标题: 今年湖人铁定总冠军了吧 [打印本页]

作者: psi    时间: 2020-9-17 13:16     标题: 今年湖人铁定总冠军了吧

posted by wap, platform: LG
其它3支队实在太弱了,再早不知道,近40年的总冠军都没这么弱过,唯一看点就是fmvp了
作者: 不当饭    时间: 2020-9-17 13:45

posted by wap, platform: Chrome
是啊,只要詹姆斯拿了冠军,那必定就是历史最弱,是不是啊PSI老师?

反过来,湖人没拿总冠军,PSI老师又可以嘲讽了:你看40年最弱总冠军都打不过,詹姆斯LJ

作者: psi    时间: 2020-9-17 13:50

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @不当饭  于 2020-9-17 13:45 发表
是啊,只要詹姆斯拿了冠军,那必定就是历史最弱,是不是啊PSI老师?

反过来,湖人没拿总冠军,PSI老师又可以嘲讽了:你看40年最弱总冠军都打不过,詹姆斯LJ

这倒没有,赢了历史最弱的马刺和勇士还是历史最强的那一批
作者: 不当饭    时间: 2020-9-17 13:57

posted by wap, platform: Chrome
噢哟,真的是可以感受到漫天的酸柠檬味,PSI老师从S1和天幻开始的臭脾气还是没变过啊,哈哈哈
作者: 隼人    时间: 2020-9-17 18:43

我感觉掘金,热火,凯尔特人也是这么想的
作者: 拳人类    时间: 2020-9-17 19:05

感觉掘金有戏~
作者: 呕吐啊    时间: 2020-9-18 09:36

我觉得今年总冠军是热火
作者: heven2004    时间: 2020-9-18 09:39

大概率被热火收拾
作者: 金丝肉松饼    时间: 2020-9-18 12:05

猩猩要是真的被热火收拾了。。那可真太逗了
作者: 司空怜    时间: 2020-9-18 16:09

posted by wap, platform: Android
大概率被热火收拾
作者: Logicool    时间: 2020-9-18 21:56

posted by wap, platform: iPhone
这里是火箭球迷嗷嗷嗷的地方吗?是不是打扰了…
作者: father    时间: 2020-9-20 16:45

posted by wap, platform: iPhone
抱腿夺亚
作者: haloye    时间: 2020-9-20 17:17

引用:
原帖由 司空怜 于 2020-9-18 08:09 发表
posted by wap, platform: Android
大概率被热火收拾
麦基火花AD都对不上,大概率内线被收割

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0