标题: 居然被地铁离去给感动到了 [打印本页]

作者: waller    时间: 2019-12-26 22:08     标题: 居然被地铁离去给感动到了

posted by wap, platform: Android
最后一关,一边走一边处在辐射濒死边缘,其实对主角最后的结局已经有了心理准备,但最后上校死在身边,火车出现,伙伴冲上来最后变慢镜头这一段,配合音乐,居然给感动哭了,第一个把我玩出眼泪的游戏。这游戏做的真的良心,这年头这么用心做单机的真的不多了。
作者: dine740    时间: 2019-12-26 23:07

posted by wap, platform: Android
只要35块,我被感动到哭
作者: EpilogueSKM    时间: 2019-12-26 23:15

https://music.163.com/song?id=1372953110&userid=2768391

https://music.163.com/song?id=28000702&userid=2768391

[sound]https://music.163.com/song?id=1372953110&userid=2768391[/sound]

画面,音乐,剧情都蛮屌的,可惜太小众了。

作者: littlezoo    时间: 2019-12-26 23:39

posted by wap, platform: Samsung
我玩的结局最后还是死了。。。。。
作者: 寂静狼    时间: 2019-12-27 00:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dine740  于 2019-12-26 23:07 发表
只要35块,我被感动到哭
哪里有35块的麻烦告知下
作者: lkskk    时间: 2019-12-27 00:18

posted by wap, platform: iPhone
Epic 35块
作者: klites    时间: 2019-12-27 01:07

感动的我也买了一个,叠加你潭推荐的微信券付了30
作者: grammyliu    时间: 2019-12-27 06:00

posted by wap, platform: Samsung
嗯,这段我也差点哭了,配乐太给力了
作者: grammyliu    时间: 2019-12-27 06:00

引用:
原帖由 @lkskk  于 2019-12-27 12:18 AM 发表
Epic 35块
纯粹恶心Steam呢,不知道明年2月Steam开卖要卖多钱
作者: 寂静狼    时间: 2019-12-27 09:00

引用:
原帖由 @lkskk  于 2019-12-27 00:18 发表
Epic 35块
好吧..epic还是算了
年纪大了多平台太折腾了
作者: OpEth    时间: 2019-12-27 09:11

posted by wap, platform: Lenovo
俺是xgp白嫖的,感觉这游戏后面地图有点水,前半段体验很好。。。。。
作者: paean    时间: 2019-12-27 09:48

epic买了。。。实在太便宜了
作者: madmanl    时间: 2019-12-27 12:12

子弹太少玩到中途放弃了
作者: zzfzz    时间: 2019-12-27 12:15

posted by wap, platform: VIVO Xplay
为啥我是70元
作者: salsa5    时间: 2019-12-27 12:21

引用:
原帖由 zzfzz 于 2019-12-27 12:15 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay
为啥我是70元
你是不是不是在国服买的哦
作者: zzfzz    时间: 2019-12-27 12:41

引用:
原帖由 @salsa5  于 2019-12-27 12:21 发表
你是不是不是在国服买的哦
不确认,订单里是10.24美元,支付宝转过来70多
作者: flashback    时间: 2019-12-27 12:46

引用:
原帖由 madmanl 于 2019-12-27 12:12 发表
子弹太少玩到中途放弃了
我是觉得子弹太多,后面完全不想探索了....
作者: flashback    时间: 2019-12-27 12:50

引用:
原帖由 zzfzz 于 2019-12-27 12:15 发表
为啥我是70元
70的是带DLC的
作者: waller    时间: 2019-12-27 15:10

引用:
原帖由 @madmanl  于 2019-12-27 12:12 发表
子弹太少玩到中途放弃了
这游戏是潜入流啊,我选的困难,基本全程近距离用飞刀远距离消音手枪狙击爆头,不能杀的全部用拳头从背后撂倒,子弹根本多的用不完。后来有弓弩,就基本全程弓弩了。
作者: arex    时间: 2019-12-31 01:29

确实不错,在2019年最后一天终于通了,结局这段的体验和楼主差不多

画面可能很多人觉得不好,没有美感,确实这种风格不是很讨喜,但我觉得是近几年玩过的画面最好的游戏之一,只不过这个好体现的方面和传统画面优秀的游戏不太一样。前一段看DF那个视频认为这作2019年最佳画面游戏感觉没毛病,全程开光追玩的应该能体会。也是截至目前为数不多的同时支持光追+HDR的游戏,再戴上耳机开杜比全景声,第一人称玩沉浸感太强了。
作者: relover    时间: 2020-1-3 01:56

你要玩了前两部哭得更凶
老岳父这个人物非常丰满
作者: dragong    时间: 2020-1-3 07:59

epic不是免费的吗
作者: waller    时间: 2020-1-3 08:55

引用:
原帖由 @relover  于 2020-1-3 01:56 发表
你要玩了前两部哭得更凶
老岳父这个人物非常丰满
玩过的,所以才会有感觉
作者: sxyzero    时间: 2020-1-3 09:30

引用:
原帖由 arex 于 2019-12-31 01:29 发表
确实不错,在2019年最后一天终于通了,结局这段的体验和楼主差不多

画面可能很多人觉得不好,没有美感,确实这种风格不是很讨喜,但我觉得是近几年玩过的画面最好的游戏之一,只不过这个好体现的方面和传统画面优 ...
你开HDR是在多少分辨率下玩的
作者: arex    时间: 2020-1-3 10:02

引用:
原帖由 sxyzero 于 2020-1-3 09:30 发表

你开HDR是在多少分辨率下玩的
4k分辨率,60%渲染+nvidia锐化,光追开高,DLSS关闭,实际效果比1440p稍微一些吧

帧数最低会到40左右,通常在60左右。比起4k+DLSS,帧数稍微好一些,DLSS的效果我感觉有些问题。分辨率再高2080就跑不动了,这游戏太吃性能了

目前玩过的游戏里面就两个可以光追+HDR同时开,地铁和COD16,但是COD16那个光追比地铁差不少,很不明显。控制光追效果最好但是不支持HDR,所以我觉得目前可以真正光追+HDR的游戏,貌似只有地铁这一个
作者: sxyzero    时间: 2020-1-3 12:09

引用:
原帖由 @arex  于 2020-1-3 10:02 发表
4k分辨率,60%渲染+nvidia锐化,光追开高,DLSS关闭,实际效果比1440p稍微一些吧

帧数最低会到40左右,通常在60左右。比起4k+DLSS,帧数稍微好一些,DLSS的效果我感觉有些问题。分辨率再高2080就跑不动了,这游戏太吃性能了

目前玩过的游戏里面就两个可以光追+HDR同时开,地铁和COD16,但是COD16那个光追比地铁差不少,很不明显。控制光追效果最好但是不支持HDR,所以我觉得目前可以真正光追+HDR的游戏,貌似只有地铁这一个
我在1080p下和4k下开hdr 画面色调完全不一样
作者: lzj19881209    时间: 2020-1-3 13:52

ps4版太贵了,打折都要300多
作者: newaxis    时间: 2020-1-3 23:35

引用:
原帖由 @lzj19881209  于 2020-1-3 13:52 发表
ps4版太贵了,打折都要300多
实体才一百七八……
作者: snakegtr    时间: 2020-1-4 00:07

epic刚买后xgp for pc就上了。不过通关后绝的挺值的。画面第一档,pc上帧数又稳,除了几个恼人的bug,这单机体验真不错,没啥任务指引纯靠地图,打法多样,武器升级各有特色,有些场景配合变异生物极其恐怖压抑,打磨下人物表情捕捉,优化下敌人ai和打击感,消除bug的话mc应该有90分水准
作者: 九十九●忍    时间: 2020-1-4 21:27

单说气氛其实是2033最好,守哨站最后被打剩最后一人,然后从垂死的人手里接过录音带去广播站放避难广播这个支线我印象很深
作者: 苍月    时间: 2020-1-5 10:08

35块的感动已经买了,等会去下来看看。
作者: flashback    时间: 2020-1-5 11:48

引用:
原帖由 arex 于 2020-1-3 10:02 发表

帧数最低会到40左右,通常在60左右。比起4k+DLSS,帧数稍微好一些,DLSS的效果我感觉有些问题。分辨率再高2080就跑不动了,这 ...
4K和光追其实是很纠结的取舍,我第一遍玩的时候DLSS模糊且不能和HDR同时开的问题还没有修正,就没开DLSS,也没开光追,就是在4K HDR下玩的。
后来DLSS的问题修复了,我又玩了一次,这次就太纠结了。

本来想DLSS提升的效能可以用来开光追了,但4k下开光追的帧率还是偏低。降低到2k分辨率,可以开光追,光影关系虽然好了一些但画面糊糊的,整体体验并没有什么提升。
又想在4K下“降低渲染率”来提升性能,但降低渲染率和DLSS是不能共存的,一消一涨也感觉没什么搞头。

反正就是纠结,4K和光追只能选一边,很难说哪边带来的效果更好。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0