标题: [老游杂谈] 本人的b站主页,欢迎围观 [打印本页]

作者: 燕市游徒    时间: 2020-3-21 18:22     标题: 本人的b站主页,欢迎围观

https://space.bilibili.com/81987

宣传一下自己的频道不违规吧?

在2010年左右就注册了b站,但很久以来一直不太重视。认真玩b站大概要从19年才开始。开始上传视频也是19年以后的事,以前都在优酷。

在a站注册更早,大概2008年就有了号,uid在四位数,但不看好a站。

b站近年来发展迅猛,开始有人用中国的油管来称呼它。我觉得对acg人群来说,b站是国内唯一值得一看的视频站点。以前b站主要靠搬运和鬼畜,这一两年来也开始有了一些比较出色的原创视频,我很看好小破站的前景。

本人的频道目前以原创街机游戏修改hack视频为主,以后或许会增加一些更为大众化的街机类目内容,欢迎关注。
作者: 水口腐乳    时间: 2020-3-21 19:29

posted by wap, platform: iPhone
已关注
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-21 20:06

posted by wap, platform: iPhone
如何转化成收益呢
作者: 燕市游徒    时间: 2020-3-21 20:32

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-21 20:06 发表
如何转化成收益呢
谈收益言之过早,走一步算一步。

b站好看不火的up主多了,多我一个不多,少我一个不少。

我打算只坚持创作原创内容,基本上不会借助其他方式营造人气。今后也应该不会提供模拟器资源下载,以及用小白们最喜欢的各种盒子roms整合大包给自己赚取利润。
作者: coldiori    时间: 2020-3-21 20:49

posted by wap, platform: Android
已关注。
我发点tas视频还有很多小白说开作弊呢
作者: kenxzs    时间: 2020-3-21 21:32

关注,,,
作者: bbsbot    时间: 2020-3-21 22:25

posted by wap, platform: Android
已关注,期待更多原创内容。
作者: linkzzy    时间: 2020-3-22 00:16

已关注,楼主加油。
作者: mike11    时间: 2020-3-22 08:49

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
全是三国战纪2..............
作者: wangyang12    时间: 2020-3-22 10:23

posted by wap, platform: 小米NOTE
关注一下,b站是不错的平台,可以发视频也可以发专题。
作者: KYOJYF    时间: 2020-3-22 15:44

顶了,回头关一下。
作者: foxandfox    时间: 2020-3-26 02:23

支持!要坚持阿
作者: shen2980    时间: 2020-3-26 07:09

已关注~~
作者: sonic4747    时间: 2020-3-26 13:30

好吧,加油。
作者: sig1b    时间: 2020-3-26 13:36

看了,不错!
作者: 九阴玄女    时间: 2020-3-26 14:07

posted by wap, platform: 小米
加油,关注
作者: shen2980    时间: 2020-3-26 19:46

刚搜索模拟器整合全集 发现楼主是吧主
求个中文整合全集~~
作者: 燕游徒    时间: 2020-3-27 00:11

引用:
原帖由 shen2980 于 2020-3-26 19:46 发表
刚搜索模拟器整合全集 发现楼主是吧主
求个中文整合全集~~
没有资源,never, ever
作者: 燕山隐士    时间: 2020-3-27 08:42

posted by wap, platform: Lenovo
关注了
作者: genesisx    时间: 2020-3-28 08:08

posted by wap, platform: LG
b站现在注册还麻烦么?以前还得碰时间。现在怕是都用手机注册了吧
作者: casaba22    时间: 2020-3-29 21:02

posted by wap, platform: VIVO
已经关注!
作者: joachim    时间: 2020-3-29 23:00

请教一下,三国战记一代二代哪个模拟器最好?电脑配置要达到什么程度才算接近完美?谢谢
作者: ccf1st    时间: 2020-3-30 07:22

据说最新版的fbas打了独特的声音修复代码,可以修复一些pgm 1基板驱动声音的bug,比如西游释厄传里面什么地方有些丢失的声音修复之类。但我个人感觉和mame差别也不是很大,反正我这木耳听不出什么差别。

我认为fbas最大的不足是其输入延迟明显大于mame官方版,而且fbas享受不到如mame那么多的外部周边文件的支持,其他各种功能也没有mame那么强大。目前玩三国战纪我认为一步到位用mame官方最新版最好使。

至于速度,我记得我的2500k oc 4.5在不限速的情况下在三国战纪2的选人画面可以跑到2倍速也就是120帧,8700k oc 4.8可以到三倍速也就是180帧,所以任何一个台式2代i5 cpu就足够满速运行了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0