标题: 八位堂zero手柄出二代了。。。。。 [打印本页]

作者: VODKA    时间: 2019-12-30 20:54     标题: 八位堂zero手柄出二代了。。。。。

posted by wap, platform: Lenovo
感觉比一代好看些,支持斯维奇了,便携性无敌,手感还凑合。。。。。
作者: jidatui    时间: 2019-12-30 21:36

八位堂这款,咸鱼58元包邮,全新,我买了两个。

[attach]1108456[/attach]

作者: achen126    时间: 2019-12-30 22:24

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-12-30 21:36 发表

手感呢?
作者: jidatui    时间: 2019-12-30 22:25

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @achen126  于 2019-12-30 22:24 发表
手感呢?
就是fc手柄的手感,带LR键。
作者: 長瀬湊    时间: 2019-12-30 22:39

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-12-30 22:25 发表
就是fc手柄的手感,带LR键。
求链接。
搜到了……没有包装估计是代工厂流出的吧

作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-30 22:45

posted by wap, platform: iPhone
十字键和按钮触感意外的好
作者: aso    时间: 2019-12-31 08:12

posted by wap, platform: iPhone
8位堂的按键是过硬的,特别是红白机手柄,原汁原味,非常爽。就是延迟比较感人,不知现在改进了没有。。。
作者: saiya0    时间: 2019-12-31 09:13

八位堂真心不想支持了,好用到爆,
缺点也是明显的,
脆弱+价格贵

如果要打ftg,估计不到一年ABXY的导电胶全部断裂
当然了,土豪是不在乎的
作者: VODKA    时间: 2019-12-31 11:27

引用:
原帖由 @saiya0  于 2019-12-31 09:13 发表
八位堂真心不想支持了,好用到爆,
缺点也是明显的,
脆弱+价格贵

如果要打ftg,估计不到一年ABXY的导电胶全部断裂
当然了,土豪是不在乎的
这小手柄就几十块钱,真心不算贵了,不过八位堂别的手柄俺也觉得性价比太低,也就diy电路板还成。。。。。
作者: VODKA    时间: 2019-12-31 11:29

引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-12-30 21:36 发表

fc十字键手感还能忍?这fc手柄尴尬得很,要说原汁原味吧,键位又不对,要说手感吧,十字键还是垃圾。。。。。
作者: achen126    时间: 2019-12-31 13:16

posted by wap, platform: Samsung
感觉那个超任手柄更合适,圆弧的手感应该强过这个方块造型的吧?
作者: arex    时间: 2019-12-31 15:50

我也买了一个,反正不贵60多块
作者: snk1985    时间: 2019-12-31 18:30

一堆手柄了,不买了,好用的都没用过几次....
作者: arex    时间: 2020-1-1 11:31

试了手感不错,ios完美支持,十字键比山寨开源掌机和switch手感好很多啊
作者: emubase    时间: 2020-1-1 13:12

引用:
原帖由 arex 于 2020-1-1 11:31 发表
试了手感不错,ios完美支持,十字键比山寨开源掌机和switch手感好很多啊
官方讲不支持ios的,好像只支持按键模式吧?
作者: arex    时间: 2020-1-1 13:28

引用:
原帖由 @emubase  于 2020-1-1 13:12 发表
官方讲不支持ios的,好像只支持按键模式吧?
ios12以后,用macos的方式连接,识别成ps4手柄,游戏都正常用的
作者: floyd23    时间: 2020-1-1 14:43

ios没有问题
作者: VODKA    时间: 2020-1-1 15:47

ios手柄能玩啥?
作者: plasmawei    时间: 2020-1-1 16:42

买了和粉红的给一年级的女儿一起开马里奥赛车
作者: emubase    时间: 2020-1-1 17:15

引用:
原帖由 arex 于 2020-1-1 13:28 发表
ios12以后,用macos的方式连接,识别成ps4手柄,游戏都正常用的
好的,等价格便宜了整一个。
作者: floyd23    时间: 2020-1-1 18:14

引用:
原帖由 @VODKA  于 2020-1-1 15:47 发表
ios手柄能玩啥?
只试了堡垒,完全没问题。没其他游戏
作者: arex    时间: 2020-1-2 09:36

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-1-2 08:40 发表
ios用什么模式
是不是ios12不行
确实,搞错了,应该是13,就是ipad大更新的那个版本,支持了PS4和xbox手柄
作者: solbadguy    时间: 2020-1-3 02:50

没有home?话说八位堂到底什么时候能支持home开机?就这么难吗?
作者: 卡比兽    时间: 2020-1-3 11:00

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2020-1-2 18:50 发表
没有home?话说八位堂到底什么时候能支持home开机?就这么难吗?
有得
作者: arex    时间: 2020-1-3 11:48

home好像是select+下吧
作者: VODKA    时间: 2020-1-3 11:48

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2020-1-3 02:50 发表
有home功能,但貌似不能开机。。。。。
作者: 卡比兽    时间: 2020-1-3 16:07

能截图么
作者: lancherliu    时间: 2020-1-3 17:34

posted by wap, platform: Android
我也买了个
作者: famicom    时间: 2020-1-4 11:18

在手柄上玩亮面?这显得很不专业吧……

作者: quasimodo    时间: 2020-1-4 12:15

引用:
原帖由 famicom 于 2020-1-4 11:18 发表
Posted by Xiaomi MIX
您得这么想,这玩意主打装逼吊饰,副功能才是手柄~
作者: ins    时间: 2020-1-5 02:12

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-12-30 21:36 发表

谢推荐 买了一个 按键手感松垮没什么弹性(对比手里的八位堂sfc30) 摇起来哗啦啦响
闲鱼还有另一家58包邮nes30 全新没有包装 贴纸不同 不知道有区别没
作者: cloudchilya    时间: 2020-1-6 02:43

引用:
原帖由 famicom 于 2020-1-4 11:18 发表
任天堂Wii pro 手柄。。。
作者: djsdbzs    时间: 2020-1-7 23:03

这东西我上班拿来摸鱼的 玩儿老生化

对了 2带 有没有L2 和R2?
作者: bsseven    时间: 2020-1-8 03:20

posted by wap, platform: Android
虽然便携,但是用这个手柄,手机放哪?
作者: mephisto    时间: 2020-1-8 14:28

能拿来玩什么
作者: arex    时间: 2020-1-8 16:29

引用:
原帖由 bsseven 于 2020-1-8 03:20 发表
虽然便携,但是用这个手柄,手机放哪?
手机用指环支架,放桌子上
作者: bsseven    时间: 2020-1-8 21:17

引用:
原帖由 @arex  于 2020-1-8 16:29 发表
手机用指环支架,放桌子上
地铁上怎么办?茅厕里怎么办?躺床上怎么办?
用手机大部分都是碎片时间,用这玩意不方便。
作者: arex    时间: 2020-1-8 22:19

喷了,人家这个本来定位也不是手机手柄啊...
作者: OpEth    时间: 2020-1-8 22:22

引用:
原帖由 @arex  于 2020-1-8 22:19 发表
喷了,人家这个本来定位也不是手机手柄啊...
没错,就是个好玩的挂件,而且手感也还行,坐高铁的时候可以玩玩模拟器。。。。。
作者: youthwarriors    时间: 2020-1-9 00:09

引用:

我也买了一个,开始连安卓的小鸡模拟器感觉延迟很大,
升级下固件就好了,不错不错!

作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-10 18:58

引用:
原帖由 @youthwarriors  于 2020-1-9 00:09 发表
我也买了一个,开始连安卓的小鸡模拟器感觉延迟很大,
升级下固件就好了,不错不错!

怎么升级
作者: youthwarriors    时间: 2020-1-11 20:08

八位堂官网有升级工具,要连接电脑的,很简单的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0