标题: [其他] 求个杜比视界演示MP4格式的合集下载,ZIDOO Z9x用 [打印本页]

作者: sxyzero    时间: 2020-7-26 23:19     标题: 求个杜比视界演示MP4格式的合集下载,ZIDOO Z9x用

网上找得到的合集都网盘失效了,ZIDOO Z9x,要到了,想找点内容来试试
作者: 萝卜    时间: 2020-7-26 23:19

posted by wap, platform: iPhone
不支持
作者: sxyzero    时间: 2020-7-26 23:22

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-7-26 23:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
不支持
可以支持的
作者: CASEY123    时间: 2020-7-26 23:43

posted by wap, platform: iPad
支持uhd蓝光双层的杜比视界吗,支持的话我也想买,现在用魅视的系统经常死机

作者: sxyzero    时间: 2020-7-27 06:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CASEY123  于 2020-7-26 23:43 发表
支持uhd蓝光双层的杜比视界吗,支持的话我也想买,现在用魅视的系统经常死机

不行,我也买了8702,在路上,死机有多频繁?

作者: 灰太狼    时间: 2020-7-27 07:09

z9x哪里买的?还没发售了吧。
作者: CASEY123    时间: 2020-7-27 08:01

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2020-7-27 06:34 AM 发表
不行,我也买了8702,在路上,死机有多频繁?

调播放时间进度的话经常死机,不调还好
作者: sxyzero    时间: 2020-7-27 08:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CASEY123  于 2020-7-27 08:01 发表
调播放时间进度的话经常死机,不调还好
这么渣,煤老板没技术解决?
作者: Tobar    时间: 2020-7-27 08:55

芝杜有个问题,就是设备没认证,连网飞都看不了
作者: sxyzero    时间: 2020-7-27 09:00

引用:
原帖由 @Tobar  于 2020-7-27 08:55 发表
芝杜有个问题,就是设备没认证,连网飞都看不了
我拿到的测试版固件,不能Netflix,但是据说正式版固件就可以Netflix 4k杜比视界哦
作者: 雾桑    时间: 2020-7-27 09:26

网上下载的mp4都是单层,没意义
要下载双层杜比原盘才有意义
作者: MrNobody    时间: 2020-7-27 09:28

这么贵的安卓盒子画质得多好啊
作者: camille    时间: 2020-7-27 09:29

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @sxyzero 于 2020-7-27 09:00 发表
我拿到的测试版固件,不能Netflix,但是据说正式版固件就可以Netflix 4k杜比视界哦
哪里下的单,多少钱啊
作者: sonicteam    时间: 2020-7-27 09:40

RTD1619不支持双层杜比视界  LZ洗洗睡吧  
不太理解这机器出了又什么意思 不支持播放杜比原盘 然后用HDR兼容播放 最后强制杜比世界输出?
等于没片源
作者: sonicteam    时间: 2020-7-27 09:40

引用:
原帖由 MrNobody 于 2020-7-27 09:28 发表
这么贵的安卓盒子画质得多好啊
上万的都有  很正常
作者: 雾桑    时间: 2020-7-27 10:46

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2020-7-27 09:40 发表
RTD1619不支持双层杜比视界  LZ洗洗睡吧  
不太理解这机器出了又什么意思 不支持播放杜比原盘 然后用HDR兼容播放 最后强制杜比世界输出?
等于没片源
hd199那边有人也是这么解释的。
LLDV输出方式来兼容播放原盘,再用VS10引擎强制输出杜比世界,跟传统的杜比视界双层播放方式不太一样
具体还是等实物发售了的吧
作者: rekoeition    时间: 2020-7-27 14:38

posted by wap, platform: Samsung
有教程,但是很麻烦
杜比视界作为最高级的一种hdr,效果比传统的hdr10优秀的多,但是杜比公司只给了少数厂家能本地播放双层杜比视界的授权,LG就是其中之一。
在去年,国外就已经皮角了杜比官方的mp4容器,现在可以自行封装杜比视界的电影
现在LG的电视系统就可以播放这种类型的mp4。
作者: MrNobody    时间: 2020-7-27 17:57

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-7-27 14:38 发表
有教程,但是很麻烦
杜比视界作为最高级的一种hdr,效果比传统的hdr10优秀的多,但是杜比公司只给了少数厂家能本地播放双层杜比视界的授权,LG就是其中之一。
在去年,国外就已经 ...
好像最新固件已经封堵了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0