标题: [其他] 《大表哥2》PC版的雪地渲染是不是有问题? [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2019-12-20 17:57     标题: 《大表哥2》PC版的雪地渲染是不是有问题?

刚买了玩儿了,第一关去救约翰,山上的雪地很奇怪,没有人走的地方也有很多奇怪的坑,仔细看还发现这些雪会自己塌陷,回到村子里也一样。这是显卡驱动问题,还是游戏本身的雪地引擎的问题?
作者: 八宝斋    时间: 2019-12-20 18:44

posted by wap, platform: Android
难道不是动物走过的坑。
作者: radiator    时间: 2019-12-20 18:47

posted by wap, platform: iPhone
没有注意到噢已经到第一个营地了
作者: I_m_PK    时间: 2019-12-20 19:19

引用:
原帖由 八宝斋 于 2019-12-20 18:44 发表
posted by wap, platform: Android
难道不是动物走过的坑。
不是,就是非自己走过的地方的雪会自己塌陷而且不停的变化,我没截图,反正感觉不太正常。
作者: 夕雨    时间: 2019-12-20 20:37

我发现把树木的曲面细分关闭能提高10帧

其他全部超高60+fps,太爽了~
作者: quki    时间: 2019-12-20 21:02

贴吧好像有人说遇到坦克了,碾了一地的坑,是一个问题吧

好像是特定显卡的问题
作者: I_m_PK    时间: 2019-12-20 21:36

引用:
原帖由 quki 于 2019-12-20 21:02 发表
贴吧好像有人说遇到坦克了,碾了一地的坑,是一个问题吧

好像是特定显卡的问题
对!!!就是这样!我显卡是5700XT喷了。。。
作者: I_m_PK    时间: 2019-12-20 21:38

引用:
原帖由 夕雨 于 2019-12-20 20:37 发表
我发现把树木的曲面细分关闭能提高10帧

其他全部超高60+fps,太爽了~
这个开关效果差别大吗?我开了。其他基本都是高,只有材质开的超高,然后1080P的分辨率看着应该60帧。这游戏没有帧数显示吗?或者epic客户端没有显示帧率的选项吗?
作者: sceic    时间: 2019-12-20 21:42

我是更新显卡驱动就解决了
作者: I_m_PK    时间: 2019-12-20 21:50

引用:
原帖由 sceic 于 2019-12-20 21:42 发表
我是更新显卡驱动就解决了
我这已经是最新版驱动了喷了。。。
作者: heven2004    时间: 2019-12-21 01:15

2080s没发现问题
作者: grammyliu    时间: 2019-12-21 01:20

posted by wap, platform: Samsung
N卡没发现问题,我ps4和pc雪地都玩了,没感觉有什么不对劲
作者: 茉莉FAN    时间: 2019-12-21 01:31

N卡用户表示没遇到这个问题……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0