标题: [新闻] 老玩家怀旧有生之年系列【幻想大陆战记 卢纳基亚传说】亚洲限定版内容公开~~~~ [打印本页]

作者: Search    时间: 2020-5-1 15:03     标题: 老玩家怀旧有生之年系列【幻想大陆战记 卢纳基亚传说】亚洲限定版内容公开~~~~

从PS1原作1998年发售、过了20年

由Happinet开发、知名剧作家「寺田宪史」负责撰写剧本、人气绘师「风间雷太」老师担任人设、享誉盛名的音乐作曲家「佐藤天平」配乐,

经典SLG系列最新作品《幻想大陆战记:卢纳基亚传说(BRIGANDINE The Legend of Runersia)》

游戏介绍

本作是以迎接乱世的幻想世界「卢纳基亚大陆」做为舞台的回合制战棋游戏。游戏中共有六大势力(国家)供玩家选择,玩家可以调度100名以上的骑士以及招唤魔物编成部队,纵横沙场操控部队作战,

以制霸大陆为目标,不断获得胜利!

举凡存在于卢纳基亚大陆的国家、骑士、魔物,无论是我方还是敌方,皆会随着严酷的战役获得成长。

因此,各国之间的势力消长与发生于战场的部队战也会随着游戏进度展现不同面貌。在迈向统一卢纳基亚大陆的道路上,发挥卓越非凡的领导与指挥能力,创造出一段专属于你的故事吧!另外

,为六大势力与各登场角色们量身打造的精彩剧情以及高度的可玩性也是本作的魅力所在!

。本作将在 2020 年 6 月 25 日与日本同步推出中文版,正式公开亚洲独家限定版内容以及预购特典。

作者: hydelete    时间: 2020-5-1 15:21

posted by wap, platform: Android
这公司喷了 主业是做动画和玩具 本质是跟万代混口饭吃

https://store.steampowered.com/app/686740/Haunted_Dungeons_Hyakki_Castle/

这个是他们做过的最大的项目………

作者: zrmm1985    时间: 2020-5-1 15:26

玩了下试玩感觉做得还行,系统挺成熟的,画风也讨喜
作者: tzenix    时间: 2020-5-1 15:26

对初代就一点不满
战斗的时候移动顺序不自由,敌我双方合在一起按等级高低先后移动
同样因为类似的原因,当年梦幻模拟战4和5都没玩下去
作者: Search    时间: 2020-5-1 15:30

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-5-1 15:21 发表
posted by wap, platform: Android
这公司喷了 主业是做动画和玩具 本质是跟万代混口饭吃

https://store.steampowered.com/a ... eons_Hyakki_Castle/

这个是他们做过的最大的项目………

本 ...
要说意外的话.应该有中文化这事
作者: axeleru7592    时间: 2020-5-1 17:06

Posted by Samsung SM-N9700
我好像在模拟器上玩过1代……
作者: ganak    时间: 2020-5-1 20:02

我喜欢初代,要是能重制就好了
现在电脑上都还留着汉化版

霸王、狂王、白狼、王子。。。。除了贤王兴趣不大基本都通关过
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2020-5-1 23:59

感觉比风花雪月强
作者: Search    时间: 2020-5-2 12:23

引用:
原帖由 ganak 于 2020-5-1 20:02 发表
我喜欢初代,要是能重制就好了
现在电脑上都还留着汉化版

霸王、狂王、白狼、王子。。。。除了贤王兴趣不大基本都通关过
这游戏主要小众

PS1上也有不少名作被埋没。之前的MOON也是

NS版卖了超过5万以上

最近听说黄昏症候群有可能复活
作者: 我爱电玩    时间: 2020-5-2 23:46

北欧女武神的画师啊
作者: tobewind    时间: 2020-5-3 00:33

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2020-5-2 23:46 发表
北欧女武神的画师啊
我还想说这风格怎么和北欧女神那么像,但北欧女神的人设不是吉成刚 吉成曜兄弟吗?

人设真的是赞,但是看到棋盘画面我说不出话来。。。
作者: solduchamp    时间: 2020-5-3 00:37

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-5-2 23:46 发表
北欧女武神的画师啊
并不是
风间雷太画风是有点模仿吉成曜
作者: 就一中年人    时间: 2020-5-3 00:52

画风很喜欢,这怎么厚涂的效果,放现在很少见了。主要是成本太高吧?
等个预约好了
作者: 赵大锤    时间: 2020-5-3 00:58

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-5-2 11:46 PM 发表
北欧女武神的画师啊
是个屁
你个半桶水别出来丢人了
作者: 我爱电玩    时间: 2020-5-3 07:50

引用:
原帖由 solduchamp 于 2020-5-2 16:37 发表

并不是
风间雷太画风是有点模仿吉成曜
原来如此,第一眼画风感觉就是北欧那个味
作者: Search    时间: 2020-5-4 20:27

角色介绍

作者: ganak    时间: 2020-5-4 22:23

对我来说还不如一代的人设
不过还是得支持一下
作者: newkyo    时间: 2020-5-5 08:28

其实,这游戏同类型的黄油巨多,而且比这个还好玩。
作者: tzenix    时间: 2020-5-5 14:16

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @newkyo  于 2020-5-5 08:28 发表
其实,这游戏同类型的黄油巨多,而且比这个还好玩。
推荐几个
作者: newkyo    时间: 2020-5-5 15:37

引用:
原帖由 @tzenix  于 2020-5-5 14:16 发表
推荐几个
这类型在黄油界叫“地域压制类”。最出名的肯定A社的《鬼畜王》,当然战兰也应该算。还有VB系列也很出名,你可以都搜一下。其实这种问题,去S1问最好,那都是这方面的专家。
作者: xiaogao    时间: 2020-5-5 16:48

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-5-5 15:37 发表
这类型在黄油界叫“地域压制类”。最出名的肯定A社的《鬼畜王》,当然战兰也应该算。还有VB系列也很出名,你可以都搜一下。其实这种问题,去S1问最好,那都是这方面的专家。
传统slg的战术环节是战略+战术
战略是大地图,也就是所谓大地图地域压制
战术是大战略那样的战棋
三国志,信长,基连,银河战国英雄传等等,都是这种类型

而那几个脍炙人口比较出名的地域压制型黄油,都是简化了战术环节的,也就是基本没有所谓战棋要素了,把战棋改成了排排站对打
比如那几个兰斯slg,venusblood部分作,还有ss的龙之力量,三国群雄传等等,都是这种类型

如果想玩包含战棋的地域压制slg,黄油里优秀的很少
作者: newkyo    时间: 2020-5-5 19:15

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2020-5-5 16:48 发表
传统slg的战术环节是战略+战术
战略是大地图,也就是所谓大地图地域压制
战术是大战略那样的战棋
三国志,信长,基连,银河战国英雄传等等,都是这种类型

而那几个脍炙人口比较出名的地域压制型黄油,都是简化了战术环节的,也就是基本没有所谓战棋要素了,把战棋改成了排排站对打
比如那几个兰斯slg,venusblood部分作,还有ss的龙之力量,三国群雄传等等,都是这种类型

如果想玩包含战棋的地域压制slg,黄油里优秀的很少
你说的很对,不过我是从这游戏的人设剧情与演出部分来推荐黄油的。因为我觉得这游戏的优秀部分就是上面那些,而战棋部分并不是很出彩。
作者: ganak    时间: 2020-5-5 20:26

兰斯那点剧情演出
我觉得连鬼魂力量都比不上
人设一般吧 战国兰斯还有点意思
作者: wangduo_jojo    时间: 2020-5-6 16:00

好久没见画师这么亮眼的游戏了,ui太舒服,买了
作者: Flatfish    时间: 2020-5-7 13:23

posted by wap, platform: iPad
我看小图也以为是吉成兄弟的。结果下面惨被打脸。
作者: jara    时间: 2020-5-7 13:37

这讨喜的UI界面,火纹不照此复刻一发吗?
作者: clockworkjian    时间: 2020-5-7 16:16

战术层面还是不错的 兵种走位职业魔法技能 可以考虑的很多
加之rpg要素有成长 相当好玩 每个势力都玩了 还有触发剧情什么也是乐趣之一
虽然地形要素有点弱 水兵基本没用

但是战略层面 还是太简单 跟龙之力量差不太多
龙力至少还有筑城 这个战略层面只有每个城放哪几个人可以考虑了 没有内政 路就那么几条 进攻防守路线基本固定
当然太复杂肯定又没人玩了。。。。。。
作者: clockworkjian    时间: 2020-5-7 16:18

sl也是乐趣之一 凹成长凹稀有道具
作者: clockworkjian    时间: 2020-5-11 14:58

刚玩了下试玩 系统基本上是原汁原味 画风稍微有点不习惯。。。
不过 探索怎么一按就出结果了呢。。。这么点文本也不用省了吧。。。我想看各种无厘头事件啊
淘宝看了下上面的限定版内容  跟这个比少了好几个 看了几家都一样 不知道咋回事
作者: Search    时间: 2020-6-17 19:47

海外访谈重点

1.选NS平台因为这类型游戏很适合便携掌机

2.团队小.日本任天堂本社提供帮助
作者: elitex    时间: 2020-6-17 21:36

基恩的野望什么时候能重制
作者: mephisto    时间: 2020-6-17 21:59

字小,菱形格子,兵都堆在一起分都分不清,这根本没考虑掌机好吧
作者: Search    时间: 2020-6-17 22:40

引用:
原帖由 mephisto 于 2020-6-17 21:59 发表
字小,菱形格子,兵都堆在一起分都分不清,这根本没考虑掌机好吧
说实话你自已眼残或是你眼睛老化衰退

~也不能否定开发商的原意~

我可以推断你是超过35岁以上的中年大叔
作者: bluesnow    时间: 2020-6-17 22:49

posted by wap, platform: iPhone
第一个到时玩玩
作者: 希望之海    时间: 2020-6-18 09:03

posted by wap, platform: iPhone
玩了试玩不错的,人设音乐系统都对我胃口
就是读取做的不好,又频繁又慢
作者: mephisto    时间: 2020-6-18 10:19

引用:
原帖由 Search 于 2020-6-17 22:40 发表

说实话你自已眼残或是你眼睛老化衰退

~也不能否定开发商的原意~

我可以推断你是超过35岁以上的中年大叔
你说的对,我的年龄可以当你爹了
作者: skcfan    时间: 2020-6-18 10:28

玩了试玩感觉还不错,不过节奏很慢,不符合现在大众的快餐口味,销量估计不会高

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0