标题: 我今天话放这里了,哪个索饭觉得PS5好看的,可以开除出队伍了 [打印本页]

作者: 柴门派我来战斗    时间: 2020-6-12 15:41     标题: 我今天话放这里了,哪个索饭觉得PS5好看的,可以开除出队伍了

posted by wap, platform: Android
做一个索饭,得有点审美追求好么……

我们可以允许我们有些索尼机器设计的不好看,比如索半斤,比如一个中低端的电视机……

但作为一个行业的主打产品,设计丢失了索尼的特有的美感,这是不允许的。

A1, XPZ, 一堆耳机,哪个不是浑然天成,整体感很好的产品外观?可这次黑芯包两块防侧漏护垫是几个意思?怪异造型很难么?突出来的光驱屁股很好看么?整体感才是最难设计的好么……

对设计感没追求的索尼,不是我们要的索尼,不黑不吹!!!
作者: liboen    时间: 2020-6-12 15:48

posted by wap, platform: iPad
嗯嗯
你nb
作者: shenghua3    时间: 2020-6-12 15:50

看在游戏的份上还是要买啊
作者: levelup888    时间: 2020-6-12 15:50

好不好看不是个很主观的东西么,你怎么就成人大代表了呢
作者: iceliker    时间: 2020-6-12 15:53

posted by wap, platform: Chrome
老实说,现在sony的消费电子各条产品线早就和顶级没什么关系了,就按普通消费电子的水准去要求吧

替大法谢谢你们了
作者: windy    时间: 2020-6-12 15:54

我觉得很好看  甩PS4,PS3几条街

你咬我?
作者: Kurtirvana    时间: 2020-6-12 15:54

posted by wap, platform: Android
你是哪棵葱啊
作者: parasite    时间: 2020-6-12 15:55

posted by edfc, platform: iPhone X
I only suck black dick!
作者: 学远凸    时间: 2020-6-12 15:56

中年人不太喜欢这种标新立异的外型可以理解,都喜欢方方正正黑不溜秋中规中矩
作者: quigonjinn    时间: 2020-6-12 15:58

中国人的问题永远都是不知道什么叫“己所不欲勿施于人”
作者: 477477    时间: 2020-6-12 15:59

posted by wap, platform: 小米
您哪位
作者: 上海狗狗    时间: 2020-6-12 16:00

posted by wap, platform: iPhone
水星快50了吧?ps5好不好看先不说,不大相信你的品味和审美
作者: 岩波书店    时间: 2020-6-12 16:10

posted by wap, platform: iPhone
索饭也有纪检委了喷了
作者: shiningfire    时间: 2020-6-12 16:12

我不信你是索饭
作者: realzeus    时间: 2020-6-12 16:12

水星的品位,就是一个笑话,呵呵
作者: 级替四    时间: 2020-6-12 16:15

还是等实物出来再说吧,现在都是效果图。
作者: ZHAOJING123    时间: 2020-6-12 16:21

觉得确实比黑+方差点儿,不过还得看实物
作者: rock8246    时间: 2020-6-12 16:23

你贵姓?
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-6-12 16:38

索饭今天先把你开除队伍才对。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2020-6-12 16:48

我就觉得好看。
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2020-6-12 18:51

说我索设计退步的,去看看A1 A9这些电视机,另类不另类?好看不好看?

我发帖用的这台手机,好看不好看?21:9另类不另类?摄像头居中另类不另类?

PS4初版的白色,平行四边行的设计另类不另类?好看不好看?比Slim和Pro都好看吧?

我说了搞怪不难,另类也不难,难的是另类同时保持一定的设计整体感。但PS5的造型实在是不敢恭维。

浑身插满枪炮刀剑的Seed一堆垃圾,和整体干练简单的独角兽,哪个好看,哪个卖得好,还用说?独角兽不变身的造型,我觉得更好看好么……

真索饭,连承认PS5造型并不那么好看,可以有更好的设计,这点都做不到么?

这代手柄我很喜欢,也猜到了主力的拼色设计和有强烈的线条感甚至刻线的可能。但没想到赶工痕迹这么明显,一个光驱还能突出来……而且整体并不协调。协调不等于对称,比如牛高,就不对称,但很协调……

话说回来,PS系列历代都是第二个主要版本的造型最美,首发版通常造型不是最好看的,这次也明显为散热牺牲了很多,后续版本估计会好看很多……
作者: 帕金森    时间: 2020-6-12 19:14

喷了,一个troll还真入戏了
作者: 爬行动物    时间: 2020-6-12 20:37

上个论坛还能被开除一次,喷了
作者: 冲破灵魂    时间: 2020-6-12 20:51

嗯,胡子高达要不要开除?
作者: pencil    时间: 2020-6-12 20:52

这是我这个月的党费,请政委收好
作者: chris    时间: 2020-6-12 21:16

侧漏防护垫...屁股...
楼主你的品味也就仅限于此了
作者: 武松    时间: 2020-6-12 21:34

水星难得体现大众的正常审美,投票帖摆在那里。
作者: Sithcard    时间: 2020-6-12 21:38

这队站的。。。索饭连审美都要整齐划一了?
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2020-6-12 23:50

引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2020-6-12 08:51 PM 发表
嗯,胡子高达要不要开除?
胡子高达挺好看的呀,胡子高达的一体化程度也很高啊,吞X尤其好看。

标新立异也要为设计的整体感服务。我索的设计整体感,一直是我觉得特别拿得出来的一点。早到Walkman,那些按键,也是凸起,但就很舒服,不突兀。设计我不懂,但是这种整体感,我能感受到。

那一大堆浑身火炮的敢达好看?那个举4块盾牌的元祖好看?你别说,这次不就是两块白色盾牌双持的感觉么,像个蚌壳……这么说吧,我索大楼的卖的那个砖头,都比PS5好看得多。当年PS3,4有这么多恶搞图么……

真的,对审美没有有追求的索饭,可以好好反思一下了。如果你还买过五件以上我索不同领域的产品,你一定会知道,这绝不是同样体积下,我索应该拿出来的设计。这机器都配不上这么好看的手柄!
作者: richiter    时间: 2020-6-13 00:12

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
挺好的吧,还好我不是索饭
作者: wuhann    时间: 2020-6-13 00:26

posted by wap, platform: Samsung
其实除了光驱处理的有点偷懒以外,设计本身没什么太大问题,主要现在流行的都是极简+性冷淡风格,这种未来主义设计太突兀了所以shock到一堆人……索尼胆子倒是意外地挺大,不过有这工夫希望它先做好硬件啦
作者: 咕鸟    时间: 2020-6-13 01:02

还好还有没有光驱的版本,强很多。
作者: era3210    时间: 2020-6-13 03:39

不吹不黑,甩PS4一百条街

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0