标题: AMD也学坏了 [打印本页]

作者: liac0083    时间: 2020-5-12 04:52     标题: AMD也学坏了

posted by wap, platform: Samsung
承诺的4系主办支持ryzen 4泡汤了,很多厂家还来不及修改宣传资料就被amd摆了一道

目前确定只有5系主板支持下代ryzen4。买B450等ryzen4的要小失望一把了
作者: jinye2001    时间: 2020-5-12 06:44

posted by wap, platform: Android
暴发户农企不一直这么玩的么?
作者: ppkkhh    时间: 2020-5-12 07:08

看看是a320的操作还是x399的操作。
要是再次x399的操作,我就要骂街了。毕竟我还有一个x470 m7。
作者: skcfan    时间: 2020-5-12 07:10

posted by wap, platform: iPhone
都把用户当傻逼,谁也别说谁
作者: EraserKing    时间: 2020-5-12 07:15

posted by wap, platform: Android
是A320上不了Zen 2了还是X570上不了Zen 1了?
等出了再喷了不晚
作者: Dox    时间: 2020-5-12 07:24

插槽一样,估计会有野生魔改bios
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-5-12 07:48

posted by wap, platform: Samsung
还是英特尔良心,6代u配套的主板能支持到9代u
作者: 超越梦想    时间: 2020-5-12 07:59

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-5-12 07:48 发表
是的,10系继续用
作者: EraserKing    时间: 2020-5-12 08:35

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-5-12 07:48 发表
是的 30亿朋友费在哪领的 我也要参加一份
作者: 北德文斯克    时间: 2020-5-12 08:36

2家都是卖逼,非要挑一个说是良心
作者: bikkibakki    时间: 2020-5-12 08:40

板子都还没出仅凭官方的图片也还没定论
作者: richiter    时间: 2020-5-12 08:44

posted by wap, platform: iPhone
intel加油
作者: Mas    时间: 2020-5-12 08:55

你们别急着喷嘛……
你看,其实按照现在说4系板子不支持未来四千系列U也就是三代zen的图,3系板子同样是不支持三千系列也就是二代zen的U的呀。但实际情况是3系板子是通过刷bios可以支持到这代U的不是么。370、350用户又不是拿了3700X往上直接一放就能用的。
就是说,bios里放不下所有U配置信息这件事其实这代现在就已经这样了。通过刷bios是可以解决这个问题的。不用急着跳脚呀
而且老板子刷了新bios支持了新U同样会失去对老U的支持,刷过3系板子的用户应该都知道啊。所以新板子写着不支持老U,也不用大惊小怪啊……
作者: sunner    时间: 2020-5-12 09:15

你看我好心眼,你看我为用户考虑,你看我物美价廉,只是因为我还没有傲娇的资本而已,一旦有了的话,哼哼哼哼哼

资本主义又不是慈善主义,你误会了人家的本质只能说明你幼稚而已
作者: SimbaKing    时间: 2020-5-12 09:24

intel更过分好吧,10代换LGA1200,就用到11代,12代就换LGA1700了……
作者: arex    时间: 2020-5-12 09:33

应该还是有希望的吧,不过就算不行再买个板子也行,反正b450当时买的算下来也就300来块,买个z390一年下来跌的价格就这么多了
作者: kidog    时间: 2020-5-12 09:42

老板子BIOS容量只有16MB的肯定塞不下全系U的微代码,厂商额外砍旧换新的版本叫厚道,没有也没什么可说的
作者: grammyliu    时间: 2020-5-12 09:44

引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2020-5-12 09:24 AM 发表
intel更过分好吧,10代换LGA1200,就用到11代,12代就换LGA1700了……
好,那我4770k战到12代吧
作者: 鬼迷心窍    时间: 2020-5-12 09:45

楼主双标玩得飞起啊
作者: liac0083    时间: 2020-5-12 10:36

引用:
原帖由 @鬼迷心窍  于 2020-5-12 09:45 发表
楼主双标玩得飞起啊
因特尔本来就是邪恶大魔王,还用讨论吗,没有10nm桌面芯片就是原罪
作者: kll    时间: 2020-5-12 10:50

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2020-5-12 07:08 发表
看看是a320的操作还是x399的操作。
要是再次x399的操作,我就要骂街了。毕竟我还有一个x470 m7。
有一说一,x470 m7一个定位旗舰的主板BIOS容量只有16MB,真的是 现在的bios界面真是一言难尽。
不过我看微星的林大之前一个介绍内存走线的片,说漏嘴了,应该是支持zen3的,看后续吧
作者: lrj2u    时间: 2020-5-12 11:04

我也看到说法是bios容量太少,放不下更多的微码。有些人反映说前段时间为支持zen2的u,刷了老款主板,bios的背景图都没了,厂家说bios容量少,放不下了,所以去掉图片。zen2都要去图片了,再加上zen3的微码,确实可能不够用。
作者: 1986gem    时间: 2020-5-12 11:16

说的就是现有AM4接口支持4代,ZEN ZEN+ ZEN2 ZEN3 什么时候又承诺ZEN4了,30亿朋友费也不是这么拿的
作者: jidatui    时间: 2020-5-12 11:25

posted by wap, platform: Lenovo
还好我买的是3700x + x570,但是毫无意义,电脑10年一换没压力。
作者: kll    时间: 2020-5-12 11:33

引用:
原帖由 @1986gem  于 2020-5-12 11:16 发表
说的就是现有AM4接口支持4代,ZEN ZEN+ ZEN2 ZEN3 什么时候又承诺ZEN4了,30亿朋友费也不是这么拿的
说的是支持到2020年,这事的确是农企的锅。
当然,现在说这些还早,等zen3出来再说,万一苏妈把zen3推到明年呢
作者: ppkkhh    时间: 2020-5-12 11:37

引用:
原帖由 @kll  于 2020-5-12 10:50 发表
有一说一,x470 m7一个定位旗舰的主板BIOS容量只有16MB,真的是 现在的bios界面真是一言难尽。
不过我看微星的林大之前一个介绍内存走线的片,说漏嘴了,应该是支持zen3的,看后续吧
讲真x370和x470。主板厂就没上心。x570才是真正好好做了
作者: heven2004    时间: 2020-5-12 11:41

无所谓了,B450能给我舒舒服服支持3系已经很感恩了。
作者: kll    时间: 2020-5-12 11:54

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-5-12 11:37 发表
讲真x370和x470。主板厂就没上心。x570才是真正好好做了
x370是没用心,x470好很多了吧。
说到bios容量这件事就是微星坑,x470 m7这种定位的主板能省这个真的是喷了。
华硕就不用砍图形界面,c6h现在还很能打的。
作者: ppkkhh    时间: 2020-5-12 12:02

引用:
原帖由 kll 于 2020-5-12 11:54 发表
x370是没用心,x470好很多了吧。
说到bios容量这件事就是微星坑,x470 m7这种定位的主板能省这个真的是喷了。
华硕就不用砍图形界面,c6h现在还很能打的。
m7的mos散热没有热管.........3000的板子,对比intel同时期的z370,这就是骗钱的货
作者: kll    时间: 2020-5-12 12:16

posted by wap, platform: Asus
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-5-12 12:02 发表
m7的mos散热没有热管.........3000的板子,对比intel同时期的z370,这就是骗钱的货
现在也比不了吧,跟英特尔同期的板子比,当然x570是很良心了,但是消费者不怎么卖账,其实当初公布am4用到2020年,对消费者来说是好事,但是板厂意见应该是有的,林大的视频不只一次说过,am4平台的工作量更大
作者: ppkkhh    时间: 2020-5-12 12:22

引用:
原帖由 kll 于 2020-5-12 12:16 发表
posted by wap, platform: Asus
现在也比不了吧,跟英特尔同期的板子比,当然x570是很良心了,但是消费者不怎么卖账,其实当初公布am4用到2020年,对消费者来说是好事,但是板厂意见应该是有的,林大的视频不只一次说 ...
可以了,可以了x570跟同时期的z390是真的可以比比了。所以我x570也买了2个板子。
其实就我微星板子买下来,我觉着微星很多地方还是有问题。比如x570的ace,居然南桥的美观马甲会挡住主板中间的螺丝固定位置........感觉都是蠢驴设计的。
作者: 我是谁的主人    时间: 2020-5-13 12:05

都特么学坏了
作者: bikkibakki    时间: 2020-5-19 23:47

AMD官方表示x470/b450正式支持zen3
作者: 千山暮雪    时间: 2020-5-20 06:51

非要支持到最后一代zen有的人才满意吗?
作者: liac0083    时间: 2020-5-20 07:01

引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2020-5-20 06:51 发表
非要支持到最后一代zen有的人才满意吗?
按广告上说得来就行,所以这事msi推动的最积极

知错就改是好事
作者: Lucifer6E    时间: 2020-5-20 07:10

大型打脸现场
作者: ppkkhh    时间: 2020-5-20 07:27

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2020-5-20 07:10 发表
大型打脸现场
我怀疑amd就是故意的
欲擒故纵的那种感觉
作者: liac0083    时间: 2020-5-20 07:30

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2020-5-20 07:10 发表
大型打脸现场
俩公告都是amd官方的,打脸是什么意思
作者: ppkkhh    时间: 2020-5-20 07:42

引用:
原帖由 @liac0083  于 2020-5-20 07:30 发表
俩公告都是amd官方的,打脸是什么意思
兼容那图,本身和实际兼容情况就有很多不符。a320能上zen2。x570能上zen1。就是amd嘴上说和实际经常不一样。

作者: viewboy    时间: 2020-5-20 08:10

posted by wap, platform: Firefox
那b550能支持到ryzen 6代吗
作者: casiosushi    时间: 2020-5-20 08:44

引用:
原帖由 @bikkibakki  于 2020-5-19 23:47 发表
AMD官方表示x470/b450正式支持zen3
欧耶
作者: bikkibakki    时间: 2020-5-20 08:52

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-5-20 08:10 发表
posted by wap, platform: Firefox
那b550能支持到ryzen 6代吗
要换插座了,内存也可能换肯定不行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0