标题: 淘宝不让卖tlou2了,商家积货怎么办 [打印本页]

作者: godnos    时间: 2020-7-9 23:44     标题: 淘宝不让卖tlou2了,商家积货怎么办

posted by wap, platform: MAC OS X
昨天看到全新已经跌到270,

这下好,直接全部不准卖了,那么多货物怎么办呢?

连咸鱼都不准买,这是100%亏损啊,

索尼还不给退,真是造孽

作者: grammyliu    时间: 2020-7-9 23:45

posted by wap, platform: Samsung
会有暗号的,别着急
作者: 铁观音    时间: 2020-7-9 23:53

posted by wap, platform: Android
已经改名叫最后的高尔夫和高尔夫2了
作者: godnos    时间: 2020-7-9 23:59

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @铁观音  于 2020-7-9 23:53 发表
已经改名叫最后的高尔夫和高尔夫2了
搜不到
作者: miemiemk13    时间: 2020-7-10 00:00

posted by wap, platform: iPhone
说的好像全世界就中国卖一样
作者: yfl2    时间: 2020-7-10 00:07

淘宝不让卖,本来也没有国行,本质都是水货在卖
作者: hyh    时间: 2020-7-10 00:23

乔尔那个表就没有表厂来个联名吗?希望是真力时
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2020-7-10 00:26

posted by wap, platform: iPhone
这种不让卖的自己私信店家挨个去问才是正确的打开方式。人家明明已经不让卖了,还指望能在台面上搜到,不是自己给自己加难度吗
作者: godnos    时间: 2020-7-10 00:31

posted by wap, platform: MAC OS X
neil
作者: darkgame    时间: 2020-7-10 00:50

taobao为什么不让卖?  又出什么事了吗
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-7-10 00:50

posted by wap, platform: Chrome
随便找家店问客服不就行了吗,装啥外宾。
作者: 神器    时间: 2020-7-10 01:11

Posted by TGFC·NG
普通玩家用三个男人和狗一样的买法就行了。另外看到个帖子。

[attach]1140337[/attach]

作者: hyh    时间: 2020-7-10 01:18

杰西形象挺正面的啊?是说那个最后的气宗性别认知障碍的事吗?
作者: godnos    时间: 2020-7-10 01:32

引用:
原帖由 @hyh  于 2020-7-10 01:18 发表
杰西形象挺正面的啊?是说那个最后的气宗性别认知障碍的事吗?
艾莉说杰西长得挺帅的,但是她不喜欢,杰西问为什么,是因为亚裔吗

艾莉说,这还用问吗
作者: Alloyo    时间: 2020-7-10 01:41

韩裔日裔都是华裔
作者: naughtyben    时间: 2020-7-10 01:43

因为pan数字版没降价,淘宝闲鱼降价倾销明显扰乱市场,索尼已经向有关市场举报了,尼国玩家药丸
ps5无光驱版,大法太明智了,以后不会再有首发崩盘的游戏

作者: picmud    时间: 2020-7-10 06:34

posted by wap, platform: Android
动物森友会暗号是什么?
当初想理财买的,现在卖不出去了
作者: playboy23    时间: 2020-7-10 09:01

引用:
原帖由 @godnos  于 2020-7-10 01:32 发表
艾莉说杰西长得挺帅的,但是她不喜欢,杰西问为什么,是因为亚裔吗

艾莉说,这还用问吗
这个倒不是歧视,两个人很熟悉,杰西知道艾莉是同,明知道答案故意问的
作者: majian1    时间: 2020-7-10 09:08

posted by edfc, platform: iPhone 8
拼多多也没有了。
作者: sceic    时间: 2020-7-10 09:10

上海狗狗抄底救救这些卖家
作者: linhang028    时间: 2020-7-10 09:15

拼多多还有啊,百亿补贴269
作者: cloud_198    时间: 2020-7-10 09:17

发售前实体盘都炒到450了,能怪谁呢
为什么要为JS操心,这次让他们学到个教训,下次别炒那么狠,差不多得了
作者: 天之声    时间: 2020-7-10 09:22

引用:
原帖由 神器 于 2020-7-10 01:11 发表
Posted by TGFC·NG
普通玩家用三个男人和狗一样的买法就行了。另外看到个帖子。

又是尼姑庵作祟?
作者: newshadow08    时间: 2020-7-10 09:24

posted by edfc, platform: iPhone 11
主要是退款交易纠纷太多
作者: npcdiablo    时间: 2020-7-10 09:38

拼多多有,转转也有
作者: heavemnade    时间: 2020-7-10 09:40

posted by wap, platform: iPad
因为pdd没有退款一说
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2020-7-10 09:43

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
又是nga…
作者: 情迷左右手    时间: 2020-7-10 09:45

posted by edfc, platform: iPhone Xr
这游戏暴力血腥哈麻杀孕,其实问题还挺大的…
作者: 3501    时间: 2020-7-10 09:56

我嗦公关也挡不住社会主义铁拳啊
作者: alexmorning    时间: 2020-7-10 10:32

杰西是华裔?怎么看着像韩国人。
作者: huimei    时间: 2020-7-10 10:41

可以入手玩一玩了  闲鱼180包邮
作者: npcdiablo    时间: 2020-7-10 11:11

引用:
原帖由 huimei 于 2020-7-10 10:41 发表
现在现在怎么搜啊
作者: I_m_PK    时间: 2020-7-10 11:16

引用:
原帖由 huimei 于 2020-7-10 10:41 发表
哪里啊?是二手还是第二批普通版?
作者: playez    时间: 2020-7-10 11:35

pdd也下线了
作者: linhang028    时间: 2020-7-10 11:41

引用:
原帖由 @huimei  于 2020-7-10 10:41 发表
给我来一张,昨天看低于220的都没有
作者: huimei    时间: 2020-7-10 11:43

引用:
原帖由 linhang028 于 2020-7-10 11:41 发表
给我来一张,昨天看低于220的都没有
被秒了 180-230都正常价格
作者: npcdiablo    时间: 2020-7-10 12:24

引用:
原帖由 playez 于 2020-7-10 11:35 发表
pdd也下线了
拼多多是这么操作的,拍马岛,里面有链接。260
作者: aironline    时间: 2020-7-10 12:53

说的好像淘宝让卖就能卖出去一样。
作者: jhunsoon    时间: 2020-7-10 12:59

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @godnos  于 2020-7-10 01:32 发表

艾莉说,这还用问吗
还有这种台词?如果是黑命贵,这游戏你就回炉销毁吧
作者: shiningfire    时间: 2020-7-10 14:16

咸鱼上也开始屏蔽了
搜美国末日2 或者最后的生还者2
都显示“非常抱歉,没有找到相关的宝贝”
作者: tripx    时间: 2020-7-10 14:43

其实很久前搜 荒野大镖客 也搜不到,但是搜荒野就行,反正阿里真的挺傻逼的。
作者: woob    时间: 2020-7-10 14:49

引用:

艾莉说,这还用问吗
那是sarcasm 看来你是没看懂
作者: hyh    时间: 2020-7-10 16:01

书包版什么时候值崩?
作者: wingzero    时间: 2020-7-10 16:21

220包邮求购美国末日2
作者: godnos    时间: 2020-7-10 16:41

引用:
原帖由 @woob  于 2020-7-10 14:49 发表
那是sarcasm 看来你是没看懂
讽刺个nigger看看
作者: casiosushi    时间: 2020-7-10 16:51

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2020-7-10 12:24 发表

拼多多是这么操作的,拍马岛,里面有链接。260
用优惠券244买了
作者: wingzero    时间: 2020-7-10 19:50

引用:
原帖由 @casiosushi  于 2020-7-10 16:51 发表
用优惠券244买了
咋买的,店铺名字叫啥,也想买
作者: woob    时间: 2020-7-10 20:13

引用:
原帖由 @godnos  于 2020-7-10 16:41 发表
讽刺个nigger看看
我只是说你没看懂那个语境中的语气 开个玩笑也不是讽刺
作者: godnos    时间: 2020-7-10 20:35

引用:
原帖由 @woob  于 2020-7-10 20:13 发表
我只是说你没看懂那个语境中的语气 开个玩笑也不是讽刺
对啊,你开个玩笑说因为你是黑人所以我不喜欢你试试
作者: yfl2    时间: 2020-7-10 20:54

引用:
原帖由 godnos 于 2020-7-10 20:35 发表
也没事的。因为两个人的关系很亲近
只不过无关的现实中的黑人比较敏感罢了(因为社会现状的关系)

其实和你作为云玩家对这些大呼小叫有点类似
作者: woob    时间: 2020-7-10 21:33

引用:
原帖由 @godnos  于 2020-7-10 20:35 发表
可以不要随便转移话题吗?刚刚我们在说的是:两句对话并不是艾莉在歧视亚裔,这和欧美关于非裔人群的PC是否过火,是不相干的两个问题。
作者: godnos    时间: 2020-7-10 21:59

引用:
原帖由 @woob  于 2020-7-10 21:33 发表
可以不要随便转移话题吗?刚刚我们在说的是:两句对话并不是艾莉在歧视亚裔,这和欧美关于非裔人群的PC是否过火,是不相干的两个问题。
可以开亚裔玩笑,但是不能开黑人玩笑,

这叫不相干吗?
作者: viewboy    时间: 2020-7-10 22:10

引用:
原帖由 godnos 于 2020-7-10 21:59 发表

这叫不相干吗?
他说的没错,这个对话没问题,本身就是个我喜欢女人而你是男人的调侃。只要杰西是个男人,肤色是红橙黄绿蓝靛紫都没问题。没必要感到被冒犯
作者: yfl2    时间: 2020-7-10 22:20

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-7-10 22:10 发表

他说的没错,这个对话没问题,本身就是个我喜欢女人而你是男人的调侃。只要杰西是个男人,肤色是红橙黄绿蓝靛紫都没问题。没必要感到被冒犯
他是云玩家,爱好就是找到自己被冒犯的可能
作者: woob    时间: 2020-7-10 22:31

引用:
原帖由 @godnos  于 2020-7-10 21:59 发表

这叫不相干吗?
大概是在开不讲逻辑的人的玩笑吧
作者: 羊幕尼    时间: 2020-7-10 22:57

国外华人的地位 呵呵 就是楼上这种人影响的 随便操随便骂人不会反击 好打整得很
作者: yfl2    时间: 2020-7-10 22:59

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2020-7-10 22:57 发表
国外华人的地位 呵呵 就是楼上这种人影响的 随便操随便骂人不会反击 好打整得很
原来这种玩笑都不能开的地位就高了?
你看看南方公园嘲笑犹太人已经是传统了,所以美国犹太人地位很低就怪这个是吗

另外我确实不是很介意游戏中的这种玩笑,也许你作为黄种人,玩个游戏还要考虑国外华人地位(游戏中说jesse是华人?),那你倒是可以考虑组织个yx什么的,记得报备

作者: casiosushi    时间: 2020-7-10 23:02

引用:
原帖由 @wingzero  于 2020-7-10 19:50 发表
咋买的,店铺名字叫啥,也想买
幽游电玩,我看了下,可能卖光了
作者: 羊幕尼    时间: 2020-7-11 00:15

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-7-10 22:59 发表
原来这种玩笑都不能开的地位就高了?
你看看南方公园嘲笑犹太人已经是传统了,所以美国犹太人地位很低就怪这个是吗

另外我确实不是很介意游戏中的这种玩笑,也许你作为黄种人,玩个游戏还要考虑国外华人地位(游戏中说jesse是华人?),那你倒是可以考虑组织个yx什么的,记得报备
美国黑鬼随便打砸抢 白人屁都不敢出 确实比黄皮猴子高 亚裔就是底层的蛆 你连犯人都不如 每次遇到这种事情觉得只要忍下去别人就会觉得你大度 然而并没有 人家只是觉得你好欺负而已。
作者: yfl2    时间: 2020-7-11 00:17

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2020-7-11 00:15 发表
美国黑鬼随便打砸抢 白人屁都不敢出 确实比黄皮猴子高 亚裔就是底层的蛆 你连犯人都不如 每次遇到这种事情觉得只要忍下去别人就会觉得你大度 然而并没有 人家只是觉得你好欺负而已。 ...
那当然,如果是犹太人打砸抢,白人绝对会对抗
作者: viewboy    时间: 2020-7-11 01:08

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2020-7-10 22:57 发表
黑人或者SJW受不了那是他们虚伪想占便宜,你喜欢通过这种手段提升地位?再说这本身就是个玩笑,跟随便打骂完全不是一回事。
作者: 羊幕尼    时间: 2020-7-11 01:35

引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-7-11 01:08 发表
黑人或者SJW受不了那是他们虚伪想占便宜,你喜欢通过这种手段提升地位?再说这本身就是个玩笑,跟随便打骂完全不是一回事。
美国亚裔在社会里都是精英 律师 医生 老师 不个个都是 但比重肯定比黑人大吧?如果通过“正当”手段就能提升地位的话就那早就提升了 黑人大比例是犯罪单地位就是比华人高 你甭管手段光不光明 但人家白人就吃这套 你要什么法?? 现在说游戏这个镜头 按到游戏里的语境来说 确实是开玩笑 但也是歧视 为什么?因为只有杰西是亚裔才会有这么个镜头 换成黑人 台词改成就因为我是黑人不喜欢我?顽皮狗他敢吗? 美国白人知道亚裔“懂事” 有聪明人出来指出按上下文来说不是歧视 所以他敢这么搞 黑人就行不通 黑人不管你语境不语境 只要有断章取义的意识歧视黑人就要闹事 亚裔自认为自己大度 心胸宽广的没有换来尊重 反而是被用来利用当成弱点对待 你不气愤?
作者: aironline    时间: 2020-7-11 09:30

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-7-11 01:58 发表
不敢
但换犹太人就敢
所以你觉得美国犹太人地位高还是黑人地位高
换犹太人也不敢。甚至不可以射击犹太标志。
作者: sabotage    时间: 2020-7-11 09:35

引用:
原帖由 picmud 于 2020-7-10 06:34 发表
动物森友会暗号是什么?
当初想理财买的,现在卖不出去了
猛男捡树枝。荒野求生  我350出的
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2020-7-12 16:41

没事,实体店卖,网上禁售后,还能以不亏本的价格出,挺好的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0