标题: 京东购物奇迹 [打印本页]

作者: burnfox    时间: 2020-3-15 18:00     标题: 京东购物奇迹

posted by wap, platform: 小米
19年11月我买过四袋金沙河小麦粉,是分成两个两袋运送的其中两袋我今天才打开,发现其中一袋漏面粉,但是奇怪的是,这袋面粉的塑料包装袋上的破口长达二十厘米以上,而且贴了不干胶!!这说明这袋面粉在运送前就已经破损,有人当做什么事都没有,拿透明胶带粘上就发货了,我看了一下,这是京东自营的。时间太长了,所以我就没要求赔偿,不过也把这情况告诉了京东客服。
作者: 黄老师    时间: 2020-3-15 18:14

posted by wap, platform: Android
客服是不是也表示这是个奇迹?
作者: somesun    时间: 2020-3-15 18:58

posted by wap, platform: iPad
可能快递员弄破的

他告诉你, 他得赔把, 所以弄个东西贴上
作者: burnfox    时间: 2020-3-15 20:11

引用:
原帖由 @somesun  于 2020-3-15 18:58 发表
可能快递员弄破的

他告诉你, 他得赔把, 所以弄个东西贴上
这个可能是有的,但是有点掩耳盗铃了
作者: jjyy01    时间: 2020-3-15 20:24

这种事京东是直接退款或重新发货的
作者: burnfox    时间: 2020-3-15 20:42

引用:
原帖由 @jjyy01  于 2020-3-15 20:24 发表
这种事京东是直接退款或重新发货的
时间太长了,本来可以很快发现的,但是我妈初冬就摔伤了,用面粉速度一下停顿了几个月。
作者: fuckmic    时间: 2020-3-15 21:05

京东现在服务越来越渣了,现在我那边的快递既然按时上下班,要他等我回来再送都不送
作者: 大西布    时间: 2020-3-15 21:08

posted by wap, platform: iPhone
上次我收到的东西外包装一个大洞,那个时候送货到家,快递员双手递给我就走了,拿手捂着那个洞。哈哈哈。
作者: johentai    时间: 2020-3-15 21:17

送快递的嫌疑大,不过也是系统问题。送货的收入与无损受罚之间不平衡,考核太厉害,就可能会造成员工隐瞒。
我遇到过一次JD买个冰箱,我不在家,我爸说送货的在门外就把包装拆了再敲门,开门就朝里搬。年纪大到底经验足,绕着一看侧面有个瘪塘,送货说给你换一个,担心这里面猫腻太大,回头就打电话让JD退货了。
作者: 大实惠    时间: 2020-3-15 22:51

以前买怡泉苏打水,破了一听,京东的送件员一直道歉,商量好直接自己拿微信把一听的钱补给我了
作者: 燕市徒    时间: 2020-3-16 00:42

其实大的电商比较好说话,你可以联系客服试试要求赔偿,如果你的信用不错也许会给点补偿

有一次我从我买网买的整箱牛奶里有一盒破了,坏掉了,也是过了好久拿出来才看见。我给客服打电话说我可是付了运费的,客服二话不说给送给我一瓶炒菜油

要是淘宝小店估计就没戏了
作者: richiter    时间: 2020-3-16 09:25

posted by wap, platform: iPhone
这都没漏掉?一般找客服这件几给免单了啊
作者: 南极    时间: 2020-3-16 10:19

posted by wap, platform: Chrome
买自营的鸡蛋,送货员告诉我破了,让我直接申请退款

找客服,客服让我拍照,我再去电话送货员说已经扔了

喷了

作者: aweiwei    时间: 2020-3-16 11:30

posted by wap, platform: Chrome
买的一批挺贵的酸奶,结果有一板的酸奶坏掉了,京东就退掉了一板的钱,然后剩下的补偿了20%。
作者: joachim    时间: 2020-3-16 12:12

其实不是送货员的锅,是整个京东配送体系的问题,京东为了压缩成本,商品在配送过程中根本没有防护性包装,对外宣传是文明装卸,不会损坏商品,其实根本做不到,导致一些玻璃瓶之类的商品在卸货时候很容易破损,甚至显卡电源之类的电子产品直接套个白色狗袋就送来了,什么放护充气垫、泡沫统统没有,数码区之前就吐槽了好多次,我也碰到过。
作者: zzd968    时间: 2020-3-16 12:40

遇到过,退款不退货。。。。
作者: 诅咒术    时间: 2020-3-16 13:17

年前买的一件可乐也是摔过,凹凸不平及液体散出,京东小哥竟然用其他纸箱包装好给我送来。联系客服反馈,让我退回去让售后确认,然后再给我补发过来。我就火了,要么现在给我发一件过来直接换货,要么我去外面实体店买一件,差价由京东支付(下午招呼客户用的)。最后投诉到他们主管那边,下午就收到了,也说有问题的不需要退回。
作者: 糊涂    时间: 2020-3-16 13:42

拍照申请退货会直接再发一袋给你,破掉的不用退,如果没货的话就要等一段时间有货了会补发。别问我怎么知道的。。。
作者: 《环球时报》    时间: 2020-3-16 14:47

也碰到过  8KG的皇家狗粮 过来后一看就是漏气的  袋子正中间一个洞 最NB的是给洞上贴了个JD胶带  申请了返修退换货  客服妹子电话打过来说补给我100块
作者: tiantian20007    时间: 2020-3-16 14:57

我碰到过1两年前的分装花生酱,结果纸盒拆开后只有一两条,应该是12条的,时间太久也就算了,所以官方也提示拆箱检查仔细了。
作者: 香蕉一号    时间: 2020-3-16 15:50

我去年买的牛奶送来坏了大半,联系售后直接给我换一箱。
作者: 马里奥派对    时间: 2020-3-16 22:40

最吓人就是从京东买了个索尼单反,套了个塑料袋发过来了,汗...所幸能用,镜头没碎
作者: snkxp    时间: 2020-3-17 07:39

posted by wap, platform: Android
有可能是转运时,搬运工搞的。快递员一般有破损都直接告知用户的。我的可乐就是这样,直接退钱,连客服都不用打。
作者: xingtao    时间: 2020-3-17 08:19

买饮料碰到过有几瓶破的,都是快递员直接说他会申请退款然然后过几天这几瓶的钱就退了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0