标题: [业评] DQ11S,各位都和谁一起去享受幸福了? [打印本页]

作者: 平凡的幸福    时间: 2020-4-20 16:04     标题: DQ11S,各位都和谁一起去享受幸福了?

一开始凭直觉选了村姑,青梅竹马的小媳妇还是不错的,一起再次爬山还是小小的感动了一把
还好战斗前有个存盘,拿出来把所有的妹子都把了一遍,相比之下感觉还是村姑当老婆更好一点啊,
至于那些男性,我就没有这个癖好了

不知道各位的第一选择都是谁呢?
作者: eshin    时间: 2020-4-20 16:05

posted by wap, platform: Android
我喜欢年上,so
作者: wenlicc    时间: 2020-4-20 16:11

posted by wap, platform: Android
第一村姑,第二公主
作者: 田中健一    时间: 2020-4-20 16:16

posted by wap, platform: Chrome
只有一个,萝莉姐姐.没有其他选择.就为了看和萝莉结婚,通了第三次DQ11S.DQ系列通3次是我第一回.
作者: 平凡的幸福    时间: 2020-4-20 17:15

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-4-20 16:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
只有一个,萝莉姐姐.没有其他选择.就为了看和萝莉结婚,通了第三次DQ11S.DQ系列通3次是我第一回.
不需要重新打一遍吧,只要从选项之前的战斗重新开始就可以了啊
作者: 田中健一    时间: 2020-4-20 17:17

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2020-4-20 17:15 发表
不需要重新打一遍吧,只要从选项之前的战斗重新开始就可以了啊
第一遍ps4版,第二遍pc版,最后出来的ns版。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-20 17:20

posted by wap, platform: iPhone
卡缪?
作者: 赵大锤    时间: 2020-4-20 18:02

挺四哥,黛博拉
作者: 有钱    时间: 2020-4-20 18:24

posted by wap, platform: iPhone
公主或者小红帽
作者: 平凡的幸福    时间: 2020-4-20 19:45

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-4-20 17:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
第一遍ps4版,第二遍pc版,最后出来的ns版。
你强
作者: 天涯夹心人    时间: 2020-4-21 14:56

个人首选村姑,次选雪妮娅,卡缪也能接受,其他人没这感觉。
作者: 232323    时间: 2020-4-22 08:20

公主兔女郎骚想干啊
作者: PENNYSHAW    时间: 2020-5-25 09:13

怎么选?
没看到选项啊?

到底如何操作?
作者: 田中健一    时间: 2020-5-25 09:14

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2020-5-25 09:13 发表
怎么选?
没看到选项啊?

到底如何操作?
最终迷宫每通关一次,可以实现一个愿望,其中一个是结婚。
作者: PENNYSHAW    时间: 2020-5-25 09:18

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-5-25 09:14 发表
最终迷宫每通关一次,可以实现一个愿望,其中一个是结婚。
没看到结婚的选项啊。。

只有什么:高级装备、色色的书。。之类的
作者: 田中健一    时间: 2020-5-25 09:34

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2020-5-25 09:18 发表
没看到结婚的选项啊。。

只有什么:高级装备、色色的书。。之类的
有的,第一版ps4就有,只能和村姑,ns版可以选人。
作者: his709394    时间: 2020-5-25 13:13

感觉主角还是适合村姑吧,公主跟大汉合适点
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-5-25 21:57

重情重义,必选村姑。
作者: 大豪寺凯    时间: 2020-5-25 23:04

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2020-4-20 19:45 发表

你强
毕竟只有ns版才能选另外几个。
所以ps4和pc都是有料测试版
作者: allienx    时间: 2020-5-26 00:49

村姑公主只能图一乐,真冲还得是老爷爷
作者: 189cm    时间: 2020-5-26 23:23

只爱公主
作者: jianghutong    时间: 2020-5-27 02:27

NS版有3DS版的那个额外迷宫吗?
作者: marsghost    时间: 2020-5-27 06:34

首选雪妮亚 其次村姑 但最后还是从了村姑
作者: PENNYSHAW    时间: 2020-5-27 07:30

引用:
原帖由 @189cm  于 2020-5-26 23:23 发表
只爱公主
同爱公主大长腿

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0