标题: 国行ns性价比可以 [打印本页]

作者: 樱花乱    时间: 2019-12-23 08:49     标题: 国行ns性价比可以

posted by wap, platform: Samsung
续航主机加包加膜 128的卡2100 我记得以前在cb买的单机也要1800了
作者: norush    时间: 2019-12-23 08:54

国行是不是只能玩国行的游戏?
作者: 樱花乱    时间: 2019-12-23 08:55

posted by wap, platform: Samsung
不知道啊
作者: liufan262    时间: 2019-12-23 08:57

还在问国行能不能玩其他地区卡带吗
可以玩, 但是锁服
作者: 樱花乱    时间: 2019-12-23 09:24

哦哦 无所谓 有个日版的
作者: 卖哥    时间: 2019-12-23 09:35

posted by wap, platform: iPhone
不能联网不能下dlc,不如白嫖机。
作者: dhd    时间: 2019-12-23 09:36

posted by wap, platform: iPhone
阉割的货,谈啥性价比。联机功能都没有,只能自嗨。
作者: anthony1234    时间: 2019-12-23 09:48

幻想开后门的可以看看神游3dsl的下场
作者: arex    时间: 2019-12-23 09:49

对实体卡二手准白嫖玩家很好,联机什么的根本不需要的
作者: yfl2    时间: 2019-12-23 09:54

引用:
原帖由 @arex  于 2019-12-23 09:49 发表
说的是没错,不过准白嫖这么麻烦都可以接受,国行基本用不到的主机保修就更没意义了
作者: BigBangBang    时间: 2019-12-23 09:58

二手准白嫖非常划算,花费只相当于早些年的邮购订阅。如果有人搞一个全国二手卡交易平台就好了,类似二手手机那种,平台负责收卡验货。
作者: 生化危机男    时间: 2019-12-23 10:13

不喜欢任天堂的游戏,画面是给小孩玩的,太幼稚卡通了
作者: skcfan    时间: 2019-12-23 10:20

太监和性价比没有关联
作者: 樱花乱    时间: 2019-12-23 10:36

无所谓啊 我都有啊
作者: 旨旨xx    时间: 2019-12-23 10:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @樱花乱  于 2019-12-23 10:36 发表
无所谓啊 我都有啊
为什么要买国行呢
作者: yfl2    时间: 2019-12-23 10:45

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2019-12-23 10:36 发表
无所谓啊 我都有啊
知道你无所谓,这和国行怎么样无关
作者: jidatui    时间: 2019-12-23 10:50

posted by wap, platform: Lenovo
目前是垃圾,还不如国行PSV,根本不推荐购买。

日后如果皮角,价格便宜,还勉强可以买一台。
作者: 樱花乱    时间: 2019-12-23 11:21

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-23 10:45 发表
知道你无所谓,这和国行怎么样无关
我觉得很划算啊
作者: 樱花乱    时间: 2019-12-23 11:22

引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2019-12-23 10:38 发表
为什么要买国行呢
我想买啊
作者: yfl2    时间: 2019-12-23 11:26

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2019-12-23 11:21 发表
我觉得很划算啊
你觉得划算和这东西没性价比无关
作者: Benthal    时间: 2019-12-23 11:27

引用:
原帖由 @arex  于 2019-12-23 09:49 发表
马里奥制造怎麽玩
作者: Benthal    时间: 2019-12-23 11:28

引用:
原帖由 @生化危机男  于 2019-12-23 10:13 发表
不喜欢任天堂的游戏,画面是给小孩玩的,太幼稚卡通了
幼稚卡通我不反对,但是太硬核了

来个马尿制造2的troll关卡试试
作者: qazqaz    时间: 2019-12-23 11:32

posted by wap, platform: Android
性价比喷了,你高兴就好
作者: lvcha    时间: 2019-12-23 11:41

引用:
原帖由 norush 于 2019-12-23 08:54 发表
国行是不是只能玩国行的游戏?
卡带随便玩
作者: 樱花乱    时间: 2019-12-23 11:44

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-23 11:26 发表
你觉得划算和这东西没性价比无关
我觉得有性价比 不行??
作者: yfl2    时间: 2019-12-23 11:50

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2019-12-23 11:44 发表
我觉得有性价比 不行??
性价比是客观的,比如一辆车续航5公里,你说性价比很好,因为我只开周边300米,这显然不成立
何况你首贴和水货比较得出结论,问题是水货和行货能做的事也不同,这样的比较本身就没意义

作者: dhd    时间: 2019-12-23 12:49

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-12-23 11:41 发表
卡带随便玩
只能玩没有联机功能的阉割游戏
作者: 樱花乱    时间: 2019-12-23 13:55

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-23 11:50 发表
性价比是客观的,比如一辆车续航5公里,你说性价比很好,因为我只开周边300米,这显然不成立
何况你首贴和水货比较得出结论,问题是水货和行货能做的事也不同,这样的比较本身就没意义

我觉得性价比可以  你觉得不可以是你本身原因知道吗??
作者: yfl2    时间: 2019-12-23 13:57

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2019-12-23 13:55 发表
我觉得性价比可以  你觉得不可以是你本身原因知道吗??
你已经说了,游戏功能不全无所谓,因为可以用水货替代
作者: 樱花乱    时间: 2019-12-23 14:09

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-23 13:57 发表
你已经说了,游戏功能不全无所谓,因为可以用水货替代
阉不阉割和我没啥关系啊 反正都是积灰的东西

作者: yfl2    时间: 2019-12-23 14:17

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2019-12-23 14:09 发表
阉不阉割和我没啥关系啊 反正都是积灰的东西

是的,所以对你来说不能开机也没关系,不能开机就不能说性价比了
作者: 寒火    时间: 2019-12-23 14:18

引用:
原帖由 樱花乱 于 2019-6-7 00:16 发表
我喜欢草人妻 我就喜欢这种 老公对她在好 再宠她都没用  也是跪在我面前 舔着我** 逼里面流着ys的样子
你们跟LZ这种人渣有啥可争的……
作者: 樱花乱    时间: 2019-12-23 14:29

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-23 14:17 发表
是的,所以对你来说不能开机也没关系,不能开机就不能说性价比了
对啊 我觉得很有性价比没错啊
作者: 樱花乱    时间: 2019-12-23 14:34

引用:
原帖由 @寒火  于 2019-12-23 14:18 发表
你们跟LZ这种人渣有啥可争的……
是啊 很快乐 不是吗?
作者: sakerping    时间: 2019-12-23 14:56

这个以后肯定是爆品,各大平台会拿来做优惠样板,虽然是没球用的货。
当然更爆品的会是pro手柄,价格区间就老少咸宜,平台补贴总价也不会多高,每次还能带起话题来。所以我不着急买pro手柄,这手柄以后正常价不可能高于400,赶上大促说不定能到350一个。
作者: aweiwei    时间: 2019-12-23 15:25

配件可以买,就当水货的配件了。
但主机买了干啥?就玩那一个游戏么?
作者: tobewind    时间: 2019-12-23 16:36

lz觉得可以还用劝吗

你们就是太理性,才不如lz如此jb乱
作者: MIMURA    时间: 2019-12-23 17:04

Posted by Xiaomi Redmi Note 5
泥潭水货受众根本就没在tx考虑范围之内,更何况还有白漂存在
作者: yfl2    时间: 2019-12-23 18:08

引用:
原帖由 @MIMURA  于 2019-12-23 17:04 发表
Posted by Xiaomi Redmi Note 5
泥潭水货受众根本就没在tx考虑范围之内,更何况还有白漂存在
水货受众不在考虑范围内的话,现在一个游戏,腾讯准备卖给谁
作者: MIMURA    时间: 2019-12-23 18:20

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-23 18:08 发表
水货受众不在考虑范围内的话,现在一个游戏,腾讯准备卖给谁
我买了,继续杠啊
作者: yfl2    时间: 2019-12-23 18:45

引用:
原帖由 @MIMURA  于 2019-12-23 18:20 发表
我买了,继续杠啊
你?啥意思?你没有买过游戏?
作者: MIMURA    时间: 2019-12-23 19:24

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-23 18:45 发表
你?啥意思?你没有买过游戏?
看,这就是你们的杠神,说的是游戏机,不行了马上换话题。
也就这水平
作者: yfl2    时间: 2019-12-23 19:28

引用:
原帖由 @MIMURA  于 2019-12-23 19:24 发表
看,这就是你们的杠神,说的是游戏机,不行了马上换话题。
也就这水平
水货用户啥意思?不包括水货游戏?
何况你啥意思?你没有买过水货游戏机?所以你属于腾讯目标客户,tg上其他人和你不同?
作者: MIMURA    时间: 2019-12-23 20:05

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-23 19:28 发表
水货用户啥意思?不包括水货游戏?
何况你啥意思?你没有买过水货游戏机?所以你属于腾讯目标客户,tg上其他人和你不同?
你看,说的是国行ns,又去扯其他的。
作者: 樱花乱    时间: 2019-12-23 20:14

引用:
原帖由 @MIMURA  于 2019-12-23 20:05 发表
我也莫名 这么屌丝吗 这人
作者: yfl2    时间: 2019-12-23 20:36

引用:
原帖由 MIMURA 于 2019-12-23 20:05 发表
我不知道你说的是国行ns
而且你的理论有啥实际例子吗?有数据证明,腾讯的ns买家中,没有水货ns的用户占绝大多数?
作者: MIMURA    时间: 2019-12-23 21:09

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-23 20:36 发表
我不知道你说的是国行ns
而且你的理论有啥实际例子吗?有数据证明,腾讯的ns买家中,没有水货ns的用户占绝大多数?
不知道我说的是国行ns?你杠神连这个贴子标题都不看就进来乱说了吗?还是39楼回的一个游戏和这个楼已经开始人格分裂了?
作者: yfl2    时间: 2019-12-23 21:12

引用:
原帖由 MIMURA 于 2019-12-23 21:09 发表
不知道我说的是国行ns?你杠神连这个贴子标题都不看就进来乱说了吗?还是39楼回的一个游戏和这个楼已经开始人格分裂了?
不知道啊, 你说腾讯目标受众就不是水货用户(比如tg众),我很好奇,不用水货的买了腾讯ns只能玩一个游戏,真的有意义吗?楼主也有水货ns,所以不知道你在说什么

另外,你提标题干嘛?你说的和标题有啥关系? 这贴说的是行货的性价比,和我坛水货用户是不是受众有啥关系?

作者: 心之一方    时间: 2019-12-23 21:38

一坨屎卖你100 你也可以觉得有性价比,但这和正常人认知德性价比是两码事,如果搞不清这两者的区别建议回炉
作者: allienx    时间: 2019-12-23 22:21

国服NS绝逼业内良心,目前全世界只有国服可以299畅玩所有国行大作,你们这还黑是不是有点过分了
作者: xuxueyou1    时间: 2019-12-24 01:37

LZ不就是个人傻钱多的 散了吧
作者: 樱花乱    时间: 2019-12-24 06:59

引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-12-23 21:38 发表
一坨屎卖你100 你也可以觉得有性价比,但这和正常人认知德性价比是两码事,如果搞不清这两者的区别建议回炉
你已经投胎去了吗 下辈子加油^0^~
作者: 心之一方    时间: 2019-12-24 08:23

帮帮你不用谢
作者: nero_dante    时间: 2019-12-24 08:35

包膜128卡一百都不值
作者: sakerping    时间: 2019-12-24 08:36

现在说NS有性价比的都是根本不在乎性价比的。真在乎性价比的恨不得就这一台机器各种通吃又能白嫖又能从良各种横跳,逮住蛤蟆攥出尿来。
作者: 樱花乱    时间: 2019-12-24 10:45

引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-12-24 08:23 发表
帮帮你不用谢
没事 帮助你这种废物 应该的
作者: bull    时间: 2019-12-24 15:51

楼主套路,真要理性讨论下就开始唯心了。
作者: yfl2    时间: 2020-1-22 20:06

引用:
原帖由 樱花乱 于 2019-12-23 10:36 发表
无所谓啊 我都有啊
看到你出二手了?
作者: fcbjay    时间: 2020-1-22 20:08

没法联网?
真的假的
那还卖个毛线
作者: dhd    时间: 2020-1-22 20:43

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @yfl2 于 2020-1-22 20:06 发表
看到你出二手了?
发个链接围观一下
作者: 樱花乱    时间: 2020-1-22 20:53

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-22 20:06 发表
看到你出二手了?
傻逼 我出的日版
作者: 樱花乱    时间: 2020-1-22 22:12

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-22 20:06 发表
看到你出二手了?
麻痹 人呢???出来对线
作者: devliet    时间: 2020-1-22 23:02

posted by wap, platform: VIVO
我认为大部分游戏的卡带版都是半成品,打上day one patch才是能玩的版本。
作者: yfl2    时间: 2020-1-22 23:40

引用:
原帖由 樱花乱 于 2020-1-22 22:12 发表
麻痹 人呢???出来对线
我问的就是你把日版出了?还剩几台?
作者: yfl2    时间: 2020-1-22 23:40

引用:
原帖由 dhd 于 2020-1-22 20:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

发个链接围观一下
二手区,楼主卖日版
作者: 百万杠杆    时间: 2020-1-23 08:52

咸鱼一堆1700没拆封的
作者: sceic    时间: 2020-1-23 09:08

买国行,不如800块钱收平板。
作者: 樱花乱    时间: 2020-1-23 09:27

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-22 23:40 发表
我问的就是你把日版出了?还剩几台?
那你引用我干嘛 ??我帖子说的国行 出的是日行
和这个帖子有什么关系??
作者: solbadguy    时间: 2020-1-23 09:47

任何一个有良心的玩家都不应该向不知情的人推荐国行版ns,外设除外。
作者: yfl2    时间: 2020-1-23 10:46

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2020-1-23 09:27 发表
那你引用我干嘛 ??我帖子说的国行 出的是日行
和这个帖子有什么关系??
关系是,你说有台日版,所以国行怎么阉割都无所谓,你是不是还有几台水货
作者: 樱花乱    时间: 2020-1-23 11:02

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-23 10:46 发表
关系是,你说有台日版,所以国行怎么阉割都无所谓,你是不是还有几台水货
国行送人的 人家用的开开心心 怎么不行??
作者: yfl2    时间: 2020-1-23 11:05

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2020-1-23 11:02 发表
国行送人的 人家用的开开心心 怎么不行??
你开始说国行阉割不要紧,自己有日版机,说明是自用的
作者: 樱花乱    时间: 2020-1-23 11:18

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-23 11:05 发表
你开始说国行阉割不要紧,自己有日版机,说明是自用的
你蛮搞笑的 怪不得天天被人骂
我就是送别人姑娘的 还有 我有几台关你什么事?太监 阴卵
作者: yfl2    时间: 2020-1-23 11:19

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2020-1-23 11:18 发表
你蛮搞笑的 怪不得天天被人骂
我就是送别人姑娘的 还有 我有几台关你什么事?太监 阴卵
那你在撒谎啊,别人说国行不能用dlc, 你说没事,我有日版机玩
作者: 樱花乱    时间: 2020-1-23 11:21

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-23 11:19 发表
那你在撒谎啊,别人说国行不能用dlc, 你说没事,我有日版机玩
狗比一个
作者: yfl2    时间: 2020-1-23 11:22

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2020-1-23 11:21 发表
狗比一个
所以你在胡说八道,国行不是自己用,也不存在用日版机代替
作者: 樱花乱    时间: 2020-1-23 11:35

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-23 11:22 发表
所以你在胡说八道,国行不是自己用,也不存在用日版机代替
傻逼玩意 我怎么用管你几把事 我只知道 我女朋友开心他我觉得只花两千多让她开心就是性价比高
作者: yfl2    时间: 2020-1-23 11:38

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2020-1-23 11:35 发表
傻逼玩意 我怎么用管你几把事 我只知道 我女朋友开心他我觉得只花两千多让她开心就是性价比高
只是说事实,那就是你之前说的两个机一起用,国行不能运行的换日版是瞎说的,没有在乎你怎么用,你就是当零食吃也和我无关
作者: 樱花乱    时间: 2020-1-23 12:21

来来来给她买的九盘游戏 那盘不能玩??别回我了 傻逼大过年真晦气
作者: yfl2    时间: 2020-1-23 12:31

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2020-1-23 12:21 发表
来来来给她买的九盘游戏 那盘不能玩??别回我了 傻逼大过年真晦气
事实是别人说的是联网和dlc 阉割,你说没问题,可以用日版玩,实际是并没有
作者: sakerping    时间: 2020-1-23 22:32

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-23 12:31 发表
事实是别人说的是联网和dlc 阉割,你说没问题,可以用日版玩,实际是并没有
向你致敬。不是针对楼主。就是因为你一直没有在情绪上失控。
作者: yfl2    时间: 2020-1-23 23:50

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-1-23 22:32 发表

楼主这种故意挑事的troll也算等级很低的,我只是有点想笑
说句题外话,楼主从开始主要炫耀自己的把妹能力到逐渐故意放炮,也不知道受了什么刺激

作者: 樱花乱    时间: 2020-1-24 00:02

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-1-23 22:32 发表
看看这傻逼 你就知道了
作者: 樱花乱    时间: 2020-1-24 00:03

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-23 23:50 发表
楼主这种故意挑事的troll也算等级很低的,我只是有点想笑
说句题外话,楼主从开始主要炫耀自己的把妹能力到逐渐故意放炮,也不知道受了什么刺激
我就知道 你个傻逼 天天被人骂 真他妈的可怜
作者: 心之一方    时间: 2020-1-24 08:29

楼主犹如疯狗,杠神比你正常多了
作者: 樱花乱    时间: 2020-1-24 09:07

引用:
原帖由 @心之一方  于 2020-1-24 08:29 发表
楼主犹如疯狗,杠神比你正常多了
废物又来了 大过年的 你们真是物以类聚
作者: 心之一方    时间: 2020-1-24 09:10

杠神没有爆粗没有举报,素质比你好十倍,就你这傻屌嘴脸在tg真是一股清流
作者: 樱花乱    时间: 2020-1-24 11:39

引用:
原帖由 @心之一方  于 2020-1-24 09:10 发表
杠神没有爆粗没有举报,素质比你好十倍,就你这傻屌嘴脸在tg真是一股清流
他自己有脸? 你有脸?素质这东西 不是用在你们身上的
作者: WWF    时间: 2020-1-24 12:19

推国行一律又蠢又坏,没什么可说的,但是居然蠢到送人国行,真是大坏逼

对了,我一共四台,1940送人一台港版续航版,性价比比你高了一万倍,顿时觉得自己聪明又伶俐
作者: yfl2    时间: 2020-1-24 12:20

引用:
原帖由 WWF 于 2020-1-24 12:19 发表
推国行一律又蠢又坏,没什么可说的,但是居然蠢到送人国行,真是大坏逼

对了,我一共四台,1940送人一台港版续航版,性价比比你高了一万倍,顿时觉得自己聪明又伶俐
送什么都是别人自由
我只是说了一个事实,那就是楼主说自己用国行,碰到dlc和联网缺陷就换日版其实是假的
作者: vwelldone    时间: 2020-1-24 15:16

pdd到1769了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0