标题: [新闻] A9的一张趣图:给美末2打零分的是什么人 [打印本页]

作者: 我爱电玩    时间: 2020-6-20 11:50     标题: A9的一张趣图:给美末2打零分的是什么人

3.3分肯定是一个情绪化的评分,6分总该有吧。
作者: fjfyla    时间: 2020-6-20 11:51

posted by wap, platform: Samsung
10000个里面精挑细选6个也是工作需要 毕竟拿钱了
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 11:52

打分本来就有情绪,很正常
不正常的是太在意业余的玩家打分,特别是分不清各种类型和平台的游戏会导致的打分差异,只拿分数本身说事
作者: bazinga    时间: 2020-6-20 11:58

posted by wap, platform: Android
这里面肯定有趁机起哄的,泥潭索黑不也像过年一样。

这件事我很乐于见到顽皮狗吃瘪,这股风气不可涨
作者: shiningfire    时间: 2020-6-20 11:58

posted by wap, platform: iPhone
顺便看看十分的吧
作者: rock8246    时间: 2020-6-20 11:58

不会还有人信MC的玩家评论区吧????
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 11:59

引用:
原帖由 bazinga 于 2020-6-20 11:58 发表
posted by wap, platform: Android
这里面肯定有趁机起哄的,泥潭索黑不也像过年一样。

这件事我很乐于见到顽皮狗吃瘪,这股风气不可涨
作为玩家肯定不希望顽皮狗吃瘪,即使不喜欢这次的剧情
要创作者把讨好用户安全第一作为优先的话,何必还要顽皮狗这样的小组,ea不行么
作者: zichuanle    时间: 2020-6-20 12:00

好气哦,居然敢评我家主子游戏那么低分!不行,找点软饭泄泄火。
作者: maghana    时间: 2020-6-20 12:05

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 11:59 发表
要创作者把讨好用户安全第一作为优先的话,何必还要顽皮狗这样的小组,ea不行么
找这么多借口。说白了就是游戏制作公司能力太差了。
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 12:06

引用:
原帖由 maghana 于 2020-6-20 12:05 发表
找这么多借口。说白了就是游戏制作公司能力太差了。
销量这么高,能力还差,那要能力好干嘛
当然你可以只玩销量更好的游戏,没人在意
作者: bazinga    时间: 2020-6-20 12:18

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 11:59 发表
游戏剧情不同于电影,除了欣赏外还有带入沉浸感,深度互动和情感投入。顽皮狗这次的剧情设计,我认为对游戏不合适,且有导演个人的恶意。

坚持个人创作风格,不讨好用户。和给用户喂屎是两回事。如果这次销量受很大影响,会对所有游戏工作室一个警示。游戏剧情,哪来那么多白左zzzq,想在游戏剧情内表达过多的个人思想,来错地方了。
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 12:19

引用:
原帖由 bazinga 于 2020-6-20 12:18 发表
游戏剧情不同于电影,除了欣赏外还有带入沉浸感,深度互动和情感投入。顽皮狗这次的剧情设计,我认为对游戏不合适,且有导演个人的恶意。

坚持个人创作风格,不讨好用户。和给用 ...
销量受影响无法判断,因为不存在另一个游戏
大卖是必然的
作者: erererr    时间: 2020-6-20 12:20

这游戏很可能是史上销量和口碑差距最大的游戏 销量爆好 口碑爆差 本质上这是款价值观游戏
作者: 3bs    时间: 2020-6-20 12:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
awwbwg和哲学思潮这两个宣发左右横跳,作为正常玩家怎么也应该希望顽皮狗狠狠吃个痛才对
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 12:22

引用:
原帖由 3bs 于 2020-6-20 12:21 发表
awwbwg和哲学思潮这两个宣发左右横跳,作为正常玩家怎么也应该希望顽皮狗狠狠吃个痛才对
为什么你要假定正常玩家不能接受这样的思潮,也不能接受制作人的思潮和自己不同?
作者: david    时间: 2020-6-20 12:26

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 11:59 发表

凭什么不喜欢看他吃瘪,出神海好游戏的时候给他点赞,出不好的游戏的时候还要捧着,你这么喜欢精神ED啊?
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 12:28

引用:
原帖由 david 于 2020-6-20 12:26 发表

凭什么不喜欢看他吃瘪,出神海好游戏的时候给他点赞,出不好的游戏的时候还要捧着,你这么喜欢精神ED啊?
神海没有什么作者意图,相对来说我更喜欢美末系列
而带有作者意图的结果就是可能合你口味也可能不合

所以问题是,你喜欢顽皮狗以后做麦当劳,还是私厨呢
作者: david    时间: 2020-6-20 12:33

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 12:28 发表

神海没有什么作者意图,相对来说我更喜欢美末系列
而带有作者意图的结果就是可能合你口味也可能不合

所以问题是,你喜欢顽皮狗以后做麦当劳,还是私厨呢
举例不恰当,资本市场是自由的,不限制你的,你有本事做米其林三星随你,但是你哪怕用分子技术提炼屎里的精华,用各种香料调出一个味道,做个菜,你还要给人说,要尊重创作者的艺术,那不好意思,我也有不接受这种“艺术”的权利,也可以完全喷这种行为。管你什么麦当劳还是私厨,不合适就是不合适。
作者: 情迷左右手    时间: 2020-6-20 12:33

不如看看死搁蜘蛛侠还有野吹的用户分哦。
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 12:33

引用:
原帖由 david 于 2020-6-20 12:33 发表

距离不恰当,资本市场是自由的,不限制你的,你有本事做米其林三星随你,但是你哪怕用分子技术提炼屎里的精华,用各种香料调出一个味道,做个菜,你还要给人说,要尊重创作者的艺术,那不好意思,我也有不接受这种 ...
问题是我喜欢顽皮狗现在的方向,所以当然不希望顽皮狗因为有玩家不喜欢就失去了个性,即使不喜欢本作剧情的人也不会希望顽皮狗因此就改变方向做剧情无关紧要的游戏了

作者: 3bs    时间: 2020-6-20 12:34

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 12:22 发表

为什么你要假定正常玩家不能接受这样的思潮,也不能接受制作人的思潮和自己不同?
就好像正常观众不能接受铁血2 兽娘2和决带笑一样啊,何况TLOU2还是集三者与一身啊
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 12:36

引用:
原帖由 3bs 于 2020-6-20 12:34 发表

就好像正常观众不能接受铁血2 兽娘2和决带笑一样啊,何况TLOU2还是集三者与一身啊
那就看市场能不能接受了
作者: david    时间: 2020-6-20 12:40

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 12:33 发表
问题是我喜欢顽皮狗现在的方向,所以当然不希望顽皮狗因为有玩家不喜欢就失去了个性,即使不喜欢本作剧情的人也不会希望顽皮狗因此就改变方向做剧情无关紧要的游戏了
那多简单,喜欢这套的你们花钱养着呗,别呼吁所有人帮你们养。如果被市场无情干掉了制作人,也别说什么大家不懂。这就OK,你们就安心做游戏圈的无脑粉就好
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 12:41

引用:
原帖由 david 于 2020-6-20 12:40 发表
那多简单,喜欢这套的你们花钱养着呗,别呼吁所有人帮你们养。如果被市场无情干掉了制作人,也别说什么大家不懂。这就OK,你们就安心做游戏圈的无脑粉就好
本来就是啊,现在好笑的是明明游戏大卖,就因为一些人不能接受作者的意图,就搞得好像顽皮狗一定要让他们满意一样,谁说过了?
作者: bazinga    时间: 2020-6-20 12:41

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 12:19 发表
销量受影响无法判断,因为不存在另一个游戏
大卖是必然的
那只能说遗憾了。顽皮狗显然是在筛选玩家,既然不合拍,制作组坚持,那只能是不适应的玩家退散。现在这年头又不缺游戏

我觉得影响是有的,大卖也分个等级不是?顽皮狗内部也会有预期吧?换个中性的剧情,玩家的关注度在画面和gameplay上,超越蜘蛛侠有可能的。
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 12:44

引用:
原帖由 bazinga 于 2020-6-20 12:41 发表
那只能说遗憾了。顽皮狗显然是在筛选玩家,既然不合拍,制作组坚持,那只能是不适应的玩家退散。现在这年头又不缺游戏

我觉得影响是有的,大卖也分个等级不是?顽皮狗内部也会有 ...
本来就应该如此
作者: bazinga    时间: 2020-6-20 12:45

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 12:41 发表
本来就是啊,现在好笑的是明明游戏大卖,就因为一些人不能接受作者的意图,就搞得好像顽皮狗一定要让他们满意一样,谁说过了?
是否大卖要看一个月
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 12:47

引用:
原帖由 bazinga 于 2020-6-20 12:45 发表
是否大卖要看一个月
所以一个月后,是不是就可以判断一些玩家有没有瞎操心了?
作者: david    时间: 2020-6-20 12:51

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 12:41 发表
没关系啊,反正你们不在乎这个一些是80%还是90%的玩家就好。这个制作人完全可以不讨好99%的玩家只为1%的人服务,没问题,但别说99%不能骂或者说那些人不懂。
作者: fcbjay    时间: 2020-6-20 12:53

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 11:59 发表

剧情喂屎,为何不希望吃瘪
我是来打游戏的,不是被编剧灌输价值观的
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 12:53

引用:
原帖由 david 于 2020-6-20 12:51 发表
没关系啊,反正你们不在乎这个一些是80%还是90%的玩家就好。这个制作人完全可以不讨好99%的玩家只为1%的人服务,没问题,但别说99%不能骂或者说那些人不懂。
我当然不在乎自己是主流还是小众,当然如果真的大部分用户不买账,索尼会在乎

其实没什么剧情的游戏是绝对主流,何必盯着顽皮狗呢,ea ubi,流水线游戏管饱的

骂当然不能骂,有人不服务你,你有什么资格骂他?

作者: fcbjay    时间: 2020-6-20 12:54

反正这作我不会买
祝大卖
作者: 重装高达    时间: 2020-6-20 13:15

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 12:53 发表
我当然不在乎自己是主流还是小众,当然如果真的大部分用户不买账,索尼会在乎

其实没什么剧情的游戏是绝对主流,何必盯着顽皮狗呢,ea ubi,流水线游戏管饱的

骂当然不能骂,有人不服务你,你有什么资格骂他?
你这是什么逻辑?他不服务我,那先把钱退我好吗?不光不退钱,骂两句还不行了?
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 13:17

引用:
原帖由 重装高达 于 2020-6-20 13:15 发表
你这是什么逻辑?他不服务我,那先把钱退我好吗?不光不退钱,骂两句还不行了?
不行,因为不服务你不是他的错,你自己要买和作者有啥关系?
作者: smhaha    时间: 2020-6-20 13:18

若批评不自由,则赞美无意义
作者: david    时间: 2020-6-20 13:20

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 12:53 发表

骂当然不能骂,有人不服务你,你有什么资格骂他 ...
喷了,哪里不能骂,你这个举例更不对了啊。我们骂的是不合理的剧情以及哗众取宠的zzzq,一个作品出来就不能骂了?你给我举个例子,看世界上哪个国家哪个法律规定了这个情况。
作者: 重装高达    时间: 2020-6-20 13:21

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 13:17 发表
不行,因为不服务你不是他的错,你自己要买和作者有啥关系?
买了才知道上当,就算淘宝买东西,觉得质量差了,或尺码不对还7天无条件退货和有打差评的权利呢,放你这就是买了自认倒霉吧。啊这……
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 13:22

引用:
原帖由 重装高达 于 2020-6-20 13:21 发表
买了才知道上当,就算淘宝买东西,觉得质量差了,或尺码不对还7天无条件退货和有打差评的权利呢,放你这就是买了自认倒霉吧。啊这……
不能退货是索尼的问题,当然微软任天堂也不能,和顽皮狗有啥关系
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 13:24

引用:
原帖由 david 于 2020-6-20 13:20 发表

喷了,哪里不能骂,你这个举例更不对了啊。我们骂的是不合理的剧情以及哗众取宠的zzzq,一个作品出来就不能骂了?你给我举个例子,看世界上哪个国家哪个法律规定了这个情况。
不明白为什么要骂
一部电影,你可以说它剧情烂,也可以说它拍摄水平低,那就是制作组的水平而已
骂的意思是责怪制作组没有按照自己的喜好行事,你品品这是什么心态
作者: 重装高达    时间: 2020-6-20 13:27

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 13:22 发表
不能退货是索尼的问题,当然微软任天堂也不能,和顽皮狗有啥关系
那照你这么说,我们骂游戏和你有什么关系?你又不是作者,凭什么阻止我们骂?
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 13:27

引用:
原帖由 重装高达 于 2020-6-20 13:27 发表
那照你这么说,我们骂游戏和你有什么关系?你又不是作者,凭什么阻止我们骂?
评论者的关系啊
作者: 重装高达    时间: 2020-6-20 13:29

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 13:27 发表
评论者的关系啊
就好比我们在给淘宝某件商品打差评,商家都还没跳出来,你先跳出来要我们收回差评,关你什么事了啊?
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 13:31

引用:
原帖由 重装高达 于 2020-6-20 13:29 发表
就好比我们在给淘宝某件商品打差评,商家都还没跳出来,你先跳出来要我们收回差评,关你什么事了啊?
没关系啊
没关系也可以评论啊
我的论点是玩家没有资格指责作者在自己的作品中放入观点
如果你的观点是作者没有资格违背用户的想法在作品中放入观点,那也行啊,那样我们的观点矛盾,所以我反对你,有啥问题吗

作者: parasite    时间: 2020-6-20 13:33

引用:
原帖由 erererr 于 2020-6-20 12:20 发表
这游戏很可能是史上销量和口碑差距最大的游戏 销量爆好 口碑爆差 本质上这是款价值观游戏
如果口碑爆差,难道很多LU不会被劝退吗?
作者: hourousha    时间: 2020-6-20 13:34

这贴里杠抬的,真搞。
作者: charon0622    时间: 2020-6-20 13:34

杠神这么快就通关了?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-6-20 13:35

全都要害朕!
全都要害朕!!!
全部都要害朕!!!!!
作者: 重装高达    时间: 2020-6-20 13:36

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 13:31 发表
没关系啊
没关系也可以评论啊
我的论点是玩家没有资格指责作者在自己的作品中放入观点
如果你的观点是作者没有资格违背用户的想法在作品中放入观点,那也行啊,那样我们的观点矛盾,所以我反对你,有啥问题吗
他有他加观点的权利,但我们也有不认同、打差评的权利啊,又不冲突的咯,我玩你的游戏就一定要接受你的观点?还不准我们提出异见?他当自己是谁啊?上帝咯?你未免把一个做游戏的普通人神格化的太厉害了吧?
作者: smhaha    时间: 2020-6-20 13:37

引用:
原帖由 重装高达 于 2020-6-20 13:29 发表
你觉得不好就可以打差评,没有人能让你收回差评。如果商家删你差评,你就投诉。也不用多说什么。
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 13:37

引用:
原帖由 重装高达 于 2020-6-20 13:36 发表
他有他加观点的权利,但我们也有不认同、打差评的权利啊,又不冲突的咯,我玩你的游戏就一定要接受你的观点?还不准我们提出异见?他当自己是谁啊?上帝咯?你未免把一个做游戏的普 ...
不要混淆评论作品水平低,和骂作者没有按照部分用户的喜好创作的区别
作者: hourousha    时间: 2020-6-20 13:52

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-2 11:59 发表
你直接说,你不希望顽皮狗吃瘪就好了。
引用你另一个帖子里的话:“不要代表玩家,谢谢”
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 14:00

引用:
原帖由 hourousha 于 2020-6-20 13:52 发表

你直接说,你不希望顽皮狗吃瘪就好了。
引用你另一个帖子里的话:“不要代表玩家,谢谢”
我本来就直接说了啊
你不喜欢诺兰某电影,会希望诺兰吃瘪吗?他吃瘪有利于下一部电影的质量?
谁希望诺兰吃瘪,只有讨厌诺兰的人吧

不要代表玩家,是指不要代表玩家指责顽皮狗加入作者意图,你怎么知道大家都不喜欢导演风格电影而喜欢爆米花?

作者: lancersky    时间: 2020-6-20 14:13

既然能接受美末2的价值观,那某些人也应当能接受我们给美末2差评的行为,如果我们批评一个八竿子打不着的外国公司都忍不了,那某些人是怎么能接受艾莉原谅了一个虐杀了自己老战友,老朋友,老“父亲”的凶手?还是说某些人和顽皮狗的感情远胜艾莉和老乔的羁绊?
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 14:16

引用:
原帖由 lancersky 于 2020-6-20 14:13 发表
既然能接受美末2的价值观,那某些人也应当能接受我们给美末2差评的行为,如果我们批评一个八竿子打不着的外国公司都忍不了,那某些人是怎么能接受艾莉原谅了一个虐杀了自己老战友, ...
别人批评游戏剧情或者质量当然可以接受
我只是说指责作者想在作品中体现观点本身是很可笑的
作者: bazinga    时间: 2020-6-20 14:22

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 12:47 发表
所以一个月后,是不是就可以判断一些玩家有没有瞎操心了?
潮水退去,见裸泳者。一个月后,云玩家和索黑被剥离。看看这波风潮影响有多大,是劝退很多人呢?还是买买买,边玩边骂,边骂边玩呢?

这游戏=gameplay+剧情+细节演出+氛围画面+顽皮狗情怀。剧情对不同玩家有多大影响呢
作者: hourousha    时间: 2020-6-20 14:45

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 14:00 发表
我本来就直接说了啊
你不喜欢诺兰某电影,会希望诺兰吃瘪吗?他吃瘪有利于下一部电影的质量?
谁希望诺兰吃瘪,只有讨厌诺兰的人吧
不要代表玩家,是指不要代表玩家指责顽皮狗加入的作者意图,你怎么知道玩家 ...
所以我一般不回复你,因为你的抬杠让人很疲劳。
你直接说什么啦,你连主语都省了好吧?
“我,显然要支持xxx”和
“我,作为一个中国人,显然要支持xxx”和
“作为一个中国人,显然要支持xxx”
这三者之间的区别,只有傻子才搞不清楚吧?
没人喜欢被别人教导怎样才算中国人,同样也没人喜欢被人教导作为一个玩家应该怎样。你觉得你的道理很普世,别逗了。
我不介意顺着你的假设来说,是不是只有讨厌诺兰的人才会希望它吃瘪,这个我觉得不能一概而论;但因为讨厌诺兰(的电影),而对他(的作品)吃瘪而喜闻乐见,倒确实是挺顺理成章的。
那么现在问题就是,假如我真的讨厌诺兰,不可以么?我对他的作品很不满意所以根本不在乎他有没有下一部电影,不可以么?我讨厌诺兰所以就要被开除影迷了么?这又是什么规则?
如果说我的观点:玩家个体能不能讨厌某厂商某工作室,当然可以;出于什么原因?你管不着。就这么简单。
你一方面既主张你有评论他人观点的权力,另一方面又自行规范‘玩家’的标准来试图封锁贬低他人的观点,还真是选手裁判一人当啊。
我没打算通过论坛布什么道,同样也没打算取什么经,所以虽然你看似很闲,但我觉得你不必费时想说服我什么,你去抬其他杠,或许对你来说更有效率。

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-6-20 14:50

引用:
原帖由 hourousha 于 2020-6-20 14:45 发表

这三者之间的区 ...
人家转正前考察期,我觉得可以理解的
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 14:50

引用:
原帖由 hourousha 于 2020-6-20 14:45 发表

这三者之间的区 ...
那你就说自己讨厌诺兰,希望诺兰吃瘪,希望他下一部电影更吃瘪不就好了
我批评的,是有人明明是诺兰黑,还要假装代表影迷,说希望电影失败让诺兰知道不应该故意和影迷作对(无中生有),回归正道
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 14:51

我省略主语了?

原话
作者: david    时间: 2020-6-20 15:04

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 13:24 发表

不明白为什么要骂
一部电影,你可以说它剧情烂,也可以说它拍摄水平低,那就是制作组的水平而已
骂的意思是责怪制作组没有按照自己的喜好行事,你品品这是什么心态
怎么观点到杠神这里都被改变了么?大多数说的是吃屎原谅,没有说按着自己喜好设定剧情这里,结果到你这里就是想控制别人喜好了。列夫托尔斯泰都说过,自己笔下的角色会说话,不是他写死了安娜的,是这个角色自己就会选择这条路。这才是作者,顺应角色的个性和其心。那换来个特立独行的没有关系啊,比如我们举例红楼梦前80回是第一部,然后出个后四十回的第二部,那写贾宝玉其实是G,林黛玉和薛宝钗是L,凤姐是B,再新加个角色是T,你看多有创意,能得个什么文学奖是吧?
作者: hourousha    时间: 2020-6-20 15:05

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 14:50 发表
那你就说自己讨厌诺兰,希望诺兰吃瘪,希望他下一部电影更吃瘪不就好了
我批评的,是有人明明是诺兰黑,还要假装代表影迷,说希望电影失败让诺兰知道不应该故意和影迷作对(无中生有),回归正道
你所做的批评就是一面义正词严说‘你别代表影迷你就代表你自己’;一面道貌岸然地说出‘作为影迷,显然不希望诺兰吃瘪’这种莫名其妙的判词吗?
要说代表,谁也没有你那代表的范围大规矩深吧?毕竟通过psstore评分也好,MC user rating也好,就算想代表也顶多代表一部分玩家(毕竟分数没到0不是),你这都直接给制定规范了好吧?
换句话说,借着MC user rating等批评ND的,说破天了也就是拉着一些陌生人给自己壮声势;比你这直接画地为牢,还是谦虚多了的。
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 15:07

引用:
原帖由 david 于 2020-6-20 15:04 发表

怎么观点到杠神这里都被改变了么?大多数说的是吃屎原谅,没有说按着自己喜好设定剧情这里,结果到你这里就是想控制别人喜好了。列夫托尔斯泰都说过,自己笔下的角色会说话,不是他写死了安娜的,是这个角色自己就 ...
所以什么时候,本作剧情不合理,作者乱搞成了公论了?
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 15:09

引用:
原帖由 hourousha 于 2020-6-20 15:05 发表

你所做的批评就是一面义正词严说‘你别代表影迷你就代表你自己’;一面道貌岸然地说出‘作为影迷,显然不希望诺兰吃瘪’这种莫名其妙的判词吗?
要说代表,谁也没有你那代表的范围大规矩深吧?毕竟通过psstore评分 ...
我不代表玩家
我只是说事实
那就是玩家不可能希望顽皮狗吃瘪,就像电影爱好者不会希望诺兰吃瘪一样,不是说人人都喜欢诺兰电影,而是说,人人都明白,诺兰吃瘪也不会因此导致他下一部电影更好,所以从电影爱好者角度出发,是不可能希望他吃瘪的

作者: david    时间: 2020-6-20 15:10

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 15:07 发表

所以什么时候,本作剧情不合理,作者乱搞成了公论了?
公论这词目前谈不上,玩家评分可以做风向标,还有,你不喜欢看销量说明问题么,那就等着看呗。
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 15:12

引用:
原帖由 david 于 2020-6-20 15:10 发表

公论这词目前谈不上,玩家评分可以做风向标,还有,你不喜欢看销量说明问题么,那就等着看呗。
我认为不能,因为并不是所有玩家都会评分,最积极的肯定是负面评价者,在tg也是一样
作者: hourousha    时间: 2020-6-20 15:12

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 15:09 发表
我不代表玩家
我只是说事实
那就是玩家不可能希望顽皮狗吃瘪,就像电影爱好者不会希望诺兰吃瘪一样
有你这话,那就言尽于此了,还是我上页帖子那句话,‘你觉得你的道理很普世,别逗了’
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 15:13

引用:
原帖由 hourousha 于 2020-6-20 15:12 发表

有你这话,那就言尽于此了,还是我上页帖子那句话,‘你觉得你的道理很普世,别逗了’
我觉得不逗,我觉得有人说希望诺兰吃瘪,这样他下部电影才会好好拍才很逗
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 15:16

还有人说这股风气不可长,我倒想问问,游戏业到今天,是过于迎合多数人偏好的问题明显,还是反之?
作者: david    时间: 2020-6-20 15:31

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 15:12 发表

我认为不能,因为并不是所有玩家都会评分,最积极的肯定是负面评价者,在tg也是一样
销量都不能了么?哇,还真有趣啊。
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 15:33

引用:
原帖由 david 于 2020-6-20 15:31 发表

销量都不能了么?哇,还真有趣啊。
我说评分不能
至于销量,不知道怎么算,大卖应该是必然的,卖多少算是反应玩家的普遍不满呢?卖多少能证明本作剧情不合理呢
作者: david    时间: 2020-6-20 15:36

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 15:33 发表

我说评分不能
至于销量,不知道怎么算,大卖应该是必然的,卖多少算是反应玩家的普遍不满呢?卖多少能证明本作剧情不合理呢
1加一起卖了2kw,不妨让杠神说说你要觉得多少算大家用脚投票了
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 15:38

引用:
原帖由 david 于 2020-6-20 15:36 发表

1加一起卖了2kw,不妨让杠神说说你要觉得多少算大家用脚投票了
我不知道啊
所以我好奇,所谓的顽皮狗瞎搞,到底是个人意见呢,还是公论啊?
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-6-20 15:44

posted by wap, platform: Chrome
对对,说不好的都是软饭
作者: 加州IT男    时间: 2020-6-20 15:45

posted by wap, platform: MAC OS X
我觉得卖不过500万了
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 15:46

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-6-20 15:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
对对,说不好的都是软饭
不是软饭,主要是像你这样挑事的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-6-20 15:48

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 15:12 发表

你认为的就能评判世间了?
请问你是哪位谁?
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 15:49

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-6-20 15:48 发表

你认为的就能评判世间了?
请问你是哪位谁?
为什么不能?负面评价者当然更有动力打分,你有其他观点吗
作者: cgyldn    时间: 2020-6-20 15:58

posted by wap, platform: Samsung
其实两万多个都是同一批人
作者: magtree    时间: 2020-6-20 18:57

奥日10分没问题
作者: linkyw    时间: 2020-6-20 18:58

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 12:33 发表
为啥就变成了必须改变方向,做剧情无关紧要的游戏了?
下次做游戏的时候,在剧情上更慎重,安排更合理,更精妙不行吗?
这次出问题,不是因为乔尔死了或者爱丽原谅了。而是乔尔怎么死的,爱丽如何一步步选择原谅的。要让观众能信服,救人过程中被放冷枪受伤了无力反抗,大家也更信服一点。
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 19:01

引用:
原帖由 @linkyw  于 2020-6-20 18:58 发表
为啥就变成了必须改变方向,做剧情无关紧要的游戏了?
下次做游戏的时候,在剧情上更慎重,安排更合理,更精妙不行吗?
这次出问题,不是因为乔尔死了或者爱丽原谅了。而是乔尔怎么死的,爱丽如何一步步选择原谅的。要让观众能信服,救人过程中被放冷枪受伤了无力反抗,大家也更信服一点。
因为有人认为,顽皮狗吃瘪就能做的更好,好像顽皮狗是故意不做好
作者: 3bs    时间: 2020-6-20 19:12

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 19:01 发表
因为有人认为,顽皮狗吃瘪就能做的更好,好像顽皮狗是故意不做好
就制作人的表现来说说他是故意的毛病不大
作者: 占领    时间: 2020-6-20 19:15

posted by wap, platform: 小米
这剧情,不给0分可惜了
作者: lkskk    时间: 2020-6-20 19:15

玩家不可能希望顽皮狗吃瘪。希望顽皮狗吃瘪就不是玩家。代表一切厉害。我希望顽皮狗吃瘪。欢迎杆神把我开除出玩家队伍。
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 19:17

引用:
原帖由 @lkskk  于 2020-6-20 19:15 发表
玩家不可能希望顽皮狗吃瘪。希望顽皮狗吃瘪就不是玩家。代表一切厉害。我希望顽皮狗吃瘪。欢迎杆神把我开除出玩家队伍。
作为玩家不会希望顽皮狗吃瘪,玩家的意思是希望厂商推出更多好游戏,这个前提下肯定不希望

但你可以有其他立场,比如被这游戏伤心了,作为受害者希望它吃瘪
或者是黑,那就更简单了
作者: linkyw    时间: 2020-6-20 19:37

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 19:01 发表
写了很多,想想没必要,一句就够了。
吃瘪不一定能做的更好,但出问题了不吃憋肯定做不到更好。
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 19:46

引用:
原帖由 @linkyw  于 2020-6-20 19:37 发表
写了很多,想想没必要,一句就够了。
吃瘪不一定能做的更好,但出问题了不吃憋肯定做不到更好。
顽皮狗没吃过什么憋,游戏也不是没有问题,结果也越做越好,反正这是信仰问题,不接受其他意见
作者: kenxinkimula    时间: 2020-6-20 19:53

沉默的大多数
美帝再这么政治正确下去就完**蛋了
作者: sai2099584    时间: 2020-6-20 20:00

这次索索大本营A9都不敢放开了吹美末2,还是能说明一些问题
作者: linkyw    时间: 2020-6-20 20:02

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 19:46 发表
顽皮狗没吃过什么憋,游戏也不是没有问题,结果也越做越好,反正这是信仰问题,不接受其他意见
所以这不是出问题了吗。
提前说一句,没说之前进步的问题,一个学生数学成绩稳步向前和作文跑题翻车不矛盾

作者: 学远凸    时间: 2020-6-20 20:09

这结局不是完美贴合光腚总局的要求么?主题是宽恕和人性的回归,艾莉和埃比就差手牵手去警察局自首了。
国行应该可以上架
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 20:13

引用:
原帖由 @linkyw  于 2020-6-20 20:02 发表
所以这不是出问题了吗。
提前说一句,没说之前进步的问题,一个学生数学成绩稳步向前和作文跑题翻车不矛盾

如果顽皮狗是那种吃瘪才能意识到方向问题(假设有)的制作组,那我认为没有也无所谓
作者: skcfan    时间: 2020-6-20 20:16

本日最佳笑话
作者: heavenly7    时间: 2020-6-20 20:37

ls喷了,如果是真的,mc官方自己都没想到吧
作者: darkgame    时间: 2020-6-20 21:13

就算所有软饭都打0分, 也只能把平均分压到5分而已, 何况软饭数量比索饭少, 现在却是3.3分, 把这怪到软饭身上, 太好笑了吧
作者: 我武者羅    时间: 2020-6-20 21:18

我觉得tlou2跟铁血兽娘2性质差远了,顽皮狗既没在tlou里塑造一个美好的世界再在2里把它踩烂,也不是什么帮派大哥策划十年一朝被车撞死全部無駄啊,和决带笑更加是完全不同了

不过我也不太能接受“冤冤相报何时了”的结局,毕竟有先入为主的对主角方的代入感。顽皮狗的编剧太大胆了

作者: yfl2    时间: 2020-6-20 21:22

引用:
原帖由 @darkgame  于 2020-6-20 21:13 发表
就算所有软饭都打0分, 也只能把平均分压到5分而已, 何况软饭数量比索饭少, 现在却是3.3分, 把这怪到软饭身上, 太好笑了吧
你的主张的前提是,只有买了玩了游戏的才能投票,而且一人一票,不许不投

你投了吗?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-6-20 21:35

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 15:49 发表

为什么不能?负面评价者当然更有动力打分,你有其他观点吗
有啊
SQNY GK压不住普罗大众
就好比你在TG跳得慌
你看你队友有几何?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-6-20 21:36

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-6-20 20:16 发表
本日最佳笑话
这是GK大失利?
作者: yfl2    时间: 2020-6-20 21:40

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-6-20 21:35 发表
有啊
SQNY GK压不住普罗大众
就好比你在TG跳得慌
你看你队友有几何?
没看到谁阻止别人评低分了,相反玩了说好的也没谁去评分

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0