标题: [新闻] Eurogamer:XBOX发布会上展示的《潜行者2》是预渲染概念宣传片 2021年发售日期已消失 [打印本页]

作者: wyp    时间: 2020-7-25 09:01     标题: Eurogamer:XBOX发布会上展示的《潜行者2》是预渲染概念宣传片 2021年发售日期已消失

https://twitter.com/eurogamer/status/1286587931864584193
https://www.eurogamer.net/articl ... ailer-for-stalker-2
据外媒Eurogamer报道,先前XBOX发布会上展示的《潜行者2》宣传片只是“目标渲染影片”,旨在展示开发者想要努力在正式游戏中达到的画面氛围和效果,并非游戏实机画面。
先前提到的2021年发售日期也已经消失不见,官方给出的FAQ中提到,“我们现在就是还没准备好揭晓发售日期”。
据确认,潜行者2将登陆PC和XBOX Series X平台。
[attach]1142609[/attach]
作者: djkiller    时间: 2020-7-25 09:03

XBOX要上演绝处逢生了?
作者: wyp    时间: 2020-7-25 09:05

潜行者2,腐烂国度3,地狱之刃2,肥波,黑曜石新作都是cg,废渣疑似预渲染实机过场无实操,everwide没确定玩法处在非常早期阶段。而且貌似一个运行在xsx上的都没有,就算实操也是用PC。第一方全场只有光环和黑曜石打蚂蚁那个有实机操作,不过画面么。。。
作者: Oishi    时间: 2020-7-25 09:06

posted by wap, platform: iPhone
啥都没有也好意思今年发售?
作者: 萝卜    时间: 2020-7-25 09:13

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈
作者: wyp    时间: 2020-7-25 09:29

唉,风水轮流转,微软这次可以比肩索尼2005年E3的PS3发布会了,也是一堆概念宣传片轰炸,没几个实机操作的,下个世代看来索尼基本上已经是奠定胜局了,大家要买XSX的要考虑好哟,别买了回家生闷气。
作者: 萝卜    时间: 2020-7-25 09:39

一黑黑俩喷了
作者: DarthVadar    时间: 2020-7-25 09:51

posted by wap, platform: Chrome
好的学不会
整天学弄虚作假
作者: sigmaxion    时间: 2020-7-25 09:53

posted by wap, platform: iPad
战未来,不简单
作者: 大蛇丸    时间: 2020-7-25 10:00

这次发布会微软公布的是次世代xbox最后一年的作品
作者: wyp    时间: 2020-7-25 10:01

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2020-7-25 09:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
好的学不会
整天学弄虚作假
这第一方游戏发布会没什么实际游戏画面撑场面,不觉得有点奇怪吗?人家PS5发布会至少还有部分游戏有实际的游戏画面,基本上每个游戏的大致效果也是能看得到的,你微软一个从主机发布初期就极度强调机能至上,把PS5机能按到地上摩擦的主力宣传基调,到头来在主场发布会竟然没几个第一方实机的画面展示,太不正常了!其实微软在上代画面吹得最具代表性的战争机器5,我看也就那么回事,还远比不上索尼一线大作的观感,下个世代凭什么收购了一堆小工作室,就能有底气跟索尼叫嚣画面呢。我前段时间UE5引擎发布的时候就说过,微软的这次发布会,估计会给PS5逼得弄一堆播片,因为它实机肯定做不到PS5那些大作的效果,如果贸然公布实机画面,机能论就彻底站不住脚了,那对微软将会是毁灭性的打击,所以只能多多发些播片来糊弄过去,现在看来预测的完全是正确的。这次发布的所有游戏,基本上没一个比得上这世代索尼第一方独占的大作效果,下个世代,主机最强画面肯定还是得看索尼的独占了。祝微软好运吧!

我两个多月前的预言,现在看基本是正确的:
https://club.tgfcer.com/viewthre ... ;page=1#pid32546757
此链接11楼:
第一方推迟到七月,我认为微软在第一方的画面上还是不像硬件那样有底气,不知道索尼第一方的画面有多强,不敢贸然出击了,想先等索尼第一方的画面放出来再商量对策,如果差不多,那就可以再吹一波自己的硬件和画面,如果差了不少,估计只能和这次一样放个播片过场什么的糊弄一下人而已。这次的第三方,大部分都是播片,也有少量实机画面,刺客和寂静岭精神作品的视频里都能见到,实机画面仔细一看就是本世代基本能做到的效果,刺客远景稍微强一点点,近景本世代完全无压力,寂静岭精神作品的实机画面更是一般般,索尼第一方轻松达到,感觉PS5画面稳了,后面真机画面出来后,微软硬件上的宣传优势可能就大为削弱了,就看价格上索尼能不能再便宜一点,如果价格上再能占些优势,那微软下世代也不用混了,开局两年内估计就能一波带走了。
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-7-25 10:04

引用:
原帖由 @wyp  于 2020-7-25 09:29 发表
唉,风水轮流转,微软这次可以比肩索尼2005年E3的PS3发布会了,也是一堆概念宣传片轰炸,没几个实机操作的,下个世代看来索尼基本上已经是奠定胜局了,大家要买XSX的要考虑好哟,别买了回家生闷气。
笑死了,和个几千块钱的玩具生气,以为个个都跟你一样穷得天天只能云游戏。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2020-7-25 10:05

posted by wap, platform: Samsung
网易拍是gk没人会怀疑吧
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-7-25 10:07

所以说现在sony要做的,就是哪怕造假,也要搞一堆游戏实机运行画面的演示...哪怕这些作品同样是画大饼,微软这次画饼不但没画好还画砸了(这不现在还舔着脸说光环那画面是初期开发阶段的...)
作者: zhouweiwei    时间: 2020-7-25 10:17

引用:
原帖由 Oishi 于 2020-7-25 09:06 发表
啥都没有也好意思今年发售?
不是有向下兼容吗,几千款游戏等着你高配设置玩呢
作者: wyp    时间: 2020-7-25 10:19

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2020-7-25 10:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
什么是GK?我50多岁的老人弄不懂你们年轻人的这些网络词语。你硬要说我,只能说我是客观饭(拼音缩写为KG)。
作者: 刃心    时间: 2020-7-25 11:24

posted by wap, platform: Android
实机一泡污,稍微能看的原来还是个播片,坐看软饭继续被喂屎。不过这么多年,软饭也已经习惯了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-7-25 11:28

好消息没停过~~
作者: 太平洋雪    时间: 2020-7-25 12:32

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-7-25 10:05 发表
我看你这顾左右而言他的风格倒是挺像GK。
作者: 爱狮子油    时间: 2020-7-25 13:03

posted by wap, platform: 小米5
其实主要还是光环画面拉胯,如果不是这个事,其他都不是事
作者: majian1    时间: 2020-7-25 13:13

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @
  老牛吃嫩草于 2020-7-25 10:07 发表

所以说现在sony要做的,就是哪怕造假,也要搞一堆游戏实机运行画面的演示...哪怕这些作品同样是画大饼,微软这次画饼不但没画好还画砸了(这不现在还舔着脸说光环那画面是初期开发阶段的...)
索尼脑子进水了去造假画面,现在媒体这么发达,一旦造假被实锤,口碑立刻吃屎。

索尼现在慌什么?慌的是微软,次世代主机的第一方发布会搞成这个逼样,索尼笑得嘴都合不拢,按部就班隔两个月宣传一波,8月再公布一两个大作,10月再公布一两个大作,完全可以了。

就现在光环无限这个完成度,如果今年底上市大概率要翻车,索尼首发一个尼哥蜘蛛侠就够了。

会首发主机的都是老屁股,PS5和XSX谁性能好自然心里有数,宣发上靠骗是没用的,老实把游戏如期完工就行了。

作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-7-26 10:24

引用:
原帖由 majian1 于 2020-7-25 13:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

索尼脑子进水了去造假画面,现在媒体这么发达,一旦造假被实锤,口碑立刻吃屎。

索尼现在慌什么?慌的是微软,次世代主机的第一方发布会搞成这个逼样,索尼笑得嘴都合不拢,按 ...
只是策略而已,我这个回帖还被扣分了呢(应该是真索饭吧...),反正我不是啥饭(饭也是饭游戏)。但回到竞争策略上,微软这次把第一方游戏画面这么差劲,后面还发布消息洗(初期画面啦还在努力啦等等)以及一帮也不知道是自干五水军还是官方水军东拼西凑的狡辩,我觉得这简直比某大作2代恶心人的剧情更恶心:完全是侮辱“游戏”及所有人(不一定是玩家)的眼睛了...第一方画面作假历代主机不稀奇(泥潭前几天就有帖子里b站视频揭露),唯独微软这次“好像很诚实”的第一方大作公开游戏画面,却是真正的臭不要脸和蜜汁自信...所以我说sony的对策,就是以实际游戏画面怼,哪怕造假:因为微软连“造假”都他妈不会都造不好了!!!以前画面造假比的是谁“更能吹的不要脸”,微软现在要变成“谁更能明目张胆的臭不要脸”是吗?还洗呢...各个游戏论坛各个视频网站的洗...
作者: wyp    时间: 2020-7-26 10:42

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2020-7-26 10:24 发表
只是策略而已,我这个回帖还被扣分了呢(应该是真索饭吧...),反正我不是啥饭(饭也是饭游戏)。但回到竞争策略上,微软这次把第一方游戏画面这么差劲,后面还发布消息洗(初期画面啦还在努力啦等等)以及一帮也 ...
是的,这次微软的公关真得是差劲的可以(其实以往也有N多次),一会说是早期的版本,一会说是pc跑的,然后343工作室又说我们花了很大的力气来打磨这次光环无限的DEMO,以确保它首秀时足够惊艳了,这都什么乱七八糟的,有关部门发言前好歹先沟通一下吧,要么就都不要说话,现在这一锅粥的乱熬,都糊了。感觉这次索尼又要躲赢了。
作者: Mas    时间: 2020-7-26 11:36

微软硬件部到底在搞啥?自己嗨得不行,还把DF叫去看实机。结果是不是搞了半天开发机没发给第一方制作室?
作者: 爱狮子油    时间: 2020-7-27 06:00

posted by wap, platform: 小米5
潜行者吧主辟谣了,2021不是发售日,是一段密码,早在年初的时候就已经移除

作者: paraparapp    时间: 2020-7-27 11:54

我觉得这些以后大概率会登陆PS5的游戏,索尼阵营还是留点后路吧,这以后出了,DF一横向对比,PS5更拉胯成了次世代画质最低版本,多尴尬。。。
作者: yfl2    时间: 2020-7-27 12:01

引用:
原帖由 @paraparapp  于 2020-7-27 11:54 发表
我觉得这些以后大概率会登陆PS5的游戏,索尼阵营还是留点后路吧,这以后出了,DF一横向对比,PS5更拉胯成了次世代画质最低版本,多尴尬。。。
最低肯定是xss ,假设没有本世代版本的话
作者: 咪咪好大啊    时间: 2020-7-27 12:04

不一定有xss 另外本作首发进xgp

作者: alexmorning    时间: 2020-7-27 12:11

引用:
原帖由 paraparapp 于 2020-7-27 11:54 发表
第一方太拉跨了,只能指望第三方救场了。
作者: paraparapp    时间: 2020-7-27 13:57

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-27 12:01 发表
最低肯定是xss ,假设没有本世代版本的话
就是那个意思,PS5对标的是XSX,不可能是还不知道什么时候有的XSS吧,现在索索杀软软杀得这么紧,第一方也就算了,连第三方都嘲笑,这些都是大概率还有PS5版本的,包括最近取笑目标灵媒(之前做的女巫布莱尔连NS都有)。到时PS5出来免不了被DF数毛,还不如XSX的话,这不尴尬吗...
作者: yfl2    时间: 2020-7-27 14:06

引用:
原帖由 @paraparapp  于 2020-7-27 13:57 发表
就是那个意思,PS5对标的是XSX,不可能是还不知道什么时候有的XSS吧,现在索索杀软软杀得这么紧,第一方也就算了,连第三方都嘲笑,这些都是大概率还有PS5版本的,包括最近取笑目标灵媒(之前做的女巫布莱尔连NS都有)。到时PS5出来免不了被DF数毛,还不如XSX的话,这不尴尬吗...
嘲笑的是开公头支票,这游戏表现怎么样都没影,有啥好比的
作者: sirforest    时间: 2020-7-27 14:07

引用:
原帖由 paraparapp 于 2020-7-27 13:57 发表

就是那个意思,PS5对标的是XSX,不可能是还不知道什么时候有的XSS吧,现在索索杀软软杀得这么紧,第一方也就算了,连第三方都嘲笑,这些都是大概率还有PS5版本的,包括最近取笑目标灵媒(之前做的女巫布莱尔连NS ...
XSX性能比PS5强,同游戏效果更好不是应该的吗?反过来才是尴尬吧。
作者: paraparapp    时间: 2020-7-27 15:42

引用:
原帖由 sirforest 于 2020-7-27 14:07 发表

XSX性能比PS5强,同游戏效果更好不是应该的吗?反过来才是尴尬吧。
这可不一定,很多索粉并不认同。
作者: alexmorning    时间: 2020-7-27 15:49

引用:
原帖由 paraparapp 于 2020-7-27 15:42 发表

很多索粉只是认为PS5第一方游戏很可能表现还要强过XSX,另外XSX贵过PS5也是大概率事件。
作者: yfl2    时间: 2020-7-27 15:51

引用:
原帖由 @paraparapp  于 2020-7-27 15:42 发表
比如说?
作者: paraparapp    时间: 2020-7-27 15:53

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-27 14:06 发表
嘲笑的是开公头支票,这游戏表现怎么样都没影,有啥好比的
是没必要比啊,我意思是微软公布的这些限时独占第三方,索索没必要抓着喷啊,无非就是说人家都是CG或者高配电脑跑的呗,这些游戏又不是不上PS5,这些游戏有多拉胯,PS5版也跑不出新花样啊。
作者: yfl2    时间: 2020-7-27 15:54

引用:
原帖由 @paraparapp  于 2020-7-27 15:53 发表
是没必要比啊,我意思是微软公布的这些限时独占第三方,索索没必要抓着喷啊,无非就是说人家都是CG或者高配电脑跑的呗,这些游戏又不是不上PS5,这些游戏有多拉胯,PS5版也跑不出新花样啊。
没比啊,只是嘲笑空头支票,而ps5 发布会都是展示ps5 运行结果

作者: paraparapp    时间: 2020-7-27 15:56

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-27 15:51 发表
比如说?
这个A9和PS5贴吧两个阵地随便看下就有数了
作者: yfl2    时间: 2020-7-27 15:58

引用:
原帖由 @paraparapp  于 2020-7-27 15:56 发表
这个A9和PS5贴吧两个阵地随便看下就有数了
那你干嘛在tg 说,还是本来就是外援?
作者: 任天鼠    时间: 2020-7-27 16:10

posted by wap, platform: 小米 红米
这游戏是潜入类游戏吗?
作者: paraparapp    时间: 2020-7-27 16:42

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-27 15:58 发表
那你干嘛在tg 说,还是本来就是外援?
我说啥了?别人问了,我才说下我看到的事实。另外不好意思,不当平台斗士的,小斗士要杠的话,你就直接说下你想表达啥,都你赢!
作者: yfl2    时间: 2020-7-27 16:56

引用:
原帖由 @paraparapp  于 2020-7-27 16:42 发表
我说啥了?别人问了,我才说下我看到的事实。另外不好意思,不当平台斗士的,小斗士要杠的话,你就直接说下你想表达啥,都你赢!
你说到时候ps5 版更差就尴尬了,问题是这里没人说ps5 版更好,所以为什么尴尬?
作者: 爱狮子油    时间: 2020-7-27 17:17

想不到2020年了还有人相信索尼的CAPTURED ON XX
作者: yfl2    时间: 2020-7-27 17:19

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-7-27 17:17 发表
想不到2020年了还有人相信索尼的CAPTURED ON XX
搞得好像你能证伪一样……
作者: 爱狮子油    时间: 2020-7-27 17:20

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-27 17:19 发表
搞得好像你能证伪一样……
不能,不过他有前科
作者: yfl2    时间: 2020-7-27 17:21

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-7-27 17:20 发表
不能,不过他有前科
Natal 了解一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0