标题: [咨询推荐] 20万左右,两厢车,有什么推荐?后续:拿下了奔驰b200,求推荐车载净化器。 [打印本页]

作者: 穷酸秀才    时间: 2020-4-8 11:18     标题: 20万左右,两厢车,有什么推荐?后续:拿下了奔驰b200,求推荐车载净化器。

之前开了十几年高尔夫,习惯了两厢车,高尔夫8不知道啥时候进中国呢,其他车有什么推荐?

作者: 菲恩    时间: 2020-4-8 11:39

posted by wap, platform: iPhone
a3,等于是高尔夫,坐等推荐ct200h
作者: ricepaper    时间: 2020-4-8 11:39

A3 +1
作者: Acme    时间: 2020-4-8 11:42

posted by wap, platform: iPhone
奔驰的A系不知道多少钱,内饰超赞啊。
作者: dfg1101    时间: 2020-4-8 12:19

ct200
作者: nosmoking    时间: 2020-4-8 12:27

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @菲恩  于 2020-4-8 11:39 发表
a3,等于是高尔夫,坐等推荐ct200h
我就不明白CT200H这么老的车为什么还有人推荐,除了油耗,各方面都落后于同价位车型
作者: 无印凉粉    时间: 2020-4-8 12:36

新福克斯,现在如果要买两厢车,我只推荐这个。
作者: zhangyunsony    时间: 2020-4-8 13:26

死鱼两厢确定国产了
作者: 无印凉粉    时间: 2020-4-8 14:15

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2020-4-8 13:26 发表
死鱼两厢确定国产了
断B柱吗?产机油吗?
作者: 穷酸秀才    时间: 2020-4-8 15:39

a3上市了吗?
作者: 专用马甲    时间: 2020-4-8 15:49

posted by wap, platform: Chrome
七折老款还是新款A3
作者: 华丽的无视    时间: 2020-4-8 16:00

posted by wap, platform: 小米NOTE
昂克赛拉两厢版
作者: nagisa123    时间: 2020-4-8 16:20

posted by wap, platform: Android
等新a3
作者: haogrrr    时间: 2020-4-8 16:43

可能引进的压燃昂克赛拉两厢,未来的进口1系两厢。
作者: northcong    时间: 2020-4-8 17:18

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @华丽的无视  于 2020-4-8 16:00 发表
昂克赛拉两厢版
等引进了剩下七万改装?
作者: Squallgjs    时间: 2020-4-8 18:02

新款A3好看
作者: zuccbtpig    时间: 2020-4-8 18:04

posted by wap, platform: Samsung
好像还真没有。。。cdx?
作者: SkywalkerHY    时间: 2020-4-8 18:07

高八国内年底应该可以
作者: dreamlost    时间: 2020-4-8 22:25

posted by wap, platform: Firefox
20万左右可以买2.0t的a3了吧
浅绿色那款太漂亮了
作者: 鬼舞者4    时间: 2020-4-9 01:28

人家问20万的,你们把高尔夫福克斯马自达凑过来干嘛
作者: 成濑川景太郎    时间: 2020-4-9 01:35

等A3L上市呗
作者: SEGAFANPH    时间: 2020-4-9 05:47

两厢压燃马自达3还真得20万
作者: henryzyl    时间: 2020-4-9 06:12

奔驰A进口太贵了 赶上c级优惠后价格了.
20w还是A3吧.
作者: haogrrr    时间: 2020-4-9 09:01

posted by wap, platform: 小米
还是避开双离合比较好
作者: 穷酸秀才    时间: 2020-4-9 10:55

a3新款什么时候上市啊?有朋友说维护费用会比较贵?
作者: 九月雪花    时间: 2020-4-9 11:30

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-4-8 12:36 发表
新福克斯,现在如果要买两厢车,我只推荐这个。
3缸的要成绝版了,你这么推荐人家,人家以后会对这个品牌彻底失望的。
作者: sijigh    时间: 2020-4-9 13:05

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
B200啊,2箱,基础款21W吧?有点忘记了,反正比A便宜。没国产,不是德国就是意大利产。你也没说落地,贵个出头应该还能接受吧?
作者: xiaoaa    时间: 2020-4-9 16:13

下一代宝马一系
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-4-9 16:29

乞丐版的mini
作者: 无印凉粉    时间: 2020-4-9 16:33

引用:
原帖由 九月雪花 于 2020-4-9 11:30 发表

3缸的要成绝版了,你这么推荐人家,人家以后会对这个品牌彻底失望的。
没看懂,雪花大大求明盘。
是福克斯要停产了还是福特有了新的1.5t四缸机?
作者: richiter    时间: 2020-4-9 17:49

抄底a3老款
作者: okpig    时间: 2020-4-9 21:17

新一代宝马一系是横置前驱了,不推荐,还是A3吧。
作者: 棉花糖    时间: 2020-4-9 21:35

也就A3了吧 1系真的是太丑了
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2020-4-9 21:59

引用:
原帖由 @okpig  于 2020-4-9 21:17 发表
新一代宝马一系是横置前驱了,不推荐,还是A3吧。
敢情a3是后驱。关键20万买不到进口新1,20万后驱二手1可以,三缸的后驱也可以。

作者: SUPERCAR    时间: 2020-4-9 23:08

mini不行嘛,二十万可以买二手JCW了
作者: 穷酸秀才    时间: 2020-4-10 10:44

A3老款和新款有什么区别吗?新款不知道什么时候上市啊
作者: ps2xboxngc    时间: 2020-4-10 10:51

领克05楼主可以看一下
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2020-4-10 11:55

引用:
原帖由 @穷酸秀才  于 2020-4-10 10:44 发表
A3老款和新款有什么区别吗?新款不知道什么时候上市啊
新款3箱加长了,内饰更好,但好像国产没有2.0

作者: dhd    时间: 2020-4-10 11:56

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @穷酸秀才 于 2020-4-8 11:18 发表
之前开了十几年高尔夫,习惯了两厢车,高尔夫8不知道啥时候进中国呢,其他车有什么推荐?
工厂已经排产,年底上市销售。
作者: 穷酸秀才    时间: 2020-4-10 15:45

引用:
原帖由 sijigh 于 2020-4-9 13:05 发表
posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
B200啊,2箱,基础款21W吧?有点忘记了,反正比A便宜。没国产,不是德国就是意大利产。你也没说落地,贵个出头应该还能接受吧?
这个还真有点心动,主要是外形更喜欢,明天去试驾一下看看,不过维修应该不便宜吧
作者: phoenix9    时间: 2020-4-10 15:46

ct200h不推荐,主要是不换代就不值得买。现款实在太久了。a3 2021款很赞啊,就看国内啥时候产
作者: mmismm    时间: 2020-4-10 16:44

BMW 2系
作者: liumengqijiuge    时间: 2020-4-11 08:10

两厢思域
作者: snake863    时间: 2020-4-11 15:08

mini cooper s优惠后的价格20超一点;
高尔夫GTI,还有不知道你那限不限国5的车,不限的话可以找找,优惠后也大概在20左右;
进口宝马125i,这车有点老,车源相对少一点,难找,也会超你预算一点;
奥迪A3,应该是最优解,不会超预算,牌子也够,也好开。
作者: iceliker    时间: 2020-4-11 17:03

5年老a3车主,确实是款好车
作者: haogrrr    时间: 2020-4-11 17:50

posted by wap, platform: 小米
还是等等高尔夫8吧,看你心里就是想高8
作者: 九月雪花    时间: 2020-4-11 19:10

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-4-9 16:33 发表

没看懂,雪花大大求明盘。
是福克斯要停产了还是福特有了新的1.5t四缸机?
3缸要被封禁了,目前频出昏招,然后长安煽风点火,说福特要用他的蓝鲸1.5T4缸机,如果真的给519换上这个发动机,福克斯系列就要被彻底做完。
多说一句,这个3缸机不是不好,技术很好,但是对比思域同款发动机,油耗指标不如思域,动力性指标低扭不行,加上配了个不适合竞速的8F25,基本还是落于思域的整体动力。所以这款3缸机,是个技术先进的但有没有各项在业界领先的机器。也就是一个接近人家4缸机水平的3缸。怎么看都是费力不讨好,还不被市场接受。
别看我说了这么些,可能外人眼里看是坏话的,但我给老婆买的就是这款519的titanium配置,可惜,还是不够高配。
作者: lampharelove    时间: 2020-4-11 19:29

其实可以看看领克02顶配
作者: 穷酸秀才    时间: 2020-4-13 14:15

周末试驾b200,整体感觉很好,看了下a3,后座太小,于是就下单了b200,过几天去提车,旧车置换的,不知道换牌麻烦不麻烦
作者: mmismm    时间: 2020-4-13 19:51

B200。。。工业垃圾中的战斗机,LZ保重,没有任何不敬的意思
作者: sijigh    时间: 2020-4-13 22:01

引用:
原帖由 @穷酸秀才  于 2020-4-13 14:15 发表
周末试驾b200,整体感觉很好,看了下a3,后座太小,于是就下单了b200,过几天去提车,旧车置换的,不知道换牌麻烦不麻烦
维修毛线,开三年,只要公里数不夸张,卖了贴钱买新的啊。之前我开了两年,除了补胎,毛线都没出过问题,空间又够,除了被人说像面包车。
作者: hotdrummer    时间: 2020-4-13 22:43

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @sijigh  于 2020-4-13 22:01 发表
维修毛线,开三年,只要公里数不夸张,卖了贴钱买新的啊。之前我开了两年,除了补胎,毛线都没出过问题,空间又够,除了被人说像面包车。
说的没错,现在国人汽车的消费理念,3-5年就会换车,连6年的捱不到的
作者: sijigh    时间: 2020-4-13 22:49

引用:
原帖由 @hotdrummer  于 2020-4-13 22:43 发表
说的没错,现在国人汽车的消费理念,35年就会换车,连6年的捱不到的
也不是这么说吧,一来车现在确实是个消耗品,二来奔驰后期维修确实贵,尤其纯进口。不过车么,开的顺心,没啥毛病就行了。就算卖,贬值率也就那样,真这么计较的,别开车,真不合适。
作者: henryzyl    时间: 2020-4-14 06:35

lz什么价格入的啊
置换应该有4k补贴吧
作者: 无印凉粉    时间: 2020-4-14 09:57

引用:
原帖由 九月雪花 于 2020-4-11 19:10 发表

3缸要被封禁了,目前频出昏招,然后长安煽风点火,说福特要用他的蓝鲸1.5T4缸机,如果真的给519换上这个发动机,福克斯系列就要被彻底做完。
多说一句,这个3缸机不是不好,技术很好,但是对比思域同款发动机,油 ...
可惜,我本人对三缸并不抗拒,可惜市场教做人
作者: 穷酸秀才    时间: 2020-4-14 11:30

引用:
原帖由 henryzyl 于 2020-4-14 06:35 发表
lz什么价格入的啊
置换应该有4k补贴吧
裸车20万出点头,置换 8000,保险再便宜2000
作者: 李白发贺电    时间: 2020-4-14 13:02

还有个大众高尔夫·嘉旅,应该是38目前评价最高的国产大众车。
但是基本停产了。
作者: 穷酸秀才    时间: 2020-4-15 15:58

明天去提车
作者: hinomoto    时间: 2020-4-16 20:04

引用:
原帖由 @穷酸秀才  于 2020-4-15 15:58 发表
明天去提车
多放点照片呀,内饰也算够骚气的了
作者: fwish    时间: 2020-4-16 22:31

今天老丢人了,第一次看这种不用钥匙的,都不知道怎么挂挡
作者: sijigh    时间: 2020-4-17 19:09

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
神了,200现在这么多人看了啊
作者: 穷酸秀才    时间: 2020-4-21 17:27

开了几天,感觉很好,比之前的高尔夫好开不少,毕竟差了10多年的设计,不用自动开灯,不用等红灯挂空档都很好,自动停车就试了一次,感觉还是不太实用,总体很满意
作者: sijigh    时间: 2020-4-21 17:50

引用:
原帖由 @穷酸秀才  于 2020-4-21 17:27 发表
开了几天,感觉很好,比之前的高尔夫好开不少,毕竟差了10多年的设计,不用自动开灯,不用等红灯挂空档都很好,自动停车就试了一次,感觉还是不太实用,总体很满意
以后你就能体会自动启停的舒适之处了,不知道现在油耗咋样了,我自己都有点想换了,233
作者: henryzyl    时间: 2020-4-21 20:08

等上作业
作者: 穷酸秀才    时间: 2020-4-22 13:28

引用:
原帖由 sijigh 于 2020-4-21 17:50 发表
以后你就能体会自动启停的舒适之处了,不知道现在油耗咋样了,我自己都有点想换了,233
看app里,总共246.3公里,7.6升/百公里,估计还能降,因为这个数前几天还是十几
作者: gnorz    时间: 2020-4-22 14:41

48v的自动停起应该问题都不大,
毕竟电机起步,
奔驰的auto hold最高。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0