标题: 最近玩了switch上的勇者斗恶龙11s [打印本页]

作者: 阿道    时间: 2020-2-14 23:25     标题: 最近玩了switch上的勇者斗恶龙11s

posted by wap, platform: Android
有一部分好的情节真的很感人,美人鱼等情郎那段看哭了。游戏时间大概55小时,通关后字幕走完读取记录是在圣地广场纪念仪式,问下二周目有必要吗?二周目流程难道和一周目一样?很久没通关游戏了不知道二周目一半是什么情况。好像在哔哩哔哩视频好像二周目的大boss都不一样了?
作者: NBB_MK2    时间: 2020-2-14 23:29

那不叫二周目,不知道哪个傻逼把这种流程说成二周目的
作者: bear123    时间: 2020-2-14 23:36

posted by wap, platform: iPhone
dq的传统,前面根本不是真结局,所谓的二周目还有三分之一内容吧
作者: 阿道    时间: 2020-2-14 23:42

posted by wap, platform: Android
啊?还有三分一啊…
作者: 鱼丸    时间: 2020-2-14 23:50

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @bear123  于 2020-2-14 23:36 发表
dq的传统,前面根本不是真结局,所谓的二周目还有三分之一内容吧
还有这传统?
我就通过5,8,不记得通关后还有内容啊
作者: ages    时间: 2020-2-14 23:54

二周目才解锁隐藏迷宫BOSS和终极技能,起码还有几十个小时的长度,继续开始旅程吧,然后才是真结局,还是不错的
作者: ps2xboxngc    时间: 2020-2-15 00:00

posted by wap, platform: iPhone
ns真的适合这种杀时间的游戏
作者: tzenix    时间: 2020-2-15 00:03

posted by wap, platform: Nokia
这种真结局设定可以说是系列首次
勉强算类似例子的是4的重制版
作者: 久多良木健    时间: 2020-2-15 00:31

那不是二周目,可以说是续作了,或者更准确的说法上下集
作者: naughtyben    时间: 2020-2-15 00:42

这都行啊,游戏都只玩一周目,现在时间比游戏值钱
作者: 328928249    时间: 2020-2-15 02:23

posted by wap, platform: VIVO
主角的发型我是真不喜欢。。我比较喜欢男二号的。。但是男二号有没有公主好用除了刷经验经常冷板凳。。
作者: vany    时间: 2020-2-15 05:02

posted by wap, platform: Samsung
不是二周,必玩。不玩的话前面都白打了。
作者: nightmare778899    时间: 2020-2-15 07:43

真心好玩,二周目才是游戏最精彩的地方。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-2-15 08:07

那不是二周目,那是真结局,还能玩30-40小时。
作者: Alfredno1    时间: 2020-2-15 08:26

应该叫上下集
你玩完的是上集
作者: 信步闲庭    时间: 2020-2-15 09:42

posted by wap, platform: VIVO
美人鱼那段再现了安徒生童话的悲剧,痴情最动人心,DQ11里面第一个有分支剧情的支线吧。上一次让人唏嘘不已的爱情故事是DQ7里的香草园奇遇。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-2-15 09:46

加了配音比3ds好太多了
作者: milkcan    时间: 2020-2-15 10:07

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2020-2-14 23:50 发表
还有这传统?
8通关后大概还有10个小时的流程,揭示了主角的真实身份,很感人,打通了才是真结局,还有龙神boss挑战。5也差不多,有隐藏迷宫和boss。这些都是系列传统了
作者: 鱼丸    时间: 2020-2-15 10:08

引用:
原帖由 @milkcan  于 2020-2-15 10:07 发表
8通关后大概还有10个小时的流程,揭示了主角的真实身份,很感人,打通了才是真结局,还有龙神boss挑战。5也差不多,有隐藏迷宫和boss。这些都是系列传统了
我靠白玩了
作者: Nigel    时间: 2020-2-15 11:33

什么时候出7(不承认3DS上那个7)和8的重制?快出。
唯有这回,要重制不要HD版。233
作者: lmyoaoa    时间: 2020-2-15 11:36

后面那不叫二周目,同:不知道哪个傻逼把这叫二周目的。

叫故事的后半段/延续,更贴切。  

LZ你现在55小时,后面应该还有40小时
作者: jhunsoon    时间: 2020-2-15 11:47

posted by wap, platform: Samsung
必须玩完,不然你不知道勇者的外号洛特是怎么来的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-2-15 11:49

引用:
原帖由 鱼丸 于 2020-2-14 23:50 发表
还有这传统?
喷了玩过8?
龙神的试炼要通关才能打
不打主角身世继续成谜
公主国王也没变回来
你玩的哪门子8哟少年
就算是5通关也有隐藏迷宫可以打3代BOSS
作者: zf19891008    时间: 2020-2-15 13:50

最早说二周目的是sb,明明是一个完整剧情流程中的后半部分。
作者: unicornck    时间: 2020-2-15 14:07

接着打,一周目里不爽事情都有交代。
作者: sdellw    时间: 2020-2-15 14:36

全部打爆80个小时左右。前半段的剧情简直令人唏嘘不已,可能年纪大了……
作者: ahzhuo    时间: 2020-2-15 15:49

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2020-2-14 23:50 发表
还有这传统?
八我不知道,五好像有隐藏迷宫,可能我玩的不是sfc版
作者: zyray    时间: 2020-2-15 16:31

我也在玩,打到挨个回收队友~40个小时了,看完这贴感觉有点要烂尾
作者: ac米兰    时间: 2020-2-15 18:21

人鱼果断选骗她 打完读档选如实说,感觉还不如骗她了
作者: 任天鼠    时间: 2020-2-15 23:48

引用:
原帖由 @328928249  于 2020-2-15 02:23 发表
主角的发型我是真不喜欢。。我比较喜欢男二号的。。但是男二号有没有公主好用除了刷经验经常冷板凳。。
我就因为这主角发型没买11S
2D时代的DQ地图可以换队长的,这11不能换地图队长实在看不懂,PS4版甚至连跟随都没,3DS版因为人物Q还能接受通了一周目,本想着11S能换地图队长就买,但结果竟然只增加了队友跟随

虽然有那个DQ8的衣服,但依然救不了这发型
作者: 重装高达    时间: 2020-2-16 00:14

posted by wap, platform: Chrome
你们对特兰克斯长发版发型意见就这么大的吗………………
作者: 久多良木健    时间: 2020-2-16 02:52

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2020-2-15 23:48 发表
我就因为这主角发型没买11S
2D时代的DQ地图可以换队长的,这11不能换地图队长实在看不懂,PS4版甚至连跟随都没,3DS版因为人物Q还能接受通了一周目,本想着11S能换地图队长就买,但结果竟然只增加了队友跟随

虽然有那个DQ8的衣服,但依然救不了这发型
放第一个就是换队长
作者: 傲笑乾坤    时间: 2020-2-16 07:30

我打了一百小时了,把约齐任务做了28个,准备揍BOSS去了。
作者: 任天鼠    时间: 2020-2-16 08:56

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-2-16 02:52 发表
放第一个就是换队长
11S换到第一个的角色还是跟随在主角后面啊
作者: 真忘私绵    时间: 2020-2-16 09:41

引用:
原帖由 @zyray  于 2020-2-15 16:31 发表
我也在玩,打到挨个回收队友~40个小时了,看完这贴感觉有点要烂尾
没有烂尾啊
作者: zyray    时间: 2020-2-16 10:43

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-2-16 09:41 发表
没有烂尾啊
打到造剑那里了,还挺有意思的,话说怎么回复mp呢~费的太快了
作者: 纣王    时间: 2020-2-17 04:15

首发入的  大概一百个小时通关  约起任务都通了  试炼和隐藏boss实在打不过就算了  剧情前段有些老套  后面还是可以的挺抓人的  后面拯救上代勇者罗许那块老汉都有点感动了 最后的结尾DQ3真是让人期待3的重制
作者: okpig    时间: 2020-2-17 08:58

正好在这贴里问问我所有的锻造还有3D2D的隐藏boss都打了,只有支线任务少一个是黑的不能接,提示现在没法接,请问这是怎么回事?
作者: jhunsoon    时间: 2020-2-17 09:52

引用:
原帖由 @okpig  于 2020-2-17 08:58 发表
正好在这贴里问问我所有的锻造还有3D2D的隐藏boss都打了,只有支线任务少一个是黑的不能接,提示现在没法接,请问这是怎么回事?
是最后一个约奇吗?在尼尔森勇者试炼的迷宫里面
作者: llawlieto    时间: 2020-2-17 10:02

第一次见因为发型放弃游戏的
作者: okpig    时间: 2020-2-17 10:22

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2020-2-17 09:52 发表
是最后一个约奇吗?在尼尔森勇者试炼的迷宫里面
不是,约奇我都打完了,就是这个任务,接不了,您帮忙看看。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2020-2-17 11:16

引用:
原帖由 okpig 于 2020-2-17 10:22 发表
去古洛塔镇,赌场前面有个小女孩,触发剧情,到赌场中“jackpot”
作者: jhunsoon    时间: 2020-2-17 11:18

引用:
原帖由 okpig 于 2020-2-17 10:22 发表
这个好像是在古洛塔镇赌场的一个终极大奖任务
作者: zhengfan    时间: 2020-2-17 12:12

问下楼主,ns画面因素影响大么?之前ps4玩了开头,ns的看了一眼画面一比较差距有点大啊…优先玩哪个版本??
作者: rwolf63    时间: 2020-2-17 13:07

引用:
原帖由 @zhengfan  于 2020-2-17 12:12 发表
问下楼主,ns画面因素影响大么?之前ps4玩了开头,ns的看了一眼画面一比较差距有点大啊…优先玩哪个版本??
不在乎语音,有大把时间宅家的选ps4版。
上班,不喜欢哑剧的选ns版,掌机模式不可替代。
作者: 千年忧伤    时间: 2020-2-17 14:14

引用:
原帖由 zhengfan 于 2020-2-17 12:12 发表
现在肯定无脑选ns版
作者: coolswan    时间: 2020-2-17 15:24

美人鱼那个剧情其实是个低配版的

LZ玩玩DQ7的第一个公主治病剧情 那个才是禁得住回味

剧本牛逼 情节牛逼 DQ最高
作者: NBB_MK2    时间: 2020-2-17 15:39

现在玩无脑推NS版,游戏体验优化太大了
作者: 无线路由器    时间: 2020-2-17 22:09

比起真结局我还是喜欢第一个结局,悲壮且感动。
作者: nvidia    时间: 2020-2-17 22:18

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2020-2-17 15:39 发表
对,虽然画面肯定比PS4差,但游戏细节的优化好很多,配音也是很重要的一环,加的那些新要素到是不太重要

比如+号菜单里那些快捷方式,随时随地锻造方便太多了

作者: coolswan    时间: 2020-2-18 12:26

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2020-2-17 15:39 发表
优化太大给我的感觉就是以前都是hard模式 但是这代变成了monkey Jr.模式

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0