标题: 想换电视了,买sony a9g 还是 lg e9?(最后选了e9) [打印本页]

作者: hzde884    时间: 2020-5-15 15:59     标题: 想换电视了,买sony a9g 还是 lg e9?(最后选了e9)

posted by wap, platform: iPad
大家说道说道,只接主机玩游戏。
首选e9了。
今天下单了e9,狗东活动-300。
中午电视到了,开游戏模式玩了下FF7重制,比我那台ks7300,画面质感高了不知道几个档次!
改到港区,十分满意!

作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2020-5-15 16:02

Mark
作者: 狗娃    时间: 2020-5-15 16:09

计划下月买55 A9G
作者: 地狱傀儡师    时间: 2020-5-15 16:26

posted by wap, platform: Android
想买85x8500g或者85x9000h
作者: alucardx2004    时间: 2020-5-15 16:29

posted by wap, platform: iPhone
买索尼
作者: paean    时间: 2020-5-15 16:30

主机游戏,索尼和三星比较靠谱吧
作者: liufan262    时间: 2020-5-15 16:32

穷人只能等三星Q70降价
作者: paean    时间: 2020-5-15 16:33

引用:
原帖由 liufan262 于 2020-5-15 16:32 发表
穷人只能等三星Q70降价
一张发票的事吧,淘宝不给发票,拼多多反而给发票。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2020-5-15 16:49

posted by wap, platform: Android
当然LG,面板提供商才懂什么是好板子。
作者: sxcluck    时间: 2020-5-15 16:50

有钱索尼,没钱LG
作者: 八宝斋    时间: 2020-5-15 16:53

posted by wap, platform: VIVO
a9,e9都是去年老型号了。玩游戏当然等lg今年的新型号,游戏各种相关配置特性都有。买c型号就好了。e啥的就是外形音响有点区别,不值。
作者: richiter    时间: 2020-5-15 16:54

posted by wap, platform: iPhone
q70游戏性价比奇高
作者: oversleep    时间: 2020-5-15 16:56

lg e9 没2.1明年就嗝屁
作者: 姐控眠    时间: 2020-5-15 17:00

posted by wap, platform: MAC OS X
等a9h吧,据说要换新的x1芯片,也就是9000h那个芯片的旗舰版,支持hdmi2.1。不过也看你玩什么,玩ps肯定接sony自家的好,xb买哪家就无所谓了。
作者: 狂风007    时间: 2020-5-15 17:00

楼主你自己都说了要玩主机,那么肯定就是LG E9,4个全带宽HDMI2.1足够玩PS5和XSX了。

DF评测的2020年春最佳HDR游戏电视,LG B9和C9并列。

E9比B C级别更高效果更好,有钱上E9更好。
作者: lvcha    时间: 2020-5-15 17:11

mark
作者: lvcha    时间: 2020-5-15 17:17

618赶得上这堆新品吗
作者: grammyliu    时间: 2020-5-15 17:27

引用:
原帖由 richiter 于 2020-5-15 04:54 PM 发表
q70游戏性价比奇高
哈哈,不知道q70最大的多大,把买高端oled的钱用来买个大尺寸的q70打游戏绝壁超值,因为q70支持freesync,n卡可用!这代x1x直接原生支持,下代主机估计也是标配!

查了下,最大的q70是82寸的,两万五,我要是有两万伍我就买82寸的q70,哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: qazqaz    时间: 2020-5-15 17:27

LG三星有 freesync之类的,sony没有
作者: 实况浪子    时间: 2020-5-15 17:58

引用:
原帖由 狂风007 于 2020-5-15 17:00 发表
楼主你自己都说了要玩主机,那么肯定就是LG E9,4个全带宽HDMI2.1足够玩PS5和XSX了。

DF评测的2020年春最佳HDR游戏电视,LG B9和C9并列。

E9比B C级别更高效果更好,有钱上E9更好。
CX相比E9的芯片改善,有多大?

我真心想买E9,但犹豫CX
作者: 八宝斋    时间: 2020-5-15 18:01

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-5-15 17:27 发表
哈哈,不知道q70最大的多大,把买高端oled的钱用来买个大尺寸的q70打游戏绝壁超值,因为q70支持freesync,n卡可用!这代x1x直接原生支持,下代主机估计也是标配!

查了下,最大的q70是82寸的,两万五,我要是有两万伍我就买82寸的q70,哈哈哈哈哈哈哈哈
画质不如oled,不支持hdmi2.1,系统垃圾,不支持杜比视界,这么多槽点还买?当然放客厅大就行了。玩游戏建议55,65寸放卧室书房最好。今年lg还会出48寸打游戏专用的小屏幕型号。
作者: 八宝斋    时间: 2020-5-15 18:03

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2020-5-15 17:58 发表

买今年的新款,e9去年型号没必要。
作者: DarthVadar    时间: 2020-5-15 18:04

posted by wap, platform: Chrome
毫无疑问e9
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2020-5-15 18:31

要不是已经买了9500G和Z9F,我也想买一台A9G
作者: Search    时间: 2020-5-15 18:47

有点电视常识都知道大法不能买

~大法真正牛逼的是CRT年代

不管是36HR500.36HD900

或是专用彩监~

~之後的电视都是用LG/三星的次等面版.高阶的东西是LG/三星自已留起来用~

=大法最後能买的电视就HX900.HX9XX系列=

=之後根本是高阶垃圾=

如果你是要玩游戏.追求完美画质.LG是唯一的首选
作者: 狂风007    时间: 2020-5-15 19:11

引用:
原帖由 实况浪子 于 2020-5-15 17:58 发表

根据福布斯的报道,LG去年的全系列OLED电视都是48GB全带宽的HDMI2.1。

今年的CX就缩到40GB带宽的HDMI2.1。

按照LG的说法,4K HDR 12BIT RGB 444的视频才会用到48GB带宽,市面上根本找不到规格这么高的视频源。

所以今年LG的OLED就缩到40GB带宽的2.1,支持4K HDR 10BIT RGB 444,把其他的硬件资源都调给了画质处理和人工智能方面。

我个人认为今年的X系列可能画质会比去年的9系好,但是也说不准。

你可以等今年的X系列上市了去看看,对比一下和去年9系的区别吧。

另外你关心CX的话,FLATPANELHD有一篇CX的评测文章,你可以看看。
https://www.flatpanelshd.com/rev ... l&id=1585020920
作者: 八宝斋    时间: 2020-5-15 19:55

引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-5-15 19:11 发表
根据福布斯的报道,LG去年的全系列OLED电视都是48GB全带宽的HDMI2.1。

今年的CX就缩到40GB带宽的HDMI2.1。

按照LG的说法,4K HDR 12BIT RGB 444的视频才会用到48GB带宽,市面上根本找不到规格这么高的视频源。

所以今年LG的OLED就缩到40GB带宽的2.1,支持4K HDR 10BIT RGB 444,把其他的硬件资源都调给了画质处理和人工智能方面。

我个人认为今年的X系列可能画质会比去年的9系好,但是也说不准。

你可以等今年的X系列上市了去看看,对比一下和去年9系的区别吧。

另外你关心CX的话,FLATPANELHD有一篇CX的评测文章,你可以看看。
https://www.flatpanelshd.com/rev ... l&id=1585020920
画质到这级别电视上了各代应该差别不大,面板都是那个面板,我去年买c9什么jdbbs上评测还说c8“好一点”,其实根本没啥区别。lg厚道的就是各型号画质没有明显差别。不像lcd面板可以按价格各种缩水。
作者: oversleep    时间: 2020-5-15 20:00

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-5-15 19:55 发表
画质到这级别电视上了各代应该差别不大,面板都是那个面板,我去年买c9什么jdbbs上评测还说c8“好一点”,其实根本没啥区别。lg厚道的就是各型号画质没有明显差别。不像lcd面板可以按 ...
C8亮度高很多,导致对比度差别很大,特别是hdr画面下。你可能没在卖场自己对比过,我自己当时就去过,还去了不止一家。

我也不清楚为什么各大评测结果C8 C9都是差不多的分数,可能是因为C9提升了暗部细节,但是亮度和对比度是实打实的差距很大。

当然我自己买估计也是C9,毕竟hdmi2.1必须要的

作者: 八宝斋    时间: 2020-5-15 20:51

引用:
原帖由 @oversleep  于 2020-5-15 20:00 发表
C8亮度高很多,导致对比度差别很大,特别是hdr画面下。你可能没在卖场自己对比过,我自己当时就去过,还去了不止一家。

我也不清楚为什么各大评测结果C8 C9都是差不多的分数,可能是因为C9提升了暗部细节,但是亮度和对比度是实打实的差距很大。

当然我自己买估计也是C9,毕竟hdmi2.1必须要的
oled亮度(对比度)太亮了,我c9p设置电视亮度调到68,在卧室晚上玩hdr游戏,lp都觉得太亮了,让我不准玩了,233。
作者: oversleep    时间: 2020-5-15 20:59

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-5-15 20:51 发表
oled亮度(对比度)太亮了,我c9p设置电视亮度调到68,在卧室晚上玩hdr游戏,lp都觉得太亮了,让我不准玩了,233。
卖场灯光亮,所以不会感觉刺眼。hdr有些场景亮度可以飚很高的,你亮度调多少没意义,因为hdr甚至有好几千的亮度,但是电视显示不出来,就只能到最高。
作者: 狂风007    时间: 2020-5-15 22:12

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-5-15 19:55 发表
画质到这级别电视上了各代应该差别不大,面板都是那个面板,我去年买c9什么jdbbs上评测还说c8“好一点”,其实根本没啥区别。lg厚道的就是各型号画质没有明显差别。不像lcd面板可以按 ...
你的C9升级HGIG模式没有?
作者: dfbb9217    时间: 2020-5-15 22:37

https://www.rtings.com/tv/reviews/best/by-usage/video-gaming
作者: 久多良木健    时间: 2020-5-15 23:45

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2020-5-15 16:49 发表
当然LG,面板提供商才懂什么是好板子。
面板供应商只看你出什么钱,就供你什么货
太差了价格到位一样好面板
作者: EVAMRX    时间: 2020-5-16 00:02

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @oversleep  于 2020-5-15 16:56 发表
怎么可能,有hdmi2.1的电视普及率才多少?索尼今年一堆电视都没2.1,2.1有了肯定更好但制作标准绝对不会必须要2.1
作者: EVAMRX    时间: 2020-5-16 00:07

posted by wap, platform: Samsung
另外邮局讲句,我自己lg c8用下来很满意,大概率这些年都不会换了(主要是穷),但是lg有一点问题挺大,出厂较色真不行要自己慢慢调。

还有问下像素位移不开的话会有什么问题吗?我几乎没有长时间固定一个画面的习惯,开了总感觉影响画质
作者: oversleep    时间: 2020-5-16 09:49

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2020-5-16 00:02 发表
怎么可能,有hdmi2.1的电视普及率才多少?索尼今年一堆电视都没2.1,2.1有了肯定更好但制作标准绝对不会必须要2.1
你现在当然没问题,等明年xsx ps5都发售了 vrr 120hz一堆新特性不支持不说 甚至4k 60hz 444都不支持,还要开hdr。用当然可以用,但是明明可以选择2.1的,心里没有疙瘩才奇怪了。

作者: EVAMRX    时间: 2020-5-16 12:33

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @oversleep  于 2020-5-16 09:49 发表
你现在当然没问题,等明年xsx ps5都发售了 vrr 120hz一堆新特性不支持不说 甚至4k 60hz 444都不支持,还要开hdr。用当然可以用,但是明明可以选择2.1的,心里没有疙瘩才奇怪了。

买都买了,不可能过一两年就换啊,这玩意又部便宜。。。
作者: oversleep    时间: 2020-5-16 13:03

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2020-5-16 12:33 发表
买都买了,不可能过一两年就换啊,这玩意又部便宜。。。
买了当然就很好了,等下次换再说
作者: EVAMRX    时间: 2020-5-16 13:19

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @oversleep  于 2020-5-16 13:03 发表
买了当然就很好了,等下次换再说
我没2.1,不过起码5年内不会再换了
作者: lain2011    时间: 2020-5-16 19:03

引用:
原帖由 @oversleep  于 2020-5-15 16:56 发表
怎么可能,lg oled9系列全线hdmi2.1,还支持freesync
作者: 实况浪子    时间: 2020-5-16 19:59

引用:
原帖由 狂风007 于 2020-5-15 22:12 发表

你的C9升级HGIG模式没有?
请问下,E9/C9已经可以通过固件升级,支持G-SYNC,HGiG,VRR,三个HDMI2.1特性功能不?
作者: 狂风007    时间: 2020-5-16 21:14

引用:
原帖由 实况浪子 于 2020-5-16 19:59 发表

请问下,E9/C9已经可以通过固件升级,支持G-SYNC,HGiG,VRR,三个HDMI2.1特性功能不?
HDMI2.1特性功能E9/C9肯定有,毕竟都是全带宽2.1.G-SYNC已经有了。
至于HGiG是今年的功能,据说E9/C9可以固件升级支持,但是我也不清楚,这个可以问前面那位C9用户。现在国行官网固件里面没有看见这个。

我建议你就考虑今年的X系列吧,你说的全都有。

作者: 八宝斋    时间: 2020-5-16 23:04

引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-5-16 21:14 发表
HDMI2.1特性功能E9/C9肯定有,毕竟都是全带宽2.1.GSYNC已经有了。
至于HGiG是今年的功能,据说E9/C9可以固件升级支持,但是我也不清楚,这个可以问前面那位C9用户。现在国行官网固件里面没有看见这个。

我建议你就考虑今年的X系列吧,你说的全都有。
今年的还没上市,什么hgig也要等新款上市后看老款有没有更新吧。
作者: 关我屁事    时间: 2020-5-17 13:59

Mark
作者: 狒狒    时间: 2020-5-17 20:58

posted by wap, platform: 小米
不着急等ps5年底出来找适配电视
作者: fjfyla    时间: 2020-5-17 21:36

必须lg
作者: zmqzmqzmq    时间: 2020-5-17 21:53

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-5-15 23:45 发表
面板厂家可以坑别人,绝不坑自己。
极其简单的道理。
作者: 推土机    时间: 2020-5-17 22:35

sony 55a1很满意,造型秒杀市面上任何电视
作者: 久多良木健    时间: 2020-5-17 23:21

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2020-5-17 21:53 发表
面板厂家可以坑别人,绝不坑自己。
极其简单的道理。
厂家自己用垃圾面板的比比皆是...你以为这是苹果不卖低端?
作者: hzde884    时间: 2020-5-21 15:52

更新了,自顶一下。
作者: 01046    时间: 2020-5-21 16:38

Posted by Google Pixel 4 XL
jd买e9。。。。
真?有钱人
作者: 狂风007    时间: 2020-5-21 16:39

喂喂,哥们,淘宝买E9比商场便宜5000啊,哥们你,哎。。。。
作者: hzde884    时间: 2020-5-21 16:48

引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-5-21 16:39 发表
喂喂,哥们,淘宝买E9比商场便宜5000啊,哥们你,哎。。。。
看过淘宝的,问过客服,总结:没有无缘无故的便宜。我买的是55寸,淘宝也就便宜个千把吧?

作者: xzsslp    时间: 2020-5-21 18:23

支持楼主,我现在用A8F,等年底看看有能力换LG65寸的,55看多了还是觉得小....................
作者: hzde884    时间: 2020-5-21 18:54

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2020-5-21 18:23 发表
支持楼主,我现在用A8F,等年底看看有能力换LG65寸的,55看多了还是觉得小....................
放书房的,坐的比较近。
作者: gb    时间: 2020-5-21 18:58

索尼那几乎比LG高出一倍的输入延迟,怎么玩游戏?
作者: qazqaz    时间: 2020-5-21 19:00

引用:
原帖由 @gb  于 2020-5-21 18:58 发表
我就说游戏论坛推sony的,不是害人么。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2020-5-21 19:02

恭喜选对了
作者: lvcha    时间: 2020-5-21 19:36

lz我怎么没搜到55e9?
有链接吗
作者: lvcha    时间: 2020-5-21 19:38

突然发现狗东有bx的预售了。不过怎么没有cx
作者: 实况浪子    时间: 2020-5-21 19:57

引用:
原帖由 hzde884 于 2020-5-15 15:59 发表
首选e9了。

恭喜楼主,我和你一样,今天下手狗东自营55寸E9,其实成交价比正常的淘宝商家只高了1K多点,我们俩没买贵哈,嘿嘿
作者: yfl2    时间: 2020-5-21 20:20

引用:
原帖由 gb 于 2020-5-21 18:58 发表
两者的延迟分别是多少
作者: lvcha    时间: 2020-5-21 20:27

引用:
原帖由 lvcha 于 2020-5-21 19:36 发表
lz我怎么没搜到55e9?
有链接吗
原来是帝都没货。。。
作者: 八宝斋    时间: 2020-5-21 20:35

神奇,查了一下,为啥lg55的京东和淘宝基本没差价,65的就差多了。刚看了我买65c9p的那家,这买了快一年居然价格还涨了点,233。lz这e9加一千就能买65c9p了。
作者: 实况浪子    时间: 2020-5-21 20:45

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-5-21 20:35 发表
神奇,查了一下,为啥lg55的京东和淘宝基本没差价,65的就差多了。刚看了我买65c9p的那家,这买了快一年居然价格还涨了点,233。lz这e9加一千就能买65c9p了。
我和楼主一样,卧室限制,只能放55寸的,所以E9在狗东自营用类似淘宝的价格购入,是最佳选择了
作者: lvcha    时间: 2020-5-21 20:48

引用:
原帖由 实况浪子 于 2020-5-21 20:45 发表

我和楼主一样,卧室限制,只能放55寸的,所以E9在狗东自营用类似淘宝的价格购入,是最佳选择了
找不到评测,e9和b9到底差多远,毕竟价格差太多了
作者: nintendoo99    时间: 2020-5-21 20:50

55寸是买来打机的吗?楼主上几张图瞧瞧呀,游戏的。
作者: 实况浪子    时间: 2020-5-21 21:07

引用:
原帖由 lvcha 于 2020-5-21 20:48 发表

找不到评测,e9和b9到底差多远,毕竟价格差太多了
www.rtings.com 找专业的评测

综合评价,E9 9.0分;B9 8.7分。
作者: 八宝斋    时间: 2020-5-21 21:43

我就是65寸卧室挂墙上,人躺在床头,65寸感觉正好。lg的系统很不错,拿到手记得换到港区,网飞,油管,plex都有。

lg的c系应该性价比最高。
作者: 狂风007    时间: 2020-5-21 22:01

引用:
原帖由 lvcha 于 2020-5-21 19:38 发表
突然发现狗东有bx的预售了。不过怎么没有cx
今年的BX不是很推荐,缩水了,只有2个2.1+2个2.0.
LG去年的9系是真良心。
作者: oversleep    时间: 2020-5-21 22:39

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-5-21 21:43 发表
我就是65寸卧室挂墙上,人躺在床头,65寸感觉正好。lg的系统很不错,拿到手记得换到港区,网飞,油管,plex都有。

lg的c系应该性价比最高。
请教下怎么换?
作者: 八宝斋    时间: 2020-5-21 22:42

引用:
原帖由 @oversleep  于 2020-5-21 22:39 发表
请教下怎么换?
百度搜一下吧,要有个带红外的手机。
作者: 83672835    时间: 2020-5-21 22:54

引用:
原帖由 gb 于 2020-5-21 18:58 发表
主机那些游戏比PC少一倍帧数,怎么玩的下去?
作者: oversleep    时间: 2020-5-21 22:56

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-5-21 22:42 发表
百度搜一下吧,要有个带红外的手机。
不联网可以吗
作者: oversleep    时间: 2020-5-21 22:59

引用:
原帖由 实况浪子 于 2020-5-21 21:07 发表

www.rtings.com 找专业的评测

综合评价,E9 9.0分;B9 8.7分。
e9好像8.8
作者: 实况浪子    时间: 2020-5-21 23:30

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @oversleep  于 2020-5-21 22:59 发表
e9好像8.8
再看看网站的当前评分呢
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2020-5-22 00:14

A9G的造型真的可以。

说延迟的,笑死了,就大部分玩家的水平,那点延迟有影响………我打只狼打不过蝴蝶夫人,还不是自己菜能怪延迟?233333
作者: oversleep    时间: 2020-5-22 01:18

引用:
原帖由 实况浪子 于 2020-5-21 23:30 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
再看看网站的当前评分呢
好像网站更新了评价体系,很多电视分都拉低了
作者: lvcha    时间: 2020-5-22 08:53

引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2020-5-22 00:14 发表
A9G的造型真的可以。

说延迟的,笑死了,就大部分玩家的水平,那点延迟有影响………我打只狼打不过蝴蝶夫人,还不是自己菜能怪延迟?233333
查了下其实也没差多远。13ms vs 26ms这么个level的。
不玩对抗类的fps没啥影响。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2020-5-22 11:38

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-5-17 23:21 发表
厂家自己用垃圾面板的比比皆是...你以为这是苹果不卖低端?
低端用差面板很正常,中高端用均匀性和涂层拉开差距,很正常操作,不用抬杠。
那就去bilibili看看RINGS评测翻译吧,2019年度游戏电视索尼完全排不上号。
作者: 久多良木健    时间: 2020-5-22 15:38

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2020-5-22 11:38 发表

低端用差面板很正常,中高端用均匀性和涂层拉开差距,很正常操作,不用抬杠。
那就去bilibili看看RINGS评测翻译吧,2019年度游戏电视索尼完全排不上号。
面板部门, 和电视部门, 都是独立的子公司
面板部门才不管你卖给自己还是别人, 一分价格一分货, 按照要求来供货, 你出得起价格我就给你高规格的面板, 无论你是小米还是索尼
电视是个数码产品, 再高端2年不换都输了
每隔3年换一台1万的, 远比你买台3万的9年不换来的好...

作者: hzde884    时间: 2020-5-22 15:54

到货,调试中
作者: 实况浪子    时间: 2020-5-22 18:43

引用:
原帖由 @hzde884  于 2020-5-22 15:54 发表
到货,调试中
期待兄台分享参数设置心得体会,我家e9还在路上
作者: razgriz    时间: 2020-5-22 18:50

30ms以内的延迟差异确实不用太当回事儿,系统总延迟那么多环节,不差这十几毫秒。

国产电视100打底的输入延迟也都玩的挺乐呵
作者: flysnow    时间: 2020-5-24 13:33

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-5-21 20:35 发表
65c9p 之前多少买的阿?能告知下么?最近准备618也准备搞一个
作者: 八宝斋    时间: 2020-5-24 18:42

引用:
原帖由 @flysnow  于 2020-5-24 13:33 发表
65c9p 之前多少买的阿?能告知下么?最近准备618也准备搞一个
淘宝价格一直16xxx。现在等今年新款吧。
作者: lvcha    时间: 2020-5-24 20:03

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-5-24 18:42 发表
淘宝价格一直16xxx。现在等今年新款吧。
这个月涨价了。之前b9一直8300 8400,现在只有pdd才有8999这样的。
作者: rbt12345    时间: 2020-5-24 20:04

马克备用
作者: 白桦林    时间: 2020-5-25 08:23

引用:
原帖由 hzde884 于 2020-5-15 15:59 发表
首选e9了。
中午电视到了,开游戏模式玩了下FF7重制,比我那台ks7300,画面质感高了不知道几个档次!
改到港区,十 ...
Posted by HUAWEI HMA-AL00
现在oled还烧屏幕么?
作者: hzde884    时间: 2020-5-25 08:41

引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-5-25 08:23 发表
Posted by HUAWEI HMAAL00
从原理上来说烧屏不可避免,厂家开发的防烧屏技术再逆天,也要看消费者的使用习惯啊!
打游戏的话,就我来说,一台电视用个五、六年还不换,那有多腻味啊!

作者: hzde884    时间: 2020-5-25 08:46

引用:
原帖由 @oversleep  于 2020-5-21 22:39 发表
请教下怎么换?
LG工程遥控按键ADJUST进入
或者带红外功能的手机,下载AnyMote Universal Remote APP或者遥控精灵,添加lg tv的遥控器,按键EZ-ADJUST按键进入。
屏幕上输入密码为0000或者0413,可以用APP输入密码,菜单里选择area option ,然后看到这里修改区域代码,默认中国地区代码为13741,香港区代码为13869。
确认后退出,一定要确认,可以再次进入查看代码是否修改成功。

作者: zhanghno11    时间: 2020-5-25 09:19

引用:
原帖由 hzde884 于 2020-5-25 08:46 发表

或者带红外功能的手机,下载AnyMote Universal Remote APP或者遥控精灵,添加lg tv的遥控器,按键EZ-ADJUST按键进入。
屏幕上输入密码为0000或者041 ...
Mark备用,多谢。
作者: 杜斯坦    时间: 2020-5-25 09:29

引用:
原帖由 @hzde884  于 2020-5-21 16:48 发表
看过淘宝的,问过客服,总结:没有无缘无故的便宜。我买的是55寸,淘宝也就便宜个千把吧?

那么便宜的原因能说下吗?
作者: hzde884    时间: 2020-5-25 09:39

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2020-5-25 09:29 发表
那么便宜的原因能说下吗?
没发票、要等时间调货等等
作者: 八宝斋    时间: 2020-5-25 10:11

引用:
原帖由 @hzde884  于 2020-5-25 09:39 发表
没发票、要等时间调货等等
淘宝买有发票的,电子发票。就是lg渠道价格控制不严格。
作者: flysnow    时间: 2020-5-26 09:39

引用:
原帖由 hzde884 于 2020-5-25 08:46 发表

屏幕上输入密码为0000或者041 ...
mark下,以备后用
作者: wyp    时间: 2020-5-26 10:11

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-5-25 08:23 发表
     Posted by HUAWEI HMA-AL00
我商场买的65C7P样机,主要是当时这个款没现货了,已经要到换代的8系啦,只能拿这一台样机,样机开机四千小时左右,除了样机长期开机造成的屏幕中间一大块区域有些极为淡淡的偏蓝色水晕图案外,在我家居家环境使用的一年多时间里,游戏或长时间开有线节目,经常按着暂停就有事去了,回来再接着看,没有发现一点点的其它屏幕范围内的烧屏现象,比当年的60E8000等离子的防烧屏要好的不是一点点啦,当年的60E8000等离子在相同的打机和看有线电视的情况下,左边台标,右边高清字样,都有烧屏的情况产生,消不掉了。
作者: 大手    时间: 2020-6-20 18:43

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-5-15 23:45 发表
太差了手里有华星光电

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0