标题: [新闻] plus collection+ps5d,xss还有活路? [打印本页]

作者: ikaruga    时间: 2020-9-17 09:39     标题: plus collection+ps5d,xss还有活路?

xgp库里的内容都是些旧货,因为第一方拉胯,xgp最大的吸引力:独占同步入库在初期等于被废掉了。这回新plus出来,新用户399抱个机回去什么游戏都不用急着买了(大概率随机送3个月plus),多花100就能体验真次世代,xss买来干嘛?听广播电台吗
作者: jingly0    时间: 2020-9-17 09:42

posted by wap, platform: 小米 红米
我顶!
作者: snakegtr    时间: 2020-9-17 09:49

posted by wap, platform: Android
索索:xgp都是4399和过气大作
ps plus:战神,神海4,最后生还者1,好顶赞

作者: cloudian    时间: 2020-9-17 09:49

posted by wap, platform: Android
是这个战略吧
作者: 天使惠    时间: 2020-9-17 09:49

一个忍龙能玩个几十年吧
作者: yfl2    时间: 2020-9-17 09:50

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2020-9-17 09:49 发表

Psn主要是价格优势,对很多用户实际是零成本
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-9-17 09:50

posted by wap, platform: iPhone
现在停产还来得及吗?
作者: woodnymph    时间: 2020-9-17 09:57

别停产,可以充值免费送
作者: WWF    时间: 2020-9-17 09:59

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2020-9-17 09:49 发表

Xgp多少钱?ps会员多少钱?
作者: haloye    时间: 2020-9-17 10:00

脑残微软, 战争机器2,3还是30帧. 审判还是720P. 对老游戏一点都不上心
作者: ikaruga    时间: 2020-9-17 10:04

引用:
原帖由 WWF 于 2020-9-17 09:59 发表
严格来说collection是送的,plus本身联机功能与常规的送游戏
索尼也是拼了,我觉得首发的那些独占,销量会因为这个plus受到不小的冲击
作者: snakegtr    时间: 2020-9-17 10:20

引用:
原帖由 @WWF  于 2020-9-17 09:59 发表
谈起订阅制比单价
谈起机能比独占
谈起独占比画面
谈起画面比销量
你索永远立于不败之地
作者: shinsuke    时间: 2020-9-17 10:22

posted by wap, platform: iPhone
psn会员通用吧 ps4上会员ps5直接用?
作者: superDioplus    时间: 2020-9-17 10:25

开帖不带脑子
作者: wyp    时间: 2020-9-17 10:30

引用:
原帖由 snakegtr 于 2020-9-17 10:20 发表
谈起订阅制比单价
谈起机能比独占
谈起独占比画面
谈起画面比销量
你索永远立于不败之地
那你软倒是赢一次呀,老大!
作者: arex    时间: 2020-9-17 10:33

引用:
原帖由 snakegtr 于 2020-9-17 10:20 发表
谈起订阅制比单价
谈起机能比独占
谈起独占比画面
谈起画面比销量
你索永远立于不败之地
确实不败啊,从360后期开始一直是碾压你软啊
作者: 477477    时间: 2020-9-17 10:33

很好,生化7正好没买
作者: jolinheart    时间: 2020-9-17 10:34

细则都没公布,这么早开贴不怕打脸?
作者: magicczq    时间: 2020-9-17 10:42

就这堆旧货体验次世代?蜘蛛侠高尔夫2都舍不得给?这玩意给xgp提鞋的资格都没,换psnow来打吧
作者: quigonjinn    时间: 2020-9-17 11:15

引用:
原帖由 magicczq 于 2020-9-17 10:42 发表
就这堆旧货体验次世代?蜘蛛侠高尔夫2都舍不得给?这玩意给xgp提鞋的资格都没,换psnow来打吧
其实根本无关新旧

而是xgp里无论是第一方还是第三方,无论是新游戏还是旧游戏,在psc的软件阵容(哪怕是旧货)面前,完全无招架之力

说到底,内容为王
作者: cubesun    时间: 2020-9-17 11:29

引用:
原帖由 shinsuke 于 2020-9-17 10:22 发表
psn会员通用吧 ps4上会员ps5直接用?
必须通用啊。

前几年PS3和PSV没淘汰那阵,最爽的就是充值一份PLUS会员,一个月PSV,3,4送三份游戏
作者: cgyldn    时间: 2020-9-17 11:35

双标和田忌赛马两手王炸!
作者: z285714    时间: 2020-9-17 11:51

内容第一,不过索尼那边地平线都不上么
作者: peaceland    时间: 2020-9-17 11:55

引用:
原帖由 z285714 于 2020-9-17 11:51 发表
内容第一,不过索尼那边地平线都不上么
這批應該只是第一批,PS5發售前應該會陸續公佈多些遊戲加入,吸引人買PS5
作者: WWF    时间: 2020-9-17 12:00

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2020-9-17 10:20 发表
谈起订阅制比单价
谈起机能比独占
谈起独占比画面
谈起画面比销量
你索永远立于不败之地
Ps会员对比的是金会员,现在软软习惯强行以强打弱。

以前用pc爹爹爆锤ps4,现在用xgp来对比ps会员。

结果xgp和ps5会员送的比起来,里面是一堆什么玩意儿就不说了,最近还连ea会员这种垃圾都收进去了。

你软一通操作下来,和xsx的垃圾桶造型配起来真是格外舒适。
作者: snakegtr    时间: 2020-9-17 12:35

引用:
原帖由 @WWF  于 2020-9-17 12:00 发表
Ps会员对比的是金会员,现在软软习惯强行以强打弱。

以前用pc爹爹爆锤ps4,现在用xgp来对比ps会员。

结果xgp和ps5会员送的比起来,里面是一堆什么玩意儿就不说了,最近还连ea会员这种垃圾都收进去了。

你软一通操作下来,和xsx的垃圾桶造型配起来真是格外舒适。
你索强行碰瓷xgp,反咬我软xgp对比ps会员,可以的。
ps5collection就那阵容真的是给xgp提鞋都不配,哪来的自信
作者: 伪装同学丶    时间: 2020-9-17 12:37

posted by wap, platform: Nokia
xgp另外收费啊,又不是白送
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-9-17 12:44

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2020-9-17 12:35 发表
ps5collection就那阵容真的是给xgp提鞋都不配,哪来的自信
冲三年xgpu的人从18年到现在只玩了十几个小时的怒铁4跟忍者蛙,在我看来xgp的阵容给战神提鞋都不配
作者: Lucifer6E    时间: 2020-9-17 12:55

数量太少
XGPU上独立游戏也有不少
PS送的这些有几个没买了玩过的
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-9-17 12:58

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2020-9-17 12:55 发表
数量太少
XGPU上独立游戏也有不少
PS送的这些有几个没买了玩过的
真正好玩的就是这些独立游戏,不管是psn还是xgp我个人来说都希望多送独立游戏。

不过论坛上跟人撕逼这些游戏上不了台面,xgp独立游戏有些中文字幕要自己去设置里找,一开始还以为没中文,而更多的是没有中文。
作者: snakegtr    时间: 2020-9-17 13:32

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-9-17 12:44 发表
冲三年xgpu的人从18年到现在只玩了十几个小时的怒铁4跟忍者蛙,在我看来xgp的阵容给战神提鞋都不配
即便我ps吃灰已久,ps+会员续了两年,collection阵容里独占都有,我也不会对着那阵容惊呼高潮然后去鄙视xgp陈年旧作4399。
顺带一提在我看来战神给忍龙2增强版提鞋都不配
作者: DarthVadar    时间: 2020-9-17 13:35

posted by wap, platform: Chrome
这个collection对新ps用户很友好

但我其实没搞明白的是
为什么楼主认为ps5玩ps4游戏就能“体验真次世代”了
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-9-17 13:43

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2020-9-17 13:32 发表
即便我ps吃灰已久,ps+会员续了两年,collection阵容里独占都有,我也不会对着那阵容惊呼高潮然后去鄙视xgp陈年旧作4399。
我只是顺着你的逻辑说说而已2333

呵呵,你慢慢玩忍龙。
作者: ggd8789    时间: 2020-9-17 13:44

posted by wap, platform: 小米NOTE
索索经典双标,画面太美了。索尼才是真次世代,ps5已植入洗脑功能。
作者: snakegtr    时间: 2020-9-17 14:23

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-9-17 13:43 发表
我只是顺着你的逻辑说说而已2333

呵呵,你慢慢玩忍龙。
我也只是模仿你的语气表明下自己的想法而已。
不过我是不太高兴像个复读机一样的重复自己有pro,有ps+会员,但是pro吃灰已久偶尔开机玩个4399烩面。2333
作者: ikaruga    时间: 2020-9-17 14:28

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2020-9-17 13:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个collection对新ps用户很友好

但我其实没搞明白的是
为什么楼主认为ps5玩ps4游戏就能“体验真次世代”了
买完ps5之后的四五年里你不会真一毛不拔吧
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-9-17 14:31

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2020-9-17 14:23 发表
不过我是不太高兴像个复读机一样的重复自己有pro,有ps+会员,但是pro吃灰已久偶尔开机玩个4399烩面。2333
怨念太大没办法。

我也看不上你们这些整日黑索的人2333
作者: bazinga    时间: 2020-9-17 14:36

collection就是新手包,好处是不下架,但和xgp还是不一样。不看好xbox还是因为价格差不多,其内容有短板

不管怎么玩销售花样,促销手段,最终绕不过游戏阵容。

看不上ps游戏和独占没什么,多数人喜欢就是了
作者: tommyshy    时间: 2020-9-17 14:37

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2020-9-17 14:23 发表
哈哈哈,有印象
作者: WWF    时间: 2020-9-17 16:33

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2020-9-17 12:35 发表
喷了,楼主发这贴不是因为软软在别的回帖里拉xgp来碰瓷?是双标怪还是装瞎
作者: jolinheart    时间: 2020-9-17 17:18

你们哪来信心这个新手包会将来增加游戏,人家只是个一次性新手包的呢
作者: 伪装同学丶    时间: 2020-9-17 17:20

将来可以出新手包第二弹
作者: 爱狮子油    时间: 2020-9-17 17:38

posted by wap, platform: 小米5
xgp阵容秒psplus十条街
作者: 刃心    时间: 2020-9-17 19:42

那就看销量说话呗,软软哪次不是发售前叫的山响,最后怂的一B
作者: snakegtr    时间: 2020-9-17 22:06

引用:
原帖由 @WWF  于 2020-9-17 16:33 发表
喷了,楼主发这贴不是因为软软在别的回帖里拉xgp来碰瓷?是双标怪还是装瞎
你是楼主的小号还是啥连楼主发帖的动机都那么清楚.....
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-9-17 22:08

引用:
谈起订阅制比单价
谈起机能比独占
谈起独占比画面
谈起画面比销量
你索永远立于不败之地
不好意思,的确如此,1亿多的装机量,就这么朴实无华,实实在在。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-9-17 22:10

引用:
原帖由 snakegtr 于 2020-9-17 13:32 发表
软软也只有忍龙了。
作者: Oishi    时间: 2020-9-17 22:10

Xbox完了
作者: 赵大锤    时间: 2020-9-17 22:11

1个月20刀
畅玩上世代???
猴啊…………
作者: qwaszx2026    时间: 2020-9-17 22:26

这基本都送过了吧
作者: 拳人类    时间: 2020-9-18 01:16

4代PS vs 3代 凶盒子。
作者: llawlieto    时间: 2020-9-18 01:52

xgp一年将近1000hkd,跟ps+比?有可比性吗
作者: 加州IT男    时间: 2020-9-18 05:45

这个Collection是要加钱买的吗?
不是有Plus会员就给的吗?
作者: miemiemk13    时间: 2020-9-18 06:17

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2020-9-18 05:45 发表
这个Collection是要加钱买的吗?
不是有Plus会员就给的吗?
有plus就会给
估计只限定给ps5
我猜可能是想吸引新用户 或者错失ps4世代的玩家
作者: wifi王道    时间: 2020-9-18 11:02

引用:
原帖由 WWF 于 2020-9-17 09:59 发表
xgp是真的不值钱。之前好几次出现几乎白送的情况,100多200能充三年。不过老会员不如狗,不能充,都是给新户优惠
作者: 328928249    时间: 2020-9-18 11:32

引用:
原帖由 @wifi王道  于 2020-9-18 11:02 发表
xgp是真的不值钱。之前好几次出现几乎白送的情况,100多200能充三年。不过老会员不如狗,不能充,都是给新户优惠
据说可以等年末。。会有白菜价西瓜皮几个月
作者: ggd8789    时间: 2020-9-22 15:45

posted by wap, platform: 小米NOTE
挖一下,回味无穷呀
作者: yfl2    时间: 2020-9-22 16:01

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2020-9-22 15:45 发表
挖一下,回味无穷呀
楼主看衰xss 的理由到现在没变化
作者: ggd8789    时间: 2020-9-22 16:07

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-9-22 16:01 发表
楼主看衰xss 的理由到现在没变化
新plus跟xgp比究竟怎么样大家保持自己观点也没什么好说的了,但是他今天另外回复我的帖子里对微软付费联机模式持反对态度,在这吹新plus就有点双标了
作者: yfl2    时间: 2020-9-22 16:10

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2020-9-22 16:07 发表
新plus跟xgp比究竟怎么样大家保持自己观点也没什么好说的了,但是他今天另外回复我的帖子里对微软付费联机模式持反对态度,在这吹新plus就有点双标了
比较的是免费增加的ps4 游戏和收费的xgp ,不是plus 会员和金会员或者xgp
作者: 讴歌123    时间: 2020-9-22 16:12

xgp库里的内容都是些旧货,因为第一方拉胯,xgp最大的吸引力:独占同步入库在初期等于被废掉了。

这个观点在买了B社还成立我是服气的
作者: yfl2    时间: 2020-9-22 16:18

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2020-9-22 16:12 发表
xgp库里的内容都是些旧货,因为第一方拉胯,xgp最大的吸引力:独占同步入库在初期等于被废掉了。

这个观点在买了B社还成立我是服气的
他说初期的话,b社今明2年有什么大作?
作者: 讴歌123    时间: 2020-9-22 16:39

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-9-22 16:18 发表
他说初期的话,b社今明2年有什么大作?
今年不是有DOOM Eternal么
作者: yfl2    时间: 2020-9-22 16:42

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2020-9-22 16:39 发表
今年不是有DOOM Eternal么
没分量
作者: 讴歌123    时间: 2020-9-22 16:49

这年头首月数字版300万都没分量了?
作者: 萝卜    时间: 2020-9-22 16:53

你倒是赢一回啊……
作者: jolinheart    时间: 2020-9-22 17:19

有了B社,如果微软还能再拉拢一个有分量的第三方,西瓜皮就算原价也是值的,当然杠神的想法应该是西瓜皮撑不到B社的老滚6和辐射新作出来?
作者: yfl2    时间: 2020-9-22 17:47

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-9-22 17:19 发表
有了B社,如果微软还能再拉拢一个有分量的第三方,西瓜皮就算原价也是值的,当然杠神的想法应该是西瓜皮撑不到B社的老滚6和辐射新作出来?
这贴说的是xss
作者: jolinheart    时间: 2020-9-22 18:30

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-22 17:47 发表
这贴说的是xss
意思是xss在老滚6或者辐射新作出来前就已经退市了?
作者: yfl2    时间: 2020-9-22 19:03

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-9-22 18:30 发表
意思是xss在老滚6或者辐射新作出来前就已经退市了?
不,我是说楼主不看好xss 的条件没有变化,也没说xgp 前景
作者: linkyw    时间: 2020-9-22 22:29

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-9-22 19:03 发表
不,我是说楼主不看好xss 的条件没有变化,也没说xgp 前景
通篇都是在说xgp不行,xss也就出现在标题里。
为啥xgp不行,不看好xss也没说。
这有什么条件不条件的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0