标题: [掌机] 喷射战士真好玩啊 [打印本页]

作者: FridgeCN    时间: 2020-7-30 18:10     标题: 喷射战士真好玩啊

任天堂牛逼,我这个对fps不感冒的人都喜欢上了。武器选毛笔,上窜下跳,近距离打脸,刺激,像在玩忍龙。
switch app上面三个游戏,动森、喷射、大乱斗,这三个游戏就可以玩到任天堂下一代主机了吧。
作者: MrNobody    时间: 2020-7-30 18:21

posted by wap, platform: Android
北方联通能玩爽吗?是不是还需要加速器?
作者: FridgeCN    时间: 2020-7-30 18:23

引用:
原帖由 MrNobody 于 2020-7-30 18:21 发表
posted by wap, platform: Android
不清楚,我是电信的,很奇怪的,一开始必掉一次,掉一次就好了。
想玩得爽,还是要上加速器。
作者: sarion    时间: 2020-7-30 18:53

posted by wap, platform: iPhone
忍龙被黑的最惨的一次
作者: 萝卜    时间: 2020-7-30 18:53

posted by wap, platform: iPhone
想多了,下一代主机大概率还是动森、喷射、大乱斗
作者: 希望之海    时间: 2020-7-30 19:25

喷射战士两三年没玩了,之前刚出的时候疯玩了一年多吧,
电信直接裸连一点问题没有,速度也很棒,掉线基本没遇到过几次,
反而挂了SS之类的匹配不了
作者: cynic0522    时间: 2020-7-30 19:32

posted by wap, platform: iPad
曾经痴迷过一阵,被小学生吊打后只玩单机。
作者: kendyo    时间: 2020-7-30 20:51

我家8岁多的孩子期末考试考的还不错,就奖励他一款自选游戏,结果他选了喷射战士,一开始我还以为射击游戏对他太难了,结果不到一天他就玩的极溜,事实证明我是小看任地狱了……
作者: GBA    时间: 2020-7-30 22:07

佩服任天堂,无论什么类型的游戏,都能在保证全年龄的情况下,还能保持独特而又创新的玩法,这是其他厂商无法企及的。
作者: DEXTER    时间: 2020-7-30 23:10

喷射战士的爽快感,其他射击游戏都做不出来,最喜欢的游戏
作者: yonexhb    时间: 2020-7-30 23:24

首发玩到 现在 合计2500小时
最近才开始收敛

涂地
打工
真格
各有各的乐趣

还有一个付费DLC 也是诚意满满

[attach]1143514[/attach]

作者: 蒙其d路飞    时间: 2020-7-30 23:26

网络不行的大部分地区用疼逊加速器就能拯救了
现在也还是免费
家里有有线连路由的PC的可以试试

2代地图设计太碎了
虽然很适合当下的节奏需求
但玩着还是没有1代地图战略性好
希望下一代加新东西的时候能稍微回调一点
作者: ahzhuo    时间: 2020-7-31 07:05

始终没明白国行居然不发行这个游戏,没有中文而且需要稳定联机环境,没有比这个更适合推动国行销量
作者: bobby_18    时间: 2020-7-31 08:02

好游戏。门道太多了,不知道的时候有不知道的乐趣,知道的时候有知道的乐趣。就是肝的厉害。
作者: bikebicycle    时间: 2020-7-31 08:05

引用:
原帖由 MrNobody 于 2020-7-30 18:21 发表
北方不知道,上海联通随便连,秒配对无延迟。
作者: zhengfan    时间: 2020-7-31 09:20

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @sarion  于 2020-7-30 18:53 发表
忍龙被黑的最惨的一次
论硬核程度不比忍龙差,无论是pvp,还是单人dlc内容
作者: zhengfan    时间: 2020-7-31 09:22

引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2020-7-30 23:26 发表
网络不行的大部分地区用疼逊加速器就能拯救了
现在也还是免费
家里有有线连路由的PC的可以试试

2代地图设计太碎了
虽然很适合当下的节奏需求
但玩着还是没有1代地图战略性好
希望下一代加新东西的时候能稍微回调一点
别了吧,一代有几个地图跑断腿,等涂完时间也差不多了,二代比一代很明显进步多了
作者: MrNobody    时间: 2020-7-31 09:25

这种游戏ns玩好还是nsl玩好?
作者: linkyw    时间: 2020-7-31 09:27

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2020-7-31 07:05 发表
始终没明白国行居然不发行这个游戏,没有中文而且需要稳定联机环境,没有比这个更适合推动国行销量
我也不太明白2333
国内网络撕逼大战多适合祭典啊
甜豆脑,咸豆脑可以打10个回合2333
作者: yonexhb    时间: 2020-7-31 09:35

2017年的时候 真的是 直连非常丝滑

现在确实 差了一些 现在没加速器 只能玩玩涂地 打工 私房

真格还是要上加速器
作者: wuhanboy    时间: 2020-7-31 09:48

刚出不久的时候,每天跟几个同事一起玩。现在都离职的差不多了,也没心情玩了。游戏也出了二手。
作者: yaqi821    时间: 2020-7-31 09:54

posted by wap, platform: Samsung
国行要是出农药和喷射战士,我可以不皮角机器,加上马车就玩这几个正版,然而,没可能....
国行游戏大概率要黄
作者: 八宝斋    时间: 2020-7-31 09:56

posted by wap, platform: VIVO
ls不明白的,腾讯打算山寨当然不会引进。
作者: makuto    时间: 2020-7-31 09:57

确实好玩

但是被小学生虐太惨了
作者: reeve    时间: 2020-7-31 10:13

去年拿到皇冠之后动力一下就没有了……希望3代有大改动不然很难再有动力去和小学生竞争了
作者: sof    时间: 2020-7-31 10:55

没人吐槽这是fps?
作者: FridgeCN    时间: 2020-7-31 12:37

引用:
原帖由 MrNobody 于 2020-7-31 09:25 发表
这种游戏ns玩好还是nsl玩好?
想玩的好,杀人为主的话,ns+pro手柄。
随便玩玩,涂地为主,就无所谓了,只要你能接受不停的移动机器就行,因为要体感瞄准的,也有人是这么玩的。
你也可以设定成不要体感,纯右摇杆瞄准,但是这样你就只有被虐了。喷射里面右摇杆+体感,是可以媲美鼠标的操作。
作者: 兰开夏    时间: 2020-7-31 12:37

tps吧
作者: 兰开夏    时间: 2020-7-31 12:38

我直接选择双joy-con,感觉更爽了,比键鼠舒服多了
作者: zichuanle    时间: 2020-7-31 13:39

的确好玩,很另类的竞技FPS
作者: klsm    时间: 2020-8-1 13:42

1代2代都买了,但是没中文没玩过
作者: 阿弄    时间: 2020-8-1 14:07

被虐过,不过确实好玩
作者: 我不是苍雪    时间: 2020-8-2 10:48

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2020-7-30 23:24 发表
首发玩到 现在 合计2500小时
最近才开始收敛

涂地
打工
真格
各有各的乐趣

还有一个付费DLC 也是诚意满满

日,X段大佬,我1300小时始终在S3徘徊
作者: 3wa    时间: 2020-8-2 12:37

太难了,被小学生吊打~
作者: jolinheart    时间: 2020-8-2 13:02

其实国行如果能推3个游戏,一个乌贼,一个马车,一个马派对,就算锁区也足够中国这么多家庭玩了,而且都可以玩2,3年的游戏
作者: yonexhb    时间: 2020-8-2 14:02

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2020-8-2 10:48 发表
我2500小时下去了啊
狗头
作者: ending    时间: 2020-8-2 19:55

突然觉得我900小时还在S+0上下降级也是能接受的了。。年纪大了,反应完全不行~~
引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2020-8-2 10:48 发表

作者: reeve    时间: 2020-8-3 02:21

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ending  于 2020-8-2 19:55 发表
突然觉得我900小时还在S+0上下降级也是能接受的了。。年纪大了,反应完全不行~~
这儿基本都奔四的人了,和小学生拼反应完全没胜算啊。我也是从刷子到绿桶到双枪最后到水泵射程越用越远,到最后还是要对每张图充分理解和对小学生行为模式的预判才可以在上层站住脚。
作者: ntxdz    时间: 2020-8-3 08:21

posted by edfc, platform: iPhone 6s
c位从没上去过
作者: xfiori    时间: 2020-8-3 09:49

这游戏我晕,只能忍痛割爱了。。。
作者: MrNobody    时间: 2020-8-3 10:09

这游戏nsl玩得爽不?
作者: kaka30000    时间: 2020-8-3 11:26

我儿子6岁只玩涂地,只用刷子,现在那个旗子(好像是单武器胜率?)在8.0-10.0之间
作者: ntxdz    时间: 2020-8-3 14:01

Posted by TGFC·NG
最起码用ns玩吧
作者: vyou    时间: 2020-8-3 21:02

我真格只能打到A。再往上不敢打了,裸连延迟高的吓人。
作者: 66    时间: 2020-8-3 21:05

联通裸连有一定概率掉线,射击苦手,一直被虐
作者: zhengfan    时间: 2020-8-3 21:51

引用:
原帖由 ending 于 2020-8-2 19:55 发表
快2000小时仍然S0上下,主要是真格节奏快打起来太累,完全不愿意打,涂地够好玩了,我的真格时间超不过100小时,我觉得坚持打真格,上X应该是早晚的事....大概哈哈,反正我不愿意打
作者: kiwin    时间: 2020-8-5 01:33

喷射为什么不出国行啊,太奇怪了
作者: 任天鼠    时间: 2020-8-5 01:40

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2020-7-31 09:56 发表
ls不明白的,腾讯打算山寨当然不会引进。
引进会做做样子的,反正知道通不过审核
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2020-8-5 04:28

这游戏一直没中文很迷,据说被腾讯买断了,但是迟迟没消息
作者: sarion    时间: 2020-8-5 09:27

引用:
原帖由 @sof  于 2020-7-31 10:55 发表
没人吐槽这是fps?
有啥好吐槽的,任任眼里打枪的全是fps
作者: mike11    时间: 2020-8-5 14:45

到现在 还没中文。。。。。。。。。。。。。。。。。可气。。一共没几个字。
作者: 梦之少年    时间: 2020-8-5 15:26

那个单机dlc咋样?国内玩联网模式太麻烦
作者: yonexhb    时间: 2020-8-5 19:23

引用:
原帖由 @梦之少年  于 2020-8-5 15:26 发表
那个单机dlc咋样?国内玩联网模式太麻烦
素质满满
难度偏高
这游戏 不pvp 有点小遗憾

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0