标题: [攻略心得] 山崎功的《红白机终极圣经》中文版 开箱 [打印本页]

作者: elve    时间: 2020-5-3 14:05     标题: 山崎功的《红白机终极圣经》中文版 开箱

山崎功的《红白机终极圣经》收到了,非常满意

作者: 老实和尚    时间: 2020-5-3 15:18

恭喜,不过我这本有点小问题,不知道你这本怎么样?

我的182页图片上,错印上了174页捍卫战士2的介绍文字

[attach]1130062[/attach]
作者: 黄老师    时间: 2020-5-3 17:14

posted by wap, platform: Android
祝贺!
作者: elitex    时间: 2020-5-3 21:20

372块,真的是有钱
作者: elve    时间: 2020-5-4 07:53

一样
引用:
原帖由 老实和尚 于 2020-5-3 15:18 发表
恭喜,不过我这本有点小问题,不知道你这本怎么样?

我的182页图片上,错印上了174页捍卫战士2的介绍文字

作者: chenyao    时间: 2020-5-4 09:32

posted by wap, platform: 小米
真贵啊
作者: BigBangBang    时间: 2020-5-4 10:02

做成手机APP百科,还能欣赏到音视频,纸媒的意义何在?
作者: chenyao    时间: 2020-5-4 13:18

posted by wap, platform: 小米
作者: toshinya    时间: 2020-5-4 14:24

posted by wap, platform: iPhone
求手机FC百科APP
作者: foxandfox    时间: 2020-5-4 16:49

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-5-4 10:02 发表
纸媒的意义就是,做书的人能赚一点钱。

做成APP,你给钱?
作者: 马甲爵    时间: 2020-5-5 18:57

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-5-4 10:02 发表
这个可以圈粉挣钱的……
作者: 孟德尔    时间: 2020-5-5 19:18

我的还没发!
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2020-5-5 20:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-5-4 10:02 发表
你这问的很奇怪。。。。。别人闲的慌给你弄个app免费看?
纸媒当然是赚钱啊,做app谁掏钱。。。。
作者: BigBangBang    时间: 2020-5-5 21:38

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2020-5-5 20:05 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你这问的很奇怪。。。。。别人闲的慌给你弄个app免费看?
纸媒当然是赚钱啊,做app谁掏钱。。。。
做成APP也能收费吧。除非作者担心游戏版权方找麻烦。
作者: 消失在宇宙    时间: 2020-5-5 22:24

现在app已经够多了,
作者: mike11    时间: 2020-5-7 11:09

为啥是繁体中文呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。不解。
作者: acoolbat    时间: 2020-5-8 16:00

台湾引进汉化的,所以是繁体中文,同期引进的还有土星和超任,我都订了
引用:
原帖由 mike11 于 2020-5-7 11:09 发表
为啥是繁体中文呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。不解。

作者: mollybear    时间: 2020-5-10 20:06

这书哪里有卖啊?
作者: 老实和尚    时间: 2020-5-10 21:16

引用:
原帖由 mollybear 于 2020-5-10 20:06 发表
这书哪里有卖啊?
pchome官网有售,价格是台币
[attach]1131130[/attach]

或者某宝
[attach]1131131[/attach]

除了fc,还有sfc和ss的预售
[attach]1131132[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0