标题: [新闻] PS5《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》公布预告(疑似为资料片,并非续作) [打印本页]

作者: king8910213    时间: 2020-6-12 05:59     标题: PS5《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》公布预告(疑似为资料片,并非续作)

画面基本还是一代水平,而且今年就能上,可能是一二代的连接章节,目前不确定是否跨PS4

[flash=1280,720]//player.bilibili.com/player.html?aid=200933673&bvid=BV1xz411i7B9&cid=201086841&page=1[/flash]
https://www.bilibili.com/video/BV1xz411i7B9/
作者: z285714    时间: 2020-6-12 06:02

是资料片,感觉失眠的主力在瑞奇那边
作者: 伪装同学丶    时间: 2020-6-12 06:12

定位应该是类似次子破晓
但我认为蜘蛛侠2在做了,迈尔斯只是前菜,用来赶首发的。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2020-6-12 06:25

变成倪哥了
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-6-12 07:01

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2020-6-12 06:25 发表
变成倪哥了
去年高分蜘蛛侠动画电影的主角
作者: 伪装同学丶    时间: 2020-6-12 07:37

还有个很有意思的对比
妇联游戏不仅没蹭上妇联4热度,反而因为脸模被喷
迈尔斯动画游戏两开花,还赶上今年BLM
按设定2代再开一波平行宇宙事件,彼得出击,迈尔斯留守纽约,到时候还可以继续开发格温蛛博女性玩家好感
我这么想的理由是标题名字,既然可以蜘蛛侠迈尔斯,也可以蜘蛛侠格温

作者: mankings    时间: 2020-6-12 08:28

posted by wap, platform: Samsung
黑人蜘蛛侠算了,讨厌黑人
作者: dusk    时间: 2020-6-12 08:32

posted by wap, platform: iPhone
大部分时间穿着战衣你还管他是黑是白?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2020-6-12 08:34

posted by wap, platform: 小米NOTE
我见过最有素质的黑人,也见过素质极差的白人
作者: zichuanle    时间: 2020-6-12 08:46

posted by wap, platform: Android
呵呵,索索只要是索尼出,black dick也会抢着suck
作者: wangshi1122    时间: 2020-6-12 10:30

今年会不会有很多尼哥成为游戏主角
作者: 夕雨    时间: 2020-6-12 10:31

引用:
原帖由 zichuanle 于 2020-6-12 08:46 发表
posted by wap, platform: Android
呵呵,索索只要是索尼出,black dick也会抢着suck
就这素质
管理还不封吗?
作者: 3833821    时间: 2020-6-12 10:33

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-6-11 23:01 发表

去年高分蜘蛛侠动画电影的主角
游戏第一作的黑人小孩,和动画电影没关系吧
作者: 我爱电玩    时间: 2020-6-12 10:45

这画面确实不像是PS5作品,多半是跨平台独立篇,然后蜘蛛侠加强版和美末2加强版登陆PS5
作者: zxcv0467    时间: 2020-6-12 10:53

漫画小黑和动画小黑刻画都还行,可以接受,不过我更期望那个总想找帕克交配叫蛛丝的那个女蜘蛛虾出场。
作者: Viewtifuldai    时间: 2020-6-12 13:26

卧槽泥马勒戈壁的 蜘蛛侠变黑人了
作者: z285714    时间: 2020-6-12 13:37

ls几位能不能先云一下一代再来喷啊,啥叫变尼格了?本来一代就有的角色啊
作者: 477477    时间: 2020-6-12 13:42

没玩过前作也没看过动画电影的在这喷的来劲
作者: moyanljx    时间: 2020-6-12 13:42

骂的没看过蜘蛛侠吧?就是单纯种族主义者
作者: mankings    时间: 2020-6-12 20:30

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @z285714  于 2020-6-12 05:37 发表
ls几位能不能先云一下一代再来喷啊,啥叫变尼格了?本来一代就有的角色啊
知道有漫威为了政治正确把蜘蛛侠改成黑人了,但不代表别人喜欢
作者: 久多良木健    时间: 2020-6-12 22:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mankings  于 2020-6-12 20:30 发表
知道有漫威为了政治正确把蜘蛛侠改成黑人了,但不代表别人喜欢
不喜欢不看不买,多简单
漫威又不是tg,逼你喜欢了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0