标题: 电信打电话来说宽带升级5G套餐,要去办吗? [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-14 12:02     标题: 电信打电话来说宽带升级5G套餐,要去办吗?

posted by wap, platform: iPhone
原来300m变500m,关联的电信卡全部从4g变成5g,流量20g变30g,互相打不用钱。
价格比现在贵120一年,开通费10块。说是老用户优惠价。
电信卡一般都插备用机或者ipad,有必要专门跑一次么?

作者: 怪物甲    时间: 2019-12-14 12:09

Posted by TGFC·NG
原本的合约期是不是快要到期了?
不知道是不是携号转网带来的隐藏福利
作者: tommyzhai    时间: 2019-12-14 12:10

posted by wap, platform: Android
增加一个月10块钱。感觉还是比较合算,如果有需要的话。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-14 12:17

posted by wap, platform: iPhone
就怕有暗坑,没什么问题就去办吧。
原来一个月好像是199套餐,年付85折。

作者: Ravanelli    时间: 2019-12-14 12:19

posted by wap, platform: Android
注意5g套餐2张免费副卡没了,每张从5 变15,我家3张副卡,一下从5块变成45,直接被我拒了
作者: cooledit    时间: 2019-12-14 12:19

我这里原套餐是199/月,40G以后限速的套餐。新套餐是199/月,但是流量只送50G,超过按3元/G收
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-14 12:31

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-12-14 12:19 发表
注意5g套餐2张免费副卡没了,每张从5 变15,我家3张副卡,一下从5块变成45,直接被我拒了
我刚问了,三张副卡每个月10元,就是我说的多了130(10元开通费)
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-14 12:31

引用:
原帖由 @cooledit  于 2019-12-14 12:19 发表
我这里原套餐是199/月,40G以后限速的套餐。新套餐是199/月,但是流量只送50G,超过按3元/G收
问了说套餐不变,原来限速还是限速,不收费。
作者: Ravanelli    时间: 2019-12-14 13:50

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-12-14 12:31 发表
我刚问了,三张副卡每个月10元,就是我说的多了130(10元开通费)
3张一共10?又看了下网上说是10块一张,3张就是30
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-14 15:44

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-12-14 13:50 发表
3张一共10?又看了下网上说是10块一张,3张就是30
是 我特地问了 说老用户回馈
还有就是流量超过降速 也不额外收费
作者: readone    时间: 2019-12-14 15:50

你看下 叠叠乐活动。应该价格不变的情况下,套餐上一档
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-14 17:18

去办好了 回来发现开通了一堆天翼全家桶

作者: dizhang    时间: 2019-12-14 19:52

提醒之前上海电信用户开通了精品网的,如果转入5g套餐,精品网的费用会变成200
我投诉过,没有用,只能继续用老的4g套餐,新的5g套餐用不起。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-14 21:38

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-12-14 19:52 发表
提醒之前上海电信用户开通了精品网的,如果转入5g套餐,精品网的费用会变成200
我投诉过,没有用,只能继续用老的4g套餐,新的5g套餐用不起。
我靠!还有这坑
作者: dizhang    时间: 2019-12-14 21:48

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-14 09:38 PM 发表
我靠!还有这坑
精品网我不能不用,现在一个月50,升级到5g套餐精品网会变成200块,太贵了,只能不用5g套餐了
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-14 21:49

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-12-14 21:48 发表
精品网我不能不用,现在一个月50,升级到5g套餐精品网会变成200块,太贵了,只能不用5g套餐了
我没申请到看来也不用想了
作者: ajajaj    时间: 2019-12-14 22:38

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @dizhang 于 2019-12-14 19:52 发表
新出叠叠乐方案好像可以不改变老套餐啊
作者: lancky    时间: 2019-12-14 22:47

posted by edfc, platform: iPhone Xr
当心合约,一不小心绑两年!
魔都电信的混乱和老用户不如狗是很稳的
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-14 22:48

魔都电信不准备换
作者: 瞎狗    时间: 2019-12-14 23:34

合约2年?2年后教做人?
作者: wangduo_jojo    时间: 2019-12-14 23:41

上周刚升的千兆电信239元的5G套餐,1000M下,50M上,包含3个手机号1个iptv,手机是月共享1000分钟通话和80G流量。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-15 00:13

引用:
原帖由 @瞎狗  于 2019-12-14 23:34 发表
合约2年?2年后教做人?
一般到期都能续
作者: xbox720    时间: 2019-12-15 07:50

目前是无限流量,
现在肯定没有无限流量套餐了
千万别升级
作者: baicon    时间: 2019-12-15 08:47

posted by wap, platform: HTC
看条款虽然4g是20个g但是超过后只是降速并未限制流量5g就不清楚了
作者: segasnkps    时间: 2019-12-15 12:38

posted by wap, platform: Samsung
我这5g一换就没无限量了。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-15 12:43

引用:
原帖由 @xbox720  于 2019-12-15 07:50 发表
目前是无限流量,
现在肯定没有无限流量套餐了
千万别升级
我这不变 老用户优惠
作者: 湖底的猪    时间: 2019-12-15 13:28

电信一个省不同市都不一样
放在全国来说
那就是鸡同鸭讲
作者: dizhang    时间: 2019-12-15 14:43

引用:
原帖由 ajajaj 于 2019-12-14 10:38 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

新出叠叠乐方案好像可以不改变老套餐啊
请详细说下,不太清楚啊
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-15 15:19

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-12-15 14:43 发表
请详细说下,不太清楚啊
就是和他们说
原套餐所有东西不变
应该可以的,不肯就威胁工信部

比如我原来手机达量降速,新套餐是达量收费,现在还是降速。

你这几天去问一下
作者: dizhang    时间: 2019-12-15 15:31

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-15 03:19 PM 发表
就是和他们说
原套餐所有东西不变
应该可以的,不肯就威胁工信部

比如我原来手机达量降速,新套餐是达量收费,现在还是降速。

你这几天去问一下
这个不好,毕竟他们的新套餐里面不包含精品网50块钱一个月(4g 3g老套餐里面是享受优惠费用50元的),我不能说我不满意他们的价格就要求他们降价
而且我很讨厌威胁他人
我唯一一次投诉工信部是以前上海电信给我网页弹广告,投诉了一次还弹广告我才投诉工信部的。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-15 22:10

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-12-15 15:31 发表
这个不好,毕竟他们的新套餐里面不包含精品网50块钱一个月(4g 3g老套餐里面是享受优惠费用50元的),我不能说我不满意他们的价格就要求他们降价
而且我很讨厌威胁他人
我唯一一次投诉工信部是以前上海电信给我网页弹广告,投诉了一次还弹广告我才投诉工信部的。
不是啊 现在的原则就是在原有套餐基础上 叠加一个5g包(每月10元),所以原来套餐的所有东西都不用变。
他们不让你办,就是欺负你老实人……
作者: ajajaj    时间: 2019-12-15 22:11

引用:
原帖由 @dizhang 于 2019-12-15 14:43 发表
请详细说下,不太清楚啊
上海电信微信公众号上面有叠叠乐介绍,你打电话问10000问也可以
作者: dizhang    时间: 2019-12-15 22:30

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-15 10:10 PM 发表
不是啊 现在的原则就是在原有套餐基础上 叠加一个5g包(每月10元),所以原来套餐的所有东西都不用变。
他们不让你办,就是欺负你老实人……
关键是原有套餐我办理的是2990年付1000m的,然后每个月50元精品网
要办理5g套餐可以改成199月付或者2189一年 1000m
但是精品网就变成了200月租了
也就是说我不需要办理精品网的话没问题,还能便宜,但是我办理5g的话就要放弃精品网的优惠了,每个月200就太贵了。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-15 22:51

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-12-15 22:30 发表
关键是原有套餐我办理的是2990年付1000m的,然后每个月50元精品网
要办理5g套餐可以改成199月付或者2189一年 1000m
但是精品网就变成了200月租了
也就是说我不需要办理精品网的话没问题,还能便宜,但是我办理5g的话就要放弃精品网的优惠了,每个月200就太贵了。
不用改~~继续原有套餐,只是叠加一个包。

我现在套餐 168一个月 年付打85折 手机到20g降速
现在5g套餐 199一个月 年付不打折 手机到30g额外收费
你说我升级后是不是也会变成新套餐?不会,继续老套餐,额外加了一个包。

作者: dizhang    时间: 2019-12-15 22:58

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-15 10:51 PM 发表
不用改~~继续原有套餐,只是叠加一个包。

我现在套餐 168一个月 年付打85折 手机到20g降速
现在5g套餐 199一个月 年付不打折 手机到30g额外收费
你说我升级后是不是也会变成 ...
关键我的初衷不是要5g套餐啊,我是4g 2990一年的套餐
升级到5g 199一个月的套餐每年能省下几百块
网速都是1000m但是精品网涨价
所以我原本以为可以199一个月5g套餐享受1000m加50块钱的精品网结果实际会变成199一个月1000m加200块精品网
我是要年费便宜一点,我不在乎5g不5g啊,所以原来的套餐年费2990加一个5g升级包,对我来说毫无意义啊
因为5g套餐里面精品网不优惠所以总价反而会更贵了,不是我的初衷了。
作者: ajajaj    时间: 2019-12-15 23:17

引用:
原帖由 @dizhang 于 2019-12-15 22:58 发表
所以我原本以为可以199一个月5g套餐享受1000m加50......
十全十美299用户真的惨,无人权
作者: dizhang    时间: 2019-12-15 23:23

引用:
原帖由 ajajaj 于 2019-12-15 11:17 PM 发表

十全十美299用户真的惨,无人权
关键是精品网啊,不用精品网的话转入5g套餐199一个月的没问题啊,但是我要用精品网就没办法了。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-15 23:27

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-12-15 22:58 发表
所以我原本以为可以199一个月5g套餐享受1000m加50块钱的精品网结果实际会变成199一个月1000m加200块精品网
我是要年费便宜一点,我不在乎5g不5g啊,所以原来的套餐年费2990加一个5g升级包,对我来说毫无意义啊
因为5g套餐里面精品网不优惠所以总价反而会更贵了,不是我的初衷了。
也就是你要换套餐
那可能真没办法了
作者: dizhang    时间: 2019-12-15 23:44

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-15 11:27 PM 发表
也就是你要换套餐
那可能真没办法了
对,因为我不在乎5g,在乎年费,但是要便宜的5g年费套餐结果反而更加不划算所以只能困死在老套餐了
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-15 23:59

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-12-15 23:44 发表
对,因为我不在乎5g,在乎年费,但是要便宜的5g年费套餐结果反而更加不划算所以只能困死在老套餐了
这种要么你拿工信部出来闹(认准精品网就是50的)
要么就没办法

作者: dizhang    时间: 2019-12-16 00:26

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-15 11:59 PM 发表
这种要么你拿工信部出来闹(认准精品网就是50的)
要么就没办法

所以我没闹啊……毕竟我和人家签的合同没写精品网我50块钱一直用下去
作者: Ravanelli    时间: 2019-12-16 07:52

我是129套餐+50精品网然后免费提速到1000m,看来这套餐要用一辈子了?
作者: dizhang    时间: 2019-12-16 10:13

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-12-16 07:52 AM 发表
我是129套餐+50精品网然后免费提速到1000m,看来这套餐要用一辈子了?
你这个显然是最划算的
作者: わら人形    时间: 2019-12-16 21:34

引用:
原帖由 @lancky  于 2019-12-14 22:47 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
当心合约,一不小心绑两年!
魔都电信的混乱和老用户不如狗是很稳的
谁说老用户不如狗?我这58元/月100M,还领了5张电信卡,每张10G流量+100分钟,免费用2年,现在每月加5元可升级到500M带宽 (^_^)
作者: ubuntu    时间: 2019-12-17 11:19

别用5G,每个月用不了10G流量还是会扣你钱的
作者: xzsslp    时间: 2019-12-17 11:41

我没有任何手机套餐,就是一年1200,200mb宽带
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-17 12:02

引用:
原帖由 @ubuntu  于 2019-12-17 11:19 发表
别用5G,每个月用不了10G流量还是会扣你钱的
问了 不扣
作者: dizhang    时间: 2019-12-17 14:32

引用:
原帖由 わら人形 于 2019-12-16 09:34 PM 发表
谁说老用户不如狗?我这58元/月100M,还领了5张电信卡,每张10G流量+100分钟,免费用2年,现在每月加5元可升级到500M带宽 (^_^)
你上海电信用户么
作者: 刀刀见红    时间: 2019-12-17 14:38

精品网这么贵不如直接去买个带iplc线路的机场,反正精品网跟这些自建线路其实一回事
作者: Ravanelli    时间: 2019-12-17 14:48

引用:
原帖由 @刀刀见红  于 2019-12-17 14:38 发表
精品网这么贵不如直接去买个带iplc线路的机场,反正精品网跟这些自建线路其实一回事
以前xrouter就是这么宣传自己路由器的,害的很多人没上精品网的车
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-17 19:01

引用:
原帖由 @刀刀见红  于 2019-12-17 14:38 发表
还是差不小的
现在50没了 很后悔
作者: dizhang    时间: 2019-12-17 19:18

引用:
原帖由 刀刀见红 于 2019-12-17 02:38 PM 发表
iplc线路是好,但是你不知道机场啥时候跑路,而且去没有被墙的国外网站自己有精品网总归快一点啊
作者: qhlixpfh    时间: 2019-12-17 19:29

没有5G设备 根本不用管
作者: わら人形    时间: 2019-12-17 20:46

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-12-17 14:32 发表
你上海电信用户么
上海郊区 -_-||
作者: hhn2504    时间: 2019-12-18 10:58

5g套餐的话,电信会不会要把家里的无线贡献出来做为小基站?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0