标题: [业评] 有时候想想在你国花钱玩任天堂真是一件傻x的事情 [打印本页]

作者: cybermonster    时间: 2020-4-19 08:47     标题: 有时候想想在你国花钱玩任天堂真是一件傻x的事情

我来谈谈最近发生的事情。

1,两周前买猛男捡树枝,先是实体卡集体涨价,后是官方各种封锁你国信用卡,我为了能偷渡去发达国家南非买这款游戏,前前后后研究了一个多小时后发现可以先解绑信用卡,再去H国绑定你国信用卡,最后再转去发达国家南非,正要这样操作的时候,发现我原先所在的米国服内还有一点点余额,不能转服,又去eshop逗了一圈看怎么在不充值的情况下把余额用掉,就这样前前后后为了给任天堂送370块你国货币,花了我2个多小时。
2,一周前花了我2个多小时,研究如何在发达国家法兰西的国土上采购健身环大冒险,终于成功以82欧元的低价(原价79欧元)购入了健身环大冒险,现在这货还在海上漂泊预计下周到货
3,昨天,我老婆看了B站上某机核眼睛男的跳舞视频后让我去买zumba,我想okay,上次折腾了2个小时,现在只要付钱就可以了,没想到啊,没想到,这次不行了,又搞了一张信用卡,想故伎重演,结果失败了,最后上淘宝和jump比较了一下价格,在淘宝上买了米服点卡。。。。打算买的时候8点三刻,买完9点三刻,气的的我健身拳击都没打。。。

总结:自己就是穷,贫穷,身在你国,为什么不去玩企鹅的孤儿版switch,为什么不多花点钱去H国买游戏,这些都是自己的问题,不能怪任天堂。但我特么干嘛不花几个小时去隔壁玩PS4/STEAM???特么13鸡兵防卫圈首发入的玩到现在还没打完呢!!!!
作者: 大忽悠    时间: 2020-4-19 08:49

posted by wap, platform: iPhone
直接买美服点卡充值后再买……相对省心省力
作者: cybermonster    时间: 2020-4-19 08:50

引用:
原帖由 大忽悠 于 2020-4-19 08:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
对对,现在也只能这样了,但总觉得会有一点点买到黑卡被封的概率。。。。
作者: ahzhuo    时间: 2020-4-19 09:17

posted by wap, platform: Android
别折腾了,美服点卡,外服pp和亚服信用卡,就这三大选择
作者: saerunnow    时间: 2020-4-19 09:21

上次买的任斗和这次买森友会数字版都很简单,直接eshop买就是了,没遇到过什么问题
作者: ganak    时间: 2020-4-19 09:24

买实体充值卡不可能被封
作者: carronot    时间: 2020-4-19 09:24

posted by wap, platform: Android
日服直接付款也就是390,根本不折腾
作者: turnlive    时间: 2020-4-19 09:27

美亚直接卖数字版兑换码啊,淘宝买万一黑卡就被ban了
作者: xue1984    时间: 2020-4-19 09:27

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
引用:
原帖由 @cybermonster 于 2020-4-19 08:50 发表
对对,现在也只能这样了,但总觉得会有一点点买到黑卡被封的概率。。。。
充值卡很安全,不用担心
作者: saerunnow    时间: 2020-4-19 09:29

像你说的,有一点点余额用不掉,不能转服比较麻烦,那你直接在美服买不就行了?还能刚好把你的余额用掉,比如你里面还有1美金,你买森友会60美金就会减去余额。而且不同服买的游戏都有中文,不明白为什么要转服买
作者: cybermonster    时间: 2020-4-19 09:30

引用:
原帖由 ganak 于 2020-4-19 09:24 发表
买实体充值卡不可能被封
你意思是人家给你邮寄一张实体卡,你自己挂卡充值吗?
作者: cybermonster    时间: 2020-4-19 09:31

引用:
原帖由 saerunnow 于 2020-4-19 09:29 发表
像你说的,有一点点余额用不掉,不能转服比较麻烦,那你直接在美服买不就行了?还能刚好把你的余额用掉,比如你里面还有1美金,你买森友会60美金就会减去余额。而且不同服买的游戏都有中文,不明白为什么要转服买
因为我不太想在淘宝上买充值卡,买充值卡总归有风险的。。。。。能刷信用卡尽量刷
作者: liboen    时间: 2020-4-19 09:32

posted by wap, platform: iPad
说白了还是穷 各种换服转服折腾
作者: cybermonster    时间: 2020-4-19 09:34

引用:
原帖由 turnlive 于 2020-4-19 09:27 发表
额,话说美亚数字版兑换码会打折吗?因为eshop会有折扣
作者: cybermonster    时间: 2020-4-19 09:35

引用:
原帖由 carronot 于 2020-4-19 09:24 发表
日服直接付款也就是390,根本不折腾
我的总结是穷,贫穷。。。。
作者: yfl2    时间: 2020-4-19 09:39

posted by wap, platform: Samsung
不,是你傻,整天纠结这些有的没的
作者: linkyw    时间: 2020-4-19 09:57

posted by wap, platform: Samsung
差价能有多少……至于吗……
别说穷,我绝对比楼主穷

作者: 阿道    时间: 2020-4-19 10:01

为什么我日服招行信用卡用得好好的
作者: PENNYSHAW    时间: 2020-4-19 10:02

是的 、、、各种封锁

往简单点想:你是中国人,香港是中国领土。。你不在中国买,去外国网上买、。、、这叫薅任天堂羊毛

往复杂点想:任地狱必须死。。。我很赞同这一点
作者: 混血王子    时间: 2020-4-19 10:05

从来没有lz这种烦恼,甚至因为玩NS还挣了点钱,光健身环就挣了300多
作者: 3wa    时间: 2020-4-19 10:19

门槛过于精了,干什么都算到最大利益,确实很累。
作者: 高露洁    时间: 2020-4-19 10:21

这些不都该是没收入的学生折腾的事吗
作者: 月迅龙龙    时间: 2020-4-19 10:29

怎么,锁信用卡了?
2月份我买游戏还没有哪
作者: 取暖的刺猬    时间: 2020-4-19 10:29

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-4-19 09:34 发表
额,话说美亚数字版兑换码会打折吗?因为eshop会有折扣
美亚直接用信用卡买eshop充值卡不就成了...要多少买多少。
作者: Zeldafans    时间: 2020-4-19 10:32

我 就是最近买的,充值卡哪来的风险?

我也是好奇随便试试绑定信用卡,没想到就绑定好了,哪来的封锁??
作者: PENNYSHAW    时间: 2020-4-19 11:18

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2020-4-19 10:29 发表
怎么,锁信用卡了?
2月份我买游戏还没有哪
好像从4月1日开始的

我之前还在澳服买过呢。。后来就不行了
作者: cybermonster    时间: 2020-4-19 11:20

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2020-4-19 10:29 发表
怎么,锁信用卡了?
2月份我买游戏还没有哪
这位大兄弟,从4月2号开始的!
作者: cybermonster    时间: 2020-4-19 11:21

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2020-4-19 10:32 发表

我也是好奇随便试试绑定信用卡,没想到就绑定好了,哪来的封锁??
这位大兄弟,请现在去澳大利亚或者南非买一款游戏试试
作者: cybermonster    时间: 2020-4-19 11:22

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2020-4-19 10:29 发表
美亚直接用信用卡买eshop充值卡不就成了...要多少买多少。
这买完后是客服推送号码到你的邮箱里?总不见得还邮寄实体卡吧?!
作者: cybermonster    时间: 2020-4-19 11:23

引用:
原帖由 高露洁 于 2020-4-19 10:21 发表
这些不都该是没收入的学生折腾的事吗
家庭地位不高导致的。。。。
作者: cybermonster    时间: 2020-4-19 11:27

引用:
原帖由 3wa 于 2020-4-19 10:19 发表
门槛过于精了,干什么都算到最大利益,确实很累。
被逼的,健身环大冒险越等价越高,二手999元瞬间被秒。。。。。猛男捡树枝,我就纠结了一天后,想买实体卡,就发现价格到了600多。。。。到底谁门槛精!?
作者: bobby_18    时间: 2020-4-19 11:46

你愿意节约点差价付出时间成本是你的选择,没有啥对错,挺好的,快乐的感觉没有变,过程就是奖励。
作者: syo7o8    时间: 2020-4-19 11:53

posted by wap, platform: 小米
玩游戏目的不就是为了取得各种成就感。你自己倒腾研究各种便宜入手游戏的方法不也是非常有成就感的事吗。
作者: 饭米索    时间: 2020-4-19 12:52

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-4-19 11:27 发表
被逼的,健身环大冒险越等价越高,二手999元瞬间被秒。。。。。猛男捡树枝,我就纠结了一天后,想买实体卡,就发现价格到了600多。。。。到底谁门槛精!?
直接帮港服可以支付宝支付不就早搞定了么…………
要便宜点自然是要麻烦点…
作者: MOTOROLA    时间: 2020-4-19 13:05

从来都是日服点卡,省那几个钱没必要
作者: Zeldafans    时间: 2020-4-19 13:06

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-4-19 11:22 发表

这买完后是客服推送号码到你的邮箱里?总不见得还邮寄实体卡吧?!
……你到底试过买点卡没有……淘宝不要太方便了24小时自动发卡的啊,就是一串密码发给你旺旺,到Eshop里输入就好了
作者: gd08msplus    时间: 2020-4-19 13:16

你知道原因是自己穷了还怪任天堂
作者: newaxis    时间: 2020-4-19 13:29

Posted by Samsung SM-N9600
买点卡被封这谣言还有人传呢
作者: cybermonster    时间: 2020-4-19 13:42

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2020-4-19 13:06 发表

……你到底试过买点卡没有……淘宝不要太方便了24小时自动发卡的啊,就是一串密码发给你旺旺,到Eshop里输入就好了
我现在买的就是这种啊,我意思这种会有小概率碰到黑卡。。。那就惨了
作者: cybermonster    时间: 2020-4-19 13:45

引用:
原帖由 newaxis 于 2020-4-19 13:29 发表
Posted by Samsung SM-N9600
买点卡被封这谣言还有人传呢
真假的?
作者: cybermonster    时间: 2020-4-19 13:49

引用:
原帖由 syo7o8 于 2020-4-19 11:53 发表
posted by wap, platform: 小米
玩游戏目的不就是为了取得各种成就感。你自己倒腾研究各种便宜入手游戏的方法不也是非常有成就感的事吗。
缺奖杯和成就解锁的反馈
作者: wpang    时间: 2020-4-19 14:22

跨区服买本来就属于可给可不给的福利啦
我一墨西哥服绑的chase的卡现在都一样用不了
这还都是美区呢
作者: ac米兰    时间: 2020-4-19 14:25

买eshop点卡充值从来没有被ban过谢谢。

美服可以用paypal关联国内信用卡支付谢谢。

任天堂在全世界其都是按照信用卡所属国家支付对应服的,中国是因为港服一直没有建立所以默认允许中国信用卡支付全世界服,现在港服正常了自然要限制。

拜托发牢骚之前先了解清楚行吗?
作者: jidatui    时间: 2020-4-19 14:27

posted by wap, platform: Lenovo
买美服充值卡,没有任何风险。

或者直接皮角机白嫖
作者: 白桦林    时间: 2020-4-19 14:28

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-4-19 08:47 发表

1,两周前买猛男捡树枝,先是实体卡集体涨价,后是官方各种封锁你国信用卡,我为了能偷渡去发达国家南非买这款游戏,前前后后研究了一个多小时后发现可以先解绑信用卡,再去H国绑定你国 ...
Posted by TGFC·NG
是的以后绝不会再给任天堂花一分钱
作者: Zeldafans    时间: 2020-4-19 15:21

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-4-19 13:42 发表

我现在买的就是这种啊,我意思这种会有小概率碰到黑卡。。。那就惨了
先确认你买的是兑换码还是点卡,一般搜销量高的店铺不会有问题啊,况且点卡是唯一密码吧,只有充得进和充不进吧,不可能充进去了又说是黑卡封号什么的。
而兑换码却可能是店家用黑信用卡买的游戏,在你买了之后,黑卡被检测出来了才会退钱,导致任天堂发现你下载了游戏,银行又收回了钱,不封才怪
作者: cybermonster    时间: 2020-4-19 16:41

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2020-4-19 15:21 发表

先确认你买的是兑换码还是点卡,一般搜销量高的店铺不会有问题啊,况且点卡是唯一密码吧,只有充得进和充不进吧,不可能充进去了又说是黑卡封号什么的。
而兑换码却可能是店家用黑信用卡买的游戏,在你买了之后, ...
我买的是美服点卡,就是付钱后客服自动会给你发一窜号码,我去商店里输入了之后充值的。。。
作者: cybermonster    时间: 2020-4-19 16:44

引用:
原帖由 ac米兰 于 2020-4-19 14:25 发表
买eshop点卡充值从来没有被ban过谢谢。

美服可以用paypal关联国内信用卡支付谢谢。

任天堂在全世界其都是按照信用卡所属国家支付对应服的,中国是因为港服一直没有建立所以默 ...
我抱怨的是综合性问题导致糟糕的第三世界国度的玩家体验,谢谢
作者: qazqaz    时间: 2020-4-19 17:07

美亚买eshop点卡又正规、又不会被ban、又支持各种信用卡、即时发货、即时收到, 还成天去折腾些南非服巴西服墨西哥服,废了一大堆功夫去折腾然后又发帖抱怨。
作者: 久多良木健    时间: 2020-4-19 17:12

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-4-19 16:44 发表

我抱怨的是综合性问题导致糟糕的第三世界国度的玩家体验,谢谢
穷人都是npc...大r才是主角
无论单机网游都是这样
作者: 高露洁    时间: 2020-4-19 17:17

怎么好像澳服欧服限发卡地信用卡说得好像是在算计你似的,美服墨西哥服这样多久了?
作者: shouldbai    时间: 2020-4-19 17:42

美亚买官方数字版或者官方充值卡啊,你这个思路看着就累~
作者: yfl2    时间: 2020-4-19 17:45

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-4-19 17:12 发表
穷人都是npc...大r才是主角
无论单机网游都是这样
楼主就是自己作罢了
作者: Benthal    时间: 2020-4-19 18:34

引用:
原帖由 @大忽悠  于 2020-4-19 08:49 发表
我一直都这样,最省心,从3ds来就这样了

我是总报名国外的考试,刷信用卡也是各种痛苦

不过这些年好多了
作者: Benthal    时间: 2020-4-19 18:35

引用:
原帖由 @turnlive  于 2020-4-19 09:27 发表
用了多少年了,没问题的
作者: klsm    时间: 2020-4-19 20:21

我两个信用卡都可以直接买美服日服啊,当然美服点卡划算点
作者: wenlicc    时间: 2020-4-19 20:29

点卡一般是走实体卡,就算是黑卡被封的可能性非常低,因为任天堂没法溯源,这个和黑卡买数字版游戏兑换码被ban是两码事,因为后者任天堂直接可以查出来
其实现在点卡有很多是和比特币交易有关,黑卡没意义还被抓的风险大
作者: cybermonster    时间: 2020-4-19 21:06

引用:
原帖由 wenlicc 于 2020-4-19 20:29 发表
点卡一般是走实体卡,就算是黑卡被封的可能性非常低,因为任天堂没法溯源,这个和黑卡买数字版游戏兑换码被ban是两码事,因为后者任天堂直接可以查出来
其实现在点卡有很多是和比 ...
和steam点卡一个概念吗?
作者: cybermonster    时间: 2020-4-19 21:07

引用:
原帖由 Benthal 于 2020-4-19 18:34 发表
我一直都这样,最省心,从3ds来就这样了

我是总报名国外的考试,刷信用卡也是各种痛苦

不过这些年好多了
我去年报名米国的财务考试,用招行卡刷一点问题都没有。。。。
作者: GioGio    时间: 2020-4-19 22:18

Posted by Samsung SM-G9750
lz为啥不选港服,支付宝多方便啊,除非打折,原价的话各服其实差距不大。 想便宜就多花点时间研究,你淘宝买ps4游戏不还得货比三家么?
作者: sisiwaka    时间: 2020-4-19 23:23

淘宝点卡基本也都是正常价格,老说担心买黑卡被ban,只要正常价格正经商家买的卡到底有这种实例吗?
作者: ggd8789    时间: 2020-4-20 11:06

posted by wap, platform: 小米NOTE
这确实是你自己的问题,不知道发这么多牢骚有什么意义,怎么不节约这些打字时间去倒腾点卡或者去玩ps4 steam?
作者: cybermonster    时间: 2020-4-20 11:46

引用:
原帖由 GioGio 于 2020-4-19 22:18 发表
Posted by Samsung SM-G9750
lz为啥不选港服,支付宝多方便啊,除非打折,原价的话各服其实差距不大。 想便宜就多花点时间研究,你淘宝买ps4游戏不还得货比三家么?
淘宝PS4游戏之间差价也就5-10块吧
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-4-20 11:50

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-4-19 08:47 发表

1,两周前买猛男捡树枝,先是实体卡集体涨价,后是官方各种封锁你国信用卡,我为了能偷渡去发达国家南非买这款游戏,前前后后研究了一个多小时后发现可以先解绑信用卡,再去H国绑定你国 ...
直接美服淘宝点卡不就OK了吗?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-4-20 11:52

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2020-4-19 23:23 发表
淘宝点卡基本也都是正常价格,老说担心买黑卡被ban,只要正常价格正经商家买的卡到底有这种实例吗?
NS游戏一直买淘宝点卡,从来没黑卡过。
楼主自己瞎担心,莫名其妙。
作者: cybermonster    时间: 2020-4-20 11:58

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-4-20 11:50 发表

直接美服淘宝点卡不就OK了吗?
这事要怪jump,各种推送如何跨服买划算。。。。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-4-20 11:59

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2020-4-19 10:32 发表

我怀疑,说充值卡有风险的,都是卖实体卡的商家的舆论引导吧……
作者: viewboy    时间: 2020-4-20 12:31

要便宜又嫌麻烦,没买到便宜的又心有不甘,总结一下就是矫情,要是任天堂锁死只能港服购买,每个卖500港币,反倒可能不会唧唧歪歪抱怨
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2020-4-21 01:53

健身环和动森都是首发平价购入,炒价都是后来的事了。太火的游戏,搁谁家都会涨价。

作为资深任饭说说经验,首先任天堂的游戏本身就比较保值,出了很久的游戏二手价格也很坚挺,在这种情况下,有两类游戏是比较容易不降反涨的。

一种就是动森、章鱼这种前作就火的一塌糊涂的,以老任的调性,续作品质只高不低,不抢首发就等着涨价吧。

另外一种就像健身环这类黑马游戏,这些年任天堂出过不少这种原创ip,刚一出来名不见经传,到市场上走一圈火了,就会立刻涨价。再加上配套硬件产能不足,炒卖是必须的。

所以买任天堂游戏,尤其是大作,前作销量高的,绝对是早买早划算。黑马游戏看个人眼光了,最近一款应该是世界游戏大全51,反正不火还好,一旦从朋友那听说最近有个游戏挺好玩,那八成就已经涨了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0