标题: [其他] 小米10至尊版就这也敢叫至尊版? [打印本页]

作者: wangshi1122    时间: 2020-8-12 08:39     标题: 小米10至尊版就这也敢叫至尊版?

2K没有就算了
甚至连下半年旗舰标配的865PLUS也没有?就这也叫至尊版???
而且搞不懂你特么的都把充电搞上120W了
竟然不给配块2K屏
这小米现在的思路是真心看不懂
难道是下半年还有什么梗牛逼的新机器
必须把2K和865PLUS给它?
关键你都卖6999
而且叫至尊了屏幕就升级一个120?
真的无语
作者: kmp1987    时间: 2020-8-12 08:43

Posted by Samsung SM-A9080
上了2k下半年旗舰不好卖啊,华为旗舰都没上过2k不也卖那么贵还没人说呢
作者: 旨旨xx    时间: 2020-8-12 08:48

posted by wap, platform: Android
老实说提升分辨率感受不如提升帧率,还带memc
作者: elia    时间: 2020-8-12 08:49

Posted by Xiaomi M2003J15SC
真至尊还得mix啊
作者: bbqwert    时间: 2020-8-12 08:52

我看主摄镜头f1.85光圈,这个真的够用?
作者: wangshi1122    时间: 2020-8-12 08:54

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2020-8-12 08:48 发表
posted by wap, platform: Android
老实说提升分辨率感受不如提升帧率,还带memc
你是没用过2K吧去感受一下findx2pro和三星的
2K和1080真的区别挺大的。。。。
当然费电是真的费电
但是它都整到120W了20分钟可以满电了
整个2K不过分的
1080P虽然也能用但是很多东西2K下观感会提升一个档次的
比如字体主题壁纸啥的
作者: auric    时间: 2020-8-12 09:01

猴王鸡贼吧,全部1080p,ui可以统一省事。
作者: 奇迹的黄昏    时间: 2020-8-12 09:14

2k观感不明显 实用性不高
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-8-12 09:23

说实在的我对比手头的一加7p和我妈的K30P。分辨率差异确实不明显几乎可以忽略(注意,原生的1080p要比2K屏幕切换成的1080p清晰。这个估计是很多人非说2K比1080p强很多的理由。一加7p切换成的1080p确实和2k差距明显一些),以后买手机我应该不会再纠结分辨率了。不过这个小米10至尊版没用865+确实是硬伤,估计后期拿到货了还得出一个,不急的等等吧。

作者: usso    时间: 2020-8-12 09:23

当年s6这么小屏幕的2k也不觉得有多精致
刷新率也感知不大
还不如屏幕大点
作者: mailps3    时间: 2020-8-12 09:28

好的屏幕,1080p也可以接受了,帧数确实更重要,s20我都是1080p配着120hz用,远比2k屏效果明显
作者: 囧囧囧    时间: 2020-8-12 09:34

Posted by HUAWEI LYA-AL10
小米从note1代旗舰版之后还有2K屏的手机吗?
作者: 性感枪手    时间: 2020-8-12 09:36

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2020-8-12 08:39 发表
2K没有就算了
甚至连下半年旗舰标配的865PLUS也没有?就这也叫至尊版???
而且搞不懂你特么的都把充电搞上120W了
竟然不给配块2K屏
这小米现在的思路是真心看不懂
难道是下半年还有什么梗牛逼的新机器
必须把 ...
Posted by TGFC·NG
4500大电池配合点对点1080高刷120hz,很满意
作者: Davidsesd    时间: 2020-8-12 09:40

posted by wap, platform: iPhone
LCD的话FHD够了,OLED没QHD真不行。
如果是FHD实际水平折下来也就是高配HD的水准
作者: 纣王    时间: 2020-8-12 09:48

三年前的荣耀v9 就是2K  不过平时用着和m30p的1080没啥区别  可能也就vr有点用
作者: jiangst    时间: 2020-8-12 09:52

镜头也是老掉牙的4800万而不是2千多手机都已经用的1亿。
作者: skcfan    时间: 2020-8-12 10:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-8-12 09:52 发表
镜头也是老掉牙的4800万而不是2千多手机都已经用的1亿。
喷了,我甚至没反应过来是故意的还是反串
作者: 核爆前夜    时间: 2020-8-12 10:02

那三星note20算什么?近七千的售价~
作者: 幻飞一线天    时间: 2020-8-12 10:05

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2020-8-12 08:54 发表
当然费电是真的费电
整个2K不过分的
比如字体主题壁纸啥的
体验过的人就不会纠结,因为根本感觉不到。
我用了很长时间三星S6,5寸屏的2K,比现在任何2k手机点距都小,换1080P我反而感觉更通透一点。
作者: arex    时间: 2020-8-12 10:22

楼主还真是啥也不懂,一伙人整天续航续航续航,用个2k屏配上120hz续航尿崩咋办? 旗舰就是要无短板,没2k不算短板,毕竟99%的人都看不出区别,续航差一点儿那可就是辣鸡了,例子就是findx2pro,提就是续航辣鸡没法用。
作者: skcfan    时间: 2020-8-12 10:24

看吧,这次电池和Pro一样还是4500,刷新升到120,估计到时候肯定一堆人喷续航
作者: arex    时间: 2020-8-12 10:26

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-8-12 10:24 发表
看吧,这次电池和Pro一样还是4500,刷新升到120,估计到时候肯定一堆人喷续航
肯定的,120hz刷新没5000的电池根本没法用
作者: ch810512    时间: 2020-8-12 10:26

没人喷没三星屏吗?
作者: duke3dgod    时间: 2020-8-12 10:59

posted by wap, platform: VIVO
高分屏加高刷新,请买个类似的产品实际试下观感,续航

也不是所有高新指标都适合堆在移动端设备上
作者: MegaDr    时间: 2020-8-12 11:47

posted by wap, platform: 小米 红米
官网意思,潜望式变焦为5倍光学变焦,10倍是有混合算法出来的
作者: tyfsam    时间: 2020-8-12 12:07

2k毫无意义而且极其难受,之前搞了个g7当备机,很多游戏里面字很小,改系统dpi也没用
作者: sw2sw2    时间: 2020-8-12 12:13

你们可以去b站看看,
为啥这6999的小米竟然敢不上2k,不上865plus?
凭什么敢叫至尊?
作者: 春熙    时间: 2020-8-12 12:24

2k在手机上感知教弱

毕竟现在很少用手机看vr了
作者: arex    时间: 2020-8-12 12:30

不上865plus和2k屏是对的,说明小米已经彻底摆脱无脑推料了
作者: 旨旨xx    时间: 2020-8-12 12:34

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2020-8-12 08:54 发表
当然费电是真的费电
整个2K不过分的
比如字体主题壁纸啥的
我红米k20pro和大法xz3一起用,也就是清晰一点点。
作者: 328928249    时间: 2020-8-12 12:47

2k有这么重要吗
作者: elia    时间: 2020-8-12 13:41

引用:
原帖由 sw2sw2 于 2020-8-12 12:13 发表
你们可以去b站看看,
为啥这6999的小米竟然敢不上2k,不上865plus?
凭什么敢叫至尊?
Posted by Xiaomi M2003J15SC
ppp罪该万死
作者: lleoavvee    时间: 2020-8-12 13:49

k30至尊版不错,1999,除了耳机孔,该有的都有了
作者: 睡睡平安    时间: 2020-8-12 13:58

posted by wap, platform: 小米
小米每有新品发布,lz就要跳出来开喷一通
关键每次喷的都不是真正的痛点

结合lz以前说自己是米粉,后来不出真正喜欢的机器转投了ov
我感觉lz其实是反串粉了
作者: aironline    时间: 2020-8-12 14:02

没有2k最好啦,另外要是没有曲面屏幕,屏幕不要搞异形,打洞,就更好了。

2k没卵用,只费电,曲面屏坏了修起来心疼,异形屏幕容易坏,还丑。
作者: norush    时间: 2020-8-12 14:08

2K没啥必要啊 耗电还快
作者: wangshi1122    时间: 2020-8-12 16:30

作为一款旗舰希望堆料完美难道也有错
还有人说我是反串黑。。。
这还用黑
没用就是没用咯
说2K没用的等着看吧
明年后年旗舰哪个不标配2K
小米就是故意不上留着给MIX系列而已
作者: shacg    时间: 2020-8-12 16:54

posted by wap, platform: Firefox
865+这块u是个大坑,还不如865呢
作者: skcfan    时间: 2020-8-12 17:04

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2020-8-12 16:30 发表
作为一款旗舰希望堆料完美难道也有错
还有人说我是反串黑。。。
这还用黑
没用就是没用咯
说2K没用的等着看吧
明年后年旗舰哪个不标配2K
小米就是故意不上留着给MIX系列而已
你这本身是悖论,2k+高刷就会造成电池尿崩,挂尿袋就完美了?
作者: folkfox    时间: 2020-8-12 17:08

posted by wap, platform: Chrome
也就是被oppo下半年新机吊打的份,名字倒起得high
作者: wangshi1122    时间: 2020-8-12 17:09

尿崩?
有2K又不是不能让你调回1080P模式使用
findx2pro 1080+60足以撑过一天使用电量
有不用和没有用不了是两个概念
旗舰可以不用这个功能
但是不应该没有
就跟买车一样的道理吧
我花几百万买个豪车该有的总得都有吧
用不用是我的事情
毕竟有这样的用户的
就是比较执着于参数的参数党
比如我
就喜欢完美堆料
希望一个旗舰尽量完美没什么问题吧
何况它还敢自称是至尊版
还标出了6999
希望来点更高的配置并不算过分吧

作者: 华丽的无视    时间: 2020-8-12 19:46

posted by wap, platform: 小米NOTE
2k上不上无所谓,4k索尼都上了,有个屌用

865plus也无所谓,反正和865用不出区别

电池太小价格太高才是喷点,要卖3999,什么问题都没
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-8-12 19:54

拍照的评测出了么?看看世界第一是否实至名归
作者: I_m_PK    时间: 2020-8-12 20:17

不是小米不想上865+而是国内厂商都用不上,原因不用说了吧。
华硕因为是台湾厂商可以用,联想有moto在手所以也能拿到,其他国内厂商想买都不行。
这屏幕素质还是挺牛逼的,真10bit屏幕貌似第一个?而且色准也牛逼,还是国产的。
这机器我挺喜欢的,但是马眼儿屏,售价偏高,就不买了。
作者: parasite    时间: 2020-8-12 20:29

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2020-8-12 10:59 发表
高分屏加高刷新,请买个类似的产品实际试下观感,续航

也不是所有高新指标都适合堆在移动端设备上
黑鲨3pro算高分屏,90Hz算中刷新率吧。

其它:865,7.1寸屏3120x1440像素,484PPi,90Hz刷新率,270Hz触控采样率,MEMC 2.0运动补偿,屏幕压感3.0,Delta E<1,JNCD 0.55,DC调光,DHR10+认证。
UFS3.0,5000mAh电池,65W快充。
就是拍照不怎么地(但至少过得去吧),跟至尊版是没法比了。
作者: 店小七    时间: 2020-8-12 22:41

19尊不是865plus么,红米尊才是天机啊
作者: hind_d1983    时间: 2020-8-13 06:29

徒增功耗
作者: 天晴有烟霞    时间: 2020-8-16 12:51

posted by wap, platform: Samsung
只能期待mate40 pro了
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2020-8-16 12:54

拍照双iso杀伤力很大!尤其旅游拍风景,非常有用!

120w充电,还有原生hdr10,双喇叭,顶级cpu
作者: 股市就是提款机    时间: 2020-8-16 13:11

引用:
原帖由 @kmp1987  于 2020-8-12 08:43 发表
Posted by Samsung SMA9080
上了2k下半年旗舰不好卖啊,华为旗舰都没上过2k不也卖那么贵还没人说呢
品牌调性不一样啊,自己选的LOW B客户群只能活该。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2020-8-16 13:13

5000的苹果也没2k啊,对小米要求那么高
作者: gordonou    时间: 2020-8-16 13:34

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2020-8-12 00:54 发表
当然费电是真的费电
整个2K不过分的
比如字体主题壁纸啥的
夸张了,我用儿子6P用了4年,2K也就那么回事,两个放在一起比的话肯定会清晰一点(主要集中在文字)但还没达到用了2K就用不回1080的程度。我现在用的就是1080P,没有任何的不适感,最多也就是开头那一两天吧。
作者: ylgtx    时间: 2020-8-16 13:54

2k没用,白耗电
作者: 孤高的弑神者    时间: 2020-8-17 00:24

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2020-8-12 17:09 发表
尿崩?
有2K又不是不能让你调回1080P模式使用
findx2pro 1080+60足以撑过一天使用电量
有不用和没有用不了是两个概念
旗舰可以不用这个功能
但是不应该没有
就跟买车一样的道理吧
我花几百万买个豪车该有的总得都有吧
用不用是我的事情
毕竟有这样的用户的
就是比较执着于参数的参数党
比如我
就喜欢完美堆料
希望一个旗舰尽量完美没什么问题吧
何况它还敢自称是至尊版
还标出了6999
希望来点更高的配置并不算过分吧
喷了,2k调到1080用,标准的我可以不用你不能没有,蛋真的好疼
作者: 天使夜巡    时间: 2020-8-17 00:38

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2020-8-16 05:13 发表
5000的苹果也没2k啊,对小米要求那么高
因为比苹果贵啊……
作者: dansary    时间: 2020-8-17 01:10

到时候一天10充?
作者: 232323    时间: 2020-8-17 09:30

去实体店试玩了 是不错的机器 但是并不惊艳

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0