标题: 看来国行有救了 [打印本页]

作者: jk02    时间: 2020-6-9 20:44     标题: 看来国行有救了

posted by wap, platform: iPhone
朋友圈的
作者: diandian    时间: 2020-6-9 20:49

posted by wap, platform: Android
硬还是软?估计是硬
作者: kyoyky    时间: 2020-6-9 22:05

国行抄底成功!估计会打脸!
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2020-6-9 22:32

posted by wap, platform: Chrome
皮角不保修了,综合下来能便宜点
作者: jidatui    时间: 2020-6-9 22:38

posted by wap, platform: Lenovo
软破也有希望了,我再等等。
作者: sceic    时间: 2020-6-9 22:45

硬件皮角的,会不会更容易被ban?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-6-9 23:27

posted by wap, platform: iPhone
硬破要重新弄硅脂吧,还是等等吧,国航现在1599还真是便宜
作者: 扑街仔    时间: 2020-6-9 23:57

皮角了入一台玩玩
作者: 328928249    时间: 2020-6-10 00:01

posted by wap, platform: VIVO
硬破啊。。。
作者: 恨水无痕    时间: 2020-6-10 00:20

引用:
原帖由 sceic 于 2020-6-9 22:45 发表
硬件皮角的,会不会更容易被ban?
看了一下,应该很容易被ban,它开机一定要靠tf卡里的皮角系统引导,如果没有tf卡,连原来的真实系统都进不去,这个基本就不算纯净系统了,联网估计很容易检测出来改动过而导致ban机。而且现在用大白兔离线升级系统还有bug,已经有几个人变砖了。建议观望,不要做第一批白鼠。这个芯片目前最适用的确实是国行机器,因为国行哪怕联网也没几个游戏,安心玩单机皮角版就好。

作者: 乐克.乐克    时间: 2020-6-10 00:32

讲真,现在如果不能联机,还不如不买
作者: 红叶    时间: 2020-6-10 00:36

posted by wap, platform: iPad
一个联机 一个皮角
作者: pencil    时间: 2020-6-10 00:57

2020了还在搞皮角,四十多的人了玩点啥不比这强
作者: tobewind    时间: 2020-6-10 01:49

posted by wap, platform: Android
这么小的机器硬破我看还是算了

继续等ns pro。。
作者: qazqaz    时间: 2020-6-10 03:57

既然要玩pj了,还成天想着联机干嘛?就这么贪心?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-6-10 07:10

引用:
原帖由 pencil 于 2020-6-10 00:57 发表
站着说话不腰疼,真没意思。

除非,你从来没玩过盗版,你硬气。
不然,大家都玩过皮角,为啥你就能站在道德高地上开心地骂别人?
作者: ruler510    时间: 2020-6-10 07:24

国行ban不ban的有什么问题吗?反正没游戏。
作者: mailps3    时间: 2020-6-10 07:27

pj还要联网不要太贪心了,国行实惠啊pj了的话
作者: 卡比兽    时间: 2020-6-10 07:32

魔都哪里能刷lite
作者: MIMURA    时间: 2020-6-10 07:44

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
国行破了能玩模拟器不?
作者: arex    时间: 2020-6-10 08:01

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-6-10 07:10 发表

不然,大家都玩过皮角,为啥你就能站在道德高地上开心地骂别人?
因为现在不玩盗版了啊...
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-6-10 08:05

引用:
原帖由 @arex  于 2020-6-10 08:01 发表
因为现在不玩盗版了啊...
不玩盗版,不阻碍讨论盗版吧,为喷而喷,真是醉了
作者: ahzhuo    时间: 2020-6-10 08:22

引用:
原帖由 @恨水无痕  于 2020-6-10 00:20 发表
看了一下,应该很容易被ban,它开机一定要靠tf卡里的皮角系统引导,如果没有tf卡,连原来的真实系统都进不去,这个基本就不算纯净系统了,联网估计很容易检测出来改动过而导致ban机。而且现在用大白兔离线升级系统还有bug,已经有几个人变砖了。建议观望,不要做第一批白鼠。这个芯片目前最适用的确实是国行机器,因为国行哪怕联网也没几个游戏,安心玩单机皮角版就好。
砖机据说是网上流传的固件都是老板,国行,续航机和老版固件不通用,所以现在不能刷,老老实实做个双系统升级就用正版系统升。另外,是否ban机确实有待时间检验,如果正版系统不保险的话老的短接皮角还是有意义
作者: ahzhuo    时间: 2020-6-10 08:24

引用:
原帖由 @恨水无痕  于 2020-6-10 00:20 发表
砖机据说是网上流传的固件都是老板,国行,续航机和老版固件不通用,所以现在不能刷,老老实实做个双系统升级就用正版系统升。另外,是否ban机确实有待时间检验,如果正版系统不保险的话老的短接皮角还是有意义
作者: tdsq    时间: 2020-6-10 08:32

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2020-6-10 08:22 发表
我觉得需要拆机焊接的皮角,还是要动到cpu的,是没法和旧版皮角比的。
作者: ahzhuo    时间: 2020-6-10 08:42

引用:
原帖由 @tdsq  于 2020-6-10 08:32 发表
我觉得需要拆机焊接的皮角,还是要动到cpu的,是没法和旧版皮角比的。
你说的确实是缺点,但续航版的续航能力还有超频潜力的提升也是实实在在的,还有lite的便携性,最重要的是续航版存量特别是国行有成本优势,所以看个人取舍。
作者: kinyokid    时间: 2020-6-10 09:49

还有很多人是10-40岁之间哦
引用:
原帖由 pencil 于 2020-6-10 00:57 发表

作者: cavar    时间: 2020-6-10 10:59

posted by wap, platform: Chrome
n的软件实在是太贵了,一个冷饭卖300多元,steam上都可能白送的。其他我不予评论。
作者: juiool2012    时间: 2020-6-10 11:08

抄底的国行 已经破了 芯片330 焊接找人25块 魔都群友福利  pj之后也可以做双系统 但是有什么意义 国行谁和你联网 而且做双系统还要半小时,性价比肯定是完爆以前的老机器,也不用短接,开机就玩 国行玩的就是性价比
作者: cdlizhong    时间: 2020-6-10 11:26

个人观点:
国行加皮角ic也不便宜了
现在皮角阉了联网确实不值当
ns皮角最大价值在模拟器
ns游戏贵可以买实体回血嘛,比皮角省心些
作者: paean    时间: 2020-6-10 11:30

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-10 07:10 发表

不爱听是吧,那再说一遍。

作者: alexey    时间: 2020-6-10 11:32

引用:
原帖由 paean 于 2020-6-10 11:30 发表

不爱听是吧,那再说一遍。

你有钱你牛逼
对我来说,自己的钱,不要浪费,省一点,是一点
作者: sakat    时间: 2020-6-10 11:36

没意思  都没游戏玩   我皮角机都出了
作者: alexey    时间: 2020-6-10 11:36

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-10 07:10 发表

他们哪有什么高地,都是论坛人设而已
作者: 混乱状态    时间: 2020-6-10 11:37

这里有些人怎么就跟b站那些小学生一样,抓住d死要不放?存在即合理,你自己不玩挨得住管别人玩?还不能讨论了?你算那根葱?
作者: dyching    时间: 2020-6-10 11:54

皮角要什么双系统啊 一路走到黑了
作者: BigBangBang    时间: 2020-6-10 11:57

和自己一毛钱利益瓜葛都没有盗版话题,到底有没有必要嫉恶如仇?正版侠的情商都是小学生水平吗?
作者: 正义的化身    时间: 2020-6-10 11:57

感觉ns游戏玩单机就可以了啊,找时间下个异度重制试试~~~~
作者: 扑街仔    时间: 2020-6-10 12:09

玩水货游戏的正版侠真牛逼
作者: n2    时间: 2020-6-10 12:19

皮脚可以模拟器啊!

还可以装安卓啊。虽然我不知道硬皮有没有短接皮那么方便
作者: 天际线王子    时间: 2020-6-10 12:28

能开金手指能超频的盗版体验100%比正版好啊。中老年人的时间就不值钱嘛?
一个掌机觉得白嫖不好再去买个机子买上游戏供着不就可以了嘛。
作者: 24241427    时间: 2020-6-10 12:54

不是都快出模拟器了么,还买主机干嘛
我也有皮角机,闷头玩就得了,某种意义上说,皮角和小偷差不多,被看不起也没什么问题吧,这也有底气去喷正版侠?笑贫不笑娼?
作者: 混乱状态    时间: 2020-6-10 13:11

正版虾屁股就不歪?正版虾网上下载过电影电视没?人家电影电视也是有版权的,自己摸摸良心吧,还某种意义呢,这种人前一套秀优越,背后龌龊的正版虾就该被喷!
作者: 脆骨    时间: 2020-6-10 13:19

国航要什么狗屁联机阿,要连机玩PC去,PC上有的NS都有,NS上联机的还要加速器。
作者: cgyldn    时间: 2020-6-10 13:37

posted by wap, platform: Samsung
国行不皮角真就是块废铁
作者: alalaka    时间: 2020-6-10 13:41

大清早就付过版税了!
作者: ZHAOJING123    时间: 2020-6-10 13:42

主要是一开始任天堂太气人
八方旅人8国语言想中文你就得皮角装汉化
现在好多了,像9龙妖魔这种小众的都有简体了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2020-6-10 13:51

其实现如今玩盗版未必能省多少钱,二手出了就行了,这样反而能发现自己一代主机也就是通那么几个游戏233
不过玩不玩正版你管得怎么那么多呢?玩水货违法程度和玩皮角你还真别说谁更严重一点,现在国内主机游戏圈还不够傻逼的么?多一个人能好好讨论游戏关注他哪怕是云通关呢。
作者: ps2xboxngc    时间: 2020-6-10 14:00

淘宝上买卖二手一个游戏十几二十块,皮角了我还难的去找资源下载装游戏
作者: 扑街仔    时间: 2020-6-10 14:07

数码区各种PT电影 NAS下载玩得飞起, 到游戏区就正版侠附体
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-6-10 14:12

官方旗舰1669也没人买
作者: bobby_18    时间: 2020-6-10 14:13

可以盗版、可以白嫖、可以各种网盘、不要剧透是这里的特色,和奔四没关系,奔五他也这样。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-6-10 14:45

作者: 高露洁    时间: 2020-6-10 14:55

这不就是天朝现状吗干嘛那么惊讶,穷到骨子里的东西是改不了的
作者: qazqaz    时间: 2020-6-10 15:12

引用:
原帖由 bobby_18 于 2020-6-10 14:13 发表
可以盗版、可以白嫖、可以各种网盘、不要剧透是这里的特色,和奔四没关系,奔五他也这样。
不要剧透是全世界的特色,谢谢。不过可能不是你们村的特色。
作者: 白光    时间: 2020-6-10 15:12

posted by edfc, platform: iPhone12,8
引用:
原帖由 @alexey 于 2020-6-10 11:32 发表
你有钱你牛逼
真要省钱就不玩游戏了,主机还要花钱不是?有那时间多搬几块砖不好吗?无非就是想占点小便宜,直接说就是了,不丢人
作者: 高露洁    时间: 2020-6-10 15:16

引用:
原帖由 @白光  于 2020-6-10 15:12 发表
posted by edfc, platform: iPhone12,8

真要省钱就不玩游戏了,主机还要花钱不是?有那时间多搬几块砖不好吗?无非就是想占点小便宜,直接说就是了,不丢人
就跟评书里断道劫财还要唱山歌说出个道理一样,真就是怕丢人,干嘛都得合理化自己,这是天朝儒家熏染出来的双标伪君子结果,几千年的传统了
作者: jara    时间: 2020-6-10 15:17

国行等等党表示不拆不焊,继续等软破。
还听说烧录卡正在做了,7月面世。
作者: 3501    时间: 2020-6-10 15:37

穷low还挺理直气壮的,喷了。
作者: mike11    时间: 2020-6-10 16:22

这次 法务部 没发力??????
作者: yfl2    时间: 2020-6-10 16:39

引用:
原帖由 @白光  于 2020-6-10 15:12 发表

标题:收回前言,小龙王真香!
时间:19-06-25 00:38
作者:白光

收回前言,屏幕看习惯了其实还可以,对于我这种不爱玩手游的老家伙来说真是打发碎片时间的神器,任何时候掏出来打开就能玩,有即时存档中间有事也不耽误下次接着玩,考虑到才两百多的售价,真香!很期待第二代!

————————————————————————————

到手玩了两天,便携性确实无敌,随时随地从口袋里掏出来玩两把的感觉还是不错的,按键手感和做工都还说得过去,性能上感觉弱了点,SFC游戏都没法全速运行。这货最大的问题是:用的是GBA时代的那种可视角度很窄的瞎眼屏,直视的情况下看着还可以,视角稍微一变画面就会变色,躺在床上玩的时候尤其看着难受。而且因为屏幕尺寸和素质的原因,画面中的动态元素显得过小,玩掌机游戏还好,玩主机游戏尤其是恶魔城之类画面比较黑的游戏直接能盯瞎你的氪金狗眼,真不知道为什么在ips屏幕如此普及的年代厂商还要为了省那几块钱的成本去用这种瞎眼屏。总之如果是当一个两百多块的玩具只是买来玩玩的话还可以,真想在上面玩游戏的话建议还是等下一代产品吧!
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-6-10 16:42

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-10 16:39 发表
时间:190625 00:38

收回前言,屏幕看习惯了其实还可以,对于我这种不爱玩手游的老家伙来说真是打发碎片时间的神器,任何时候掏出来打开就能玩,有即时存档中间有事也不耽误下次接着玩,考虑到才两百多的售价,真香!很期待第二代!

到手玩了两天,便携性确实无敌,随时随地从口袋里掏出来玩两把的感觉还是不错的,按键手感和做工都还说得过去,性能上感觉弱了点,SFC游戏都没法全速运行。这货最大的问题是:用的是GBA时代的那种可视角度很窄的瞎眼屏,直视的情况下看着还可以,视角稍微一变画面就会变色,躺在床上玩的时候尤其看着难受。而且因为屏幕尺寸和素质的原因,画面中的动态元素显得过小,玩掌机游戏还好,玩主机游戏尤其是恶魔城之类画面比较黑的游戏直接能盯瞎你的氪金狗眼,真不知道为什么在ips屏幕如此普及的年代厂商还要为了省那几块钱的成本去用这种瞎眼屏。总之如果是当一个两百多块的玩具只是买来玩玩的话还可以,真想在上面玩游戏的话建议还是等下一代产品吧!
你说的是一回事吗,读书人的事怎么能叫偷?
作者: alexey    时间: 2020-6-10 17:05

抓现行233
经营人设高明的那些,享受D版资源的事迹从不上论坛说的,这样还能维持喷人时的大义凛然状
作者: bobby_18    时间: 2020-6-10 17:14

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-6-10 15:12 发表

不要剧透是全世界的特色,谢谢。不过可能不是你们村的特色。
标题哪怕内含剧透到帖子就要处罚,怕是你没有瞎吧,谢谢你代表全世界
作者: yfl2    时间: 2020-6-10 18:37

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2020-6-10 17:14 发表
标题哪怕内含剧透到帖子就要处罚,怕是你没有瞎吧,谢谢你代表全世界
哪个帖子表明警告还会被罚?难道是标题本身就剧透?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2020-6-10 19:35

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2020-6-10 17:14 发表
在tg这种标题剧透都不太有人管的地方,兄弟你这是有幻觉了吧233
作者: 扑街仔    时间: 2020-6-10 20:49

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-6-10 16:42 发表
你说的是一回事吗,读书人的事怎么能叫偷?
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 白光    时间: 2020-6-11 03:44

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-10 16:39 发表
时间:190625 00:38

“你们中间谁是无罪的人,谁就可以先拿石头打她”

作者: 昵称无效    时间: 2020-6-11 06:34

引用:
原帖由 @alexey  于 2020-6-10 11:32 发表
你有钱你牛逼
跟paean这个id有什么好说的,为杠而杠,经常自相矛盾

作者: yfl2    时间: 2020-6-11 07:40

引用:
原帖由 @白光  于 2020-6-11 03:44 发表
“你们中间谁是无罪的人,谁就可以先拿石头打她”

你只是个玩盗版还要假装自己不玩,并指责别人玩盗版的低级装逼者
作者: 白光    时间: 2020-6-11 09:09

“你连处女都不是,有什么资格指责别人生活放荡?”

小龙王我确实买了啊,就是为了找老游戏方便和ROM不要钱,但你要来问我我肯定说玩盗版是不对的,应该玩正版(像魂斗罗合集这样市面上还买得到的老游戏我也都买了正版),你要说我装逼我也不反驳,起码我本世代的所有主机游戏和steam库里的两百多款游戏都是正版,你只要告诉自己大家其实一样烂,然后心安理得地继续玩盗版就行了

作者: yfl2    时间: 2020-6-11 09:10

引用:
原帖由 @白光  于 2020-6-11 09:09 发表
“你连处女都不是,有什么,资格指责别人生活放荡?”

小龙王我确实买了啊,就是为了找老游戏方便和ROM不要钱,但你要来问我我肯定说玩盗版是不对的,应该玩正版(像魂斗罗合集这样市面上还买得到的老游戏我也都买了正版),你要说我装逼我也不反驳,起码我本世代的所有主机游戏和steam库里的两百多款游戏都是正版,你只要告诉自己大家其实一样烂,然后心安理得地继续玩盗版就行了
这不是比较,而是你教育别人不要这么做,结果自己还这么做,只有你这种装逼失败者才喜欢这么做

作者: 白光    时间: 2020-6-11 09:14

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-11 09:10 发表
这不是比较,而是你教育别人不要这么做,结果自己还这么做,只有你这种装逼失败者才喜欢这么做

没错,您是整个tgfc最坦荡最知行合一的人,我们这种说一套做一套的凡夫俗子没法和您比
作者: yfl2    时间: 2020-6-11 09:15

引用:
原帖由 @白光  于 2020-6-11 09:14 发表
没错,您是整个tgfc最坦荡最知行合一的人,我们这种说一套做一套的凡夫俗子没法和您比
你们?多数人没你这么不要脸啊
这贴里还有一个教育别人的,也被爆是个弱智了

作者: alexey    时间: 2020-6-11 09:32

教育别人义正辞严,检视自己就破罐破摔,这演技真精彩啊
作者: alexey    时间: 2020-6-11 09:38

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-11 09:15 发表
你们?多数人没你这么不要脸啊
这贴里还有一个教育别人的,也被爆是个弱智了

多数人?本坛那些喷别人玩盗版low的,自己用过的盗版软件,看的盗版片源电影电视动画,读的盗版书,是不是全找正版源付过费了?包括那位整天”我这ROM是正版,正版,正版!”得瑟的,有没有哪怕一个人这辈子用过的有版权的东西全都付了正版费了?我看一个也没有。
所以不过就是脑子不清楚罢了,他们喷人的时候根本不明白自己也是属于被喷群体的一员,根本也没有资格没有碧莲开喷。
如果硬要喷呢,那只能是不要脸了,就像上面某楼的表演一样。
作者: 高露洁    时间: 2020-6-11 10:28

喷了都在粪坑里就不是蛆了吗,粪坑里的就不是屎了吗,作的事就不low了吗,别说皮角白嫖,玩水货正版的硬件软件不是走私的吗,外服的会员信息国外地址邮编不是伪造的吗,没错这些可能都是烙在身体上骨子里的限制,这是原罪,但脑子是不是还可以明白点,知道一下世界运转的规则,理解一下屎是香的臭的,别整天合理化自己的行为,作low逼事别那么坦荡,承认怕啥的,不是大家都这样是非就能变了的

至于花钱买游戏是因为爱,没爱就别买那么多,如果爱不值钱你自己就也不值钱,所以最后省钱了,自己的价值也就low了,不认同价值体系却死撑道德体系干嘛呢,反正都是别人建立起来的,道德也没那么重要对不,所以还怕啥丢脸呢。
作者: yfl2    时间: 2020-6-11 10:32

引用:
原帖由 @高露洁  于 2020-6-11 10:28 发表
喷了都在粪坑里就不是蛆了吗,粪坑里的就不是屎了吗,作的事就不low了吗,别说皮角白嫖,玩水货正版的硬件软件不是走私的吗,外服的会员信息国外地址邮编不是伪造的吗,没错这些可能都是烙在身体上骨子里的限制,这是原罪,但脑子是不是还可以明白点,知道一下世界运转的规则,理解一下屎是香的臭的,别整天合理化自己的行为,作low逼事别那么坦荡,承认怕啥的,不是大家都这样是非就能变了的

至于花钱买游戏是因为爱,没爱就别买那么多,如果爱不值钱你自己就也不值钱,所以最后省钱了,自己的价值也就low了,不认同价值体系却死撑道德体系干嘛呢,反正都是别人建立起来的,道德也没那么重要对不,所以还怕啥丢脸呢。
脑子清楚点的就不会在这贴提什么皮角该不该的问题,第一个提的明显是个精神病

作者: 混乱状态    时间: 2020-6-11 10:51

引用:
原帖由 高露洁 于 2020-6-11 10:28 发表
喷了都在粪坑里就不是蛆了吗,粪坑里的就不是屎了吗,作的事就不low了吗,别说皮角白嫖,玩水货正版的硬件软件不是走私的吗,外服的会员信息国外地址邮编不是伪造的吗,没错这些可能 ...
这里就您高贵的不食人间烟火啊,身体上骨子里的原罪喷了,敢情您眼里的放出皮角制造皮角的外国爹真的是为享受技术的突破而生的呢,治不了洋人还治不了你个狗奴才了?是不是这个理您想想啊,这个才是刻在黄皮骨子里的基因呦
作者: 高露洁    时间: 2020-6-11 11:08

引用:
原帖由 @混乱状态  于 2020-6-11 10:51 发表
这里就您高贵的不食人间烟火啊,身体上骨子里的原罪喷了,敢情您眼里的放出皮角制造皮角的外国爹真的是为享受技术的突破而生的呢,治不了洋人还治不了你个狗奴才了?是不是这个理您想想啊,这个才是刻在黄皮骨子里的基因呦
喷了造皮角的外国人要是做得没问题能被警告得啥都下架吗
作者: 范闲    时间: 2020-6-11 12:28

posted by wap, platform: 小米 红米
咋对喷起来了
作者: jk02    时间: 2020-6-11 12:30

不玩本世代盗版确实有道理,老游戏对厂商没什么损失,小龙王之类的。拿av做比喻的,你想带正版海关也会给你扣了,携带yinhui制品。

主要希望硬解能给的国行涨涨人气,腾任也不必辛辛苦苦又做直播又做广告还被骂。这东西对海外市场估计影响不大。

作者: wind    时间: 2020-6-11 12:37

每次这种贴都这几个ID,思路就是“你丫敢说你从来没用过盗版?”,我也是服。
作者: yfl2    时间: 2020-6-11 13:08

引用:
原帖由 @wind  于 2020-6-11 12:37 发表
每次这种贴都这几个ID,思路就是“你丫敢说你从来没用过盗版?”,我也是服。
这贴说的是硬件改装,让国行有实用性,至于要不要破,本来就没人谈,所以什么叫这种贴?
作者: zhouweiwei    时间: 2020-6-11 13:27

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-6-10 14:45 发表
京东旗舰店1669没了 1869了
作者: 生化危机男    时间: 2020-6-11 13:41

版主都喷别人玩盗版何况其他人呢,这就是本论坛特色,大家心里都明白
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-6-11 13:47

引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2020-6-11 13:27 发表
京东旗舰店1669没了 1869了
昨天天猫旗舰店呀,今天没了
卖了一个多小时还有货
我想想买了这玩意也不玩的,就没付款,家里几个游戏机也很久没开了,老板的ns给lp捡树枝去了

作者: urtoys    时间: 2020-6-11 14:20

我觉得能刷成非国区系统打破限制才真的有救。
作者: 疾风骑士    时间: 2020-6-11 15:00

posted by wap, platform: 小米NOTE
拼多多不是一直1599么 你们干嘛还纠结京东卖1600+还是1800+ 233
作者: zhouweiwei    时间: 2020-6-11 16:04

苏宁旗舰店的1799也变1899了  看样子收国行去皮角的不少啊
作者: somesun    时间: 2020-6-11 18:08

现在买还来的及吗
作者: grammyliu    时间: 2020-6-11 18:48

引用:
原帖由 @somesun  于 2020-6-11 06:08 PM 发表
现在买还来的及吗
拼爹爹有1599百亿补贴的,我刚上的车
作者: 秃猫    时间: 2020-6-11 19:58

拼多多1599锁了一单但是不想付钱了,买了也没时间玩,也没啥喜欢玩的。
作者: 天尊流星    时间: 2020-6-11 20:02

之前玩过盗版,现在就没有正版意识这个逻辑太low了。
作者: yfl2    时间: 2020-6-11 20:44

引用:
原帖由 天尊流星 于 2020-6-11 20:02 发表
之前玩过盗版,现在就没有正版意识这个逻辑太low了。
是没资格教训别人(当然在本帖中,即使全正版也没资格教训别人)
作者: pocketmom    时间: 2020-6-11 20:48

芯片已买。。。
作者: grammyliu    时间: 2020-6-11 21:02

在马云家买了芯片,在大强子那买了三星tf卡,我就等全到了杀到实体店了,100块钱焊好
作者: 131519    时间: 2020-6-11 22:59

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-6-11 18:48 发表
拼爹爹有1599百亿补贴的,我刚上的车
1599的没找到,求个链接或关键字
作者: grammyliu    时间: 2020-6-11 23:32

引用:
原帖由 @131519  于 2020-6-11 10:59 PM 发表
1599的没找到,求个链接或关键字
3500台已经拼光了,1599的团购结束了,现在还有个1699的,你搜“switch 国行”就可以了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-6-12 08:40

1699还不如小米有品、

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0