标题: [数码手机] 小米手表colour怎么样? [打印本页]

作者: heven2004    时间: 2020-1-10 17:08     标题: 小米手表colour怎么样?

PDD已经709了。现在用的还是论坛推荐那个洋垃圾三星,犹豫要不要换一块?
作者: elia    时间: 2020-1-10 17:09

就是个大号圆形手环。
作者: 藕是张力    时间: 2020-1-10 17:23

posted by wap, platform: iPhone
就是手环而已,逼格还不如卡西欧
作者: heven2004    时间: 2020-1-10 17:24

引用:
原帖由 elia 于 2020-1-10 17:09 发表
就是个大号圆形手环。
我看了下感觉和三星洋垃圾差不多,就是续航牛逼。等500再考虑吧
作者: jiangst    时间: 2020-1-10 17:34

posted by wap, platform: Android
现在不带esim的手表都没意义。
作者: tommyshy    时间: 2020-1-10 23:28

也是个大号手环
作者: skcfan    时间: 2020-1-11 00:14

posted by wap, platform: iPhone
只要续航号称5天以上的智能手表都特么大号手环
作者: cynic0522    时间: 2020-1-11 00:55

posted by edfc, platform: iPhone Xr
不是说大号手环就不好。

得看需求。

比如你就看个通知和刷公交门禁。

长待机的大手环比Apple Watch可好用多了。
作者: elia    时间: 2020-1-11 13:18

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2020-1-11 00:55 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
不是说大号手环就不好。

得看需求。

小米手环4nfc不好?更轻便续航长。
作者: cynic0522    时间: 2020-1-11 13:26

引用:
原帖由 @elia 于 2020-1-11 13:18 发表
posted by wap, platform: VIVO
小米手环4nfc不好?更轻便续航长。
我都买了,手环和手表不能这么比。

手环看通知基本靠猜,待机大概长3分之1。

大手环至少看上去是块儿表。
作者: kidog    时间: 2020-1-11 13:31

出去运动用GPS又不带手机的,表还有点用,手环带GPS的少
ESIM没实际用过,不知道现在实用性如何了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-1-11 13:49

买apple watch
作者: fb945    时间: 2020-1-11 15:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-1-10 17:34 发表
现在不带esim的手表都没意义。
esim等同于垃圾了
作者: jiangst    时间: 2020-1-11 18:40

引用:
原帖由 @fb945  于 2020-1-11 15:42 发表
esim等同于垃圾了
垃圾在哪里?
作者: milkcan    时间: 2020-1-11 20:19

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-1-11 18:40 发表
垃圾在哪里?
现在很多地方不支持一号双终端,要求开新号,和垃圾没区别
作者: jiangst    时间: 2020-1-11 23:09

引用:
原帖由 @milkcan  于 2020-1-11 20:19 发表
现在很多地方不支持一号双终端,要求开新号,和垃圾没区别
那不是esim垃圾,是运营商不作为的问题。
作者: fb945    时间: 2020-1-12 00:21

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-1-11 18:40 发表
垃圾在哪里?
有续航超过48小时的esim表?我想了一下我过去5年忘带手机的次数是一次,为了这个1/1825的使用概率我每天都要充电?
作者: jiangst    时间: 2020-1-12 00:38

引用:
原帖由 @fb945  于 2020-1-12 00:21 发表
有续航超过48小时的esim表?我想了一下我过去5年忘带手机的次数是一次,为了这个1/1825的使用概率我每天都要充电?
你这是抬杠吧,卡西欧还十年不用充电呢!

这种手表就是出门运动个几小时而不需要带手机也不会漏接电话,你说现在你能48小时不用手机吗?!
作者: fb945    时间: 2020-1-12 09:01

如果你真的重要等运动两小时绝不允许错过一个电话的人,为啥不买个运动臂包把手机带上呢?还能顺便听音乐/说书呢?
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-1-12 09:40

Applewatch很好啊
你们跟不运动的争个啥啊,不运动买这些手表手环一文不值
真爱运动的楼上说了,带个腰包啊
作者: 迷雾惊魂    时间: 2020-1-16 12:55

posted by wap, platform: 小米
我本来也想买小米手表colour,但这玩意表盘不能长亮,而且要蓝牙连接手机感觉不方便,最后以同样的价格选了块卡西欧。
作者: 林则徐    时间: 2020-1-16 12:59

买了块给我爹,就当大号手环用,大屏幕舒服多了,除了外形做工没预想的好,其它没啥不好。
作者: aweiwei    时间: 2020-1-16 13:05

posted by wap, platform: Chrome
大屏幕手环也没什么不对啊,对于几乎95%以上的需求都可以满足了,而且做的比手环更好。

除非有直接在手环、手表上回复的需求,否则真的没啥场景需要真智能手表。

即使我现在一直用AW,但我仍然不会习惯在手表上回复,不是反应速度的问题(这一点在任何一个Android Wear上都特别让人抓狂),而是确实不方便。包括接听电话。我用了这么久,唯一会用手表接电话的场景是刷碗的时候。
作者: 凋朱颜    时间: 2020-1-16 13:08

能听音乐吗?我现在感觉跑步带手机有点累了
作者: kingjob    时间: 2020-1-16 13:26

引用:
原帖由 cynic0522 于 2020-1-11 00:55 发表
不是说大号手环就不好。

得看需求。

但是问题在于,NFC款小手环只有200不到,凭什么换块屏,加了点电池要多600(官价)
价格翻倍400绝对不能再多了
作者: 迷雾惊魂    时间: 2020-1-16 13:49

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @kingjob  于 2020-1-16 13:26 发表
但是问题在于,NFC款小手环只有200不到,凭什么换块屏,加了点电池要多600(官价)
你这种思路就不对,我觉得价格还行,你们总要求小米的东西就不能赚钱,隔壁华为苹果卖得更贵,别人成本也没见得就多高。
作者: kidog    时间: 2020-1-16 14:11

引用:
原帖由 kingjob 于 2020-1-16 13:26 发表

你是不是忘了GPS,且不说手环的GPS是否普遍准确好用,带GPS的手环可都不便宜的
作者: 睡睡平安    时间: 2020-1-16 14:37

你们的要求真高
我还在用小米那个运动手表一代呢
消息显示 来电震动 反射式屏幕越亮越清晰 待机5天朝上

相比之下自动上链表不够准 casio没附加功能
都吃灰去了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0