标题: [剧透] 总算看了《星战9》了,这片子应该算完结了吧 [打印本页]

作者: raptor111    时间: 2020-3-21 22:05     标题: 总算看了《星战9》了,这片子应该算完结了吧

第9部哪是科幻片,整一个魔幻片,特别是最后的大招,,看呆了,,这片子应该算完结了吧,不会在有了吧,,,

作者: dyching    时间: 2020-3-21 22:25

只是披着科幻皮的家庭肥皂剧 有迪士尼在怎么会放弃榨干的机会
作者: nightmare8424    时间: 2020-3-21 23:39

迪士尼傻逼

没得说。。。变脸比他妈翻书还快。卢卡斯坟头以后就烧迪士尼过去。。。
作者: 1920    时间: 2020-3-21 23:52

9看这像幻灯片
作者: zichuanle    时间: 2020-3-22 00:36

昨天刚看完,真的难看,神神怪怪的,毫无星战味,洗白得没诚意,凯洛伦就这没了也没交代清,天行者一家死了全直接变英灵可还行,真钦点家族。

作者: xtpl    时间: 2020-3-22 01:25

posted by wap, platform: Android
星战系列从来就不是科幻片啊……
作者: shen2980    时间: 2020-3-22 15:31

本来也不是科幻呢
作者: Raven    时间: 2020-3-22 16:30

我不承认有789三部,麻痹

米老鼠接手后只承认流氓一号一部

倒回去看连大暴死的梭罗也比789三部正传更像星战

作者: Raven    时间: 2020-3-22 16:35

7完全复刻版玩情怀,也算了,作为粉丝我也就认了

后面89这剧本能写的跟屎一样我也是服了

尤其是拉了一坨翔还能前后矛盾自抽,8到9还中途换主创,连自己都不知道想说啥,不知所云,喷了

这种超级ip能玩成这样也是服了
作者: Raven    时间: 2020-3-22 16:40

这jj也够可以的,连点大场面都玩不来

拍7的时候没场面,你当他第一集,收着点,算了

到9了还没场面也是醉了,钱花哪里去了

麻痹星战粉要求多低知道吗,这9最后有点流氓一号一样的舰队战,像样的光剑对决,这口气我也真就咽下去了

麻痹结果这傻逼拍点啥?

给他快三亿预算都擦屁股了吧,满屏的歼星舰连点场面都玩不来,谁tm要看公母两只黑猩猩上跳下窜
作者: shen2980    时间: 2020-3-22 19:07

感觉侠盗一号 是最好看的
作者: jjyy01    时间: 2020-3-22 19:52

等复刻前三部吧 其他毫无意义
作者: 学远凸    时间: 2020-3-22 20:44

看了一半删了,实在是受不了里边的假幽默和插科打诨
作者: 狂涂    时间: 2020-3-22 21:24

大团圆结局,虽然无聊,但好歹结束了

无功无过吧。。。
作者: 放浪的无责任男    时间: 2020-3-22 21:30

posted by wap, platform: Chrome
侠盗一号吊打789
作者: 狂涂    时间: 2020-3-22 21:36

对于星战来说,快点结束是好事,越拖越容易黑化

整个好莱坞正在下沉,好片子,好剧本越来越少,几乎不可逆,连gta v都提到了这些
作者: 24241427    时间: 2020-3-23 08:01

posted by wap, platform: iPhone
结束?太乐观了
作者: yichen113    时间: 2020-3-23 08:32

总是想起当年看帝国反击战小说的时光 唏嘘不已
作者: 狂涂    时间: 2020-3-23 09:10

类似大片,除了漫威,x战警这类夸张的,近年来基本没一个像样的

系列终结更是难拍,系列终结也就意味着不能挖坑,只能填坑,大团圆是大概率,史上也没几个系列终结好看的,那种每部相对独立的,类似谍影重重的不算
作者: mickyjl    时间: 2020-3-23 09:18

挺垃圾的片,原来六部结束就很好了!
作者: raptor111    时间: 2020-3-23 13:48

引用:
原帖由 Raven 于 2020-3-22 16:40 发表
这jj也够可以的,连点大场面都玩不来

拍7的时候没场面,你当他第一集,收着点,算了

到9了还没场面也是醉了,钱花哪里去了

麻痹星战粉要求多低知道吗,这9最后有点流氓一号一样的舰队战,像样的光剑对决,这 ...
我看到最后,西斯放雷电大招,我就喷了,,,这TM是玄幻+魔幻片阿,,
作者: thinkpadfan    时间: 2020-3-23 21:08

引用:
原帖由 raptor111 于 2020-3-23 13:48 发表

我看到最后,西斯放雷电大招,我就喷了,,,这TM是玄幻+魔幻片阿,,
西斯放闪电之前六部里面就有了,只是没想到第9部直接变成宙斯级别的威力了。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2020-3-24 02:44

posted by wap, platform: 小米
星战定位就是外国小孩子看的,一把年纪了,急啥。
作者: raptor111    时间: 2020-3-24 07:55

引用:
原帖由 thinkpadfan 于 2020-3-23 21:08 发表

西斯放闪电之前六部里面就有了,只是没想到第9部直接变成宙斯级别的威力了。
所以我说大招阿,,,太强了
作者: fatehe    时间: 2020-3-24 08:48

什么傻逼玩意,铺天盖地的歼星舰一下子就完蛋了?你逗我玩。
作者: 狂涂    时间: 2020-3-24 09:08

放电用漫威去理解就行了。。。

把这片当漫威去看,全程无违和,233。。。。
作者: genesisx    时间: 2020-3-24 22:18

posted by wap, platform: LG
迪士尼:我要把我的zzzq继续贯穿下去
作者: ggggfr    时间: 2020-3-24 22:23

posted by wap, platform: VIVO
已经预订了 还有
作者: fyyx    时间: 2020-3-24 22:26

星战是不会完结的
9只是说天行者的故事完结了,大概吧......
作者: DoloresI    时间: 2020-3-24 22:44

搞笑呢,这么多周边市场,你想完结,迪士尼干不干?迪士尼的股东干不干?
作者: hyh    时间: 2020-3-26 23:05

汗,本身4,5,6也没高到哪去啊(⊙o⊙)
尤其第六集后面拍的像儿童片一样一群小毛人就把帝国兵都干翻了
作者: ihsahn    时间: 2020-3-27 00:10

456 123 789无非是像高达一样差不多的一个故事每隔几年换一拨人演一遍
作者: klites    时间: 2020-3-27 10:05

西斯大帝像个傻逼一样,反派的上限决定了主角的上限
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2020-3-27 10:38

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
789是一部比一部烂,侠盗一号还可以
作者: 麦丽素    时间: 2020-3-27 10:49

posted by wap, platform: Chrome
7妇科没劲,8毁誉参半有点意思,9垃圾请重拍
作者: masusu    时间: 2020-3-27 10:51

不会的,会继续薅ip的羊毛
作者: ages    时间: 2020-3-27 19:23

对星战完全没爱,昨天看完了,38G赶紧删了
作者: DragonHeart    时间: 2020-3-28 18:20

只是天行者系列结束了。还可以另起炉灶、另开故事线。可以说,《星战》永远不会终结。
作者: bjatc0244    时间: 2020-3-28 19:45

789搞得我对曼达洛人也是兴趣寥寥,拍到最后的场面和剧情和本篇789tm的一脉相承的路子,以至于对第2季一点都不感冒。
结果消息说罗德里格兹参与第2季,希望罗导能在迪斯尼+星战双重桎梏之下多少搞点新意思。然后,赶紧给我们阿丽塔续集!
作者: DarthVadar    时间: 2020-3-29 11:39

ppt的大招就是eu式的无脑战力膨胀
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2020-3-29 20:48

posted by wap, platform: Android
本来也没多好看,但123我是认的,是比456好看的。但789说他狗尾续貂,简直是侮辱了狗
作者: doomking    时间: 2020-3-30 04:32

posted by wap, platform: Samsung
789可以归类为劣质同人
作者: doomking    时间: 2020-3-30 04:35

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-3-23 09:10 发表
类似大片,除了漫威,x战警这类夸张的,近年来基本没一个像样的

系列终结更是难拍,系列终结也就意味着不能挖坑,只能填坑,大团圆是大概率,史上也没几个系列终结好看的,那种每部相对独立的,类似谍影重重的不算
x战警重启不是越拍越烂的代表么
第一战9分 逆转未来前半9分后半6分
天启6分 黑凤凰0分
作者: S.UNDAY    时间: 2020-3-31 22:17

8相对来说好一点,7和9的那个导演是把制片人的几把舔秃噜皮了吗?
作者: genesisx    时间: 2020-4-1 16:26

三部都没啥印象,莫名其妙小黑(不是大猩猩,是天行者)就和小白嘴对嘴了,然后小黑就消失了。。。这么丑的小黑,看起来以为会有好歹给小白一个好结局,结果小白跑去找大猩猩了,然后人家都有对象,就小白只能回老家。。。然后有个问题,那把金剑是啥???天行者居然还有升级版??
作者: raptor111    时间: 2020-4-1 18:05

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-4-1 16:26 发表
三部都没啥印象,莫名其妙小黑(不是大猩猩,是天行者)就和小白嘴对嘴了,然后小黑就消失了。。。这么丑的小黑,看起来以为会有好歹给小白一个好结局,结果小白跑去找大猩猩了,然后人 ...
金剑是VIP专用的,要充钱的
作者: genesisx    时间: 2020-4-2 13:12

引用:
原帖由 @raptor111  于 2020-4-1 18:05 发表
金剑是VIP专用的,要充钱的
好像还得集齐两把以上白剑才能换。这把剑难道可以拆歼星舰??这部简直太平淡了。。。。搞了半天,西斯放个“手动emp”,就叫大招???还没7的大炮有压迫感。。。PS:我都忘了8具体讲啥内容了,好像就是小白去找卢克学本领,然后其他就不记得了。讲真还真不如红蛇演的曼达洛人。。。曼达洛人的那种孤独感,拍得真好。。
作者: raptor111    时间: 2020-4-2 22:07

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-4-2 13:12 发表
好像还得集齐两把以上白剑才能换。这把剑难道可以拆歼星舰??这部简直太平淡了。。。。搞了半天,西斯放个“手动emp”,就叫大招???还没7的大炮有压迫感。。。PS:我都忘了8具体讲啥 ...
西斯那个还不叫大招阿,强的离谱阿,,,惊天地泣鬼神阿,,,,
作者: bobby_18    时间: 2020-5-3 00:38

4 5 6小时后那个年代有这特效和拯救世界的价值观那简直神了,1 2 3特效和教书阿纳金传奇的一生让人唏嘘不已,节奏非常好, 7 8 9   7还行,就是4再复刻一回   8也还行,描述内心情感多些,黑人和亚洲胖脸妹子那戏尴尬极了,
9这节奏太快了,西斯3秒男人,  凯罗伦摸肚子亲嘴传递生命后死了那段简直是尴尬的要死, 回神看来整个 7  8  9讲了个锤子,确实如同前几页那朋友说的,狗尾续貂都是侮辱了狗。

后来就侠盗一号那链接3和4的味道才是星战
作者: fty951    时间: 2020-5-3 02:32

难看啊、、、
作者: luokein    时间: 2020-5-3 07:59

应该是没有了
作者: xtpl    时间: 2020-5-8 17:07

引用:
原帖由 @luokein  于 2020-5-3 07:59 发表
应该是没有了
肯定还有,只不过不讲天行者家族的故事了。
作者: celegorm    时间: 2020-5-8 17:24

当然还会拍啊,这么大一个IP,全球这么多粉。之前我想星战已经被毁成这样了,也不能再崩了吧。直到权游编剧那两呆逼宣布加盟,我想好吧星战再也不用看了。幸好他两又退了。

新片赶紧跳出天行者和PPT的家庭剧,拍旧共和国或者新时代没准又活了。
作者: 小粉粉    时间: 2020-5-8 17:27

星球大战还会继续拍的,现在已经确定2个项目了,2个项目的总导演已经都确定好了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0