标题: 2016年的<剑风传奇>TV版是正统续作吗 [打印本页]

作者: iceliker    时间: 2020-8-26 07:47     标题: 2016年的<剑风传奇>TV版是正统续作吗

posted by wap, platform: Chrome
最近才发现网飞上竟然有两季剑风传奇,不知道事什么情况,
作者: YY之声    时间: 2020-8-26 09:14

是的~推进到小魔女加入队伍了
作者: mike7882    时间: 2020-8-26 13:52

是的,应该还要接着出吧,还要打孔蒂呢
作者: momogrant    时间: 2020-8-26 15:24

posted by wap, platform: Chrome
满月儿子都给删了,也不知道之后如果打算做到大结局该怎么圆
作者: tobewind    时间: 2020-8-26 21:47

posted by wap, platform: Android
廉价3d那个吧,动作感觉呆呆的
作者: 黑羽天天    时间: 2020-8-26 22:21

这个版本不知道说什么好,精华的部分全都跳过,剧情直接快进
作者: 天之声    时间: 2020-8-29 20:53

据说蓝光是2D无码版,但是网上找不到资源
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2020-8-29 21:55

posted by wap, platform: Android
是,但拍得很一般,TV版和三部剧场版看看就行了。后面的剧情比较难拍,单线拖得太长……直到决战雷帝,二次受肉,才算一个高潮……
作者: my_ol    时间: 2020-8-29 22:21

快速看完。
作者: christen7272    时间: 2020-8-30 12:07

posted by wap, platform: iPhone
看这一版还不如看漫画
作者: w540442555    时间: 2020-9-2 23:33

posted by edfc, platform: iPhone X
看剧场版就好了
作者: happyliuhao    时间: 2020-9-2 23:48

是的 但是3d太难受了
作者: Wolfship7    时间: 2020-9-3 00:57

3D渲染2D做的太廉价了,动画优点也就配音还有音乐
隔壁SAO黑衣剑士垃圾剧情倒是配上贼好的作画
要指望3D好点只能指望网飞爸爸投资了?异兽魔都的效果就不错
作者: 神之右手    时间: 2020-9-3 16:21

当年一起看烙印战士的哥们已经去世了,真的是有生之年
作者: 风之力    时间: 2020-9-3 16:41

看原版漫画不好么
作者: coffepig525    时间: 2020-9-3 17:21

虽然3D看着难受,但总比没有的好
作者: littlefoolnan    时间: 2020-9-3 18:29

posted by wap, platform: VIVO
貌似到要去精灵岛就结束了,后面看的漫画。
作者: 夜想曲    时间: 2020-9-4 08:41

漫画推进到哪里了?好多年没看了……,还有凯普,五星,这些有生之年都等不到了,作者肯定比我们早成仙
作者: jimtao    时间: 2020-9-4 10:42

不好看,整个片子的调调变成文艺片了。
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2020-9-5 11:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夜想曲  于 2020-9-4 08:41 AM 发表
漫画推进到哪里了?好多年没看了……,还有凯普,五星,这些有生之年都等不到了,作者肯定比我们早成仙
推进到卡呆清醒过来,白鹰能开传送门,格斯准备再次升级装备,基本上快到了全书收尾的阶段了,可能是一个开放式结局。
白鹰这边,估计一整片大陆都得陷入被献祭的危机,鹰之都是肯定完了。
格斯和卡呆至少死一个。月下少年和骷髅骑士肯定是关键,估计骷髅骑士也得走了,……另外,骷髅骑士基本不太可能是千年霸王了。
三浦其实很努力了,60岁左右画完还是有可能的。主要是画工太细,1页的作画量能顶别人5页不止……
作者: jimtao    时间: 2020-9-5 13:49

这漫画已明显能看出作者有收尾的意思,隔离猎人才是真正的遥遥无期
作者: kenxinkimula    时间: 2020-9-8 00:59

看漫画吧,三浦有生之年…
作者: tf75430203    时间: 2020-9-8 04:53

补了一下,很硬核这个动画
作者: creid    时间: 2020-9-8 12:27

动画还可以了其实
作者: 西塞尔    时间: 2020-9-8 15:28

其实比新剧场版好,新剧场版可有画面,音乐和剧本都不行
作者: goddest    时间: 2020-9-8 15:35

现在漫画哪里可以看啊,都忘记看到哪里了
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2020-9-8 17:16

贴吧啊,每年去看三话,也挺好,蛤蛤。
作者: szxiong    时间: 2020-9-8 17:57

有生之年系列
作者: ADA2    时间: 2020-9-8 18:03

3d真的很难受,看了漫画就懒得看了。
作者: ggd8789    时间: 2020-9-11 14:40

posted by wap, platform: 小米NOTE
有生之年不知道能不能等来重制动画,就像无限之住人那样
作者: hschsc    时间: 2020-10-3 13:27

玩啥自行车,有比没有强
等十月新企划了
作者: Wolfship7    时间: 2020-10-3 15:07

引用:
原帖由 hschsc 于 2020-10-3 13:27 发表
玩啥自行车,有比没有强
等十月新企划了
十月新企划是有新的TV么
作者: wind    时间: 2020-10-4 08:50

posted by wap, platform: Samsung
廉价3d作画,当初出的时候就觉得不行。漫画是真的棒,我前段时间又在ipad上从头看了一遍,依然看的津津有味。
作者: gd08msplus    时间: 2020-10-4 13:57

刚开始看廉价3d挺不适应的,看习惯了还是很带感。嘎子出场自带灰烬bgm,燃得一逼。我觉得反而比四度做的剧场版好,剧场版不晓得算不算大河内的锅,毁掉了这么精良的制作,同理还有国家队15集之后的剧本的暴走。但是后来发现星空清理者的编剧也是大河内,我就很精分了.....
作者: osuua    时间: 2020-10-10 00:39

97年版炸裂,强烈推荐
作者: zhan1998    时间: 2020-10-10 09:29

这个漫画到底完结了吗?应该有快20年了吧
作者: YY之声    时间: 2020-10-12 11:09

引用:
原帖由 zhan1998 于 2020-10-10 09:29 发表
这个漫画到底完结了吗?应该有快20年了吧
30多年了,我接手热情版翻译都十几年了。草
有种3P老贼把我熬死!不然跟他不死不休

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0