标题: [其他] 现在想下个学习版的老点儿的游戏真的太难了啊 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2020-1-30 19:15     标题: 现在想下个学习版的老点儿的游戏真的太难了啊

根本没速度啊,死活下不来。想玩儿玩儿FPS的战锤,找了好几个都没速度,唯一一个外国的下了一个多礼拜了下到97%但是死活没速度了。。。
作者: newkyo    时间: 2020-1-30 19:47

posted by wap, platform: Android
FPS的战锤是啥游戏?
作者: I_m_PK    时间: 2020-1-30 19:48

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-1-30 19:47 发表
posted by wap, platform: Android
FPS的战锤是啥游戏?
死亡之翼
作者: arex    时间: 2020-1-30 20:03

posted by wap, platform: Samsung
游侠的百度盘没有吗?
作者: I_m_PK    时间: 2020-1-30 20:06

引用:
原帖由 arex 于 2020-1-30 20:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
游侠的百度盘没有吗?
我基本上下三大妈的,游侠的我也找磁力,因为我没百度会员。或者我去外国找,但是也没速度。。。
作者: maxony    时间: 2020-1-30 20:36

拼多多几块钱买个百度盘月会员不香么 随便游侠啥游戏都能百度盘拖下来
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-1-30 22:06

就不能steam下?
作者: I_m_PK    时间: 2020-1-30 23:00

我连好玩儿不好玩儿都不知道就steam买?又不是我特别期待的那种游戏。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-1-30 23:02

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-1-30 23:00 发表
我连好玩儿不好玩儿都不知道就steam买?又不是我特别期待的那种游戏。
不好玩就退款呗
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-31 00:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-1-30 23:02 发表
不好玩就退款呗
问题是,好玩他也不想花钱
作者: achen126    时间: 2020-1-31 01:32

连下载的钱都不想出,得!b站通关最适合你
作者: zoy    时间: 2020-1-31 08:22

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @achen126  于 2020-1-31 01:32 发表
连下载的钱都不想出,得!b站通关最适合你
B站流量不是钱?
作者: 饭米索    时间: 2020-1-31 10:24

posted by wap, platform: iPhone
才多少钱………………至于么
作者: I_m_PK    时间: 2020-1-31 15:57

有些人真是够傻逼的。我游戏不多,免费的花钱的加起来大几十个还是有的。喜欢的游戏第一时间预购的,降价补票的都有,就不用你们瞎哔哔了。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-31 16:14

笑死了,大几十个还得算上免费的!
作者: I_m_PK    时间: 2020-1-31 16:19

我又不是游戏宅你管我多少游戏呢?傻逼的冒泡儿了,别成天犯贱,管好你自己吧还是。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-31 16:23

笑死了,这里没人问你几个游戏吧,不是你自己说的吗?
作者: 古兰佐    时间: 2020-1-31 16:26

lz还是适合去健身房怒怼lcc

那贴喷你并不是单纯针对那贴,而是你就是这么个人,别人稍微不顺着你一点就跳脚开撕,别人总总结你很到位,巨婴。
作者: I_m_PK    时间: 2020-1-31 16:29

引用:
原帖由 古兰佐 于 2020-1-31 16:26 发表
lz还是适合去健身房怒怼lcc

那贴喷你并不是单纯针对那贴,而是你就是这么个人,别人稍微不顺着你一点就跳脚开撕,别人总总结你很到位,巨婴。
行了吧你,跟你嘴里的“不顺着我”没半点儿关系。我下个学习版就被喷是不舍得花钱,这是狗屁逻辑我还不能回嘴了?你为了一变形金刚都能对人大打出手的人就别说三道四了。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-31 16:34

你不仅仅是不舍得花钱,是整个人特别low
作者: simperen    时间: 2020-1-31 16:34

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-1-31 16:29 发表

行了吧你,跟你嘴里的“不顺着我”没半点儿关系。我下个学习版就被喷是不舍得花钱,这是狗屁逻辑我还不能回嘴了?你为了一变形金刚都能对人大打出手的人就别说三道四了。
可是“下个学习版”就是不舍得花钱啊,这个是狗屁逻辑?难道“下个学习版”是“舍得花钱”的意思?这才是狗屁逻辑吧……
作者: 古兰佐    时间: 2020-1-31 16:35

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-1-31 16:29 发表
首先吧,当年那个和变形金刚没啥关系,当年全部经过的帖子都没删,自己看就是了。

其次就算当年真的是为了变形金刚大打出手了,那也是年轻犯了错,被你们喷了也活该。

但是怎么也比你这种死不认错的强了几百倍吧
作者: skcfan    时间: 2020-1-31 16:42

人家资源区发个资源你都能去微博举报让人家把tg挂城门的lowb也好意思翻人家老底?
作者: I_m_PK    时间: 2020-1-31 16:45

我下个完全没玩过的不知道好玩儿与否的游戏就是“不舍得花钱”?怎么了有错吗?我觉得好自然会花钱,不好我的钱又不是天上掉下来的我何必浪费?
不花钱充百度云,百度云我使用率几乎为零,除了给客户传东西我自己平时根本不用。而且我找的学习版好像就没有百度云。
觉得我low不low随你便我管不着。我要是觉得谁傻逼谁low我根本就不搭理他。哪像你们这种贱兮兮的没事儿还老过去犯贱。自己也不回想一下自打上次那件事儿之后我回过你一贴吗?今天算是破例了。
多大岁数了动不动还“对错”挂嘴边儿,谁巨婴啊?呵呵。
说白了就是不一类人,但是我也从不给不熟悉的人下定义。对于这种人我的方法就是不理不招,你走你的阳关道,我走我的独木桥,我无视你,谁也不招谁不就完了。哪像你们成天贱兮兮的没事儿总要来犯贱。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-1-31 17:21

steam给2小时试玩,退款不收手续费
甚至过了2小时你找客服都能退,最多麻烦点
玩游戏不想花钱其实能理解,中国好多呢,毛子也好多呢,何必要出来碎碎念
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-1-31 17:26

其实看标题还以为楼主在找03年那个imperial guard做主角的火战士
点进来居然是这么新的
作者: chenzhong11058    时间: 2020-1-31 17:27

实在不行某宝上买
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-1-31 17:30

引用:
原帖由 @skcfan  于 2020-1-31 16:42 发表
人家资源区发个资源你都能去微博举报让人家把tg挂城门的lowb也好意思翻人家老底?
哈哈哈哈,你不说我都忘了还有这么一挡子low穿地板的事了
作者: 萝卜    时间: 2020-2-2 07:18

没事,我也不评价lz,我纯就主题进来的,下不到了吧,没速度了吧,傻眼了吧,好好笑
作者: pencil    时间: 2020-2-2 07:36

上网了就不要怕被人说,别人说一句你回一句真的好low
国内玩皮角的千千万,最low的就是那种玩个皮角还嘴硬的
何况你来平均年龄35,平均月收入两狗以上的论坛伸手,更是low中之low
作者: 恋妖壶    时间: 2020-2-2 09:23

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-1-31 16:45 发表
我下个完全没玩过的不知道好玩儿与否的游戏就是“不舍得花钱”?怎么了有错吗?我觉得好自然会花钱,不好我的钱又不是天上掉下来的我何必浪费?
不花钱充百度云,百度云我使用率几乎为零,除了给客户传东西我自己平时根本不用。而且我找的学习版好像就没有百度云。
觉得我low不low随你便我管不着。我要是觉得谁傻逼谁low我根本就不搭理他。哪像你们这种贱兮兮的没事儿还老过去犯贱。自己也不回想一下自打上次那件事儿之后我回过你一贴吗?今天算是破例了。
多大岁数了动不动还“对错”挂嘴边儿,谁巨婴啊?呵呵。
说白了就是不一类人,但是我也从不给不熟悉的人下定义。对于这种人我的方法就是不理不招,你走你的阳关道,我走我的独木桥,我无视你,谁也不招谁不就完了。哪像你们成天贱兮兮的没事儿总要来犯贱。
你想吃某个馆子但又不知好不好吃的时候,是不是得去后厨偷几盘菜尝尝,觉得合胃口才能从正门进去开始点菜?

你想看某个电影但是又不知道好不好看的时候,是不是得先看看盗摄,觉得好看才会去买票?

都不是?都不是怎么到了游戏就这么理直气壮了?

混TG的谁没有几百上千个游戏?谁没有买来觉得不好玩没玩下去的游戏?在网络上看到顺眼感兴趣的游戏,大概搜一下资料,去Steam付费购买尝试,好玩自己开心,不好玩认栽或退款,这是全世界几百万玩家每天做的事,难道这些人的钱都是大风刮来的?游戏开发者的钱也是大风刮来的?就你下个盗版先玩玩还特有理的才是正常人?

而且,你要是想玩学习版马上就下到了也就算了,真的老到Steam都没也就算了,可大家为什么喷你low?因为你下的是个正价128块的游戏,你都折腾好久时间都没下到,折腾到要来发帖的地步了,还是不肯花这点钱,说明什么?说明你的时间连这点钱都不值。

我跟你远无冤近无仇没宿怨,以上文字都是因为这帖有感而发,哪怕不好听,你要是真能听进去想明白大家为啥喷你,那这帖最赚的就是你了,值好几百个游戏(不带免费的)
作者: Uranus    时间: 2020-2-2 09:56

国内没有0day游戏保种环境,怪谁~~~
作者: 愤怒的双翼    时间: 2020-2-3 07:52

反正我下的挺快的,每秒10点多个G 我是迅雷超级会员

Space Hulk: Deathwing-CODEX

以下磁力链接
magnet:?xt=urn:btih:FAD752BA77585AF0CBD32ECA87DEDACA740BA313&dn=codex-space.hulk.deathwing&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.leechers-paradise.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.coppersurfer.tk%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p.arenabg.ch%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.aletorrenty.pl%3a2710%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2feddie4.nl%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.ilibr.org%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.ilibr.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.zer0day.to%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p.arenabg.com%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.internetwarriors.net%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.me%3a2750%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.to%3a2800%2fannounce
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-2-3 08:37

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2020-2-2 09:23 发表
你想吃某个馆子但又不知好不好吃的时候,是不是得去后厨偷几盘菜尝尝,觉得合胃口才能从正门进去开始点菜?

你想看某个电影但是又不知道好不好看的时候,是不是得先看看盗摄,觉得好看才会去买票?

都不是?都不是怎么到了游戏就这么理直气壮了?

混TG的谁没有几百上千个游戏?谁没有买来觉得不好玩没玩下去的游戏?在网络上看到顺眼感兴趣的游戏,大概搜一下资料,去Steam付费购买尝试,好玩自己开心,不好玩认栽或退款,这是全世界几百万玩家每天做的事,难道这些人的钱都是大风刮来的?游戏开发者的钱也是大风刮来的?就你下个盗版先玩玩还特有理的才是正常人?

而且,你要是想玩学习版马上就下到了也就算了,真的老到Steam都没也就算了,可大家为什么喷你low?因为你下的是个正价128块的游戏,你都折腾好久时间都没下到,折腾到要来发帖的地步了,还是不肯花这点钱,说明什么?说明你的时间连这点钱都不值。

我跟你远无冤近无仇没宿怨,以上文字都是因为这帖有感而发,哪怕不好听,你要是真能听进去想明白大家为啥喷你,那这帖最赚的就是你了,值好几百个游戏(不带免费的)
你说对了,你去影视资源区看看,转发盗版电影最多的那个是不是楼主。
还有,自己转发盗版不说,别人转发盗版他去微博挂人家,你说low不low?
作者: MIMURA    时间: 2020-2-3 14:23

人家都在准备3950x了,哪里是没钱,不就是抠吗
作者: arex    时间: 2020-2-3 15:18

引用:
原帖由 MIMURA 于 2020-2-3 14:23 发表
人家都在准备3950x了,哪里是没钱,不就是抠吗
楼主肯定是不差钱的,印象中光摄影器材应该就是超过10w了吧...
作者: zoy    时间: 2020-2-3 21:30

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主和我一个朋友很像,舍得买1080ti,舍不得买大表哥2,最后还是我分享账号给他才玩上
作者: c35byx    时间: 2020-2-3 22:24

学习版加修改器
作者: 暗夜明岚    时间: 2020-2-3 23:05

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-2-3 08:37 发表
你说对了,你去影视资源区看看,转发盗版电影最多的那个是不是楼主。
还有,自己转发盗版不说,别人转发盗版他去微博挂人家,你说low不low?
是不是黑人叔叔 妇联的那次?好像不是他挂人,他说打小报告那个?
作者: jwdreamer981    时间: 2020-2-3 23:09

学习版没毛病,不过确实不好下,我一般是115,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0