标题: [家电] 这些带货主播是真的那么厉害,还是... [打印本页]

作者: 铁观音    时间: 2020-2-28 11:44     标题: 这些带货主播是真的那么厉害,还是...

1200块的九阳胶囊咖啡机,李佳奇霸气的说:“所有女生,给我买它!”

就冲这傻逼这句话,减1个0我都不会买
这人和人的差别怎么那么大...
作者: 卖哥    时间: 2020-2-28 11:46

真巧我也不会买。
作者: n2    时间: 2020-2-28 11:47

posted by wap, platform: Chrome
我想说,现在有能喝的豆浆粉???????
作者: 億万千    时间: 2020-2-28 11:48

昨天他好像推荐三星那个折叠屏,一万多一套,1000套全款预定瞬间就没了
作者: hsu    时间: 2020-2-28 11:48

翻了一周的直播,没看到这个产品
我只能告诉你,上直播的都要保证是3个月到半年的历史最低价
如果你有需求,然后价格比市面低20%,你就真的会买...
不过李佳琦的选品现在确实不如以前了,可以去看看薇娅,每次几百个产品,选三轮,谈价格,做对比
基本把普通消费者的工作都做完了,这种想卖不好都难
作者: 卖哥    时间: 2020-2-28 11:50

引用:
原帖由 n2 于 2020-2-28 11:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
我想说,现在有能喝的豆浆粉???????
豆浆粉对豆浆的口味还原,比奶粉和咖啡粉都好吧。
作者: 烏鴉    时间: 2020-2-28 11:56

他之前翻车的那期不粘锅我有点儿想买
作者: n2    时间: 2020-2-28 12:07

引用:
原帖由 @卖哥  于 2020-2-28 11:50 发表
豆浆粉对豆浆的口味还原,比奶粉和咖啡粉都好吧。
你推荐个?

目前喝下来没有一个接近豆浆那么点的。。一喝就知道是粉。。。而且工业味极重
作者: 真忘私绵    时间: 2020-2-28 12:44

posted by wap, platform: iPhone
大众心态本来打赏的钱
现在还能拿东西
赚了
作者: arex    时间: 2020-2-28 12:47

薇娅那个为啥能那么火....
作者: Advancedadvance    时间: 2020-2-28 14:27

与时代脱节了。。。
求问这种销售方式与电视购物的差异在哪里?别告诉我是他们有众多粉丝,因为一个销售员都有人粉这事我更无法理解。

作者: 铁观音    时间: 2020-2-28 14:32

引用:
原帖由 Advancedadvance 于 2020-2-28 14:27 发表
与时代脱节了。。。
求问这种销售方式与电视购物的差异在哪里?别告诉我是他们有众多粉丝,因为一个销售员都有人粉这事我更无法理解。
我也深深得觉得自己和时代脱节了,尤其是整天看到“网红经济”这个词
以前卖“八心八剑”的侯总肯定捶胸顿足自己早出生了10年
作者: bbsbot    时间: 2020-2-28 14:33

看来与社会严重脱节,根本不认识这人……
作者: aker_beam    时间: 2020-2-28 15:15

这个老哥好像背后公司的大股东就是马芸吧...
作者: CASEY123    时间: 2020-2-28 15:31

引用:
原帖由 億万千 于 2020-2-28 11:48 AM 发表
昨天他好像推荐三星那个折叠屏,一万多一套,1000套全款预定瞬间就没了
不用他推荐也是秒没,上星期韩国台湾预定的时候也是秒没
作者: libramz    时间: 2020-2-28 15:42

posted by wap, platform: Samsung
上了吐槽大会才认识,不过那一期我跳过去了没兴趣看。。。
作者: 契卡    时间: 2020-2-28 16:00

积累粉丝然后收割呗
反正我不买
作者: 铁观音    时间: 2020-2-28 16:12

引用:
原帖由 契卡 于 2020-2-28 16:00 发表
积累粉丝然后收割呗
反正我不买
这不就以前的电视购物么?为啥这都能有粉丝?
作者: 饭团世界    时间: 2020-2-28 16:13

喝个豆浆还事这么多。。。豆浆粉么好了哇
作者: 火星人一号    时间: 2020-2-28 17:16

posted by wap, platform: iPhone
我感觉看李佳琪的都是LCC啊,没什么主见,比较好煽动。我自己买东西都要上网研究比较半天,带货人的话能信?来来去去就那些个话术,放两只狗出来LCC那个激动啊,恨不得能把狗买回去。
作者: limboking    时间: 2020-2-28 17:32

引用:
原帖由 Advancedadvance 于 2020-2-28 14:27 发表
与时代脱节了。。。
本质上没什么差异 只是群体不同
你看电视购物有多少老头老太太买,就知道这种传播方式始终是很强的
作者: anime    时间: 2020-2-28 18:29

posted by wap, platform: HTC
一般直播的时候还是蛮便宜的
作者: shen2980    时间: 2020-2-28 23:39

不死鸟怎么不带货家用机
作者: sxyzero    时间: 2020-2-28 23:43

引用:
原帖由 铁观音 于 2020-2-28 14:32 发表

我也深深得觉得自己和时代脱节了,尤其是整天看到“网红经济”这个词
以前卖“八心八剑”的侯总肯定捶胸顿足自己早出生了10年
我怎么觉得早生了20年。。。错觉吗
作者: 铁观音    时间: 2020-2-29 01:43

引用:
原帖由 sxyzero 于 2020-2-28 23:43 发表

我怎么觉得早生了20年。。。错觉吗
侯总应该是2009年的事
作者: genesisx    时间: 2020-2-29 05:34

posted by wap, platform: LG
豆浆粉?真不是豆浆晶么?反正这种造势的广告直播,除了对他们赚钱和营销能力表示羡慕之外,我不会买他们狂推的产品的

作者: 推土机    时间: 2020-2-29 06:32

posted by wap, platform: Samsung
你为什么关注他,你已经输了
作者: Clipher    时间: 2020-2-29 07:34

关键你手慢还不一定抢的到,都是饥饿营销
一秒卖光,假惺惺的问几句
老板还能加货吗,再加一万件!
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-2-29 08:37

我lp以前一直看他和文雅,卖的东西倒是真的秒杀价,现在好像没有那么性价比,她也不看了,以前我边上听了一期文雅和裤子卖如果云知道电影票的,真的喷了
作者: 11508721    时间: 2020-2-29 09:32

网红经济就是利用信息不对称和傻逼脑子不够用来赚钱
作者: joachim    时间: 2020-2-29 11:18

第一张图片的造型感觉好污,当中那个园的地方把鸡吧放进去,一顿操作后,下面流出豆浆到杯子里
:企鹅蹬腿
作者: 凡人物语    时间: 2020-2-29 11:20

posted by wap
你们这帮EDFC根本不是这些网红的消费群体好么。。
作者: shenmuesky    时间: 2020-2-29 20:38

这不就是十几年兴起的电视购物么,卖的都是些JB产品。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0