚5不同花钱了
作者: alucardx2004    时间: 2020-9-29 10:51

posted by wap, platform: iPhone
这个XGP里有DLC吗
作者: grammyliu    时间: 2020-9-29 10:53

posted by wap, platform: Samsung
牛逼,喷了,我都想买xgp了
作者: go321    时间: 2020-9-29 10:54

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2020-9-29 10:51 发表
这个XGP里有DLC吗
暂时没有,不过XGP微软第一方游戏有终极版的话,会直接上带DLC的终极版
作者: 八宝斋    时间: 2020-9-29 10:59

卧操微软,doom连dlc都没出就上xgp了,我可是首发豪华版啊,没xgp用户没白嫖到的感觉。
作者: mike11    时间: 2020-9-29 11:10

恶灵附身2 啥时候上啊。。。。。。。。。。我想全成就一下。
辐射76 我还是花钱买的。。。。。。。。。。。。。。。mlgb
作者: paraparapp    时间: 2020-9-29 11:31

引用:
原帖由 go321 于 2020-9-29 10:54 发表

暂时没有,不过XGP微软第一方游戏有终极版的话,会直接上带DLC的终极版
虽然XGP很超值,也不要乱说。XGP的游戏都是本体,没有DLC,包括第一方也是。目前只有战争机器5是XGPU的玩家可以直接玩终极版,享受终极版的一些额外福利。以后不知道,但目前没有迹象第一方新游戏DLC也会进XGP,像天外世界新出的DLC,还是要花钱买的,但是XGP可以8-9折买DLC。
作者: miemiemk13    时间: 2020-9-29 11:39

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @paraparapp  于 2020-9-29 11:31 发表
虽然XGP很超值,也不要乱说。XGP的游戏都是本体,没有DLC,包括第一方也是。目前只有战争机器5是XGPU的玩家可以直接玩终极版,享受终极版的一些额外福利。以后不知道,但目前没有迹象第一方新游戏DLC也会进XGP,像天外世界新出的DLC,还是要花钱买的,但是XGP可以89折买DLC。
XGP的 ff15皇家版是假的吗
作者: go321    时间: 2020-9-29 11:40

引用:
原帖由 paraparapp 于 2020-9-29 11:31 发表

虽然XGP很超值,也不要乱说。XGP的游戏都是本体,没有DLC,包括第一方也是。目前只有战争机器5是XGPU的玩家可以直接玩终极版,享受终极版的一些额外福利。以后不知道,但目前没有迹象第一方新游戏DLC也会进XGP, ...
终极版本来就是有些带DLC有些不带,ORI 腐败之地 空洞骑士上的就是全DLC终极版
命运2的DLC也是后加进去了,耻辱1是有一个带全DLC的终极版,耻辱2本身也有一个带DLC的版本不知道会不会变终极版,天外世界终极版还没出吧

作者: viewboy    时间: 2020-9-29 11:47

微软收购了黑曜石但天外世界不是微软发行
作者: paraparapp    时间: 2020-9-29 11:49

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2020-9-29 11:39 发表
posted by wap, platform: iPad
XGP的 ff15皇家版是假的吗
你还能举出别的例子吗?只有这一个而已,而且也不是第一方。第一方目前只有机器5,还必须是XGPU才送终极版福利。XGP是很好,但无脑吹些没的事有意思吗
作者: ayxgaly    时间: 2020-9-29 11:51

xgp对新玩家 轻度玩家很友好很实惠
可是 这个论坛的诸位 这些老游戏 还没有玩儿吗?
作者: Guycc    时间: 2020-9-29 11:53

posted by wap, platform: 小米
xgpu也不能直接玩终极版啊…

可别瞎说…

绝大部分dlc还是得花钱买的…
作者: heven2004    时间: 2020-9-29 11:54

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2020-9-29 11:51 发表
第一方还有以后的B社游戏都是首发就入XGP。
作者: grammyliu    时间: 2020-9-29 12:05

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ayxgaly  于 2020-9-29 11:51 AM 发表
全部都是老游戏,那是ps+会员的专属
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-9-29 12:40

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2020-9-29 10:51 发表
这个XGP里有DLC吗
看什么版,微软的第一方有终极版才带
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-9-29 12:47

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-9-29 12:05 发表
全部都是老游戏,那是ps+会员的专属
有新游戏的,不过不多。

xgp除了第一方也基本都是老游戏。补偿下你引用的哥们的话,对于时间多的玩家也很友好,比如成就党这类。
作者: go321    时间: 2020-9-29 12:47

引用:
原帖由 Guycc 于 2020-9-29 11:53 发表
posted by wap, platform: 小米
xgpu也不能直接玩终极版啊…

可别瞎说…

绝大部分dlc还是得花钱买的…
XGP里面ORI 腐败之地 空洞骑士 寒霜朋克 永恒之柱都是终极版啊
作者: grammyliu    时间: 2020-9-29 12:51

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-9-29 12:47 PM 发表
有新游戏的,不过不多。

xgp除了第一方也基本都是老游戏。补偿下你引用的哥们的话,对于时间多的玩家也很友好,比如成就党这类。
新游戏有AAA吗?哪怕是自己的?当然了,ps+便宜倒是真的,微软和索尼差异化竞争,玩家各取所需,也挺好的,看谁笑到最后

xgp的话,最近比较热门的《废土3》 和《Crusader King 3》都不是第一方,还有之前的《怒之铁拳4》 ,也都第一时间进了xgp

作者: 乐克.乐克    时间: 2020-9-29 13:02

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-9-29 12:51 发表
新游戏有AAA吗?哪怕是自己的?当然了,ps+便宜倒是真的,微软和索尼差异化竞争,玩家各取所需,也挺好的,看谁笑到最后

xgp的话,最近比较热门的《废土3》 和《Crusader King 3》都不是第一方,还有之前的《怒之铁拳4》 ,也都第一时间进了xgp

没有aaa,有多人联机游戏和独立游戏。

下次代ps5送的18款大作大礼包对于时间不多的玩家和新玩家算是很良心。虽然索软路线已经不同,但竞争对玩家总是好事。

由于多人游戏的排外性,我这类主打多人游戏的玩家不管是xgp还是psn其实都差不多,时间基本都耗在联机上了,有兴趣的大作也都是首发,不然基本白送也没玩过。

感觉现在最贵的是时间。

作者: naughtyben    时间: 2020-9-29 13:06

以后归以后,现在xgpu压根没几个独占新作。好玩的我都卖断了。
作者: zjsunsun123    时间: 2020-9-29 13:13

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
b社下一款新游戏是啥呢
作者: jdash    时间: 2020-9-29 13:15

posted by wap, platform: Android
跪等老滚6和辐射新作进叉基屁,fable4也是值得期待,老游戏就算了吧
作者: 狂涂    时间: 2020-9-29 13:22

posted by wap, platform: Android
中年人时间更宝贵吧,b社那几个游戏全买了也就这样,嫌贵就咸鱼卖了回血,何必那么在意西瓜皮白给哦,还得等
作者: 八宝斋    时间: 2020-9-29 13:23

控制一直没进xgp。
作者: freez    时间: 2020-9-29 14:35

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-9-29 12:40 发表
看什么版,微软的第一方有终极版才带
地平线4有终极版的,但是没进XGPU,两个大型DLC都要单买,不过有折扣。
作者: 苦中苦    时间: 2020-9-29 15:06

XGP上面4399新游戏多的很啊。。。。而且那种小品游戏,我都是看到评测后直接去XGP上面搜来玩一下
作者: DarthVadar    时间: 2020-9-29 15:12

xgp最高效省钱的玩法其实就是玩精品或者独具创意4399,顺便补一补过气3a

像怒之铁拳,spiritfarer,大鹅,杀戮尖塔这种如果不是xgp确实我都不会买也不会玩
作者: littlezoo    时间: 2020-9-29 16:11

还可以的,最近发现暗黑血统创世纪,这种游戏要我自己花钱买肯定不会,但是进包玩了一下感觉竟然还可以。
作者: miemiemk13    时间: 2020-9-29 17:15

引用:
原帖由 @paraparapp  于 2020-9-29 11:49 发表
你还能举出别的例子吗?只有这一个而已,而且也不是第一方。第一方目前只有机器5,还必须是XGPU才送终极版福利。XGP是很好,但无脑吹些没的事有意思吗
一个就不算了对不对

那ls举例的呢

哦 忘了 第三方和4399这些都不算
作者: yaqi821    时间: 2020-9-30 00:51

posted by wap, platform: 小米 红米
多收购一点,就可以在淘宝便宜买xbox游戏码通杀win10了!
作者: Nakata183    时间: 2020-9-30 07:07

看不懂微软吗?他不傻的 就是给点糖 曾经财大气粗 现在我看也步履蹒跚~
反正不看好微软了 觉得太傻逼了
反观索尼 挣钱确实摸透了玩家的心理
这个洗脑太厉害了~营销 游戏做的就是牛叉啊
作者: cinder    时间: 2020-9-30 07:19

xpg啥时上steam啊
作者: yaqi821    时间: 2020-9-30 08:24

引用:
原帖由 @Nakata183  于 2020-9-30 07:07 发表
看不懂微软吗?他不傻的 就是给点糖 曾经财大气粗 现在我看也步履蹒跚~
反正不看好微软了 觉得太傻逼了
反观索尼 挣钱确实摸透了玩家的心理
这个洗脑太厉害了~营销 游戏做的就是牛叉啊
我反对,索尼只是吹牛逼而已,没有洗脑。
作者: 岩田聪    时间: 2020-10-1 02:06

我买了这个游戏,尝试了3-4次,都放弃了。

很多人说好玩,但就是玩不进去。
作者: bobykid    时间: 2020-10-1 08:27

引用:
原帖由 go321 于 2020-9-29 10:54 发表

FORZA HORIZON 4可没有这待遇
作者: sumeru    时间: 2020-10-1 08:38

XGP的游戏DLC大部分都是要单独买的。
作者: go321    时间: 2020-10-1 08:44

引用:
原帖由 bobykid 于 2020-10-1 08:27 发表

FORZA HORIZON 4可没有这待遇
地平线4分标准版,终极版,豪华版,还有个VIP通行证
很多游戏没那么复杂,直接送终极版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0