标题: 今年618真得蹲不住咯 [打印本页]

作者: 妈则法克    时间: 2020-5-31 19:44     标题: 今年618真得蹲不住咯

posted by wap, platform: Android
电脑配件明天0点就开始优惠了,但很多都是明天一天秒杀价,而且价保只有7天。。。就怕没忍住明天买了618当天后悔。。。

作者: arex    时间: 2020-5-31 19:46

每次最恶心的是等到618就没货了,最优惠的往往就是6.1
作者: 妈则法克    时间: 2020-5-31 20:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2020-5-31 19:46 发表
是吗?那就拼一下人品。。。
作者: 妈则法克    时间: 2020-5-31 20:08

我操!我把购物车里要买的东西都扫了一遍,果然力度不错!不蹲了,今天0点直接入了!
作者: lqmawei    时间: 2020-5-31 20:09

楼上能不能分享下购物车
作者: 妹妹的G点    时间: 2020-5-31 20:09

posted by wap, platform: iPhone
我两周前祖传970坏了,本来准备618买2080s,熬了3天不玩游戏,吃不消,买了2070s先混混了
作者: somesun    时间: 2020-5-31 20:15

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @arex  于 2020-5-31 19:46 发表
是的, 老司机都知道

真等到618必须出手了, 自然不会自便宜

6月初这周就是最便宜的

关键有货
作者: 大呼悠    时间: 2020-5-31 20:23

我记得很多还是价保6.18的吧,不过我也忍不住了,今晚开杀!!
作者: 妈则法克    时间: 2020-5-31 20:34

我要买的
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-5-31 21:17

posted by wap, platform: Chrome
是啊,看中很多东西明天的价格就已经很香了,问了客服说是否支持保价618,支支吾吾的说是一切以商品介绍页面为准。还是打算继续等等了。
作者: 妈则法克    时间: 2020-5-31 21:18

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-5-31 21:17 发表
是啊,看中很多东西明天的价格就已经很香了,问了客服说是否支持保价618,支支吾吾的说是一切以商品介绍页面为准。还是打算继续等等了。
自营店全说是7天。打电话问客服,客服说只要自营商品页面明确标明保价到618的才是。
作者: grammyliu    时间: 2020-5-31 21:20

引用:
原帖由 妈则法克 于 2020-5-31 08:34 PM 发表
我要买的
内存频率低了吧
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-5-31 21:20

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @妈则法克  于 2020-5-31 21:18 发表
自营店全说是7天。打电话问客服,客服说只要自营商品页面明确标明保价到618的才是。
然而我要买的东西一个都没看到有说价保618的
作者: naughtyben    时间: 2020-5-31 21:25

posted by wap, platform: iPhone
假的,问客服只说报价7天,不保证618,你懂的
作者: tommyshy    时间: 2020-5-31 21:27

有些商品页面写了价保618的
作者: naughtyben    时间: 2020-5-31 21:29

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2020-5-31 21:27 发表
有些商品页面写了价保618的
假的,苹果表5,下面小字写了价包618,问了在线客服,保7天::绿脸贱笑:
作者: tommyshy    时间: 2020-5-31 21:32

引用:
原帖由 naughtyben 于 2020-5-31 21:29 发表
假的,苹果表5,下面小字写了价包618,问了在线客服,保7天::绿脸贱笑:
前几天买了个小米吹风也写的价保618,一会儿我试试就知道了
作者: kives    时间: 2020-5-31 21:32

posted by edfc, platform: iPhone Xr
0点的秒杀好抢吗?会不会耍猴?
作者: 妈则法克    时间: 2020-5-31 21:41

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-5-31 21:20 发表
内存频率低了吧
这个号称神条儿,据说稳超到3600没问题
作者: aimar    时间: 2020-5-31 21:45

10900k看能抢到不
作者: ADA1    时间: 2020-5-31 23:51

618就第一天和最后一天价格能看,无刚需就等吧。
作者: I_m_PK    时间: 2020-6-1 00:35

结束战斗。风扇问利民客服居然推荐了我一款更低端的,理由是我买的那款底部是凸的,说AMD支持不好什么的。我又赶紧搜了半天最后发现貌似并不是,还是买了自己选的哪款,不行再换吧。
作者: feipapa    时间: 2020-6-1 00:37

收货后第六天选七天无理由退货,然后系统会给近两周的时间退货的,这样就有足够时间观望了。
作者: I_m_PK    时间: 2020-6-1 00:45

引用:
原帖由 feipapa 于 2020-6-1 00:37 发表
收货后第六天选七天无理由退货,然后系统会给近两周的时间退货的,这样就有足够时间观望了。
这么操作会不会被拉黑???
作者: feipapa    时间: 2020-6-1 00:57

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-6-1 00:45 发表
这么操作会不会被拉黑???
上年双12退了几片vega56目前未被拉黑,1号开始每天凌晨不同牌子的vega56轮着降价我也是被逼的
作者: I_m_PK    时间: 2020-6-1 01:07

引用:
原帖由 feipapa 于 2020-6-1 00:57 发表
上年双12退了几片vega56目前未被拉黑,1号开始每天凌晨不同牌子的vega56轮着降价我也是被逼的
还好我这次没换显卡。。。
作者: 金神兵    时间: 2020-6-1 01:29

那个安钛克的机箱我在用,一点都不静音好吗
作者: 白桦林    时间: 2020-6-1 01:38

Posted by HUAWEI HMA-AL00

作者: I_m_PK    时间: 2020-6-1 02:39

引用:
原帖由 金神兵 于 2020-6-1 01:29 发表
那个安钛克的机箱我在用,一点都不静音好吗
这款有两个型号,一个简配版没有8个硬盘架,没有吸音棉,但是机箱镶边是红色的其实我喜欢那个红色的。
作者: tommyshy    时间: 2020-6-1 07:32

购物车里两双阿迪,一双被秒光,一双超出预期价格入手
作者: I_m_PK    时间: 2020-6-1 08:07

影驰那个pcie4.0的SSD最后犹豫了半天还是没要。目前同类型的产品太少价格太高,我还是等下半年价格正常了之后再换吧。
作者: 田中健一    时间: 2020-6-1 08:12

posted by wap, platform: Samsung
今天凌晨买了1200,牛奶麦片水壶衣服裤子什么的。
作者: 超越梦想    时间: 2020-6-1 09:38

3950x嫉妒了
作者: 18000rpm    时间: 2020-6-1 10:16

3950x这价格跟我1月初原价买的时候也没有便宜好多啊
作者: yichen113    时间: 2020-6-1 10:19

准备买个松下台灯0633
作者: I_m_PK    时间: 2020-6-1 11:03

引用:
原帖由 18000rpm 于 2020-6-1 10:16 发表
3950x这价格跟我1月初原价买的时候也没有便宜好多啊
图里还是原价,实际上1号0点一过立刻变5499了,而且我也不知道是全都有还是看脸,反正我能用12期白条免息!
作者: szchuosy    时间: 2020-6-1 16:45

3950X上水冷吧,P101那么大机箱,但散热其实没那么好
作者: fido7    时间: 2020-6-1 17:26

posted by wap, platform: Samsung
送货时间往最晚选,到送货前一天还能再延一次,基本能挤进618价保的范围

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0