标题: TLOU2发售前,禁止任何形式的剧透 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2020-4-27 11:11     标题: TLOU2发售前,禁止任何形式的剧透

posted by wap, platform: iPhone
这次的情况比较特殊,游戏还没发售,而且还很遥远。

有兴趣的自己去别的地方找,但禁止在tgfc发布。

PS:忍不住吐槽顽皮狗,你丫玩什么实体和数字平权啊,有病啊,这下好了,全玩完了。
作者: KIRITE    时间: 2020-4-27 11:14

支持,顶一下
作者: 史蒂文杰拉德    时间: 2020-4-27 11:16

违者怎么办呢?最好把规则说清楚下。
作者: 扑街仔    时间: 2020-4-27 11:16

索尼罪犯滔天了
作者: 铁观音    时间: 2020-4-27 11:17

也就是任何讨论TLOU2的都不能涉及剧情?
作者: king8910213    时间: 2020-4-27 11:18

posted by wap, platform: Android
支持,这样也不错,确实距离发售还有一段时间

作者: benbin    时间: 2020-4-27 11:18

讨论泄露这件事情可以,但请不要剧透任何任何游戏信息
作者: 田中健一    时间: 2020-4-27 11:20

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @史蒂文杰拉德  于 2020-4-27 11:16 发表
永疯!!!
作者: majian1    时间: 2020-4-27 11:20

不知道索尼是怎么想的,游戏做好了硬是拖着不卖,觉得PS5不稳所以要拉着美末2来护航么?
作者: 田中健一    时间: 2020-4-27 11:23

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @majian1  于 2020-4-27 11:20 发表
不知道索尼是怎么想的,游戏做好了硬是拖着不卖,觉得PS5不稳所以要拉着美末2来护航么?
1代我都没通,2代根本没兴趣~~~
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-4-27 11:23

posted by wap, platform: OPPO
建议剧透贴标题注明,不注明严惩
我想被剧透

反正俺不稀罕游戏剧透,游戏是拿来玩的,又不是电子小说之类,剧透了又有啥,剧透就不玩了?当然个人见解,所以上面才提到剧透相关做法以尊重那些稀罕“剧情”的玩家...

作者: zichuanle    时间: 2020-4-27 11:28

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2020-4-27 11:23 发表
建议剧透贴标题注明,不注明严惩
我想被剧透

反正俺不稀罕游戏剧透,游戏是拿来玩的,又不是电子小说之类,剧透了又有啥,剧透就不玩了?当然个人见解,所以上面才提到剧透相关 ...
完整剧透隔壁尼姑庵看到了,需要吗?我PM你
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-4-27 11:32

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-4-27 11:28 发表
谢谢,可以的话请发给我消息(俺论坛信息收件能收的到的话,因为以前不知道为啥有接收发信息不到的情况)
当然我保证知道后不外传,因为我本身就对xx海域xx生还者这些游戏的剧情和游戏过程不感兴趣只是纯粹的猎奇心里罢了:想看看这所谓官方先前吹牛“改变,突破游戏”之类云云的,游戏剧情是啥德行...:万一感兴趣了配合游戏剧情那确实能更上一层楼,但我个人认为这些游戏做不到...

作者: Wiedzmin    时间: 2020-4-27 11:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-4-27 11:28 发表
求发给我一个,谢谢
作者: majian1    时间: 2020-4-27 11:34

那么问题来了,这游戏现在具体发售日定了没有?
作者: 当幸福来敲门    时间: 2020-4-27 11:38

引用:
原帖由 majian1 于 2020-4-27 11:34 发表
那么问题来了,这游戏现在具体发售日定了没有?
在A9看到这次泄露说是6月下旬发售
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-4-27 11:39

还有,看消息外网已经传疯了,就如同当年艳照门之类一样,反正藏着掖着不就是光着屁股叉大腿,我觉得可以开设专门的剧透讨论贴:仅限讨论贴内剧透,帖子之外涉及一点点剧透严惩。不知道泥潭众人“自律性”能否达到这些呢?
作者: 当幸福来敲门    时间: 2020-4-27 11:41

刚看到有人在水区发英文剧透
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-4-27 11:47

引用:
谢谢朋友,机翻看了下,喷了。这果然是游戏界的伟大突破嘛,这游戏编剧应该竞选美国总统啊...
作者: tzenix    时间: 2020-4-27 11:58

本来不关心的,你们这么一说我反而好奇了,233……
作者: 3501    时间: 2020-4-27 11:58

posted by wap, platform: iPhone
一本道电影的硬伤
作者: 野生的任豚    时间: 2020-4-27 11:59

建议发卖前不得出现任何此游戏的帖
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-27 12:05

引用:
原帖由 @史蒂文杰拉德  于 2020-4-27 11:16 发表
罚款20
作者: kaldorei    时间: 2020-4-27 12:05

全世界都知道的东西然后你们匴让说,果然是特色
作者: yfl2    时间: 2020-4-27 12:06

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kaldorei  于 2020-4-27 12:05 发表
全世界论坛都有禁剧透的区域
作者: leyoung    时间: 2020-4-27 12:12

索尼真是自失良机,完全可以先卖ps4,后面再加个4k60f嘛
作者: yfl2    时间: 2020-4-27 12:16

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @leyoung  于 2020-4-27 12:12 发表
索尼真是自失良机,完全可以先卖ps4,后面再加个4k60f嘛
本来就是先出ps4 版,不要别人随口一说就当真……
作者: ro4074    时间: 2020-4-27 12:21

不剧透,感觉这次剧情很不讨好。现在主流需要的是动森这种治愈或者ff7这种英雄主义来缓解压力,怪不得顽皮狗宣布无限期延期。
作者: yangchen0821    时间: 2020-4-27 12:33

索尼本来就是打算PS4卖单机,估计PS5加网战和高特效来卖两次来利益最大化,现在吃瘪了
作者: erererr    时间: 2020-4-27 12:39

没看过剧透也没被透,感觉此作是为第三部打伏笔
作者: coaye    时间: 2020-4-27 12:39

看了一些剧透,以前fuck konami来着,现在想 fuck 顽皮狗,什么鬼剧情。
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-4-27 12:41

posted by wap, platform: VIVO
什么原因导致的泄露?
作者: majian1    时间: 2020-4-27 12:42

posted by edfc, platform: iPhone 8
再延期到6月7月出,我是不考虑买了,安心等PS5版。
作者: tobewind    时间: 2020-4-27 12:47

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @kaldorei  于 2020-4-27 12:05 发表
我即世界的典型案例
作者: scola    时间: 2020-4-27 12:55

引用:
别问,问就是这没有言论自由
作者: 白桦林    时间: 2020-4-27 12:55

引用:
原帖由 BeastMa 于 2020-4-27 11:11 发表
这次的情况比较特殊,游戏还没发售,而且还很遥远。

有兴趣的自己去别的地方找,但禁止在tgfc发布。

PS:忍不住吐槽顽皮狗,你丫玩什么实体和数字平权啊,有病啊,这下好了 ...
问下版主,什么叫做实体数字平权?
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-4-27 13:01

引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-4-27 12:55 发表
实体=黑人,数字=女权,sony=白人男性,这种解释明白了吧. .
作者: 咪咪好大啊    时间: 2020-4-27 13:07

看到有网友说知道了这次剧透就游戏不想买了
作者: asddddad    时间: 2020-4-27 13:11

讨论载入时间算剧透吗,这载入时间一分多钟也太长了
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-4-27 13:13

对一代感触很深的玩家,怕是很难接受二代的剧情了,冲击力太大。

对为什么会大规模泄露的原因很好奇。
作者: Zechs    时间: 2020-4-27 13:21

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-4-27 13:13 发表
对一代感触很深的玩家,怕是很难接受二代的剧情了,冲击力太大。

按原定發售日 各國審查機關最早3月底已經拿到送審版了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-4-27 13:21

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-4-27 13:13 发表

泄露的原因很简单,做完了不发
顽皮狗虽然延期了好几次,但6月的发售日是赶上了,送审送了,QA也做了,结果碰到疫情压后,就压出事了
压后的原因就是为了照顾实体版销量,也不是不能理解,但既然这样就应该把QA和送审也一并压后的,否则泄露无法避免
也不是索尼专利,微软一样碰到过类似的问题,战争机器3和光环4也是泄露版提前一个月,问题是那也就一个月,现在这是不知道提前几个月,因为发售日没定

如果现在这个剧透是真的(目前的视频证据表明很可能是真的),我只能说,尊重不想被透的人是正常的,但别把自己胃口吊太高,不值,憋不住了自己就去外面找来看吧,也不难找
总之我从一开始就没怀疑过TLOU2的gameplay,但剧情我是不指望的
演出倒是可以指望一下(剧情和演出是两码事,就像神海4的剧情很一般但演出好)

作者: zichuanle    时间: 2020-4-27 13:27

剧透肯定是真的吧,索尼公关都有组织的在reddit、推和油管上删贴文。

但不是说外聘QC因为跳票问题和顽皮狗薪金谈不妥所以泄漏剧情吗?

作者: 赵大锤    时间: 2020-4-27 13:28

找了半天没找着
谁发个给我啊
作者: tzenix    时间: 2020-4-27 13:29

现在无论怎么删都无济于事了
作者: grammyliu    时间: 2020-4-27 13:30

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-4-27 01:27 PM 发表
剧透肯定是真的吧,索尼公关都有组织的在reddit、推和油管上删贴文。

但不是说外聘QC因为跳票问题和顽皮狗薪金谈不妥所以泄漏剧情吗?
喷了,那真是活该啊,要不耍得一手好猴还真没人治了
作者: 金丝肉松饼    时间: 2020-4-27 13:30

我也没兴趣买了。。这特么画圈圈呢
作者: akira1917    时间: 2020-4-27 13:43

水区看到有人发了,只能说各位玩家请期待gameplay
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-4-27 13:49

很正常吧,1代剧情起点太高,很难想象2代还能保持同样水准

作者: 二十九分半    时间: 2020-4-27 13:51

posted by wap, platform: 小米NOTE
明明游戏做完了就不卖,这回好了
作者: bobby_18    时间: 2020-4-27 13:51

你坛里各种皮角网盘那么多不见啥杜绝措施,一个剧透这么在意,神了,确实泥潭特色。
作者: 上海狗狗    时间: 2020-4-27 13:51

水区有人手欠发了一个,被我秒删了,近期除了tg哪儿都不敢去了
作者: yfl2    时间: 2020-4-27 13:54

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2020-4-27 13:51 发表
你坛里各种皮角网盘那么多不见啥杜绝措施,一个剧透这么在意,神了,确实泥潭特色。
那你正好去别的论坛钓鱼,何必委屈自己呢
作者: bobby_18    时间: 2020-4-27 13:57

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-4-27 13:54 发表
那你正好去别的论坛钓鱼,何必委屈自己呢
掉上你这种我还委屈脏了饵料呢
作者: xzsslp    时间: 2020-4-27 13:57

支持拒绝剧透………

不然玩了也没意思
作者: yfl2    时间: 2020-4-27 14:00

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2020-4-27 13:57 发表
掉上你这种我还委屈脏了饵料呢
Linchen 你不挑吧
作者: zrmm1985    时间: 2020-4-27 14:03

posted by edfc, platform: iPhone X
大法最近真是好消息不断
作者: 西塞尔    时间: 2020-4-27 14:04

引用:
原帖由 yangchen0821 于 2020-4-27 12:33 发表
索尼本来就是打算PS4卖单机,估计PS5加网战和高特效来卖两次来利益最大化,现在吃瘪了
记得泄露视频里有网战
作者: Search    时间: 2020-4-27 14:09

~游戏的剧本还是本质~

~烂剧本画质再好也成垃圾~

这游戏可以肯定一堆人无法接受吧? 就是骗钱作!

我认为欧美比较能接受这种剧情!

但我相信MC评分不会太低的!
作者: yangchen0821    时间: 2020-4-27 14:14

引用:
原帖由 @西塞尔  于 2020-4-27 14:04 发表
记得泄露视频里有网战
是的,但当时说了首发不带网战,所以估计索尼就是把网战放PS5版做卖点
作者: BeastMa    时间: 2020-4-27 14:40

引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-4-27 12:55 发表
因为考虑到疫情影响实体玩家的购买难度,没法享受和数字版玩家一样的第一时间开玩,于是押后。
美其名曰:“我们不希望一部分玩家优先。”

但这根本就是脱裤子放屁,这游戏又不是只有这一天卖。那不是第一时间入手的人的感情你们怎么不考虑了?

那以后打折呢?plus送呢?
作者: 黄老师    时间: 2020-4-27 14:51

剧透在哪儿?
搜了一下,除了故事梗概啥也没有啊
作者: 萝卜    时间: 2020-4-27 15:16

感觉就像是妇联3提前泄露结局那种灾难
作者: scola    时间: 2020-4-27 15:26

以自己的好恶来制定规则的经典案例
作者: sarion    时间: 2020-4-27 15:30

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2020-4-27 14:40 发表
因为考虑到疫情影响实体玩家的购买难度,没法享受和数字版玩家一样的第一时间开玩,于是押后。

但这根本就是脱裤子放屁,这游戏又不是只有这一天卖。那不是第一时间入手的人的感情你们怎么不考虑了?

和平不平权没关系,你索尼敢得罪实体版经销商吗?
作者: 萝卜    时间: 2020-4-27 15:36

其实这会儿发真的超好,又没其他大作碍事,又和re3,ff7承接上,一气呵成,看看动森,太亏了
作者: 血色獠牙    时间: 2020-4-27 15:56

剧透避个雷挺好的呀,到时候发售又说是粪作不是白浪费钱?参考ff15
作者: 江西恐狼    时间: 2020-4-27 16:00

FF15真是垃圾

买了就玩了几小时

后面50元打包卖了
作者: yfl2    时间: 2020-4-27 16:05

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-4-27 15:36 发表
其实这会儿发真的超好,又没其他大作碍事,又和re3,ff7承接上,一气呵成,看看动森,太亏了
Ff7 也因为疫情,实体版缺货
作者: 江西恐狼    时间: 2020-4-27 16:08

引用:
原帖由 zichuanle 于 2020-4-27 11:28 发表

麻烦发一份给我,谢谢你
作者: MG2008    时间: 2020-4-27 16:31

剧透如果是真的,那我反而要高看顽皮狗了,完美契合游戏主题。
作者: CHIZURU    时间: 2020-4-27 16:50

拒绝任何剧透,1代没剧透的情况下那戛然而止的结尾,伴着主题音乐我愣在电视机前半晌。那感觉太棒了。
作者: majian1    时间: 2020-4-27 17:01

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @萝卜 于 2020-4-27 15:36 发表
怎么会,FF7re现在也是实体版缺货,到处都在涨价,实体游戏的销售不受疫情影响是不可能的。

当然我觉得越热门的游戏影响越大。
作者: L.G.Y    时间: 2020-4-27 17:06

2021年发售吗?
作者: 白桦林    时间: 2020-4-27 17:28

引用:
原帖由 BeastMa 于 2020-4-27 14:40 发表

但这根本就是脱裤子放屁,这游戏又不 ...
我觉得版主这次u做的很好,这种游戏不管怎样都希望玩的时候获得惊喜,不希望被剧透!
作者: SOLOOZIMA    时间: 2020-4-27 17:32

顽皮狗的游戏云通关就行了,gameplay垃圾到晕。
作者: fagy    时间: 2020-4-27 18:37

跟延期有啥关系,正常发售日都没到呢吧
作者: wind    时间: 2020-4-27 19:18

我是支持蓖麻的,中年人玩的慢,很多剧情驱动类游戏我在战区都不敢点,就怕标题剧透。
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-4-27 19:21

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2020-4-27 14:40 发表

实体版爆卖,排长队的场面本身就是一种正面积极有效的宣传手段,这种爆卖的场面反过来还会促进数字版的销售,如果先卖数字版,遥遥无期的实体版就不会出现这种场面了,等于无形中削弱了总体销量。

打折跟会免是以后的事,首发根本没必要数字版先行左右互搏。
作者: benbin    时间: 2020-4-27 19:25

讨论剧情好剧情坏也是一种剧透,
你对剧情失望不买就是了,何必还没发售就到处嚷嚷
作者: C男    时间: 2020-4-27 19:38

同意楼上的说法,没有点明剧情,但是发表了对剧情的感想也是一种剧透
作者: 夕雨    时间: 2020-4-27 19:59

直接说了
剧透的死全家

欢迎对号入座
作者: king8910213    时间: 2020-4-27 20:10

这算剧透吗?说AI大幅改善,困难难度31小时通关
"The game is coming out much sooner then people think. The quality of the game is close to perfection. can't even describe how good it is."  "They (the enemies and AI) are much smarter! Atleast 10 times more. The first game's AI is a complete joke comparing to the second one."  "Its not good, its amazing, Simply the best game I have ever played. The second part esaily tops the first one 10/10, It will make you cry, not once, not twice, but atleaset 6 times."  "It took me 31 hours to beat it in hard dificulty"
作者: DarthVadar    时间: 2020-4-27 20:12

实体和数字这个可能只是托词
作者: superpip33    时间: 2020-4-27 20:47

引用:
原帖由 @SOLOOZIMA  于 2020-4-27 17:32 发表
顽皮狗的游戏云通关就行了,gameplay垃圾到晕。
那你是在扯淡
作者: radiata01    时间: 2020-4-27 20:52

这剧情,淘宝估计又会屏蔽的吧。
作者: BeastMa    时间: 2020-4-27 21:08

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2020-4-27 13:51 发表
网盘皮角的受害者是谁?厂商。何况这种人就算屏蔽了网盘帖,他也不会去买正版。对于厂商来说,其实根本感受不到。

剧透的受害者是谁?

这也要杠确实神了……,更神的是一群人还加激骚。
作者: yfl2    时间: 2020-4-27 21:12

引用:
原帖由 BeastMa 于 2020-4-27 21:08 发表
网盘皮角的受害者是谁?厂商。何况这种人就算屏蔽了网盘帖,他也不会去买正版。对于厂商来说,其实根本感受不到。

剧透的受害者是谁?

这也要杠确实神了……,更神的是一群人 ...
这位是linchen,就是被你永封的低级troll
作者: Zechs    时间: 2020-4-27 21:19

游戏和其他娱乐商品一样,是为了满足消费者精神需求的商品。获得自己预期或预期以上的满足感的就是好游戏。
你追着相关游戏的帖子帖“不好玩”“三流美剧”的大字报也改变不了别人的感受。
与其拿热门游戏刷存在感,不如在自认“好玩”的游戏里继续“停不下来”比较好
作者: Guardian    时间: 2020-4-27 21:24

还好我平时除了Tg外没去其它游戏论坛
作者: momogrant    时间: 2020-4-27 21:36

TG不许讨论,在别处看,一度把4chan根据泄漏视频瞎编的剧情梗概当真了,实际上就只有几段游戏视频而已
作者: zjsunsun123    时间: 2020-4-27 21:37

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
啥时候发售到是给个准信啊,都不敢乱刷生怕被剧透到
作者: 8000008215    时间: 2020-4-27 21:54

引用:
也pm一下给我吧
作者: 3501    时间: 2020-4-27 21:58

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2020-4-27 21:08 发表

剧透的受害者是谁?

这也要杠确实神了……,更神的是一群人还加激骚。
你这逻辑也是很牛逼的!
作者: alucardx2004    时间: 2020-4-27 22:14

早点卖不就结了,这还拖出个事情,真是活该。
作者: superDioplus    时间: 2020-4-27 22:45

所以视频是真的文字泄露是假的?剧情无所谓,你要真作出裸体磨豆腐剧情来我就敢买,里面哪个角色是死是活我也不在乎,本来第一部剧情角色塑造都不怎么样,这游戏玩法也出不了花来
作者: jiayueqwer    时间: 2020-4-28 00:04

SIE宣布《最后生还者 第二幕》将在6月19日发售,《对马岛之魂》将在7月17日发售 ​​​​
作者: winning20    时间: 2020-4-28 00:18

D.版伤害的是任,泄露伤害的是索,能一样吗

作者: 萝卜    时间: 2020-4-28 00:46

引用:
原帖由 @3501  于 2020-4-27 21:58 发表
你这逻辑也是很牛逼的!
我谭一直以来的意思是厂商的事他们顾不上,论坛用户利益比较重要,剧透伤害论坛玩家要管,盗版的影响是间接的
作者: 萝卜    时间: 2020-4-28 00:47

引用:
原帖由 @winning20  于 2020-4-28 00:18 发表
D.版伤害的是任,泄露伤害的是索,能一样吗
求教如何伤害微软

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0