标题: 奥德赛这野猪王怎么打啊 [打印本页]

作者: king8910213    时间: 2020-3-19 20:49     标题: 奥德赛这野猪王怎么打啊

posted by wap, platform: Android
最高难度,只要单挑我就不怕,问题是削血一定程度后召唤四只小猪,杀完后还会继续召唤,完全打不过。。。。尝试用多重箭清小猪但一轮还射不死,5头猪追着顶射箭也不好射,尝试技能召一个喽啰帮我吸引火力,结果战场内不让我使召唤技能还?
尼玛第一回打刺客信条打不过去的233
作者: freda    时间: 2020-3-19 20:58

posted by wap, platform: OPPO
升等级
作者: king8910213    时间: 2020-3-19 21:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freda  于 2020-3-19 20:58 发表
升等级
我这难度我不管多少级野猪王跟我都是同级
作者: 一身是毛    时间: 2020-3-19 21:29

我奥德赛一共300多小时,最后一个档里唯一正常打不过的就是这个野猪,关键是这个野猪竟然比最早的版本还要难,最早的版本4个小野猪冲锋是同步的,闪一次就行,后来变成分开行动了,运气不好4连冲.我后来是用bug跳到山洞的墙壁上射箭射死的.
作者: king8910213    时间: 2020-3-19 21:59

引用:
原帖由 @一身是毛  于 2020-3-19 21:29 发表
我奥德赛一共300多小时,最后一个档里唯一正常打不过的就是这个野猪,关键是这个野猪竟然比最早的版本还要难,最早的版本4个小野猪冲锋是同步的,闪一次就行,后来变成分开行动了,运气不好4连冲.我后来是用bug跳到山洞的墙壁上射箭射死的.
主要杀完还会连续召唤,感觉正常打法根本打不过,设计非常不合理
山洞墙壁怎么跳的
作者: 级替四    时间: 2020-3-19 22:19

我记得好像不能一次把小猪都杀完,得留一只
作者: king8910213    时间: 2020-3-19 22:24

引用:
原帖由 @级替四  于 2020-3-19 22:19 发表
我记得好像不能一次把小猪都杀完,得留一只
这个我试过,但是没用,野猪王血削到一定程度照样召第二波猪,搞得场上同时5、6头猪。。。。
作者: wxlddv    时间: 2020-3-19 22:29

用弓箭技能,多体自瞄爆头那个,清野猪飞快。
或者拉两个雇佣兵过来,蹲草丛看戏
作者: king8910213    时间: 2020-3-19 22:32

引用:
原帖由 @wxlddv  于 2020-3-19 22:29 发表
用弓箭技能,多体自瞄爆头那个,清野猪飞快。
或者拉两个雇佣兵过来,蹲草丛看戏
我用多重箭大概要两三波才能清猪,而且场面混乱容易挂掉
不过引通缉我还没试过,这个应该可以,能帮我拉住几头猪的仇恨就行
作者: freda    时间: 2020-3-19 23:59

引用:
原帖由 @king8910213  于 2020-3-19 21:01 发表
我这难度我不管多少级野猪王跟我都是同级
等级一样没关系,等级提升你的装备会越来越好,技能点也多
作者: 将禁酒    时间: 2020-3-20 00:01

第一回刺客信条打不过去喷了
作者: 夕雨    时间: 2020-3-20 00:03

posted by wap, platform: iPhone
建议lz就用等级同步以及最高难度来玩 运筹帷幄的感觉很棒

顺便 野猪王的洞里有个岩石可以跳上去误伤用弓屈死它们 是个bug 不知道修正了没

还有尽量早点把毒属性武器升上来 毒舌套装也拿齐战斗会比较简单一点(最高难度下
作者: 独一无二的昵称    时间: 2020-3-20 18:13

posted by wap, platform: Chrome
这游戏psn限时免费中,不做支线两天能通关不。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-20 18:24

毒它
烧它
穿阿伽门农或者毒蛇
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-20 18:25

引用:
原帖由 独一无二的昵称 于 2020-3-20 18:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
之前打折再用8折票也就90来块钱
感觉还是比较值的
作者: freda    时间: 2020-3-20 18:41

引用:
原帖由 @独一无二的昵称  于 2020-3-20 18:13 发表
主线有三条,还是有点长度的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0